ТЕЛЕМАМА.РУ

Тема в разделе "Ремонт сотовых и мобильных телефонов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Ремонтировала два самсунга гелакси с4, один мой. Стекло надо было поменять, говорят стекло меняться вместе с дисплеем. Пишут они, Оригинальный модуль и все дела. НО. Я почти на все 100 уверена, что они НЕ МЕНЯЮТ ДИСПЛЕЙ. Они просто берут внимают стекло и клеят туда новое! Это видно на двух устройствах, хотя на моем не так заметно и все хорошо. А у второго передняя камера вся в пыли стала. Причем я особо удачливая, уже меняла стекло, но в другом месте и это было китайское непонятное стекло, но они при мне просто переклеивали стекло и не брали такие деньги. (Даже лучшее ощущение оставили, чем телемама.) Лучше мне кажется идти, где подороже, хотя тоже не факт. Да и денег пытаются содрать. И на Тверской и правда неприятно общаются с клиентами. И все обещания - лажа.

2. Юлия

Юлия Guest

Заказ 38105, 38104. Много негатива. Обратилась в компанию за сервисом только потому, что пообещали быстро сделать. Приехала в офис на Тверской в субботу, но оказалось, что в этот день работает только девушка на приеме, на сайте и по телефону об этом ни слова. Заказала курьера на пн., приехал вечером и забрал аппараты, сказал, что в этот же день отвезет в сервис. Вечером следующего дня, не дождавшись звонка менеджера, решила набрать сама. Как оказалось, указанный на квитанции телефон все время отключен. С трудом дозвонившись на многоканальный номер, мне пообещали, что менеджер свяжется в течение 15-20 минут, что курьер привез все только в обед. Прошел еще день, ни ответа, ни привета. Случайно дозвонившись до компании, оператор снова повторила фразу перезвонят и ноль обратной связи. Честно говоря, странное отношение к клиенту. Если компания не может выполнить договоренности, можно это, хотя бы, согласовать. С клиентом всегда можно договориться, если разговаривать! Жалею об обращении и потраченном времени.

3. Роберт

Роберт Guest

Нереально дозвониться, уже 4 день идёт, это разве не ужас?! Во все государственные ведомства проще дозвониться, чем в Телемаму. Больше ни ногой туда.

4. Меняли разбитое стекло на Sony Xperia Z3 (заказ 5455). В результате: 1. Стоимость ремонта выросла с 5800 до 10800 руб. 2. Пропала вибрация. 3. Варварски исцарапан корпус. 4. Отходит задняя крышка на телефоне. 5. Видны следы клея. Мастер по имени Дмитрий Капустин притворился слепым, глухим и включил в телефоне игнор. В итоге телефон я забрал. Резюме: цены такие, как и везде, некомпетентность и хамство! Никому категорически не советую!

5. Хоть и сроки в этом сервисе по большей степени не оправданные, затягивают их конечно, но качеством работы осталась довольна. Стоимость ремонта вполне обоснованна, цены соответствуют изначально заявленным. Большое спасибо сервисному центру.

6. Данная компания привлекает низкими ценами на ремонт и запчасти, но в реальности далее начинается развод! Сдал телефон для замены дисплея. Дважды уточнил стоимость работ и модуля. Ремонт под ключ оценили в 5000, сначала по телефону, потом в центре. Приехал за телефоном и тут начался цирк: некий мастер по телефону начал мне рассказывать, что необходимо еще заказать шлейф, так как они, якобы, ЧАСТО (то есть не всегда!) рвутся. Объяснял всё путано и неуверенно, но цена ремонта возросла до 8000! 3000 за шлейф! В итоге забрал телефон (который, к слову, никто даже не трогал!) То есть это отработанная схема для них! Резюме: развод чистой воды, не ведитесь на низкие цены - дороже выйдет!

7. Сергей

Сергей Guest

Аналогичная ситуация с таким же телефоном. Цена выросла с 5800 до 9600. По умолчанию разводят на, якобы, замену датчика. Месяц не могу забрать, все завтраками кормят. Наверно, заберу такой же исковерканный.

8. Кирилл

Кирилл Guest

№38269 Мастера судя по всему не понимают или не умеет делать свою работу. Пришел с проблемой сломанного внешнего динамика (нет звука вызова). Взяли на диагностику. После нее сказали работы часов на 5 максимум 7, так как проблема еще и с кодеками, которые нужно переустановить, Отдал в ~11.30 к ~18.30 пришел забирать. Телефон не был готов (причем об этом мне не сообщили заранее, я для связи оставил email) получается потратил время и приехал зря! При мне минут 10 не меньше пытались дозвониться мастеру, после дозвона, мастер мне сообщает, что появились непредвиденные проблемы, которые уже решили и мне в качестве бонуса это ничего не будет стоить, а телефон готов на 90% и, чтобы его мне отдать в отличном состоянии и полностью рабочим осталось немного его потестить (еще раз возникает вопрос если он знал, что вовремя не будет готово почему мне не сообщили?!). Хорошо я согласился и оставил его с обещанием получить обратно к 15.00-16.00 на следующий день. Приехал. Мне опять говорят, что не фига не готово, опять не сообщили об этом заранее, чтобы я не мотался просто так уже во второй раз! И предлагают зайти завтра или забрать после 19.00. Делаем выводы, что это за сервис!

9. Саша

Саша Guest

Отдала Sony Xperia Z, разбился дисплей, на сайте стоит цена 4800 с учетом работ и сорок минут времени. Итого насчитали 6900, сказали менять какой-то контроллер, цена, если делать день в день, но есть вариант за 5400, если подождать 4 дня. Конечно, согласилась. И вот, пытаюсь им позвонить - телефон мастера всегда молчит, на приемке с ним не соединяют, говорят, он в ремзоне. В общем, сделали в итоге за 8 дней, вчера забрала, при этом сказали край в 19.00 будет готов, приехала в 18.30, еще сидела ждала до 19.30. Телефон был практически разряжен, поэтому бледность цветов списала на это. Работал вроде нормально. Пришла домой, у мужа телефон такой же, разница в цветах дисплея просто ошарашила! Теперь все цвета у меня серого оттенка, но это и не все! Они расковыряли микрофоны, видимо, когда снимали дисплей, и теперь меня плохо слышно людям! Сам дисплей, видимо, подделка, т. к. надпись сони стала меньше и будто кривее, внизу слева из корпуса просвечивает свет. Помимо этого покорябали заднюю заводскую пленку, отошла снизу. Датчик света теперь приобрел и цвет, во время зарядки светится красным, видимо, свет туда распространяется от датчика зарядки. Вот так! Так как вчера села и наклеила новые защитные пленки, относить ругаться уже жалко, снова все расковыряют! Мастера - непрофессионалы! Единственный плюс во всем вижу, это то, что работает дисплей отлично, но как при этом аппарат испохабили! Не рекомендую данный сервис категорически! Пока сидела, человек 20 отшили, которым был обещан ремонт по срокам, и не выполнен! Одна женщина решила забрать без ремонта аппарат, так как цену взвинтили, а они не отдавали, говорят типа аппарат в ремзоне и сейчас разобран, и это вообще в другом месте. Она так кричала! В итоге молча вынесли ее аппарат, собранным. Люди, добивайтесь правды! Кроме крика и угроз, эти люди ничего не понимают! Ниже попробую прикрепить фото своего телефона и для сравнения телефона мужа, заранее извиняюсь, если не получится. Да, и тему специально поставила на обоих телефонов одинаковую для наглядности.

10. 26.11, предварительно позвонив, когда девушка по телефону заверила, что деталь есть в наличии и стоит 5400 р.+900 р. (замена), приехал в СЦ. Аппарта, Sony Z3 Dual, у меня приняли на диагностику, обещая в течение 40 минут дать ответ. Прождав 70 минут на диванчике, стал тревожить девушку на приемке. Она куда-то позвонила, потом протянула трубку телефона мне. На другом конце провода типа менеджер объявил мне, что цена составит 10800, т. к. нужно поменять вместе с модулем лицевой панели и сенсор приближения. Бред, в общем. А сам модуль будет только в четверг вечером, несмотря на заверения по телефону, что есть в наличии. В общем, обычный обман на заманухе. За время ожидания на диванчике подобных мне было двое клиентов. Да и девушки на рецепшене не очень приветливы с клиентами. Откровенного хамства нет, но ни здрасте, ни до свидания ( ( ( Было устойчивое желание попортить книгу отзывов и предложений, но не было времени на это. Удачного обмана, господа махинаторы.

11. Ольга

Ольга Guest

Плохое отношение к клиентам, издевательство, сроки выполнения, сроки выполнения ремонтных работ, качество выполнения ниже плинтуса. Пост зла (в подробностях) В общем, как видите - напоролись на полный букет. Решили менять разбитый экран Iphone 6 (упал боком на кафель, пошел сеткой) Нашли сей сайт, где обещают замену сенсора оригинального в течении 40 минут за 10900. Позвонили, приехали, отдали - жаба, воссидающая там (по другому, простите, не назовешь), к тому же хамящая по поводу и без, сказала, что в понедельник аппарат будет готов к 7 вечера (привезли аппарат в субботу, кстати, эта девушка ни слова не сказала о том, что мастера работают только с понедельника). Приехали в понедельник к назначенному времени - телефон не готов. Звонили предварительно на рецепшн, уточняли готов ли заказ, на, что нам конечно же ответили - да. Уже на месте выяснилось , что вышла ошибочка - приезжайте в другой день. Вторник - дубль два. Среда - уже 10 раз позвонили и все уточнили, сказали, что можем приезжать. Приехали, беру в руки телефон и вижу прекрасную и тонкую работу: экран весь в клею (то есть сам модуль мне ничего не поменяли, а тупо за 11 штук приклеили стекло), появилась щель между корпусом и самим дисплеем, синее пятно в левом верхнем углу экрана (будто бельмо в глазу), само стекло приклеено ужасно, если не сказать по-другому, к тому же явные следы клея. Края отходят, все шатается. Спрашиваем у той самой жабы, что это за ремонт? За, что плачены деньги? Положив Iphone вниз камерой и начав его двигать, она указала нам на то, что мол у нас корпус погнутый, ровно телефон не ложится. Достала остальные шестые - делает так же. Принимают за идиотов. Говорю - переверните, пожалуйста, телефон - переворачивает и конечно же все лежит идеально (кто забыл - у шестого айфона камера выпирающая , соответственно на ней телефон идеально ровно лежать никак не может. Ругались/выяснялись/менеджеру не дозвонились, уехали. Приезжаем на следующий день (то есть сегодня 27.11.14 г.) - возврат денег. Ждали около часа, пока опять та же хамка дозвонилась какому-то менеджеру, с ним начали вести беседу и через 5 минут разговора стало ясно, что все тщетно: человек попросту неадекватен и не умеет вести переговоры с клиентами. Попросили заменить экран полностью с модулем на оригинал, как и было обещано на сайте, на, что было отвечено хорошо, все будет сделано до 7 вечера сегодняшнего дня). Угадаете? Приехали к назначенному времени, никто не звонил нам не предупреждал ни о чем опять же; телефон не готов. В телефон залит герметик (то есть они опять же не стали ничего менять, а тупо заделывали щель!), который в случае того, если мы его заберем сейчас, не высохнет и опять у нас образуется щель. Попросту говоря нас задолбал весь этот каламбур, говорю - верните телефон. Пол часа мне этот менеджер (Петр некий, не уверенна в истинности его представления) втирал, что он не может отдать мне телефон по причине его неполной готовности, стал предлагать заменить корпус, чтобы полностью избавиться от щели, якобы опять же у меня деформирован корпус, потому экран не может встать ровно. Ругались, парня прорвало, начал оскорблять, выговаривать мне, что я виновата в данной ситуации, что я могла бы и сама позвонить все узнать о готовности и, что вообще это я так испортила телефон после их чудесного ремонта. Сегодня нам телефон попросту отказались отдавать и выяснилось, что они ничего с ним и не делали сегодня (нормально? заливают сначала, что телефон на стадии ремонта, потом отказываются от своих слов и говорят, что ничего подобного не говорилось, просто курьер уже не может доставить мой телефон в офис). Поеду завтра, надеюсь отдадут. Буду делать независимую экспертизу, обращаться в ассоциацию и, скорее всего, будут судебные разбирательства. Статей у них достаточно набралось. Люди, не идите туда, по крайней мере с такой проблемой, которая случилась у меня. P.S. Кстати, стоял рядом парень, который во второй или третий раз к ним приходил менять экран Iphone 5s. Видимо, у них с этим большая беда. Таких молодых людей я увидела как минимум шестерых за 4 дня прибывания в этом чудесном сервисе.

12. Расскажите, в каком другом сервисе вам починили? Похожая ситуация возникла.

13. Отдала телефон sony xperia M своей мамы в эту мастерскую . Сказали подождать минут 30. Далее, прождав час, подошла к девушкам на приёмке. Ничего вразумительного, не ответив на вопрос, когда будет готово? Мне ответили, что позвонят по телефону и что завтра телефон будет готов. Приехала на следующий день, не дождавшись звонка. Ждала ещё час по просьбе тех же девушек на приёмке. Никто не обращал внимания. Снова подошла к ним, соединили с мастером. Тот заверил, что вчера была только диагностика, а сегодня будет ремонт. Я спросила, не будет ли проблем с запчастью, т. к. до этого обращалась в другие ремонты и были проблемы с запчастями. Заверив меня, что запчасть есть и что завтра всё будет готово, отправили домой. Пришла 3 раз, и мне просто вернули неотремонтированный телефон (точнее швырнули), сказав, что запчастей для него нет и ремонт они выполнить не могут. Вот так так, я в шоке.

14. Ню-ню, только свои пишут положительные отзывы своим.))

15. Перестал грузиться ноут, пришлось отнести в сервисный центр. Там ребята быстро нашли неисправность и позвонили, рассказали о стоимости и сроках ремонта. Меня вполне все устроило и цена, и сроки ремонта оказалось совсем недорого. Спасибо за работу!

16. Позвонил в сервис обещали заменить стекло у планшета за час-два. Планшет новый, небольшая трещина, заломили стоимость замены 3500 руб., это больше половины стоимости самого планшета и меняют уже месяц никак не отремонтируют. Реклама на их сайте брехня ничего не соответствует. Не советую обращаться в этот сервис.

17. Lisenok

Lisenok Guest

Залила кофе свою новенькую Nokia. Изначально некоторые клавиши не работали, потом он вообще перестал включатся. Думала все придется новый покупать. Но все таки решилась отдать в сервис. В итоге удалось им его отремонтировать всего за 2 дня и совсем не дорого. Так, что большое спасибо сервисному центру!

18. Миша

Миша Guest

Хороший сервис, если нужно отремонтировать за адекватную цену. По времени же не особо, в другом сервисе сделали бы быстрее.

19. Предлагаю собраться и в потребнадзор.

20. Сергей

Сергей Guest

Вы смотрели миниатюру Дуэта им. Чехова в камеди клаб про арматуру?) Кто смотрел-тот поймет меня, кто не смотрел-посмотрите на ютубе.) Связавшись с этим псевдо сервисом я Вам гарантирую, что Вы окажитесь на месте главного героя указанной выше миниатюры. Вам по телефону мальчик с одним и тем же голосом будет представляться Димой, Сашей, Васей и т. д. и обещать завтра отремонтировать телефон. Когда Вы насытитесь завтраками этого мальчика и мерзким голосом бабки-оператора, Вы заберете свой гаджет дай бог в том состоянии, в котором отдали в эту конторку, в худшем случае Вам его изуродуют. На ремонт, тем более качественный, можете и не надеяться. Не ведитесь на те цены и сроки, которые указаны на сайте с идиотским названием Телемама . Вам озвучит мальчик, о котором говорил выше, после диагностики цену в 2-3 раза выше, а сроки - бесконечность. Даже не думайте связываться с этой шаражкой. Если моего отзыва мало, читайте другие, все говорят об одном и том же - там обманывают . Мой тел. пролежал месяц в этой шараге на замену экрана, забрал естественно без ремонта и изуродованный.

Поделиться этой страницей