ТЕЛЕМАМА.РУ

Тема в разделе "Ремонт сотовых и мобильных телефонов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Никита

Никита Guest

Сижу и думаю, попал я в этот псевдосервис, обжегся. Не хочу, чтобы другие тоже обожглись. Итак, начнем. Треснул экран на Samsung S4. Нашел по акции на их сайте цену в 4900. Отвез телефон, в итоге, обещали, что в течение одного дня все сделают, тут уже упоминался менеджер Дмитрий. Пару слов о нем: хамло еще то, постоянно перебивает, клиента вообще не слушает, обещает сроки, обещает перезвонить, в итоге ни один срок не был соблюден, ни одного перезвона так и не было. Телефон делался месяц, в течение всего месяца Дмитрий отнекивался фразой, запчасти не приехали, они еще на таможне задерживаются. Сделали через месяц телефон, стекло топырится по бокам, отнеся через пару недель в сервис к знакомому, мне просто сказали, что на телефоне не меняли полностью модуль Тачскрин с экраном, а просто поменяли экран, а деньги взяли как за замену полностью модуля. Пусть это останется на их совести. А вас хочу предостереть не обращаться в этот сервис.

2. Елена

Елена Guest

Телефон залила, он выключился и больше не включался. Обратилась в этот сервис, они его посмотрели, сказали нужно почистить и что-то поменять, вышло не дорого, сделали его за неделю мне и теперь норм. работает, спасибо.

3. Уж очень привлекли цены за ремонт и я решил этим воспользоваться. Приехал, офис скажу вам так себе, не особо понравился, диагностику целый час ждал, но на удивление ремонт сделали за полчаса. Отремонтировали качественно, в общем, нормальный сервис.

4. По прайсу цены низкие, все в наличии, по факту выдумывают неисправности и разводят. Попросил поменять экран XperiaZ, цена на сайте тысяч пять с копейками. После типа диагностики выкатывают сумму на 8200, сказали, что сгорел контроллер экрана и это без разбора телефона))) Забрал телефон и благополучно поменял экран в другом месте. Будьте осторожны!

5. Илья

Илья Guest

Спасибо сервисному центру за проделанную работу. Отремонтировали довольно-таки быстро и по цене совсем недорого. Так же устранили проблемы, о которых я даже и не подозревал. Так, что остался доволен.

6. Иришка

Иришка Guest

Брат разбил айпад маленький, стекло, короче, вдребезги. Стала искать сервис, но что-то везде цены какие-то сумасшедшие. Нашла Телемаму и сравнив цены, которые неплохо так отличались от предыдущих сервисов, решила обратиться туда. Планшет сделали, к сожалению, за 2 дня, а не за обещанный ими 1 день, что конечно не очень понравилось. Но стекло хорошее поставили и сделали качественно.

7. Aram

Aram Guest

По заказ-наряду № 2205 взяли на ремонт samsung GT-N7105. После диагностики объявили сумму, превышенную заранее договоренной в три раза. Обещали в течении пяти дней отремонтировать. Через месяц позвонили и просили взять с ремонта не отремонтированный смартфон по причине, что запчасти, заказанные для моего смартфона, не подошли моему смартфону. Более глупого объяснения о своей не компетенции я нигде не слышал. Как они до сих пор работают????

8. Тупая привычка класть телефон в задний карман. Что в итоге привело к тому, что уронила я свой телефон в унитаз. Горю моему не было предела. Пробовала сушить феном, но ничего не вышло. Нашла этот сервисный центр, отдадим в починку и, что вы думаете оживили мой телефончик, правда ремонт неделю занял, но вычло недорого, чем очень понравился сервис. Да, кстати, сказать сделали качественно и теперь все замечательно работает. Огромное вам спасибо!)

9. На днях поругался с девушкой и в порыве злости выбросил телефон в окно. Благо живу на 2 этаже, так, что подлежал ремонту. Стекло полностью разбилось, да и как мне потом сказали после диагностики, корпус погнулся. Отремонтировали в срок, как и обещали. Хочу заметить, что диагностика у них бесплатная и цены намного ниже. Остался доволен сервисом.

10. Oleg

Oleg Guest

Это не сервис – это развод! 20.05.2014 г. моя родственница пыталась сдать в ремонт смартфон Sony Xperia Z. Разбито стекло дисплея, требовалась замена дисплейного модуля. На сайте: http://sony.telemama.ru/price/price.html, реально прописано: Дисплей (оригинал) Sony Xperia Z (С6602)- 3900 руб. + цена установки 900 р. Итого - 4800 руб. После часовой бесплатной диагностики приемщик объявляет диагноз: Помимо дисплейного модуля необходимо заменить контроллер экрана . Окончательная цена вопроса - 8600 руб. Верим пока. Вопрос клиента: Откуда такая цифра, по вашему прайсу цена контроллера дисплея 950 руб., и итоговый счет должен составить 5750 руб. Теперь самое интересное! Ответ приемщика: Это не тот контроллер, что в прайсе, а специальная микросхема, называется контроллер экрана, которую нужно заказать и ждать до 5 дней, и стоит она 3800 руб. Уже интересно всем?! Следующий этап - смартфон забирается, естественный отказ от таких услуг. Вдогонку от приемщика: Та самая микросхема уже заказана! Будет уже через день! . P.S.: Судя по всему, аппарат на диагностике даже не разбирался! Минимальная стоимость дисплейного модуля на яндекс маркет - 5200 руб (без работы). Удачи в этом СЕРВИСЕ!

11. Mara

Mara Guest

Сломался экран на электронной книге. Друзья мне посоветовали сервисный центр телемама. К великому сожалению, пришлось им вызванивать на счет готовности. В итоге сделали, дали гарантию на год. Прошло 3 недели, все хорошо работает, довольна. Цены приемлемые, сделали быстро. Единственное пожелание - своевременно информировать клиентов о их заказах. А так сервис очень даже ничего.

12. Sergey

Sergey Guest

Разбил стекло на Nokia 1020, поискал в интернете, нашел эту, с позволения сказать Телемаму. Тверская, рядом с работой, цена сенсора в сборе 6800. Дозвонился с первого раза (как потом выяснилось - оператор соединяет с сервисом только новых клиентов). Сказали - приходи, цену подтвердили, дел на 20 минут. Пришёл. Мне бы сразу свалить от туда, после минутного общения на приёмке с (таких я давно не встречал), но я подумал, что жара и всё такое))). Говорят - диагностика бесплатно 40 минут, мы вам позвоним. Никто не позвонил и через час, я дозвонится не могу, оператор говорит - в сервисе занято. Дошёл ногами, эти особы протянули мне телефонную трубку для общения с мастером-диагностером. Он мне начал вежливо наливать про какой-то шлейф, который тоже надо поменять и объявил цену в 9600! Я в ответ сообщил ему о моём не согласии)) И тогда он мне сообщил, что готов сделать скидку 1000 р., шлейф по себестоимости и т. д. Короче, 8600 и все будет готово на следующий день, с утра. Я согласился, нужно было срочно, хотя уже понял, что развели как последнего лоха)). На следующий день пытался дозвонится до них с утра, но безрезультатно. Потом увидел отзывы (надо было раньше смотреть)) и собрался к ним явится лично. Пришел в 17.00, там с радостью обнаружил всё тех же представителей. Они сказали - зачем ты припёрся без звонка, но соединили с мастером , который сообщил об ожидании запчасти для телефона в течении 20 минут и всё будет готово к 19.00. Тут уж я не выдержал и попросил вернуть мне телефон без ремонта, на что получил отказ от одной из сотрудниц и сообщение, что телефон мне выдадут через два дня, согласно их правилам . Я психанул и пообещал вернуться на следующий день с утра в сопровождении соответствующих органов))) Решил накатать на них в прокуратуру и Роспотребнадзор, но для этого мне нужны были их реквизиты ИЧП и мой автограф в жалобной книге. С утра направился к этим славным людям настроенный решительно, но как только я стал фотографировать их лицензии, они мне сразу отдали телефон (были опасения, что они могли мне напакостить и убить телефон, но вроде обошлось)! Я сразу поехал в авторизованный сервис Nokia (не буду рекламировать, нашел на официальном сайте) и поменял за 20 минут и 7940 рублей. Естественно, со шлейфами у меня оказалось всё в порядке, поменяли только сенсор в сборе. Вот такая история, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! А вообще, отличный бизнес по-русски, поставлен на поток. (Дело было 20.05.2014)

13. Gomer

Gomer Guest

Пока был отпуске, кто то из семейства воспользовался моим ноутбуком. По возвращении обнаружилась такая картина, что экран черный. Нашел подходящий сервис, принес, потребовалась замена матрицы. Поменяли в допустимые сроки. Да, и совсем недорого. Работает даже лучше, чем предыдущая.

14. Диагностику делали конечно долго, а вот стекло быстро поменяли. Спасибо за работу, да и за скидку при следующем ремонте. Если потребуется, то обязательно еще раз к вам обращусь.

15. Kosty

Kosty Guest

Очень вовремя попал под акцию. Заменили дисплей на 5 айфоне всего за 2690 р. Сделали быстро качественно, так что очень рад и всем советую.

16. Игорь

Игорь Guest

Обратился с проблемой - не заряжался планшет. На приемке разговаривали сквозь зубы. Обещанной диагностики ждал больше часа. Мастер назвал срок ремонта (два дня). Никто не перезвонил. Через неделю дозвонился до них сам. С планшетом никто ничего не сделал и делать не собирался, пока я им не привезу зарядку. На законный вопрос, почему в тех. центре нет элементарной зарядки и почему нельзя было сказать об этом сразу или хотя бы отзвониться, приемщица нахамила и бросила трубку. Номер договора 32224 от 20.05.2014 г. Поеду забирать у них планшет. Страшно представить, что они там наремонтируют с таким отношением к клиентам.

17. Родион

Родион Guest

Iphone не заряжался и не распознавался компом. Отдал в Телемаму, сказали, что разъем расшатался и контакты поистрепались. По цене норм., теперь все работает как раньше. Родион.

18. Спасибо сервисному центру! Сдавала ноутбук Acer в ремонт, через 2 дня забрала. Все работает отлично, почистили бесплатно + гарантию дали. Еще раз спасибо.

19. Venera_5

Venera_5 Guest

Сломался разъем зарядки в телефоне. Отдала в сервис для ремонта. Когда звонила по телефону, сказали, что делать час, а мне делали 3, 5 часа если быть более точной. Зато в итоге ремонт оказался качественный, все исправили и цены у них доступные очень. В общем практически довольна.

20. Анжела

Анжела Guest

Попила чайку! Неделю назад по неосторожности, пила чай за ноутбуком и пролила на клавиатуру. В итоге пришлось обратиться в сервис по ремонту. Пришлось менять полностью клавиатуру. Заменили, почистили от жидкости весь ноутбук. Все сделали по разумной цене.

Поделиться этой страницей