Телекомпания НТВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Похоже в руководстве канала все с ума посходили. Как можно допускать таких идиоток к эфиру? Противно, безвкусно! Больше не смотрю.

2. Наташа

Наташа Guest

Каждое утро смотрела НТВ, теперь смотреть противно. Ужас, просто ужас. Где Мариана, где Набутов? Они классные, верните обратно!

3. Уберите этих девиц! Передачу стало смотреть невозможно! Ведущие два слова связать не умеют. НТВ теряет своих зрителей!

4. Сегодня включила Утро на НТВ . Пришла в ужас! Там что, эпидемия идиотизма??! Смотрю отзывы уже есть здесь соответствующие. Редакция, ответьте людям, скажите, что это скоро закончится и вернутся старые ведущие. Я готова даже Штейн терпеть, но только не ЭТО! Они же обе полоумные, эти две девки. Надеюсь на Вашу реакцию на отзывы. Ведь многие возмущены, уверена, что большенство, но только не все пишут.

5. Раньше я не представлял утро без НТВ. Включаю по привычке, но балаган, который устраивают на канале новые ведущие, заставляет переключиться. Очень хочется с утра видеть и слышать речь адекватных и солидных людей. Девочки звездят в камедиклаб , ради бога. Образ придурочек им очень к лицу. Но это очень небольшая аудитория. Юмор - вещь замечательная. Но всё хорошо в меру. Нельзя постоянно смотреть на придурь. Тем более настраивать себя на день в этом стиле. Всему своё место и своё время. Никаких претензий к личностям. Поменяйте стиль. Будьте серьёзнее (не до крайности). Прогноз погоды, можно выпускать в эфир не под ликование ведущих. И вещать его можно не со стула, на который долго и неуклюже водружается диктор. Думаю, выразил мнение многих телезрителей, пока ещё вашего канала. Желаю Вам, Нас не растерять.

6. Я никогда не смотрю канал ТНТ, тем более Вумен , и, что я вижу теперь?! Неужели так упал рейтинг, что надо было брать этих?! Верните вы Набутова! Сейчас ещё и погоду извратили! Гадко!

7. Эти две девушки, которые ведут передачу Утром по НТВ, сильно раздражают, смотреть противно. Срочно нужно их убрать с передачи. Приколы у них не к месту, не умеют вести передачи, не умеют себя вести.

8. А сейчас на НТВ, вообще, бардак. Откуда набрали этих двух мадам, которые, как клоуны себя ведут. Я в шоке. Мне 34 года, я юмором дружу, но такого юмора, как сейчас на НТВ я еще нигде не видел. Ужас и позор!

9. Сергей

Сергей Guest

Виктор Набутов и Валдис Пельш, отлично вели передачу. Но эти две молодые, та это, вообще, просто идиотизм, а не с добрым утром страна. Я тупею, когда начинаю смотреть этот балаган с черной и кудрявой. Я в шоке.

10. Ведущие НТВ утро раздражают, окуда их взяли, смотреть противно на них.

11. Ирина

Ирина Guest

Ведущие-кошмар, не могли найти лучше? Эти девицы в неадеквате. Честно говоря, приходится переключать канал НТВ на другой. Куда смотрит руководство? Очень хотелось бы, чтоб руководство почитала наши коментарии и сделала выводы.

12. Ирина

Ирина Guest

Неужели на НТВ так плохо идут дела, что пришлось пригласить на роль ведущих ЭТО? Прискорбно! Очень интересно, кто, как и по какому принципу утверждает ведущих в утренней передаче? Может быть, стоит усомниться в его компетентности или честности? Очень жаль, что приходится отказаться от просмотра бывшего любимого утреннего канала.

13. Елена

Елена Guest

Я согласна, попыталась смотреть передачу с новыми ведущими из камеди-вумен. Бред полнейший, шутки ниже плинтуса , не выдержала и 15 минут. Я далеко не ханжа, но всему есть предел.

14. Марина

Марина Guest

С появлением утром в эфире этих 2-х девиц, уже не хочется включать по утрам ваш канал! Несут какой-то бред и постоянно кривляются! Поверьте, с утра это очень раздражает! Уберите их, пожалуйста, и не позорьте свой статус!

15. Доброе утро на НТВ начала смотреть только из-за девчонок. С утра хочется позитива. 2 недели порадовались, а теперь... Очень жаль, что их убрали.

16. Ведущие Варнава и Еприкян - супер. Надоело это однообразие, все такие серьезные, на всех каналах! Девчонки - вы молодцы!

17. Аля

Аля Guest

Оставьте Варнаву и Наталью Андреевну! Обалденно ведут! Лучше них еще не было и уже не будет!

18. В то время, когда Художественный совет Великой России определил, что любимый детский мультик Ну погоди! может изуродовать психику и сознание малышей, канал (наверно, согласовав с инстанциями по цензуре) предложил более достойную, волшебную, интеллектуальную и культурную версию программы Утро на НТВ . Конечно же всем понятно, что ведущие просто отрабатывают свои положенные гонорары. Скорее всего, своих детей (если они есть) они абсолютно оберегают от подобного образа жизни. Вот потому и густно, и смешно, и очень жаль. Актрисы и руководство канала, не задумываются о том, что девочки могут научаться такой пошловатой форме поведения, а для для мальчиков станет нормой, что есть такие девочки. Родители, конечно же, будут биться, стараться, разговаривать. А зачем? Дети не слушают, пока не вырастут для своей собственной жизни. Дети и так бесконечно сидят в социальных сетях, что не делает их лучше, добрее, образованнее. Но когда официальный канал предлагает.. (правда, сложно найти слова). Если данный вид эфира предполагается, как новое модерн-направление, тогда все-таки стоит сделать и оформить его в более приглядной форме. А то, что сейчас происходит, к сожалению, жаль. Кнопку переключаем. Бережем психику детей, хоть и не Худсовет, и не цензура.

19. Дирекция телеканала, неужели вы не видите того маразма, который появился на канале с появлением этих двух девиц. Да они хороши в Камеди вумен. Но какой мусор и безвкусицу они несут с экрана, просто ужас.

20. Самое паршивое утро теперь у НТВ. Эти две дуры надоели всем на ТНТ, теперь они ведут утреннюю программу. У тех, кто работает, нет времени слушать их бредятину. Что нужно утром перед тем ка выйти на работу (по крайней мере мне). Услышать новости, прогноз погоды, ну и несколько полезных советов. А это ЧТО??? Занимаются ерундой какой-то! БРЕД, БРЕД и еще раз БРЕД! Уберите из эфира, пока ваши рейтинги не опустились ниже плинтуса.

Поделиться этой страницей