Телекомпания НТВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Любовь

Любовь Guest

Пельш Умница, он делает передачу живой, я с удовольствием смотрю на него и жду новых реплик и приколов. Я ЗА ПЕЛЬША!

2. Любовь

Любовь Guest

НТВ Утро 27.08.2012 г. - я в шоке! Эта невозможная Наталья Андреевна двух слов связать не может, да она и по бумажке плохо читает. Варнава молодец - умеет говорить и импровизировать.

3. Елена

Елена Guest

Опять новые ведущие, противно ведь смотреть особенно ВАРНАВА, это же такое чудо, больше такое назвать никак просто нельзя, видимо очень хочет себя приподнести, а вызывает только раздрожение, ноги на столе, к другим ведущим (мужчинам) вешается на шею, смотрела 2 дня просто ужас, как вообще таких можно на серьёзные передачи допускать, посмотрите на утренних ведущих канала России, приятно посмотреть, а здесь шоу клоунов просто, пора бы призадуматься, скоро всех зрителей растеряете!

4. Испохабили всю передачу, верните старых ведущих! Смотреть с этими девками вообще не приятно!

5. Включила НТВ и испугалась, ужасно и неинтересно ведут передачу Доброе утро на НТВ Наталья Андр. и Варнава, пусть сидят у себя на комеди вумен и не лезут ведущими на НТВ. Два слова связать не могут, все время смотрят на бумажки, и Варнава со своими сексуальными замашками. Замените их срочно на Кирилла Набутова и Пельша, они очень здорово друг друга дополняют.

6. Кто же пустил в эфир этих двух обезьянок? Нельзя же так издеваться над зрителями!

7. Кто руководит каналом? Вы, что там все глухие, слепые, без образования и чувства юмора? По каким критериям выбираете ведущих? Наталья Андреевна??? Вчера посмотрела 10 минут и испортила себе настроение. Глупо, неостроумно, даже на худ. самодеятельность они не тянут. Центральный канал.

8. Утро! Включил НТВ - шок. Это вот такой бессмысленный балаган с утра. У нас в Белоруссии кроме НТВ посмотреть нечего, а теперь и здесь ерунда утренняя начинается. Обнищал канал - на нормальных ведущих экономит, а ведь сюжеты интересны. Переключился через 10 минут, когда понял, что это не режиссёрский сбой, а так (!) и останется.

9. Нынешние ведущие утром на НТВ - это нечто. Андреева - косноязычная, а Варнаве - в цирке работать с ее кривляниями. Смотреть ваш канал совсем не хочется, лучше уж 1 или Россию со спокойными ведущими и полезной информацией.

10. Антон

Антон Guest

Куда подевались нормальные ведущие: Кирилл Набутов и Инна Глебова? Взяли каких-то клоунов вместо них. Очень прошу, уберите их с эфира, смотреть противно, им место только в КВН.

11. Переключаем канал, НТВ теряет аудиторию! Плохо говорят, глупости, натянутый юмор, отвратительно.

12. Послушайте, или руководство НТВ сошло с ума или я! Вы вообще сами-то смотрите кого выпускаете вести Утро на НТВ? Этим двум идиоткам из Камеди вумен, кажется (не смотрю эту хрень никогда) не то, что на НТВ появляться, их лечить надо вообще! Утром просыпалась с приятной мыслью включить НТВ Утро, послушать приятных ведущих, особенно Набутова, зарядитья положительными эмоциями, а теперь уже 3 утра хочется убить и ведущих и тех кто их выпускает! Это просто кошмар какой-то! Уберите их срочно! Иначе, уверена, что рейтинг программы упадет до отрицательного значения! Это не только моё мнение.

13. Раньше тоже мечтала, чтобы убрали этого кривляку Пельша. Но после того, как выпустили двух на Утро на НТВ, готова смотреть даже на Пельша.

14. Ольга

Ольга Guest

Зачем НТВ поменял ведущих утром? Я так ждала осени, чтобы увидеть старых ведущих, а тут одно разочарование. Бред с утра. Смотрю утром другой канал, к сожалению.

15. Елена

Елена Guest

Я в шоке! Мой день начинается и заканчивается каналом НТВ! 27.08.2012 как обычно включила телевизор и ужаснулась! Зачем вы устраиваете Comedy на таком канале! Пожалуйста, смените утренних ведущих!

16. Совершенно согласна! Это просто ужас какой-то! Сегодня просто в шоке смотрела на происходящее! Этих двух ведущих просто гнать поганой метлой! Вы куда смотрите-то, руководство?! Тоже так ждала осени, чтобы увидеть ведущих, кроме Пельша и Штейн конечно, а тут такой ужас! Уберите их срочно! Все мои знакомые и друзья тоже прекращают смотреть канал по утрам.

17. Варнава очень пошло шутит и постоянно кривляется. А Наталья Андреевна просто не дотягивает. Ведь это не их формат.

18. Уберите 2-х дур с НТВ - Варнаву и Андрееву.

19. Очень нравится зарядка с Люсиянкой. Она может не нравится только женщинам от зависти. Она настоящая, она без силикона, красивая и сексуальная. Я начала делать зарядку глядя на нее. Виктор веселый, остроумный, немного самолюбив, но это понятно почему, с его популярностью! Маша тоже своеобразная, шустрая и позитивная. Верните их, пожалуйста. Утро с ними было радостным и добрым.

20. Я считала, что на канале работают умные люди. Если это так, то как попали эти ужасные девицы на передачу утро ? Уберите их немедленно и не позорьтесь.

Поделиться этой страницей