ТЕЛЕМАМА.РУ

Тема в разделе "Ремонт сотовых и мобильных телефонов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

В метро в час-пик уронила свою книгу, повредила экран! Принесла на Ленинский, подождала минут 30, перезвонил молодой человек сказал по стоимости и по срокам. Пока ездила по своим делам, перезвонила девушка и сказала, что моя книжечка готова! Спасибо большое.)

2. Отдала Ipad mini в ремонт (пролили жидкость немного на него и были пятна на экране). После дня диагностики выяснила сама, что требуется чистка и что аппарат будет готов через 1-2 дня. И стоимость ремонта 5230 руб. Дорого, сказала я и мне предложили скидку в 1000 руб. Интересное ценообразование. На данный момент с момента передачи аппарата в центр прошло 7 рабочих дней! За это время НИКТО НИ РАЗУ не связывался со мной и не ставил в известность о заказе! Сегодня, опять позвонив сама, выяснила, что ремонт даже еще не начался! Ничего внятного сказать не могут! Решила забрать аппарат и сказали приезжать через 2 дня! Правило такое! Как такие организации могут работать с клиентами! Когда приеду забирать, обязательно пообщаюсь с руководством!

3. Петр

Петр Guest

Количество положительных отзывов превышает отрицательные? Насколько показывает практика и человеческая природа - если все хорошо отзыв оставляют редко. А если плохо - то обязательно. Тут прям куча хороших отзывов против немалого кол-ва плохих! Так должен быть идеальный сервис, тогда если куча хороших и плохих практически не должно быть. В общем, хорошие отзывы чувствуется дописывают сотрудники ГО сервиса.=) В общем, оставляю свой плохой отзыв. У меня разбился сенсорный экран. Перед приездом в сервис позвонил и мне сообщили цены такие как на сайте - 4900. По приезду мне сообщили уже цену 5600. Когда документы оформляют и принимают телефон, то не смотрят есть какие то царапины обратите внимание не указывают в документах! Таким образом им по фиг вернется ли Вам телефон после ремонта с дополнительными царапинами? На след. день цена уже возросла до 8800, когда позвонили по телефону. Ну а объяснялось все банально просто - Вам же еще и модуль сенсора поставить и еще чего нибудь. Видимо пользоваться пытаются, что народ не в чем не разбирается. Гаркнув по телефону, они как и всем предложили скидку - 1000 рублей. В общем, почитав все отрицательные отзывы здесь и придя в ужас, я поспешил забрать обратно свой аппарат! А на приемке народ вообще не в курсе по условиям ремонта и цен, только поддакивают, что все будет в порядке.) Ну в общем, как обычно. Когда аппарат забирал, даже документов никаких не попросили подписать, ни актов. Ну а сервису надо и исправляться чтоб выжить. Недавно работают, что ли?

4. Максим

Максим Guest

Менял экран на iPhone 5. Сделали за пару часов, но экран через две недели отказался воспринимать нажатия. Когда заказывал услугу, уверяли, что экран оригинальный. При получении телефона из ремонта дали маленький кусочек бумаги размером в четверть A4. Оказалось, что это был гарантийный талон, который я к сожалению, не сохранил. В том, что не ознакомился с бумажкой, конечно сам виноват, но мне казалось, что оригинальные запчасти служат несколько дольше. Если не жалко времени и получаете удовольствие от общения с хамовитыми секретаршами, то вам сюда.

5. Я перерыла весь интернет и не нашла дешевле, причем 3000 руб., когда везде минимум 4500-5000 - это реальная экономия, причем дисплей оригинальный. Я проверила, так что советую, не развод, реально акция!

6. Марина

Марина Guest

Сдавала телефон брата в ремонт, сделали быстро и хорошо, по деньгам очень оптимально, но курьерская служба ужас. Мало того, что забрали через 2 дня, хотя обещали на следующий день, так еще и привези через 2 дня. Оставили ребенка без связи.

7. Ремонтировала 5 айфон после воды, он короче не включался и не заряжался. Отдавала в 2 сервиса, говорили, что сделать нельзя, а только выбросить. Обратилась в телемаму, сначала сказали, что скорее всего не сделают, т. к. после воды да еще и 2 сервисов, но все равно взяли. Делали конечно долго, в обещанные сроки не получилось уложиться, но цена хорошая, да и годовую гарантию дали. В общем, отремонтировали мой телефончик. Спасибо!

8. Андрей

Андрей Guest

Взяли на ремонт ноутбук, надо было заменить разъем питания, изначально объявили 1800 р., через 3 дня сказали, , что цена выросла до 3800 и обещали уложиться в 3 дня. далее каждые три дня, на протяжении 32 дней кормили завтраками, потом сказали, что запчасти ждут, потом ее надо было установить, заврались- ибо потом снова начали увещевать о поставке необходимых деталей, потом сказали, что пришла запчасть и можно приезжать завтра и забирать, и это завтра шло неделю, -при очередном обещании, я попросил подготовить ноут, т. к. решил забрать. Пришел, спросил, вынесли отдельно клаву, отдельно корпус, привод дисковый вываливается, ни одного шурупчика, из 12, на которых держится крышка-не было. СВинство! В итоге, отнес на 200 м выше по Тверской, в соседний сервис, что на Малойгнездиловской (сп-сервис), на след. день забрал-цена 2500, год гарантии.

9. Олеся

Олеся Guest

Ужаснейшая компания! Принесла свой аппарат в ремонт, обещали сделать за 1-2 часа, ибо дело пустяковое. Изначально сказали одну цену потом перезвонили и сказали, что дороже. Даже на это я пошла. Поняла сразу, что телефон сегодня за 2 часа не сделают и поехала домой. На следующий день звоню, спрашиваю, говорят, что не сделали. На это закрыла глаза. Звоню на следующий день и мне говорят, что аппарат не сделан, а когда будет сделан они не знают. Попросили позвонить старшему менеджеру. Дозвониться не могу уже 2 часа! Боюсь смотреть, что будет с моим аппаратом! Персонал обращается просто ужасно! На все хорошие отзывы закрывайте глаза. Все ложь! Эта компания воров и грубиянов!

10. Олеся

Олеся Guest

Короче уронила я свой айпад и, как на зло стекло треснуло. Долго искала нормальный сервис и наткнулась на Телемаму . Стоимостью очень удивили, потому, что в других существенно дороже, оказалось, что у них акция. Сделали хорошо да и гарантию дали, но вот в указанные сроки не уложились, немного затянули. Зато отремонтировали да и на деньги не развели))))

11. Обращалась в сервис с ноутбуком. Ребенок пролил сок на клавиатуру, после чего, она перестала работать. Сделали как-будто ничего и не было и к тому же не долго)

12. Ира

Ира Guest

Это точно. Одни хамы там работают. И телефоны не берут или когда дозвонитесь говорят: Сервисный центр, одну минутку....ииииии тишина, пока трубку не положите и заново не наберете. И на жалобы не реагируют.

13. Дарья

Дарья Guest

Перестал работать навигатор. Причину неисправности устранили быстро. Ремонт оказался не дорогой и качественный, правда по срокам затянулось. Хочу кстати отметить хорошую работу сотрудников в пункте приема-выдачи оперативно, очень вежливы. Спасибо большое!

14. Ольга

Ольга Guest

Сдавала в ремонт iphone 5с неработающей камерой. Замену произвели при мне, сделали качественно, дали гарантию, да и за ремонт отдала меньше чем рассчитывала. Большое спасибо!

15. Вам ставят б/у запчасти. Дивайсы закупаются в интернете. Трубкин Дмитрий - главный персонаж. Если вы отдали в ремонт вашу технику, то уверяю вас, ваши проблемы только начинаются. Не говорите потом, что вас не предупреждали.

16. Сдавала ноутбук Asus в ремонт, по гарантии. На матрице было несколько светлых пятен. Диагностику произвели за 2 дня, правда почему-то не сообщили о ее результатах, пришлось звонить самой. Но справились быстро, через неделю аппарат был уже у меня. Хочу добавить, что у меня плохо нажималась кнопка на таче, об этом я им не сказала, но на удивление, они устранили мне эту неполадку, что было очень приятно!

17. Марина

Марина Guest

Очень понравился сервис! Со стола уронила ipad 3. Посмотрела, вроде ничего не сломалось, но, когда включила, то экран не загорался. Друзья мне посоветовали сервисный центр телемама. Приехала, отдала свой ipad. На следующий день он был готов. Хорошее качество за разумные деньги.

18. Елена

Елена Guest

Такое впечатление, что положительные отзывы пишут сами сотрудники! Это развод на деньги, никаких скидок нет! Принесли телефон на замену треснутого стекла, при этом телефоном, с уже треснутым экраном, пользовались неделю - все работает исправно. На приёмке сидит нервная деваха, отвечает сквозь зубы. Обязательная диагностика на 40 минут, на деле оказалась на 1 ч. 20 мин., не дождавшись звонка о результате диагностики пришли сами. Деваха стала звонить уже упомянутому ниже в отзывах Дмитрию и тот велел передать трубку мне. И тут начался развод! Вместо 3100 руб. насчитали на 6000 руб., якобы телефон в плачевном состоянии и чуть ли не завтра умрёт, запчастей нет и телефон надо оставить как минимум на 4 дня, в место обещанных 2 часов! Естественно от таких услуг мы отказались! Замену дисплея сделали в другом месте. Это лохотрон! Будьте очень бдительны! Не покупайтесь на явную ложь и обман этого мнимого сервиса!

19. Раиса

Раиса Guest

Уронили планшет Digma, треснул экран. Ремонт качественный, недорогой. Не обошлось без задержки сроков, экран неделю вези. Но в целом сервис очень понравился, всегда понятно, что происходит и чего ждать.

20. Юля

Юля Guest

Сдала телефон Galaxy s3 на замену экрана, сказали, что сделают за 1 час, а мухрыжили 2 недели! И все равно не качественно заменили стекло. Все болтается как на соплях!.

Поделиться этой страницей