ТЕЛЕМАМА.РУ

Тема в разделе "Ремонт сотовых и мобильных телефонов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не верьте тому, что написано на их сайте. Ни единому слову! На днях сдал в ремонт в Москве на Ленинском проспекте д1 Amazon Kindle 4 с треснувшим экраном. Сказали, что справятся за 1 день за 2000 рублей (на сайте с работой указано дешевле). В метро через 2 часа увидел пропущенный вызов, дозвониться не получилось - их уникальная АТС сбрасывает звонки видимо пытаясь определить номер. Пришлось приехать еще раз, сказали еще сломаны крепления и ремонт будет уже 3000, но запчастей сейчас нет - перенесли еще на день. Через 2 дня попытался дозвониться, при переводе на Ленинский девушка отвечала подождите минутку и. пропадала минут на 10. После 3 такой попытки решил приехать. Конечно ничего не отремонтировали, сказали, что запчасти будут только через неделю. На вопрос почему не отвечали на телефон сказали, что постоянно отвечали на вопросы с Тверской. Забрал Kindle и поехал на Тверскую. Там мне сказали, что мастеров сейчас нет, предложили повторную диагностику завтра , сразу сказали, что экранов нет и на резонный вопрос когда будут слегка нахамили. По ходу выяснилось, что в офисах только диагностируют/оценивают, а дальше передают в ремонтный цех. Те в 1 день аппарат с механической поломкой точно отремонтировать не смогут. В общем (по сравнению даже с Митинским рынком) это не фирма, а непонятно что. Телефоны не работают, запчастей нет, сотрудники странные - как-то я не решился отдавать им что-либо в ремонт. Буду искать дальше или ремонтировать самостоятельно.

2. Произвели замену разбитого экрана iPhone 5 по цене ниже чем в остальных сервисах, причем довольно быстро. Из минусов - навязали дополнительную услугу какое-то выравнивание искривления корпуса , якобы необходимую для того чтобы работала гарантия на установленное стекло. Похоже на развод, ибо на замечание, что 1000 р. для нас дорого, быстро согласились на 500 . Но телефон работает, даже с учетом этих 500 р. ремонт оказался выгодным.

3. Обратилась в сервисный заменить дисплей на iPhone 5. Починили все качественно, быстро, опять же гарантия. Сделали конечно за 2 часа, хотя я рассчитывала на более быстрый ремонт, но цены выгодно отличаются от других сервисов, а качество намного выше.

4. Хочу выразить огромную благодарность. У меня был, правда, какой - то загадочный случай. В телефоне микрофон работал через раз, никто не хотел ремонтировать. Вчера сдала в сервисный центр Телемама и они мне сделали его за день. Цены, кстати сказать, очень приемлемые, рекомендую.

5. Дарья

Дарья Guest

Сдавала в ремонт ноутбук Asus. Была проблема с контроллером питания USB. Сделали за неделю. Работает отлично, уже как месяц. Очень довольна работой специалистов, спасибо.

6. Оксана

Оксана Guest

Вчера забрала свой планшет Самсунг из сервиса после ремонта (офис на ул. Тверская). Хотела поменять разбитое стекло. В сервисе находился с 25.12.2013 г.! Изначально, после диагностики, цена за ремонт возросла в два раза. По срокам сказали, что буде готово в течении 3 дней, в ИТОГЕ 2 месяца. Никто мне на звонил на протяжении этого времени, для того, чтобы узнать о готовности планшета всегда звонила я сама. Настолько наплевательское отношение я видела впервые. В очередной раз я позвонила узнать, как дела, мне сказали, что стекло не поменяли, потому, что ни одно стекло не подходит к моему планшету. Получается, что я планшет сама собрала! В итоге я забрала планшет в том же виде, со удаленной информацией и без сим карты, и какие неисправности после их диагностики могут еще появиться, пока не ясно. Такого лохотрона я еще не видела и, как они до сих пор работают????

7. Впечатления от сервиса не самые приятные, но чтобы не быть голословным, приложу подробный и занудный отчёт.:) Проблема: В начале февраля с телефоном произошла беда, перестал работать сенсор, впрочем после сушки телефона в рабочий режим он пришёл, но работал как-то криво. А через неделю и вовсе восстановился. Через неделю после лёгкого падения перестал включаться дисплей. Попробовал разные варианты и обнаружил, что включить всё таки его возможно. Но через раз, а если и включался, то имел зеленоватый оттенок. На том и решил, что аппарат пора ремонтировать. Недолгие поиски в интернете привели меня в Телемаму, очень удивила цена, внеся в душу сомнения, но алчность всё таки победила и я решил отнести им аппарат. Предварительно созвонился, мне объяснили, что диагностика проводится за 40 минут, и я, решив, что узнаю в чем дело на месте, не уходя из сервиса, отправился к ним. В офисе мне подтвердили, что диагностика быстрая, но сказали, что я могу не ждать телефон в этот день, всё произойдёт в порядке общей очереди, и, в лучшем случае на следующий день. Ну, как говорится, в чужой монастырь. Смирился и отдал его им на растерзание:) (17.02.2014 офис, к слову, центральный, на Тверской). Телефон приняли, дважды переспросив фамилию. Фамилия на слух действительно непростая и назвал её по буквам. К чему я это? НЕ сомневаясь после этого, что квитанцию заполнили правильно, уже дома, я обнаружил, что фамилию таки написали неправильно (Тараблин). Лишний раз по этому поводу напрягать никого не стал, а то ещё телефон назад не получу (в квитанции то Тараблин, а ни одного документа с такой фамилией у меня нет :))). Пока был у них, девушка на ресепшне сообщила, что ремонт, как правило, удаётся произвести в день диагностики, я уточнил наличие дисплейного модуля, меня уверили, что он есть и я со спокойной душой и полный оптимизма стал ждать завтрашнего дня и звонка. На следующий день позвонил менеджер, сказал, что нужно заменить, цену ремонта (5880 рублей: дисплей 3990 + BGA видеоконтроллер 990 + ремонт 900), я подтвердил, но! В наличии (как оказалось) ничего не было, менеджер сказал (дело было во вторник), что в конце недели я получу телефон. Три дня не помеха, ведь так? В конце недели он позвонил мне и сообщил, что модули они не получили и ждать аппарата мне следует в следующий вторник-среду («точно?» «абсолютно точно»). После, по номеру, с которого он мне звонил дозвониться ни удалось ни разу. Во вторник начал звонить в офис, я думаю тут и комментировать не надо, как это было, кто сдавал свой аппарат - знает, дозвониться невозможно абсолютно. Идут гудки, будто номера не существует, или с того конца раздаётся «оставьте сообщение». Один раз дозвонился, услышав от секретаря «сервисный центр, одну минуту…». Прождал 20 минут, с трубкой у уха ничего не дождался (не единственный раз, но справедливости ради надо отметить, что пару раз таки дожидался ответа при таком раскладе). После полутора часов непрерывной атаки на их телефон наконец то удалось дозвониться. «девушка, мне телефон немного задерживают, сказали, что должен быть готов завтра, будет? Номер заказа 29767.», «да, будет, раз сказали». На следующий день (ехать не очень удобно, надо отпрашиваться с работы) решил прозвониться. История та же, звонил минут 40, наконец… «девушка, можно у Вас уточнить, готов ли телефон № заказа такой-то». «Я не могу сейчас переключится на менеджера, я Вам перезвоню через 5-10 минут», времени конец дня, через пол часа callback’а не получил, пытаюсь прозвониться. Пора уходить с работы, начал звонить с мобильного, уже на подходе к метро трубку сняли! «можно поинтересоваться по заказу №?» «минутку» жду минутку, «извините, ваш телефон не готов», «когда будет готов» «в следующий вторник-среду», внутри уже поселяются сомнения, увижу ли вообще свой аппарат, динамят же явно «а точно всё запчасти поставят?» «точно», «стоимость то какая, напомните» «5950», я не крохобор, но 5880 то помним? (кстати мне так и не перезвонили насчёт готовности). Следующий вторник (это уже 4.03, прошло больше двух недель). Звонки менеджеру не приносят успеха, звонки в офис тоже, звонил больше двух часов, плюнул и забил. На следующий день удалось дозвониться до офиса, получил ответ, что телефон не готов, но поставку получили, завтра звоните». С утра (уже четверг, помним обещанные вторник-среду) пробился в офис (по телефону), «ваш телефон в ремонте, сегодня должен быть, но точно не знаю, звоните вечером». Ура! Вечером так и не дозвонился, но твердо решил поехать на место. В начале восьмого был у них (по телефону меня ориентировали на семь, курьер в это время привозит телефоны из ремонта). Подошёл к стойке, попросил девушку уточнить, готов ли телефон, пригласила присесть и подождать курьера. Прождал почти до восьми, не дождался, подошёл ещё раз и объяснил, что не знаю, готов ли аппарат и не хочу бес толку ждать. Связалась с менеджером! По номеру, который мне давали по телефону и с которого он звонил! И по которому не так и не удалось дозвониться!

8. Огромное спасибо ребятам за помощь. Сын пролил сок на Sony experia Z и он вообще не включался. Ток при подключении зарядки загорался красный индикатор, но в сервисе мне сказали, что не надо было этого делать. Провели по моему мнению качественный ремонт и телефон, теперь работает без проблем!

9. Илона

Илона Guest

Тем кому не повезло с ремонтом - просто не повезло и ничего более. Мой ноутбук, например, сделали быстро и качественно, я довольна. Сервис отличный, недочёты конечно тоже имеются, но без них в принципе невозможно.

10. Ник

Ник Guest

Полный неадекват со стороны персонала, обещают одно, делают другое! По срокам 3 раза говорили разные даты, не дозвониться, всегда занят номер! Если вы хотите потерять Ваше время, то Вам сюда!

11. Сервис отличный, умеют не только менять, а действительно ремонтировать. Принес в данный сервис неработающий Iphone 4s (не включался вообще, после того, как побывал в воде), обращался до этого в пару сервисов, предлагали только заменить мат. плату за почти полную стоимость Айфона. Здесь же сделали диагностику и предложили не менять, а отремонтировали аппарат, и самое главное, дали гарантию на ремонт, что окончательно развеяло мой страх по поводу дальнейшей работы телефона.

12. 13 марта 2014 года я обратился в офис по адресу ул. Тверская, д.9, стр.7 за помощью - у моего смартфона Sony Xperia Z C6603 было треснуто фронтальное стекло (экран) и в области трещины не аппарат не реагировал на прикосновения, других существенных поломок не было (заявка 30398). К проведенным работам имею следующие претензии: 1. Никаких повреждений корпуса на момент первого обращения в сервис у телефона не было, однако до сих пор мастера не могут обеспечить качественной вклейки экрана. 2. Периодически у аппарата наблюдаются ложные срабатывания тачскрина - совсем не в том месте, где палец касается экрана. 3. Так же наблюдается некорректная работа датчика сближения: экран не гаснет, когда подносится к уху, а так же не включается снова, когда от уха отдаляется. 4. У меня есть сомнения относительно качества используемых деталей - не могу утверждать, что использованы неоригинальные элементы, поскольку не могу этого доказать. Однако, качество нового экрана, его цветопередача существенно уступают тому, что был установлен изначально.

13. Марина

Марина Guest

Спасибо Вашему сервису за цену и качество услуг! Они реально соответствуют! В последнее время сильно грелся ноутбук, но после чистки эта проблема ушла.

14. Неприятно удивлен услугами этой компании. Полное динамо по срокам. Попытка развода на доп. запчасти. Девушка по телефону несет пургу.

15. Алина

Алина Guest

Добрый день. Хотела рассказать о своем опыте общения с сервисным центром… В октябре месяце принесла телефон на ремонт, ребенок уронил в воду. В общей сложности ремонт занял 2 дня. Телефончик стал включаться, все в порядке, но через некоторое время обнаружился сбой в работе динамика. Пришла снова в сервисный центр Телемама, сотрудники приняли на ремонт телефон по гарантии. Сделали. В общем, довольна, но можно было бы и побыстрее.

16. Юлия

Юлия Guest

Ребята, у кого есть какие-то проблемы с телефонами либо другими гаджетами и вы, не дай БОГ, хотите обратиться в сервисный центр Telemama, выкиньте эту мысль из головы и бегите куда глаза глядят. Вам там только все испортят. Отдала свой телефон, а чинят его уже ТРИ месяца, три МУЧИТЕЛЬНЫХ месяца. Это просто невыносимо. Я обратилась всего лишь с заменой стекла, экрана, дисплея. (Называйте, как хотите). И по-моему и них с этим явные проблемы. 1. Сначала мне поменяли стекло, но! И очень большое НО. Под стеклом был большой пузырь воздуха. Прямо под стеклом. Ну ладно - говорю я: Переделывайте! 2. Мне звонят и говорят, чтоб я забрала. Приезжаю я туда еще раз, но, увы моего телефона нет на месте. Он у мастера. А мастер в этой шарашкиной конторе сидит где-то, и как трусливый прячется. 3. Я приезжаю в третий раз, но мне, все так же по хамски, девушки отвечают, что, где сидит мастер они не знают , и, что сейчас они освободятся и позвонят ему и тогда я смогу договориться с ним. 4. Прошел уже месяц. Максимальный срок, как прописано в гарантии. Ну-ну. Приезжаю и, о чудо! Мой телефон на месте. Ну тут я уж подумала, что все хорошо и сейчас я его заберу. Я приезжаю домой, включаю его и понимаю, что тачскрин верхней не работает. И по своей глупости я отдаю его обратно, в тот же сервис. (Telemama.ru) 5. Прошло еще два месяца этой безграничной суеты, я срывая голос и волосы на своей голове общаюсь с этим менеджером все также, по телефону. И сошлись мы на том, что мне вернут и телефон, и деньги. 6. Звонят мне во вторник 25.03.2014 и говорят, что все готово, но из-за пробок я не успеваю туда доехать. 7. Проходит три дня. Я приезжаю, а девушка на ресепшене мне говорит: Вот вам лист, заполняйте . Так мало того, что на листе написано: Аппарат получил, претензий не имею! , так она его еще и не может найти в этом шкафу. И не находит! А знаете почему? Потому, что его там и не было! И тут я взорвалась: Дайте мне Жалобную Книгу . И она с ухмылкой протягивает ее мне. Честно говоря я не особо была удивлена, но думаю вам стоит на это посмотреть: И с первого же заявления люди пишут, чтоб клиенты просто БЕЖАЛИ отсюда!

17. Юлия

Юлия Guest

Расскажите, как успехи, стоит ли вообще с ними судиться?

18. Спасибо, ваша компания меня приятно удивила. Качество обслуживания заслуживает самых высоких похвал и, что самое немаловажное — вы постоянно держите в курсе клиента относительно работы по его заказу. Правда есть одно пожелание — побыстрее бы, ноутбук то для работы.

19. Вадим

Вадим Guest

А мне Asus по гарантии отремонтировали, он гудел и нагревался сильно, а я не знал, что это, типа, вредно для него. Думал так надо, ну в общем, жесткий диск и полетел. Так заменили нормально и еще от пыли почистили правда от пыли уже за деньги, это в гарантию не входит. Правда, ждать пришлось дней десять, пока деталь пришла.

20. Юля

Юля Guest

Менялa дисплей телефона сегодня. Все качественно, довольно быстро, приятный персонал. Надеюсь, что больше ничего чинить не придется, но если у кого-то что-то случится с техникой, буду смело вас советовать. Осталась довольна сервисом.

Поделиться этой страницей