Телекомпания НТВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Это же какое неуважение к зрителям, привыкшим начинать утро с НТВ! Вы отбивает всякое желание вообще смотреть НТВ из-за этих двух идиоток! Отвратительно просто! Нельзя так не любить зрителя и оскорблять его таким зрелищем! Почитайте, что пишет народ! Позор вам!

2. А мы решили больше не включать НТВ вообще! Чтобы не портить себе настроение и нервы! Такое неуважение к зрителю! Стыдно за вас, честное слово! Посадить таких ведущих! Их сначала психиатру надо было показать!

3. Елена

Елена Guest

Варнава и Еприкян хорошо будят. Утро стала смотреть только из-за них. Почему они уходят. Очень жаль ( ( (

4. Юлия

Юлия Guest

Да, мне очень было весело просыпаться, с веселыми ведущими Варнава и Еприкян. Раньше вообще не смотрела ничего по утрам на этом канале! Вот!

5. Васёна

Васёна Guest

Еприкян и Варнава ведут передачу безобразно. Тут не проснёшься, а наоборот уснёшь. До сегодняшнего дня думала, что только мне они не нравятся. Сегодня услышала от них в передаче, что они работают последний день. Кто-то за кадром крикнул им: Готовиться в эфиру надо! Они: Это наш режиссёр. Тебе надо, ты и готовься! Если им это не надо, зачем тогда шли? А за такое хамство коллегам и зарплаты надо лишить, которую они и не отработали. Раньше смотрела Comedy Woman , вроде ничего, было смешно. А сейчас даже и эту передачу с ними смотреть расхотелось. Хорошо, что их убрали.

6. Елена

Елена Guest

Согласна! Действительно, две дебилоидные личности ведут утреннюю программу! Докатились! Убирайте их срочно! Рейтинг потеряете 100%!

7. Чем был плох Пельш и Набутов? В меру юморили, но эти две: армянская еврейка и лилипутка, какой-то кошмар на экране. Руководители совсем разум потеряли? Уберите, как можно быстрей, сделайте нормальные новости, нам с утра так не хочется шутить.

8. Меня утром обычно не разбудишь, а тут вдруг увидела Катю и каташу, стала специально будильник даже ставить, чтобы не проспать программу, столько в ней (в программе) позитива, а тем кому не нравится - переключайте и смотрите другое.

9. LEEE

LEEE Guest

Каждое утро смотрели Утро на НТВ ! Но с появлением новых ведущих смотреть его стало невозможно. Они глупые, ведут себя отвратительно, несут всякую чушь, кривляются. Теперь приходится смотреть по утрам Доброе утро на 1 канале, а ведь раньше и мысли такой не было, чтобы смотреть что-то другое. Уберите их, ваши рейтинги падают!

10. Руслан

Руслан Guest

Уберите этих чокнутых ведущих, они плохо ведут програму, я против них, поставьте других ведущих.

11. Здравствуйте! Умоляю, уберите Варнаву и ее мелкую подругу с этого телеканала. Смотреть безумно противно! Раньше утром поднималось настроение, ну а сейчас остаются только рвотные чувства, даже слушая тот бред, что они несут. Их камеди шоу и по другому-то каналу раньше никто не смотрел, а сейчас зачем-то пихнули на центральное телевидение + еще и утром! Неужели вы настолько не любите своих зрителей!?

12. Сначала меня очень бесили Варнава и Екатерина Андреевна. Я встаю в 6 каждое утро и включаю НТВ. Я была в шоке. На другой день специально включила посмотреть этот бредский бред (по другому не назовёшь). Последние два дня я просто ржала! В нашей жизни так много печального, серьёзного и грустного, и если кто-то с утра расшевелит студию серьёзных операторов, не выспавшихся синоптиков, заставит всех мужиков жрать красный перчик да ещё нам всё это покажет - это здорово! Мне очень-очень жаль, что не будет больше весело по утрам.

13. Борис

Борис Guest

НТВ - наш многолетний любимый канал для всей семьи. Его утренние передачи всегда отличались некоторой сдержанной, интеллигентностью и интеллектуальным юмором, что выгодно отличало НТВ от других каналов. К чему Ваши эксперименты? Ничего, кроме раздражения, эти утренние дивы не вызывают! Отталкиваете вы своих зрителей!

14. Утром включаю телевизор, а там сидят какие-то маленькие дети ! Смеются, дурацкие шутки, ведут сея по-глупому, делают из себя клоунов или идиотов. Отвратительно! Посмотрите на программу Доброе утро на первом канале и поймете, что то, что вы показываете - это просто ПОЗОР!

15. Спасибо, что убрали полоумных девок, порадовали! Но теперь посадили какого-то дурака. Вы издеваетесь что-ли!? Марианна вынуждена подыгрывать психбольному. Во что вы превратили утреннюю программу?! Верните прежних ведущих! Какое неуважение к зрителю!

16. Катя

Катя Guest

Аналогично! Включаю Утро, Ураааааа! Убрали этих двух, послушали народ. И вдруг с ужасом вижу, что их заменили одним и Марианной. Как-то непривычно видеть Марианну в такой роли, так хорошо она вела программу с Набутовым. Я так понимаю, что проблема все же в головах руководства! Оно или сменилось, или там явная клиника шизо. Обращаюсь к руководству канала. Нельзя так оскорблять своих зрителей. Верните прежнее Уторо на НТВ! Иначе попрощаетесь со зрителями!

17. Михаил

Михаил Guest

Действительно, впечатление такое, что руководство программы немного не в себе. Вы понимаете, что теряете аудиторию или нет? Полный идиотизм! То две бабы строили рожи и кривлялись, теперь какой-то пыжится, клоуна из себя корчит. Марианна тоже хороша! Сидела с Набутовым, приятно было смотреть, теперь просто стыдно за неё. Уберите срочно этот Кошмар на Утре. Переключаю канал!

18. Ольга

Ольга Guest

Каждое утро я смотрела НТВ, встаю, иду завтракать, телевизор высоко, пульт сто лет назад потерялся))красота! Но с появлением Натальи Андреевны и Варнавы завтрак переместился в зал, так как невозможно стало смотреть НТВ УТРОМ!Пустили козла в огород называется! Шутки плоские как доски! Тьфу! Штепсель и торопунька! Голоса противные, читают по бумажке! Даже муж, которому нравится Варнава удивляется, ну как можно быть такой тупицей! Верните Набутова! Тоже шутник еще тот, но по крайней мере смотреть на него приятно! Неделю не смотрела НТВ, сегодня опа, новые ведущие!

19. А я сегодня включил, полоумный ведущий лежит на столе! Вы там, что, совсем??! Издеваетесь, что ли? Отказываемся смотреть ваш канал!

20. Очень интересно, живо ведут передачу утром на НТВ, настроение поднимается, даже некогда собраться на работу, не могу оторваться!

Поделиться этой страницей