Телекомпания НТВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я тоже перестала смотреть Утро . Противно смотреть на балаган из ТНТ. Верните Набутова! Это интеллект, чувство юмора, сама интеллигентность, просто красивый мужчина. Вот пример для ведущих! И папу не подвел. Какие вы молодцы, Набутовы.

2. Оксана

Оксана Guest

Всегда смотрю канат НТВ, программу Утро включаю редко, но смотрю с удовольствием. После того, как появились, эти две несостоявшиеся звезды , не понятно по каким причинам перепрыгнули с ТНТ, на вроде как адекватный канал НТВ? Смотреть стало противно, раздражение идет на костно мозговом уровне. Сегодня решила все таки себя пересилить, включила ещё раз и что я вижу опять?! Девах убрали. Надеюсь навсегда, но, что это за фрукт, одевающий себе какой-то белый презерватив на голову и периодически бегающий по студии в образе идиота? А то, что он садиться на стол, так это вообще из ряда вон! Неужели кроме как кривляньем нечем занять зрителя? Или у ведущих на большее мозгов не хватает?

3. Лера

Лера Guest

Ну убрали двух идиоток, посадили одного вместо них! Вы что делаете то?! Во что превратили программу?! Сборище идиотов!

4. Все познается в сравнении. Верните НАБУТОВА!

5. Zaslonov

Zaslonov Guest

Ну, о ведущих достаточно. Хочу сказать о технической части. С уважением отношусь к Ирине Поляковой, и как мужчине она мне очень интересна. Однако за шикарной женщиной существует и информация о погоде. И если жителей городов, которые указываются в тексте все нормально, то остальные приглядываются к карте, к тому, как и куда, а иногда и с какой скоростью движутся эти красные и синие пятна. В новом же формате я вижу только лица и студию, и невозможно практически стало оценить обстановку. Мне кажется, что на время рассказа о погоде общий план должен быть длиннее. Это как минимум. Подумайте о людях!

6. Прочитала отрицательные отзывы про девушек из Камеди, люди вы сума сошли? Передачу, тем более утром, вели отлично. Постоянно из-за них на работу опаздывала. От телика не оторвать. А те, которые пишут, что рейтинг падает - безкультурщина и т. д. и т. п., вы злыми просыпаетесь, злыми и в люди выходите. А ведущие здесь не причем. Пусть отзыв мой и поздно написан, но все равно, пусть знают, Катя и Наташа - отличные ведущие. Верните их на канал и кастинг проводить не надо будет.

7. Я - в бархатной идиллии от новых выпусков НТВ-утром. Розовый буржуазный люкс. А если кому-то не нравятся шутки в программе - это признак старости.

8. Где взяли Гарика? Пора уже подумать о профессионализме ведущих. Неприятно ни слушать его, ни смотреть.

9. Уберите клоунов-ведущих на НТВ утром. Невозможно смотреть это кривляние на экране, идиотские шутки, никак не напьются кофе, демонстрируют это на всю страну.

10. Совершенно согласна, новости в сопровождении таких недалеких девиц не хочется даже слушать и смотреть, переключаем на другой канал. Канал НТВ теряет своих зрителей.

11. Елена

Елена Guest

Мы тут все ругаем ведущих, а дело-то не в этом. Похоже, что изменилась редакция или вообще руководство канала. И у них такое видение программы утренней. Ведущих поменяли, а программа как была бредовая, так и осталась. Это что, сюжеты? То кипятком голову в парикмахерской поливают, то яйца на голове разбивают. Это для каких дураков вы это все показываете? Осталась хоть капля уважения к зрителю? Я понимаю, свобода слова и отсутствие цензуры, но это не означает, что на телевидении можно такое показывать.

12. Зачем же так издеваться над зрителями? Сначала Пельш, плевались, но смотрели, ну не бросать же любимую программу из-за одного Пельша. Теперь вот эти две. Вы, господа НТВшники, сами-то смотрите, что нам в эфир пускаете? По-вашему, это должно быть смешно, когда огромная тётя скачет по студии, как коза в огороде? Пристает к мужчинам ведущим? Оголяет грудь? А тут вообще взгромоздилась на стол и лежит, сверкая пятой точкой нам в экран! Это смешно по-вашему? По-моему, это пошло! Шутки у двух барышень тупые, вечно всех перебивают, в общем, ни смотреть, ни слушать это невозможно! Прогноз погоды и то, черти как, стали показывать. Очень обрадовалась, когда увидела нового ведущего, да только зря радовалась. Ничем не лучше этих клоунесс , ну только, что юбку не задирает и к мужчинам в студии не пристает, а так то же самое, те же дурацкие шутки, те же скачки по студии. А на днях вообще поразил меня этот новый ведущий. Дети, говорит, молочные зубы ложут под подушку. Я сначала подумала, что ослышалась, но супруг подтвердил, что именно так и было сказано! Я бы не удивилась, если бы услышала это на каком-нибудь канале типа Перца , Муз Тв и проч., но тут, все-таки, серьезный канал, и при выборе ведущих надо головой думать. Вы, конечно, уважаемые НТВшники, можете сказать, мол не нравится - не смотри. Оно-то конечно так. Не смотрю уже, переключаю только на завтрак с Юлей Высоцкой , но все же в глубине души надеюсь, что когда-нибудь утро буду встречать с некогда любимой программой, как раньше.

13. Натали

Натали Guest

Верните Варнаву и Еприкян. Я стала просыпаться из-за них, это так было прикольно, когда и как они шутили.

14. Иран

Иран Guest

Согласна со всеми адекватными людьми, высказавшимися по поводу новых ведущих телеканала. Мы, Питерцы, люди интеллигентные, и выскочки с Краснодара и прочих мест, не умеющие даже грамотно говорить, очень раздражают. НТВ утром теперь принципиально не смотрю. Жаль.

15. Ирина

Ирина Guest

Обычно смотрю Утро на России . И случайно увидела Наталью Андреевну и Варнаву на НТВ, получила огромное удовольствие, хохотала все утро! Теперь опять смотрю Утро на России . На 1 канале (как для глупых) темы не интересные, на НТВ пошлятина в образе ведущих. Делайте выводы! Хотя наверно у нас большинство народа отупело раз у нас такое телевидение.

16. Ирина

Ирина Guest

Все время смотрела утро только на России, потому что на 1 и на НТВ было не интересно. На 1 темы для тупых гороскопы, как обаять мужчину, женщин и т. д. На НТВ неинтересные ведущие, пошлые (как Набутов) или несут всякую чушь, не весело. А когда вели Наталья Андреевна и Варнава - стала смотреть НТВ по утрам, получила огромное удовольствие, хохотала все утро, Варнава немного переигрывает, а Наталья Андреевна СУПЕР! Жаль я не знала, что они ведут и посмотрела всего несколько дней. Теперь опять смотрю Россию по утрам! Я уверена, что все комментарии отрицательные про девушек написаны конкурентами или у нас болльшинство людей тупых (раз телевидение такое!).

17. Иван

Иван Guest

Согласен, я тоже начал раньше просыпаться, чтоб НТВ утро посмотреть с ними. Хороший юмор, приятные люди, талантливые ведущие, а то, что сейчас, просто шлак для мозга, тупые пошлые шутки, ТЮЗ блин! Первый утром просто шлак, смотреть невозможно, самооборона и вечные запоры с мясом и трэшем, а сейчас и Вы перешли на тёмную сторону силы.

18. Уважаемое руководство! Хорошая идея по поводу ведущих у вас была, я имею ввиду Варнава и Еприкян, ну, очень уж они мне понравились, и слушать интересно, и весело, информация лучше с утра воспринималась, а сейчас скучновато, верните, пожалуйста, девченок!

19. Да, очень пробуждали своими шуточками, такие веселые. Девчонки возвращайтесь.

20. Виктор

Виктор Guest

Дирекция НТВ, очнитесь! Убрали двух придурковатых девиц, посадили не менее придурковатого Гарика. Пора Вам, наверное, заменить человека, который проводит кастинги на роль ведущего, есть подозрение, что он подбирает людей под стать самому себе. Обожал НТВ УТРО, сейчас практически не смотрю.

Поделиться этой страницей