ТЕЛЕМАМА.РУ

Тема в разделе "Ремонт сотовых и мобильных телефонов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Долго выбирал сервисцентр, планшет хоть и не редкий но ремонтировать не каждый соглашался, ВСЯ Горбушка ответила, что не возьмут на ремонт слишком проблемно. Набрал в телемаму, девочка на телефоне ответила да сможем сделать, деталь в наличии, ремонт максимум 3 часа займет. Приехал вечером в понедельник, сдал на диагностику, так как на сайте не указана, что мастера работают до 19:00 а сам сервис до 20:00. Как и обещали перезвонили, сказали, что сделают но выяснилось, что какой-то шлейф переломлен, надо заменить, цена выросла на 1000 р. согласился, по времени сказали Да деталь есть, но на складе надо ждать, но забрать сможете уже в четверг вечером готовый . Позвонил в среду узнать как дела, сказали, что в работе планшет. Жду. Четверг, в 14:00 набрал, ответили, что ничего не знают надо уточнить сами наберем через 10 минут. набирал 4 раза, с четвертого раза ответили, что мастер не сможет его сделать. И, что после этого думать??? Сервис отвратительный, работают бездари. Заказ №27435 от 11.11.2013. Модель Acer W700 (треснуло сенсорное стекло). И в дополнении никаких документов на детали нет и не предоставляют, народными средствами надо проверять, что экран настоящий.

2. Тарас

Тарас Guest

Обращался к ним для замены цветного корпуса на iphone 4 и стекло битое меняли на ipad Mini. Сделали мне все за 1 день, все работает отлично, даже скидку сделали, т. к. я им 2 девайса принес. От сервиса у меня остались только положительные впечатления, я даже не просил их о срочном ремонте, а они сделали все день в день. Надеюсь мой положительный отзыв вам помог, спасибо!

3. Господа, это был достаточно интересный опыт для меня и я надеюсь он кому-нибудь поможет. Пришел я в эту контору на Тверской, меня достаточно мило встретили и попросили показать в чем дело. У меня был iPad 4 без лицевой части, т. к. она была в мясо раздавлена из-за проехавшей по нему машины. Я объяснил всю суть проблемы и оставил на диагностику, которая должна была продлиться от 40 минут до 2 часов. Я решил пока поехать по своим делам и ждал звонка максимум через 2 часа. Естественно через 2 часа мне никто не набрал и я опять вернулся к ним. Меня вежливо попросили подождать и я сел на диванчик. В это время случилось два конфликта, один достаточно серьезный, другой не совсем. Но впечатление уже сложилось противоречивое. Первый заключался в том, что, насколько я помню, мужчине должны были поставить деталь из одного материала, а поставили из другого. Все дошло до личных разговоров с мастером и угроз в его адрес. Но не суть. Второй заключался в том, что у женщины взяли ноутбук на диагностику, но так и не удосужились проверить его за это время, в свете чего она решила забрать аппарат. Я подождал немного, после чего меня подозвали и дали трубку поговорить с мастером. Мастер объявил мне суть поломки (замена всей лицевой части и выпрямление задней крышки), стоимость (4000 рублей) и сроки (понедельник, а сдал я в пятницу). Меня все устроило и я довольный двинул домой. В понедельник мне звонит мастер и заявляет, что ему, цитирую, не передали, что нет дисплея который собственно и будет показывать картинку . Я этому очень удивился, т. к. для чего еще нужна диагностика, которую они проводили? Я говорю ладно, во сколько встанет мне ремонт? Мастер объявил мне 7800. Я очень огорчился, т. к. я человек не совсем из Москвы и кататься по нескольку раз туда и обратно, в поисках мастерской с более дешевым ремонтом, я не хотел. Вынужден был согласиться и мне сказали, что планшет будет готов к пятнице или крайний случай следующий понедельник. В пятницу он опять же готов не был и я решил ждать понедельника. Каково же было мое разочарование, когда я осознал, что понедельник - 4 ноября и они вряд ли работают (что потом и подтвердилось). Меня это начало раздражать и я позвонил в четверг и сказал, что отказываюсь от ремонта (до них еще фиг дозвонишься, т. к. номер либо занят, либо идет фраза сервисный центр, одну минуту и ты висишь минут 5 и трубку все равно никто не берет). Мне сказали, что это нужно согласовывать с мастером и дали мне его личный телефон. Это очень странно, т. к. договор о ремонте заключают те самые девушки, которые и принимают товар за ресепшином, а отказ мне должен оформлять мастер. Ну бред в общем. Ах да, дав телефон мастера, меня предупредили, что он сегодня взял отгул, но я все равно стал обрывать ему телефон, но он стоял на автоответчике. В пятницу то же самое. Видимо этому чуваку что-то передали. В пятницу я опять позвонил этим девушка и сказал, что мне класть на их мастера и я у него телефон не работает вообще, поэтому пусть удосужатся вернуть мне мой планшет. Мне сказали, что я прям в этот же день вечером могу забрать планшет. Но опять же, я из другого города и было это уже ближе к вечеру и ехать было крайне неудобно. Сказал, что заберу в субботу. В субботу мне поступил звонок и девушка сказала, что мой планшет готов. На мой вопрос к чему? , она ответила, что его починили. Я, честно сказать, офигел от данной информации. В итоге забрал планшет в понедельник (самому было так удобнее) и опять же у ресепшина стоял недовольный клиент. Вот такая вот история.

4. Наташа

Наташа Guest

А мне вот понравился сервис. Качественный ремонт, приятный персонал, у метро близко. Отремонтировали мне книгу (amazon kindle) в течении нескольких часов. Экран был раздавлен. Все хорошо сделали, ни единой претензии! Взяла сервис на заметочку.

5. Сдала им смартфон Nokia n8 в ремонт 18.11.2013 г. в 14:00. Проблема была в том, что перестало работать гнездо для входа наушников. Как и всем обещали в течении часа сделать диагностику и позвонить. Не тут то было, сама звонила им несколько раз, чтобы уточнить результаты диагностики. Только к вечеру после моих настоятельных просьб мне наконец соизволил позвонить мастер и сообщил о том, что у меня в телефоне ну просто непонятным образом оборвались или отпаялись все контакты и случилось еще много чего (как это произошло можно только гадать, дело в том, что с аппаратом я обращалась очень аккуратно) в итоге сумма ремонта с предполагаемых полторы тысячи выросла до двух тыс. двухсот рублей, обещали сделать. Позвонили 21.11.2013 г. и сообщили, что все готово и можно забирать. Приехала я за ним 22.11.2013 г. в 16:30 и чуда не произошло, так мне его сломанным и вернули. Причем и дамы на рецепшене и мастер, с которым меня связали по телефону, утверждали, что все починено, проверено и мой смарт только, что отлично работал с наушниками. Они у меня тут же забрали его обратно на доработку мастер сказал, что он его сейчас еще раз продиагностирует и сразу мне перезвонит, постарается сделать сегодня (еще и наушники мои попросили сдать для комплекта). Естественно мне как обычно никто не перезвонил. Приехав домой я начиталась отзывов об их конторе и решила, что хватит с меня таких ремонтов. Позвонила в 18:30 дамам на рецепшне. Сообщила номер своего заказа, сказала, что отказываюсь от их услуг. Девушка ответила, что да приезжайте до 20:00 ваш аппарат мы вам сегодня отдадим. По приезду в 19:45 я обнаружила еще троих кинутых клиентов, моего смарта у них почему-то не оказалось на выдаче. Эти дамы утверждали, что мастера работают только до 19:00 причем в каком то рядом стоящем здании, а не в этом офисе, адреса они вообще не знают. Дали мне и остальным клиентам телефон Трубкина Дмитрия Валерьевича, якобы он у них главный и работает с мастерами в другом здании. На телефонные звонки по его номеру никто не отвечал вообще. Дамы-рецепционистки краснея во все уши сообщили, что нам горемыкам ничего больше не остается как приехать сюда в понедельник 25.11.2013 причем только после 19:00! Я в шоке, я уже не уверена в целостности своего аппарата! Как им не стыдно!

6. Иван

Иван Guest

После замены стекла, телефон НАПРОЧЬ отказывается работать, тупит по страшному. При звонке телепузикам стоимость замены стекла со шлейфом 4 000 руб., которая соответствует прайсу на сайте. Потом мне позвонили и сообщили о необходимости замены каких-то схем. Типа бесплатно, так как сразу не заметили, но в момент получения телефона цена 6 500 руб. Экран то работает, то нет. Телефон больше НЕТ, чем да. Обещанный срок ремонта - СУТКИ, реальный - 7 суток.

7. Иван

Иван Guest

У меня тоже после замены стекла в телепузиках цвета стали другими.

8. Михаил

Михаил Guest

Ребенок разбил телефон свой. Телефон недорогой, поэтому искал сервис с приемлемыми ценами. На первой же странице выпал сайт компании Телемама . У них множество акций всяких, единственное, что в центре они, я живу и работаю на окраине Москвы. Но плюс еще у сервиса - это курьер. Он забирает бесплатно, а обратно 300 р. или самому приезжать забирать. Позвонив им на телефон, заказал курьера. На след. день забрали и через пару часов позвонил мне менеджер по поводу осмотра самого телефона. Сказал, что стекло и шлейф менять. Все полностью с работой и з/ч вышло мне в 2300 р. И гарантия год. На что я согласился и уже буквально через день позвонили из сервиса, сообщили о готовности. Уже сам заезжал к ним в субботу. Все исправно, если бы не царапины на корпусе, выглядел бы как новый. Теперь ребенок снова с мобильной связью. А да, модель телефона Samsung Galaxy Y. Пишу положительный отзыв, т. к. доволен работой данной компании, их номер теперь у меня в записной книге и если что, снова обращусь к ним.

9. Павел

Павел Guest

Нормальный сервис, Качество ремонта на 5. Сроки как и везде 2-3 дня, я считаю это нормально. Еще от метро в шаговой доступности, не надо нигде блуждать искать их, тем более, что на сайте у них все подробно расписано. Помогли мне с ремонтом ноутбука. Сделали все качественно и даннные сохранили. Обещал написать хороший отзыв, обещание выполнил. Привет девушкам на приемке;) Буду советовать знакомым и друзьям этот сервис. Спасибо за помощь!

10. Дарья

Дарья Guest

11.11.2013 отдала в сервис свой телефон нокиа люмиа 820. Я разбила на нем экран. После экспертизы мне позвонили и сообщили, что проблема в модуле и контроллере экрана и, что будет стоить это 6700, после моего согласия сроки 2-3 дня и я смогу получить свой телефон. Прошло 2 недели. В их течении я регулярно звонила, но меня кормили завтраками . И наконец мне позвонили и сказали, что устранили поломку. Я приехала. Стала проверять телефон. Но он был в незаряженном виде и поэтому я попросила поставить его на зарядку. По истечении 20 минут девушка с ресепшена дает мне телефон, по которому менеджер Дмитрий сообщает мне, что произошел рецидив контроллера экрана, но они в ближайшее время устранят поломку. Через 2 дня я прихожу забирать телефон. На первый взгляд все нормально. Я оплачиваю 6700 и забираю телефон. Придя домой, я 2 часа не отходила от телефона и непрерывно работала с ним, затем у меня начал сам по себе работать сенсор и я начала чуть ли не под лупой разглядывать телефон. В итоге я разглядела, что модуль экрана где то на 2 мм. торчит из корпуса. 5 декабря (через неделю как забрала) я отношу его обратно с просьбой исправить. Естественно возмущаюсь по тому поводу, что за 2,5 недели и за такие деньги мне все сделали тяп-ляп. Девушка с ресепшен говорит ничего не знаю гарантийный ремонт длиться до месяца, ничем помочь не могу звоните менеджеру и дает мне номер опять этого Дмитрия, вот уже 2-й день пытаюсь до него дозвониться, безрезультатно. Если вам не хватает проблем или вам некуда потратить свои нервы, обращайтесь в этот сервисцентр!

11. 26211/1 Причиной обращения в данный сервисный центр послужила ГОД ГАРАНТИЯ, на произведенную работу, удобное расположение (центр Москвы), быстрая диагностика - 40 минут. В дальнейшем выяснилось, диагностика не менее 12 часов, инженеры так и не смогли определить проблему в телефоне даже с третей попытки, потратив на ремонт телефона больше месяца, в результате с чем пришел с тем и ушел. Далее подробности. 28.09.13 обратился в данную фирму с телефоном HTC Incredibl (перестал заряжать батарею, индикация зарядки идет, но по факту не заряжается). На следующий день озвучили сумму ремонта 2850 руб., согласился. Спустя полторы недели выдали телефон (с заряженной батареей). На следующий день телефон разрядился и заряжаться так и не захотел. Обратились тут же в фирму, забрали опять на ремонт (по их гарантии) через две недели (периодически названивали менеджеру и пытались узнать ход ремонта, ответы невнятные, сроки не определенные) смогли забрать телефон, со слов менеджера Дмитрия проблему ВЫЯВИЛИ и устранили. Как и ожидалось ничего не устранили, к утру телефон был разряжен. Обращаемся в сервис с просьбой вернуть деньги, тот же менеджер объясняет о необходимость предоставить зарядное устройство к данному аппарату, для более точной диагностики, уточняем время необходимое для данной процедуры, попросили 40 минут. На следующий день подвожу в сервис телефон с зарядкой к вечеру, отдаю в сервис, жду 40 минут (за время ожидания стал свидетелем разбирательств с сервисным центром, трех разных клиентов, пришедших с претензиями к качеству работы) и слышу от Дмитрия ответ «необходимо оставить телефон для более полноценной диагностики» уточняю когда я смогу его забрать, в ответ завтра к 16:00 примерно, охреневаю от озвученного времени, но деньги вернуть хочется, соглашаюсь. К 17:00 следующего дня я узнаю от Дмитрия, что телефон находится в ремонте, и вернут его только после устранении неисправности, о возврате денег не может быть и речи. Прождав две с половиной недели я получаю телефон со следами пайки на плате (стикер под батареей с ИМЕНЕМ аппарата на половину сплавлен). Как и следовало ожидать телефон на следующий день сдох. ИТОГ обратился после всех изысканий с данным конторой, в авторизованный сервисный центр HTC с просьбой оценить стоимость ремонта (реально ли его вообще восстановить) сумма ремонта составила 1600 рублей (против их 2850), согласился на данную сумму. Теперь сижу с рабочим телефоном, а по данному факту отправил письма во все полагающиеся инстанции.

12. 1. Потратите деньги впустую. После ремонта Samsung стал бажить еще больше. 2. Готовьтесь к тому, что останетесь без телефона месяца на 2. Диагностика заняла дня два. Первичный ремонт продлился более 3-х недель. Гарантийный ремонт 29 дней. 3. Соберитесь! Если всё-таки обратились, ожидайте, что Ваша даже крепкая нервная система сильно истрепится. Надписи на стене, как правило, не читаю, поэтому их лозунги по поводу флешек (microsd), не видела. Принимающий персонал об извлечении не предупредил! Результат: флешка затерялась (время затягивается). Никакой информированности насчет стадий ремонта. Для чего на талоне написали телефон менеджера Дмитрия - не понятно. С человеком можно связаться (как позже выяснилось) только ч/з оператора по многоканальному телефону 8 (495) 632-00-04, а не указанному в заказе номеру 8-929-927-04-94! Принимая клиентов за лопухов, при звонке в сервисный центр на Тверской, персонал советует звонить именно туда, куда никогда не дозвонишься. На ответ, что звонили туда раз 10, ничем помочь не могут. Просили оставить на линии, пока они сами не дозвонятся, ч/з мин. 20, трубка просто вешается. Связывайтесь с менеджером только по многоканальному! Постоянно обманывают насчет сроков! Предупредили бы сразу, сколько времени займет, было бы меньше проблем. Пока дозвонились до менеджера прошло где-то недели 2. Сообщили, что деталь привезут ч/з неделю, сказали привезут, перезвонят. Прошло две. Позвонила сама, сказали, деталь привезут уже еще ч/з неделю, перезвонят. Звоню сама, привезли, ремонтируют, перезвонят. Звоню сама, можно забирать после 19. Приезжаю в 19.50 (работают до 20.00), персонал в сервисном центре на тверской просит подождать. Жду, созваниваются с Дмитрием, телефон не передали! Жду завтра =) Что говорить о сервисе, который так наплевательски относится к своей работе и к клиентам?! Поэтому я с транспарантом в руках кричу: Не ходите туда! Берегите время, нервы и деньги! Не факт, что завтра я заберу свой Samsung исправным.

13. Андрей

Андрей Guest

Отвратительная контора, при сдачи к ним аппарата было радостно заявлено, что все запчасти есть в наличии, но поменять прям сейчас не могут, мастера нет.. Но на следующий день обязательно позвонят. Прошло три дня - никто не позвонил, до них дозвониться не реально сложно просто подвешивают со словами подождите минутку я уточню .. Кое как через десятые руки нашла мобильный номер менеджера Дмитрия Трубкина. Он извинился за то, что не позвонили, объяснил это сбоем в их программе и долгим процессом восстановления контактов.. Но запчасти на мой аппарат есть просто не делали т. к. не согласовали стоимость.. Уверенно он заявил теперь когда все согласованно через три дня можете забрать свой планшет, как только будет готово вам позвонят .. только не смейтесь.. Прошло четыре дня - с неимоверным трудом дозваниваюсь.. Причем мне говорят подождите минутку . через 40 минут ожидания звоню с другого телефона сразу соединяют.. а тот телефон, что ждет минутку - ждет до сих пор 2, 5 часа.. благо безлимит.. Итак, я дозвонилась - менеджер Светлана говорит Вам Дмитрий позвонит в течении полу часа прошло два часа, никто не позвонил.. Снова дозваниваюсь уже с трех телефонов - возмущаюсь.. Девушка говорит сейчас соединю жду 20 минут и вот Дмитрий отвечает Я сейчас уточню и перезвоню вам через 10 минут Для справки я начала попытки узнать судьбу своего планшета с 12 часов дня, сейчас 17.30.. а я все жду пока перезвонят.. Чувствую, что придется с ними серьезно разбираться.. заказ наряд 28292 сдан аппарат 17.12.13 г. Шарашкина контора.. создается впечатление, что они просто не умеют набирать номера клиентов на телефоне.. А как же они тогда ремонтируют такую тонкую технику как планшеты..

14. 09.01.14 сдали в ремонт Нокиа Люмия 720 - разбит экран. В остальном все работало отлично, уже жалею, что решили вообще менять экран. Сказали в течении двух дней, а вероятно 10.01.14 позвонят и можно будет забрать. Дали для связи телефон непосредственного мастера. Данный товарищ недоступен на протяжении пяти дней! В понедельник нам сказали, что стоимость ремонта увеличилась вдвое! А так сроки видимо, т. к. нам снова сказали, что в течении двух дней. Сегодня 15.01.14! Мастер недоступен. По телефону справочной концов не найдешь, говорят для более полной информации связываться с мастером. В общем не знаю теперь как его вообще забрать!

15. 20.11.13 отдал в ремонт телефон самсунг гелакси вин с разбитым экраном и сломанным тачскрином. Заказ-наряд 194. Cейчас 27.01.14, телефон до сих пор не отремонтирован, кормят завтраками и сетуют, что два месяца ждут оборудование (только полный кретин может в эту чушь поверить). Теперь по цене: заявленная стоимость ремонта была 4800 - это на 800 рублей дороже чем максимальная цена которую мне вообще объявляли в других сервисах. Логичен вопрос, так на ФИГА я его сдал, а сдал я его из-за того, что первоначально заявлена была совсем другая цена - 3000, а эта цена была озвучена после так называемой диагностики (тем у кого есть автомобиль ситуация знакома), хотя ежу понятно, что если экран в мелких трещинах и не реагирует на прикосновения-это не ошибка обновления программы кулонометра . Лоханулся-согласен, но разве можно так откровенно плевать на клиентов. Ведь все мои попытки дозвониться в течении двух месяцев были четны в силу разных обстоятельств порождённых лишь одним не желанием со мной общаться. То мастера нет на месте, то внезапно обрывается связь и т. п. Итог: TeleMama.ru-это кучка разводил против которых нет иного выхода как подавать иск о защите прав потребителя. Предложенная компенсация ремонта за месячный простой предложенная мне составила 500 рублей. Согласитесь-издевательство! P.S. 24.01.14 Я добрался таки до злосчастного офиса на ленинском (в силу семейных обстоятельств данные поездки мне сложно организовывать), для того, что бы выяснить наконец, починен ли мой телефон. На что, был получен ответ, что запчасти ждать еще несколько дней и починен он будет лишь примерно через неделю (опять ни какой конкретики лишь неуверенные обещания). На законную просьбу вернуть мой телефон мне ответили, что телефон они смогут вернуть только в понедельник, то есть сегодня. НО ПОЧЕМУ??? Ведь я приехал в сервис куда и сдавал свой телефон. В общем, делайте выводы, а я побежал в суд.

16. Стен

Стен Guest

Две недели назад сдал свой Playstation 3 в ремонт! Хотя говорили, что ремонт займет всего 2-3 дня ремонт осуществлялся в течении 2 недель! И PS могла бы еще пролежать там неделю, если бы я под конец недели не позвонил и не осведомился о нем! В итоге, после двухнедельного ожидания, я забираю свой PS и дома пытаюсь подключить его к телевизору, но не выходит! На следующий день я звоню и мне говорят, что нужно еще раз приезжать и сдавать ее в гарантийный ремонт, где ее будут ремонтировать месяц! Скажите мне это нормально??? Помимо ремонта и сервиса, после всего этого, даже не предложили мне скидку, а только пофигически объясняли, что они не виноваты! Вывод в том, что лучше за 1 км обходить этот сервисный центр , в котором работники даже на звонок нормально ответить не могут!

17. Сдавал им смартфон, ридер, планшет. Не починили ничего. Смартфон и планшет вернули с сильно поцарапанным экраном, не исправив гаджет. Сроки очень большие - ридер держали три недели и потом отзвонились, что не могут починить. Все же три разных гаджета за год - это закономерность, теперь больше в эту фирму обращаться не буду и другим не советую. В итоге: долгая диагностика, отказ от ремонта, возвращение техники с новыми недостатками.

18. Мария

Мария Guest

Случилась у нас оказия уронить планшет, разбили стекло. Выбрали тех. центр TeleMama, подъехали. Офис приличный, обещали за два-три дня все починить, максимум неделя (как и во всех тех. центрах). Без подозрений сдали разбитый планшет, надо было провести диагностику и заменить стекло. Экран работал, батарея новая, планшету было 2 дня. В результате МЕСЯЦ не могли получить обратно (даже не отремонтированный планшет), и после скандала отдали. НО! Стекло не наше, а левое (у нас стекло было разбито справа во весь экран, а отдали со звездой в левом углу). При тестировании в другом сервисе при нас обнаружилось, что специалисты TeleMama порвали шину соединения с батареей, и поставили первое подходящее по размеру стекло. Теперь ремонт выйдет не 6000 р., а все 8000 р. или более. Получив наконец планшет не с нашим разбитым стеклом и проверив дома, что он не заряжается (так как проверить на месте у меня не было возможности, да и в офисе у них ее тоже нет - абсурд), мы поняли, что сил связываться с TeleMama больше не было, т. к. ездили к ним в офис как на работу. Да и доказать мало, что возможно. Менеджер предусмотрительно разговаривает с разгневанными клиентами по телефону (нас таких много было), курьеры и девушки на ресепшене не в теме. Лоханулись еще с тем, что результат диагностики говорят по телефону. Следовательно никакого акта по действиям по ремонту и замененных запчастей нет, договора тоже, только акт приемки оборудования.

19. Ирина

Ирина Guest

Очень странно, что столько много отрицательных отзывов! Приехали сдать свой iphone 5 s на Тверскую. Примерно часа за полтора-два нам его сделали. Время пролетело быстро, пока покушали, уже позвонили, что аппарат готов. Телефон работает исправно! Спасибо мастерам за качественный ремонт!

20. Ребенок уронил айпад третий, сервисный центр искал недолго, посоветовали коллеги на работе. Сама услуга вызов курьера очень обрадовала, но огорчило, что приезжает только на следующий день за аппаратом, но это было не критично, т. к. мне не горело. На следующий день после того, как забрали наш айпад, позвонил менеджер сказал, что ремонт займет еще 6 часов. Я дал согласие на ремонт, уже вечером мне перезвонили по готовности. Еще приятно удивило, что сейчас у них какие-то скидки, которые действительно действуют. Спасибо за своевременный ремонт, а качественный он или нет — поживем увидим!

Поделиться этой страницей