Телекомпания НТВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Верните Набутова! Девчонки очень хороши в Камеди вумен , но утренние передачи - совсем не их конек. Позорище. Портят себе репутацию.

2. С 1 сентября вышел новый закон о защите детей от вредной информации. На этом фоне новые ведущие - зло, в несколько раз превышающее вред, который хочет предотвратить закон. Включила сегодня ТВ и, увидев этих двух клоунов, была не просто шокирована, а убита. НТВ полностью теряет свое лицо. Господа руководители канала, а вы смотрите сами то, чем нас кормите? От такого ужаса, что вы нам показываете, утро не может быть добрым. А факты? Так там один сплошной факт и полное бескультурье. Мой муж давно ушел на Первый. Я колебалась. Но сегодня и мои дети (33 и 21 год) выпали в осадок, назвав этих леди дурами. Так на кого рассчитана эта смена ведущих? На дряхлых пенсионеров и детсадовцев? Так смею вас заверить, они вас и так не смотрят. ИСПОРТИЛИ УТРО!

3. По-моему новые ведущие из камеди абсолютно не походят: шутки глупые, поведение нелепое. Коробит от них.

4. Так нравилось начинать утро с Утра на НТВ! Теперь больше не включаем. Это кому же пришло в голову посадить в студию двух ненормальных девок?! Что случилось с головой у руководства канала?? Рейтинг совсем неважен? Уберите их срочно!

5. Женя

Женя Guest

Сегодня видела одну из них в смирительной рубашке. Обрадовалась! Оказалась очередная тупая шутка. Больше включать не буду. Настроение испорчено. Верните Набутова! А этих в психушку.

6. Очень не понравились три девушки. Смех у них идиотский. НТВ как телекомпания измельчала.

7. Сергей

Сергей Guest

Уберите этих дурочек, смотреть НТВ утром стало невозможно.

8. Пишу второй раз, полный игнор. Мой отзыв не ставят. Интересно, а руководство канала читает наши отзывы. Наверное нет, потому что клоуны продолжают вести программу. Нормальных ведущих убрали, трудно подобрать название новым. Верните Виктора! Я переключаю на Первый канал телевизор, когда вижу ведущую, которая лежит на столе.

9. Интересно, а руководство канала хоть читает наши отзывы. 2 клоуна как портили утро и настроение, так всё и осталось. Я открыла глаза и включила телевизор, а там. Страшная, глупая женщина лежит на столе? Это, что десерт на завтрак нам? Думаете это нормально? Верните Набутова!

10. Так жаль соведущих этих двух дур! Руководство поставило их в жесткие условия: работать в палате №6. Очень надеюсь, что это скоро закончится, в противном случае, уверен, рейтиг упадет и довольно значительно!

11. Ну, привыкли же смотреть.. НТВ, и тут такое! Я переключала Пельша. Теперь камеди вумен! Что на ТНТ то не сидится?? Все рейтинги уходят на Россия-1! Противно, не позитива, ничего кроме пошлятины и пустоты. Бардак.. Куда смотрит руководство. Верните Набутова. Человек имеет чувство юмора и оригинальность. А этих куриц в камеди.. ПРОТИВНО!

12. Руководство НТВ или близоруко, или четко выполняет заказ по реализации плана Даллеса по оболваниванию населения России. Вы кому доверили вести утреннюю передачу? Гадите людям настроение перед рабочим днем, выпуская в эфир этих клоунесс из квн. Аудиторию вы уже потеряли. Грязь телевизионная вы. Принципиально отключаю и НТВ ПЛЮС. Без уважения к вам. Бывший поклонник канала НТВ.

13. Включила телевизор утром - ужас. Допускаю легкий юмор в такой передаче, но это перебор. Хорошего же мнения руководство канала о своей аудитории. О чем тут можно говорить! Может кому-то и нравится, но мне хочется видеть адекватных людей, поэтому сразу переключила кнопку. НТВ, пока!

14. Неужели никого, лучшего, не нашлось на роль ведущих, кроме этих двух, не совсем адекватных, девиц? Верните прежних ведущих, пока у аудитории интерес к передаче не утрачен полностью.

15. Иван

Иван Guest

Сегодня в метро тоже слышал ужасное возмущение по поводу этих ведущих. Непонятно, куда смотрит руководство? Люди не хотят больше смотреть НТВ утром.

16. Лариса

Лариса Guest

Согласна со Светланой! Они на самом деле неадекватные. По-моему там клиника вообще. Сегодня в автобусе слышала, как одна женщина собиралась вызвать в студию НТВ психбригаду, если этих идиоток будут продолжать показывать. У меня тоже есть такое желание.

17. У меня вообще создалось впечатление, что их неплохо было бы проверить на психическое здоровье. Уберите их срочно, реально теряете публику!

18. А я подумала, что только я отстала от жизни. Оказывается, что нет. Из хорошей новостной программы получилась породия, даже не знаю на что. Глупые шутки, неумные высказывания, кривляние. Никакой полезной информации, все затмила глупость двух недалеких девиц. Ну пусть бы развлекали того, кто их посадил дома у него, но не всю страну. Мне сегодня Полякову стало жалко, она как бы вынуждена была под них подстраиваться. Кошмар!

19. Слава Богу, я не одинока в своем неприятии новых ведущих утреннего эфира. Может они и классные артистки, и девушки замечательные, но кто вытащил их с ТНТ из их клуба? Там, среди тупого и бессодержательного стеба они были на своем месте (нигде больше не пригодились?) мы не дебилы. Уровень культуры на НТВ и так оставляет желать лучшего. Много лучшего, рейтинг утра с их участием на НТВ должен неминуемо пошатнуться.

20. Канал теряет своих телезрителей. Такое впечатление, что смотришь ТНТ или Камеди Клаб на канале НТВ. Две дамы ведущие не соответствуют формату канала. Что твориться? Мои знакомые прекратили смотреть Вашу программу и перешли на канал РТР. Такая была прекрасная передача, а что сейчас? У Вас не хватает денег или никто не хочет работать?

Поделиться этой страницей