Телекомпания НТВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне очень нравиться телеканал НТВ, смотрю его постоянно. Особенно нравиться утренняя передача. Хотелось чтобы вы убрали отсталого мужчину, который скачет вместе с Лейсян Утяшевой. Очень раздражает!

2. Кирилла Селезнева и Алису Рацик вон с эфира!

3. Полный дурдом! Кто Утяшеву со своей дурбригадой в кубинку пустил?

4. Время добавьте подольше. Комиссар Рекс надоел, честно. Лучше повтор на час продлите. На Дальнем Востоке тоже люди смотреть хотят.

5. Ирина

Ирина Guest

Как здорово, что постоянным ведущим стал Валентин Алфимов - стало действительно приятно смотреть канал. Молодцы, так держать!

6. Готова подписаться под каждым словом!

7. Тысячу раз согласна. Смотреть противно.

8. Яков

Яков Guest

Очень необычно. Этого не хватало на ТВ. Особенно утром. Не прогадали. Продолжайте, но не переборщите.

9. О боже, товарищи! Вы видели новых ведущих. Даже имен не знаю. Там девушка брюнетка, имя у нее такое иностранное, типа Кадриль. Это же ужас, смотреть невозможно. Вся на пафосе.

10. Попов

Попов Guest

Гарик великолепен! Не трогайте Гарика!

11. Верните Набутова, ну не возможно смотреть. И оставьте Валентина, мне понравилось, как ведет.

12. Зачем приглашать гостей в студию, если ведущая Кадрия гостям не дает рот открыть, т. к. сама все знает.

13. Ольга

Ольга Guest

Бездарности и выскочки - ведущие на НТВ утром. Смотреть противно, а слушать их плоский и не смешной юмор вообще не возможно. Очень низкий уровень, такое выпускать в эфир и показывать людям должно быть стыдно. Позор вашему каналу! Смените весь состав ведущих!

14. А это псевдоврач Малышева заставляет людей ангину керосином лечить?

15. Стас

Стас Guest

Верните Набутова. И всю старую команду. На этих чмориков смотреть противно.

16. Елена

Елена Guest

Полностью поддерживаю! Валентин Алфимов и Виктор Набутов лучшие ведущие НТВ утром . Верните Виктора!

17. Леня

Леня Guest

Убрали непонятно почему Набутова! Какая-то Кадрия. Кто что. Она вообще ни про что и никто. Была какая-то Бранд, которую невозможно было остановить! Ну, неужели В России нельзя найти нормальных адекватных мальчишек и девчат???

18. Юлия

Юлия Guest

Раньше всегда смотрела НТВ утром, сейчас - это кошмар! Говорят ерунду, постоянно перебивая друг друга и приглашенных людей, возникает ощущение, что стараются как можно более выпендриться, а выглядят нелепо. Явная несогласованность, отсутствие юмора, постоянные запинки и оговорки. здесь это выглядит очень абсурдно. Плохо!

19. Верните Набутова и Соломатину.

20. Я понимаю, что время эфира ограничено. Но ведущие перебивают и собеседника и друг друга во время интервью! Мало того, что ничего непонятно, но это же не прилично. Над этим надо работать!

Поделиться этой страницей