ТЕЛЕМАМА.РУ

Тема в разделе "Ремонт сотовых и мобильных телефонов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. У дочки внезапно перестал включаться Ipad. Из огромного списка сервисных центров выбрала именн о этот и не пожалела. Очень доброжелательный сотрудник за короткий срок объяснил, в чем заключалась проблема. На устранение поломки ушло несколько дней. Огромное спасибо сотрудникам центра за хорошую работу и доброжелательное отношение.

2. Не включалась камера на iPhone 5c. Пришла в сервисный центр telemama на Тверской. Сказали диагностика и ремонт займут час. Пока ждала диагностику, много людей приходили и ругались, просили позвать главного. Никто не вышел. После 40 минут диагностики сказали, что ремонт будет стоить 4000. Не согласилась, сразу снизили цену до 2200. Согласилась, о чем пожалела. Еще час-полтора чинили камеру. В итоге забрала телефон, камера включается, но пропала фокусировка. Даже не хочется возвращаться и пытаться отремонтировать еще раз по гарантии, вдруг еще, что-нибудь сломается.

3. Заранее предупреждаю - этот отзыв вы сможете увидеть на многих ресурсах. И я постараюсь распространить его как можно шире. Почему - читайте далее. Вот и не знаю, то ли в суд подавать на ваш сервис, то ли корешу- журналисту инфу для статейки накропать. Телефон Sony Xperia z1 compact. Разбит экран, возможно повреждено что-то ещё. Включается, работает, фотографирует, с компом коннектится и т. д. Только сенсор не реагирует. Месяц назад был принят в ремонт с обещанием сделать через два дня . Опускаю промежуточное динамо - несколько раз переносили сроки по разным причинам, прошло три недели и телефон мне отдают со словами мы не можем его отремонтировать . При этом ТЕЛЕФОН ДОБИЛИ. Подсветка экрана вообще перестала работать и подключение к компу работает со сбоями. Я даже слить информацию теперь нормально не могу. До вашего сервиса работало нормально. И ещё. ОЧЕНЬ сильно жалею, что не оставил запись в жалобной книге, как при мне сделали ещё два человека. Я сфотографировал процесс, однако сам писАть не стал, - был сильно расстроен и очень спешил. И ещё двое приходили забирать свои телефоны - отказались от ремонта, один из-за такого же динамо как по отношению ко мне а другой из-за того, что постепенно повышаемая цена на ремонт достигла заоблачных высот. К слову, мне за замену экрана выставили цену 8700 (или 8900, не помню). В итоге не сделали. И доломали смарт при этом. И не то чтобы жалко сам телефон, хотя деньги для меня немалые. ТРИ НЕДЕЛИ! ВПУСТУЮ! А смарт мне был очень нужен, я без него как без рук. И я не уверен, что теперь смарт вообще заработает даже в квалифицированном сервисе. Творческих вам успехов. Так и хочется добавить - Да провалитесь вы!

4. Была проблема с микрофоном телефона Samsung, меня не слышали. Оказалось, что проблема в загрязнении отверстия микрофона. Решили вопрос моментально. За, что спасибо центру!

5. Юрий

Юрий Guest

NOKIA 515.2-в августе 2014 был в ремонте на 2100 руб, после чего на следующий день поломка повторилась. Гарантийный срок - один месяц не истек. Повторно ремонтировать по гарантии отказались! Потребовали повторную оплату. Никому не рекомендую обращаться в данную фирму .

6. Юлия

Юлия Guest

Развод на деньги. Отдала свой iPad4 с треснутым стеклом на замену стекла (заказ 36046), при мне его осматривали, повреждений корпуса не было, аппарат был рабочий. Цена стекла + работа на сайте была объявлена 1610 + 680. Сказали, что на следующий день мне позвонит мастер по результатам диагностики . В итоге никто не позвонил. С большим трудом дозвонилась на следующий день, перезвонил некий Дмитрий, сказал, что дополнительно требуется замена прокладки, нарушена геометрия корпуса аж на 8 градусов и цена ремонта теперь 3680. После уточняющих вопросов про прокладку (резиновую или резоново-пластиковую), как она могла поломаться и почему целый и невредимый корпус вдруг погнулся аж на 8 градусов, последовало мало вразумительное объяснение, что что-то было изначально кривое и стекло поставить новое нельзя и поэтому-то оно и треснуло, хоть аппарат и не роняли. Цена ремонта снизилась почти на тысячу и на свою беду я повелась, т. к. очень нужен был планшет, через два дня уезжаю. Когда приехала за аппаратом, обнаружила механические повреждения на корпусе (скол, как будто повредили отверткой или плоскогубцами плюс замятый угол планшета, который никогда не падал. Тут опять на сцене появился Дмитрий, который тут же предложил мне еще скинуть цену или оставлять планшет якобы для того, чтобы посмотреть на записях с камер, как ремонтировали мой аппарат и с какой состоянии он был до ремонта. Вновь моя ошибка - надо было забирать аппарат и бежать оттуда подальше! Результат расследования уже ясен - аппарат был таким и до ремонта, хамство типа мы можем вернуть его в то состояние, в котором он был до ремонта или платите деньги! Фото с камер предоставить отказываются, к клиентам тоже никто не выходит, проверить работоспособность (работает ли wi-fi, зарядка) не возможно - просто посылают, говорят, где хотите, там и проверяйте. Что в аппарате в дальнейшем умрет, не знаю но после такого вмешательства жду уже! Обязательно напишу жалобу в Роспотребнадзор. Вывод - если Вы уважаете себя и свою технику, никогда не обращайтесь в это заведение . После прочтения отзывов стало ясно, что развод на геометрию+прокладу+контроллер и т. д. - в порядке вещей. Не ходите в этот сервис , технику там если не испортят совсем (как повезет), то попортят внешний вид и поглумятся в придачу! Дмитрию - отдельный привет, когда-нибудь кто-то обязательно его вычислит !

7. Обратился к ним с телефоном Sony Z1. Во-первых, диагностика длилась двое суток. Я названивал им, и дозвониться было нереально. На вторые сутки, когда я им пытался дозвониться со своего телефона, постоянно меня скидывало с их звонков, писало занято. Я позвонил с другого телефона, дозвонился, потом со своего и опять получал отбой, с другого дозвонился, сказал им, что они динамят меня. И в результате они мне через 30 минут перезвонили с диагнозом телефона. Ремонт обещали за 9600, согласился. Прошло два дня, и мне сообщили, что не смогут починить. Причем диагноз поставили микротрещина, не вскрывая корпуса.

8. Не верьте их акциям. Привез электронную книжку чтоб поменяли экран, по телефону сказали, что экраны есть, стоимость с работой в районе 2500. На месте забрали книжку на диагностику, пообещали в течении часа позвонить и огласить окончательный вердикт. В итоге огласили его только на следующий день и то после нескольких звонков им. Начали вешать на уши лапшу про сломанные зажимы, которые тоже надо менять, стоимость возросла почти до 4000, заодно порадовали, что экранов у них нет, и, что ждать надо еще как минимум неделю, хотя за день до этого клялись и божились, что все в наличии. В итоге сделали мне книжку в сервисном центре Pocket за те-же 3700, и никаких сломанных зажимов они не нашли. Вот такие веселые скидки и акции.

9. Несмотря на обещанный ремонт в течении двух дней, не могу получить свой телефон Sony Experia Z1 Compact, который отдала в ремонт 2.09.2014, вот уже 13 дней. Телефон в компании не справляется, дозвониться можно лишь в 10 раза. И даже в этом случае ставят в режим ожидания, а потом к звонку, видимо, забывают возвращаться. Буду составлять письмо в Организацию защиты прав потребителей, если в течении завтрашнего дня, вопреки заверениям диспетчера Валентины, со мной так никто и не свяжется.

10. Яросла

Яросла Guest

Обращался в разные сервисы, говорили, что нужно ждать детали. Но времени у меня на это не было, нужно было как можно быстрее отремонтировать. Сдал в Телемаму, очень приятно и даже за оперативность сверх не взяли. Спасибо!

11. Vdk

Vdk Guest

Отдавал в ремонт Playstation 3 - желтый огонь. Починили. Заменили видеочип и прочистили систему. Дали гарантию полгода, через 4 месяца опять тот же дефект - желтый огонь. Отказались от гарантийного ремонта. Причина отказа: В консоль попала пыль и грязь, вследствие чего, сгорел видеочип, что является нарушением эксплуатации . Консоль раз в неделю протирал от пыли. А в любом сервис-центре скажут, что чистку достаточно системы нужно проводить раз в 1.5 года. Заключение: жулики и шарлатаны поставили некачественную деталь. Печать на документ об отказе ставить отказались.

12. Здравствуйте! Изучив вашу статью жалобы я обратила на это внимание и возможно принять меры. Просим обратиться к нам. Мы предлагаем бесплатную юридическую консультацию (помощь), адвокаты, юристы, составление исковых заявлений, представительство в суде, защита прав и т. д. Мы — крупнейший проект по оказанию юридической помощи населению. Решение семейных споров, наследование имущества, прием или увольнение с работы, произошедшее ДТП, сделки с недвижимостью. Оставьте свой телефон и ваш вопрос, подробно ответим на ваши вопросы! http://jurist-konsult.ru/?affid=4145.

13. Очень хороший, качественный сервис. Дружелюбный подход клиентам. Обращался к ним несколько раз. Отказали в ремонте только один раз, не было оригинальных запчастей.

14. Anisa

Anisa Guest

Всем здравствуйте. Обращались в сервисный центр 2-го мая, очень порадовало, что работали. Было разбито стекло на Note 2, ребята починили до вечера, в 18:00 уже получили свой телефон в рабочем состоянии. Спасибо мастерам!

15. Отдал планшет sony tablet z в ремонт в связи с поломкой экрана. Специально звонил заранее узнавал о модуле, который будут ставить. Сказали с рамкой (есть три вида оригинальных модуля, этот считается самым дорогим, рыночная стоимость около 7000-7500 рублей). Когда приехал в сервисный центр сказали, что будут ставить склейкой. Так планшет использую по работе и учебе, думаю, ну ладно 8400 с ремонтом того стоит, отдал. После диагностики позвонил менеджер и сказал, что для замены модуля нужно менять еще шлейф, это еще 2000 (очень удивился такой стоимости), но согласился и оставил на ремонт. Сказали, что смогу приехать через несколько дней и забрать. Через несколько дней мне позвонили и сказали, что могу приехать и забрать. Приехал. Девушка любезно дала мне трубочку телефона и сказала поговорить с менеджером. Он сказал, что планшет готов на 95 % (откуда он взял эту цифру?????), но требуется поменять одну деталь на плате, чтобы динамик не фонил, сказал, что в наличии ее нет и, что нужно ждать 2-3 недели, а там мне позвонят. Что я имею на данный момент. Прошло полтора месяца, менеджер мне не позвонил, на мобильный не отвечает. Телефон офиса на охотном ряду постоянно занят. Вообщем, сервис очень плохой.

16. Юпитер

Юпитер Guest

Для меня было неожиданностью поломка компьютера, поэтому пришлось обратиться в этот сервисный центр за ремонтом. По времени ремонтировали буквально пару дней. Надеюсь замена видеочипа выполнена на хорошем уровне и ноутбук прослужит мне еще много времени. Отдельное спасибо за работу информационного центра и сотрудников приемного пункта.

17. У электронной книжки то ли разбился, то ли заполосил экран. 16 числа сдала электронную книжку в ремонт. 17 звонок раздался в 10 вечера. Сказали, что будут менять экран и какие-то разъемы на материнской плате, не все, а только те, что сгорели. Назвали сумму в 2800, сказали, что завтра (18) готова. Я приехала забирать на Тверскую, 19, в субботу. Девушка сказала мне, что книга еще не готова. Я про себя поматерилась. Девушка дала телефон менеджера и сказала звонить в понедельник. В понедельник где-то с третьего раза я дозвонилась до этого менеджера, который сказал, что не готово, потому что якобы надо было заказывать какие-то детали. В итоге, сделали 22 вечером, я забрала 23. Перед этим, чтобы уточнить готовность, я звонила в середине дня на номер менеджера 14! раз подряд, прежде чем мне ответили. По телефону с официального сайта каждый раз одна и та же история: я дозванивалась, мне говорили, что меня переведут на Тверскую, потом сообщали, что номер занят и просили перезвонить позже. И так все время. Почитала отзывы, поняла, что еще легко отделалась. И непонятно, оригинальный ли экран мне поставили, или какую-то б/у фигню.

18. Ольга

Ольга Guest

У электронной книжки WEXLER экран пошел полосами. Позвонила по телефону, указанному на сайте http://remgsm.ru/. Сдала в ремонт 23/09. Обещали на следующий день перезвонить. 24/09 никто не позвонил. В квитанции нет названия фирмы. По номеру телефона: 504-67-19, указанному в квитанции, вышла на этот, так называемый сервис - Телемама. Дозвониться по этому номеру практически не возможно. Нашла какие-то другие. Дозвонилась 4 раза за день, каждый раз мне говорили, что со мной свяжутся, как только я положу трубку. В итоге вечером хамоватая дама мне объяснила, что мастер мне, оказывается, звонил, только я, дура тупая, трубку не взяла. Ага, в эру мобильных телефонов такие отмазы просто смешны! И самое волшебное - деталей не оказалось. Зачем брали, мастера ? Безобразный сервис, безответственные и хамские работники call-центра. Никому не рекомендую! На сайте нет возможности оставить отзыв, наверное, боятся.

19. Марина

Марина Guest

Просто ужас! Обратилась с проблемой, телефон не включался (HTC One S). Отдала на диагностику. Еле-еле дозвонилась, т. к. мне никто и не потрудился позвонить. Оператор сказала, что диагностику сделали и что менеджер просто вам еще не позвонил. Прождала еще часа два, ничего. Опять начала звонить, ситуация та же (еле-еле дозвонилась). Соединили с менеджером, он сказал, что проблема в сгоревшей плате (подробнее не воспроизведу) и ремонт будет стоить 4400 руб., а САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, что готово будет через неделю. Я ждать так долго не могла, забрала телефон и обратилась в другой сервис. Моему удивлению не было предела, когда обнаружилось, что у меня, всего навсего, слетела прошивка. Диагностика с ремонтом заняла 40 минут и цена 1200. Параллельно отнесли Sony Xperia Z1 для замены экрана. По телефону сказали, что стоить будет 5000, после диагностики обнаружилось, что надо заменить еще и контроллер сенсора и стоить это будет 7900 руб. Взяли паузу. Затем позвонил менеджер спросить, что мы решили, а решили мы забрать телефон, т. к. стоит дороговато, а он нам скидку стал предлагать и цена резко упала до 6800. Спрашивается, за счет чего упала цена и сколько же РЕАЛЬНО стоит эта услуга. Одним словом, БАРДАК! Больше никогда не пойду в этот сервис! И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!

20. Алик

Алик Guest

Сначала обратился в другую компанию, там мне такую цену заломили. Потом нашел Телемаму на тверской, там сразу выявили неисправность и оперативненько отремонтировали. При этом, цена за ремонт была намного ниже. Уже больше месяца аппарат работает и нареканий нет. Меня порадовала оперативность и качество работы.

Поделиться этой страницей