Телекомпания НТВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Alexey

Alexey Guest

Уберите идиота Пельша, тошнит от его кривляний и тупых шуток, зачем он вообще приперся, видать совсем туго стало с бабосами. Штейн - без комментариев, полная дегенератка.

2. Пельш - ужасный ведущий, клоун. Перебивает. Страшная артикуляция, как у логопеда на приеме. Вот уж не на своем месте. Руководство, уберите пожалуйсиа, не портите рейтинг своего канала.

3. Ольга

Ольга Guest

Уважаемая Татьяна, абсолютно с Вами солидарна - Алексей, интересный и обаятельный мужчина в самом расцвете сил. А Мария самая яркая девушка современного телевидения, жаль на другие каналы их не прилашают пока. Воспитание нашего общества должно осуществляться красивыми, совеременными лицами! Нет и не было более приятных молодых людей на телекране.

4. Столько недовольных Пельшем, что он делает на передаче? Вам рейтинг не нужен? Уберите его с экрана. Я имею в виду горе-ведущего Пельша. Не занимайтесь благотворительностью, пусть работает в другой организации, но только не на телевидении. Он не отрабатывает свою зарплату. Мы с мужем сегодня просто переключили на другой канал. Этого хама не приятно смотреть. И популярности он вам не добавит. 100%.

5. Включаю утром телевизор и думаю: только не Пельш, только не Пельш. Очень много говорит и пытается острить. И шутками своими, судя по его виду, очень доволен. Таких глупостей ни один ведущий не выдавал! Набутов теперь на его фоне просто профессионал. А ведущим-то отзывы показывают?

6. Не хочу смотреть, когда ведет программу Пельш. Он весь какой-то нервный, и всякие реплики у него глупые. Всех перебивает. Шутки дурацкие, просто не приятно. Почему НТВ Пельш?

7. Пельш ведет себя крайне непрофессионально. Перебивает коллег, тянет одеяло на себя , звездит, одним словом. Такое ощущение, что он делает великое одолжение проекту, в котором участвует, что все окружающие - никто, а вот он - просто звезда, которой стало скучно и надо где-то пересидеть это неинтересное время. Шутки у него второсортные, зато хамство первосортное. Сочувствую тем, кому приходится с ним работать.

8. Ирина

Ирина Guest

Какую правду, Игорь? Если наша жизнь - только хамство и отсутствие элементарной культуры, тогда да. Пельш за все время не выдал ни одной мысли в эфир.

9. Анат.

Анат. Guest

Не хочется включать утром НТВ из-за плохого ведущего Валдиса. Он ошибся, ему в цирк!

10. Уберите Пельша - страшно раздражает, всех перебивает, оскорбляет, про Высоцкую, что она жрет и жрет и все в этом же духе - говорит только он, ваш рейтинг с его появлением снижается. Смотрю теперь утром другие программы.

11. Марс

Марс Guest

Без Набутова смотреть будет нечего. Обычно вообще никто не цепляет. Легко и играючи гостей раскрывает. Во всей красе. Некоторых бывает жаль за их беспомощность и снобизм. Очень талантливый парень. Набутов на своем месте. Удачи ему.

12. Жанна

Жанна Guest

Почему все набросились на Пельша? Он не такой уж плохой ведущий, как мне кажется, он профессионал своего дела и спасибо ему за то, что он сумел усмирить Марию Штейн, кстати с его приходом на НТВ УТРО Штейн стала более сдержаннее. И не вам учить Пельша каким должен быть воспитанный человек, потому, что уж точно, я уверена Пельш знает этикет и правила хорошего тона в обращении с гостями передачи. Однако с такой напарницей как Штейн, Пельшу приходится не легко, я его очень понимаю, потому как Штейн, это просто фурия ей надо учиться и меняться. Как я ему сочувствую. Я с огромным удовольствием наблюдаю как Пельш умеет правильно и грамотно, где-то, конечно, ёрничая, но вполне адекватно обращаться со своей напарницей Штейн. Мне нравится манера Пельша вести передачу, и только из-за него я смотрю НТВ УТРО, с приходом Пельша я стала давать больше предпочтения тем дням, когда Пельш ведет НТВ Утро, нежели Набутову. Набутов - это громогласный человек и просто поражаешься, какой ужасный тембр голоса, звуки, которые он извлекает из своей гортани такие раздражающе, по-видимому он считает себя неотразимым, как же он ошибается.

13. Ведущие прикольные, и непосредственные, может быть с другими было- бы уже не НТВ утром. Только иногда так голдят и перебивают приглашенных, что ничего не понятно, что хочет сказать человек.

14. Всегда с удавольствием всключаю НТВ утром, но когда подходит передача с Лисан, непонятно девушка лизбиянка? сексуально озабоченная и вообще обделенная близостью. Нет дня, чтобы она не сказала слово грудь, попа, секс, мужчины или в ее арсенал набор слов как у Эллочки Людоедки? Надоела.

15. С утра хочется видеть красивые добрые лица. А у НТВ что? Вчера утром включила (нечаянно) НТВ, и увидев на экране ведущего - лысое костлявое нечто, практически выронила из рук пульт. Весь день этот ужас стоял перед глазами. Руководство канала, Вам нормальных ведущих не досталось? Стремление быть оригинальными, как мне кажется, завело ваш канал в тупик под названием болото .

16. Не пойму смысл Зарядки с Лисан . Одно и тоже каждый день, тыпые вопросы и ответы. Эти показы попок, ног и всего остального? Как вообще уважающий себя артист может участвовать в этой так называемой зарядке?

17. С приходом Пельша мы стали более красиво одеваться. Еще не хватает! Он еще и без Штейн работал, с другими напарниками и напарницами, эффект тот же, по-моему. Если этично откровенно выгонять гостей из студии, как это было с Дискотекой Аварией , что уж тут говорить?!

18. Наталья! А Вы не видели на НТВ утром бабушку Вербицкую Лариску. Ей уже 90 лет скоро, а она все перед камерой умничает. Причем уж не знают, что на нее одеть - то ли очки, то ли декольте. Но в ее случае, ей ни то, ни другое, ни третье не поможет. Возраст свое берет, а новая, то ли Нургалиева, то ли Зейналова появилась, ее сестра, в новостях периодически подъедается, причем непонятно - то ли баба, то ли мужик. На ту смотреть страшно, а теперь такая же утром пугает только что проснувшихся москвичей? Ну не безобразие творится в программе НТВ утром?

19. Насколько нужно неуважать своего зрителя, чтобы выставить таких ведущих? Утро испорчено! Спасибо руководству НТВ и режиссерам программы! Уж лучше Набутов.

20. Дамы из Камеди Вумен явно не на своем месте. Дважды пыталась смотреть, через пару минут переключала на 5 канал. Про птичек было смотреть приятнее. Очень, очень жаль. К Лучу света еще и это.(((

Поделиться этой страницей