ТекстильТорг

Тема в разделе "Магазины ткани", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

В магазине Текстильторг заказывал швейную машинку Singer и аксессуары к ней. Выбор машинок очень большой. Менеджеры подробно все объяснили про каждую модель. В конце сделали скидку. Покупкой остался доволен.

2. Вышла из строя моя любимая швейная машинка. Купила новую в Текстильторге, и не пожалела! Машина ни чем не хуже прежней, даже лучше! Спасибо консультантам Текстильторга, помогли выбрать и оформить заказ. Очень грамотно работают и без промедлений.

3. Мою покупку швейного оверлока в Текстильторге оформили быстро, менеджеры так же помогли выбрать нужную модель и доставку организовали сразу же на следующий день! Очень рада качественному обслуживанию!

4. Швейную машинку Singer 2250 покупали в магазине Текстильторг. Изначально хотели купить именно Singer. В магазине очень большой ассортимент швейных машинок. Менеджеры подробно рассказали про каждую модель. В итоге выбрали модель Singer 2250. Приятно удивили нас скидкой. Отличная швейная машинка.

5. Павел

Павел Guest

Часто делаю заказ в Текстильторге ! На днях приобрёл швейную машинку, по сей день благодарю их за качественный товар! Отношение к клиентам на высоте! Советую всем и буду советовать!

6. Анна

Анна Guest

Купила в Текстильторге швейную машинку для мамы. Сама в них не очень разбираюсь, знала только, что она хотела Зингер, но консультант рассказала о нескольких моделях, сказала, на, что обращать внимание, и я сделала выбор. Когда машинку доставили маме, оказалось, что выбрала именно такую, как надо!

7. Я уже не в первый раз делаю покупку в Текстильторге и каждый раз вместе с новой машинкой получаю позитивные эмоции. На цену швейной машины Зингер мне сделали хорошую скидку! Спасибо за такой неожиданный сюрприз!

8. Стефан

Стефан Guest

Я и моя жена, покупали год назад в подарок дочери на свадьбу машинку Singer в магазине Текстильторг. Магазин нам понравился большим выбором. К тому же находится рядом с метро. Швейная машинка отлично работает, дочка довольна подарком.

9. Марина

Марина Guest

Девочки на горячей линии очень приветливые и отзывчивые, а в магазине сервис отвратительный! При заказе через интернет, нет возможности увидеть, маленький недостаток, который будет мешать в работе, так и получилось. В положенные 14 дней для тестирования, я уложилась, начала звонить и спрашивать сразу, думала, что справлюсь и разберусь сама, но при консультации у техподдержки выяснилось. что проблема у машинки ELNA 1001 это Автоматический нитевдеваль. К самой машине вообще нет нареканий, замечательная, удобная, простая, но эта модель имеет нитевдеваль неудобной конструкции, тем более, что машинку берем пожилому человеку. Приехать и поменять машину в субботу отказали, так как у них выходной, но как можно послать пожилого человека в будни с таким грузом? Причем магазин работает каждый день, это издевательство? Жду объяснения. Хамское отношение к потребителю, отсутствие понимания и решения проблем - думаю не лучший показатель компании!

10. Мама любит рукодельничать! Швейная машина у нее довольна старая. По этой причине решено было приобрести в качестве подарка новую швейную машину!. сам ничего не понимаю в них. Огромное спасибо менеджерам-консультантам Текстильторга за очень подробную и полную консультацию! Реально выручили меня! Помогли выбрать машину! Мама конечно же была в восторге от такого подарка! Всем спасибо! Сервис обслуживания то, что надо!

11. Ольга

Ольга Guest

Второй раз обращаюсь в ТекстильТорг и снова всем очень довольна! В первую очередь, спасибо персоналу! Обслуживание в магазине на высшем уровне - подход к каждому покупателю особенный, персонал внимательный и грамотный, все пояснили и помогли выбрать швейную машинку! Доставили быстро, еще и оформили скидку! Спасибо!

12. Долго не могла выбрать швейную машину из всего ассортимента в магазине Текстильторг. Помогли сделать оптимальный выбор консультанты магазина. Подробно проконсультировали меня о всех швейных машинах. Огромная им благодарность за помощь в выборе швейной машины!.

13. Мне очень понравилось обслуживание в Текстильторге: сотрудники магазина подробно проконсультировали о всех швейных машинах, которые меня интересовали. Но так же большой неожиданностью была для меня бесплатная доставки машины! Спасибо большое компании Текстильторг!

14. В этом магазине сделала заказ на швейную машинку. В скором времени мне позвонила оператор этого магазина для того, чтобы я подтвердила заказ, вследствие чего мы договорились о дате доставке. Связи с некоторыми жизненными обстоятельствами, мне нужно было уехать на несколько дней из города. В этом случае я позвонила оператору магазина, в котором делала заказ на швейную машинку и попросила перенеси дату доставки на другой день. Оператор любезно меня выслушала и перенесла дату доставки заказа на другой день. Огромное спасибо работникам этого магазина за отзывчивость! Через некоторые время я получила свой заказ, правда с небольшим опозданием. Получив свою машинку, я сразу стала на ней работать, качество ее работы мне очень понравилось, она отлично выполняет свои рабочие функции.

15. Купила машинку в Текстильторге. Магазин приятно удивил своим ассортиментом и вежливым персоналом. Помогли выбрать именно то, что мне нужно. Огромная им благодарность!

16. Покупал в этом магазине, швейную машину для моей жены)) Машина нужна была срочно, и нужно было успеть к её Дню Рождению. Позвонил менеджер и мы договорились на следующий день ровно к 14:00. В это время как раз, у порога уже стоял курьер:) И очень порадовало, что магазин принимает Яндекс Деньги. Спасибо! Очень удобно)) Жена ни как не на радуется. Еще раз спасибо Вам!:)

17. Очень рада, что купила здесь швейную машинку, т. к. очень долго перед этим искала и сомневалась в качестве. Порадовал сервис и вежливый персонал, очень доходчиво все объяснили, рассказали о преимуществах моделей. Огромный плюс в расположении магазина недалеко от станции метро, добрались туда быстро. И ещё нам дали купон со скидкой в 10% при последующей покупке, что тоже порадовало.

18. Раиса

Раиса Guest

Долго присматривала для себя новую швейную машину. Цены высокие. В Текстильторге цены гораздо ниже, а качество машин хорошее. Купила и очень довольна!

19. Алена

Алена Guest

Благодарю консультанта Текстильторга за объяснения, так я быстро определилась с выбором машинки - подарок для мамы. Приятно удивила скидка на швейную машинку. Оперативно доставили, за это магазину отдельное спасибо.

20. Инна

Инна Guest

Купила здесь швейную машинку, осталась всем довольной. Качество превосходное, работает замечательно. Сотрудники магазина очень вежливые и внимательные. Спокойно ответили на все мои многочисленные вопросы, и предоставили мне 10% скидку. Одним словом, покупкой я безумно довольна.

Поделиться этой страницей