ТекстильТорг

Тема в разделе "Магазины ткани", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Купила 5 машинок для своего маленького швейного магазинчика. Хочу сказать, что очень довольна покупкой. Цена соответствует качеству, доставка очень быстрая и машинки пришли все в целости и сохранности. Отзывчивые менеджеры. Советую вас всем.

2. Юлия

Юлия Guest

Долго думала, что бы подарить подружке на День Рождения и решила купить ей швейную машину в Текстиль Торге, консультанты, явно, знающие своё дело, мне всё подробно разъяснили при выборе и оформлении заказа. Получила скидку! Это получился замечательный подарок. Спасибо за качественную работу!

3. Галина

Галина Guest

Оформляла в Текстильторге покупку оверлока. Очень приятно было, что мне сделали скидку на покупку, тем более, что доставка оверлока была бесплатная. Спасибо за заботу о покупателях и хороший сервис!

4. Кира

Кира Guest

Я очень долго выбирала для себя швейную машинку, никак не могла определиться, что же именно я хочу. Но благодаря подробной консультации менеджеров по каждому товару, я нашла то, что искала! Спасибо вам огромное! Даже такой привередливый покупатель, как я, получила отличный товар и еще приятный сюрприз. Теперь, буду рекомендовать подругам, только вас!

5. Павел

Павел Guest

С давних пор пользуюсь услугами ТекстильТорга, в очередной раз, жена осталась довольна. Очень порадовала работа менеджеров, делают всё, чтобы клиенты были рады! Заказ был оформлен быстро, к тому же, получил скидку на следующую покупку. Спасибо Вам!

6. Понравилось обслуживание Текстильторга. Цены невысокие, обслуживание достойное. Консультанты все разъяснили, помогли в оформлении заявки на покупку швейной машины. Доставили в удобное для меня время.

7. Вика

Вика Guest

Долго искала шкатулку для ниток, была поражена выбором в магазине Тексильторг. Заказала доставкой, привезли в оговоренное время на следующий день. Шкатулка прекрасного качества, прилично упакована, цена доступная. Обещали скидку на следующую покупку 10%. Покупкой очень довольна!

8. Отличный подарок купили для моей свекрови в Текстильторге. Мы были в восторге от профессиональной консультации менеджеров, которые помогли сделать выбор. Всё доставили в наш регион быстро и без повреждений. Спасибо Вам.

9. По совету сотрудника ТЕКСТИЛЬТОРГ я приобрела хорошую и качественную швейную машину, я очень довольна покупкой и обслуживающим персоналом.

10. Ирина

Ирина Guest

Покупала в Текстильторге подарок маме - швейную машинку (старенькая наша совсем не хочет уже строчить). Так как временем из-за работы я сильно ограничена, то решила воспользоваться услугами данного магазина. Выбор пал на швейную машину Brother Style 40E . Аппарат очень хороший и качественный, никаких проблем за время эксплуатации не было. Цена дешевая, по сравнению с другими магазинами. Так же у машинки хорошая комплектация. Мама рада покупке безумно. Сотрудники магазины были очень вежливы, внимательны, спокойно мне все и подробно объяснили и рассказали, что и как. Сразу видно, что люди знают свое дело (побольше бы таких). Так же в магазине я получила скидку и небольшой подарок. Была приятно удивлена, так как никак не ожидала. Товар доставили быстро, живу я в Туле. Оплата производится по безналичному расчету, что для меня оказалось очень удобно. Довольна работой магазина, поэтому решила заказать еще маме оверлок и всякие аксессуары для шитья (иголки, ножницы, шкатулку, а себе купила флешку). Спасибо вам большое!

11. Анна

Анна Guest

Я в швейном деле совсем новичок и в машинках разбираюсь плохо. Мне нужна была простая универсальная машинка, не дорогая, но чтобы на ней можно было выполнять основные функции. Консультанты посоветовали Джаном 1108, чему теперь очень рада, действительно хорошая машинка. Как хорошо, что у вас работают такие грамотные сотрудники.

12. Ольга

Ольга Guest

Купила в подарок подруге швейную машинку Janome, что бы скрасить её декретный отпуск. Машинка отличная, подруга очень довольна. Спасибо консультантам магазина, посоветовали то, что надо!

13. Юлия

Юлия Guest

Подруга посоветовала мне купить вязальную машинку в этом интернет-магазине, никогда не пользовалась такими услугами. Приятно удивлена сервисом и качеством обслуживания, выбором и ценами. Приобрела машинку Brother SM 340. Задержек с доставкой не было, получила еще и дисконтную карточку.

14. Марина

Марина Guest

ТекстильТоргу доверять стоит. Мое швейное ателье купило у них больше 10 швейных машинок, оверлоки и несколько отпариватилей. Рады, что обратились этот магазин. Он нам помог и в бизнесе, и в экономии денег и времени. Спасибо за быструю доставку и хорошее обслуживание.

15. Анна

Анна Guest

В этом магазине заказывала швейную машину «Bernette Moscow». Меня порадовала и доступная цена и акция магазина. Через 10 дней заказ доставил курьер (бесплатно), выдали мне дисконтную карту на 10%, что приятно. А машинка качественная и многофункциональная.

16. Игорь

Игорь Guest

Заказывал в этом магазине оверлок для бабушки в подарок. Немного опасался, ведь это все-же техника. Но приятный голос сотрудника по телефону убедил меня, что будет все в порядке. И действительно, работает оверлок исправно, бабушка довольна, заказ пришел довольно быстро. Даже с небольшим презентом внутри, очень приятно. Спасибо.

17. Жанна

Жанна Guest

Покупала на прошлой неделе швейную машину в Текстильторге. Понравилось то, что менеджер магазина помог выбрать нужную мне модель. Оформил заказ оперативно. Доставили в срок и бесплатно!

18. Сергей

Сергей Guest

Долго думал, что подарить маме на юбилей. Потом решил подарить новую швейную машинку. Коллега с работы посоветовал магазин Текстильторг. У них большой ассортимент. Менеджеры помогли подобрать модель. Свой выбор остановил на Brother JS 40. Сделали приятную скидку. Покупкой остался доволен.

19. Это мой второй заказ в этом магазине. Около двух лет назад покупала здесь швейную машинку. Шью по сей день, работает исправно. Месяц назад заказа Оверлок Janome 205. В магазине очень большой ассортимент товара и цены незавышенные. Тем более, что я воспользовалась дисконтной картой, выданной мне при первой покупке, получила скидку 10%. Пункт самовывоза очень удобно расположен, большой плюс при покупке. Заказы выполняются очень быстро, не надо долго ждать. Работой магазина довольна.

20. Саша

Саша Guest

Мы решили сделать маме подарок и купить ей современную швейную машину. В швейном деле я мало, что понимаю, и консультация менеджеров Текстильторга очень мне помогла. Мы очень довольны качеством обслуживания, и довольно нормальной ценой.

Поделиться этой страницей