ТекстильТорг

Тема в разделе "Магазины ткани", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Привлекли низкие цены, на хороший сервис особо и не надеялась, поэтому на прошлой неделе выбрала самовывоз заказанной Brоther XL 2230. В следствии чего, получила дополнительно советы-консультации, скидку, и набор игл. Еще и до машины помогли донести. Текстильторгу от меня - дополнительное спасибо.

2. Купил жене швейную машинку. Позднее понял, что нужно еще набор ниток купить. Решил заказать через интернет. Со мной связался приятный менеджер (девушка), подтвердил заказ. Это было в среду, на сайте написано, доставка заказа на следующий день. Как и обещали, заказ прибыл в четверг. Еще раз спасибо.

3. Zisha

Zisha Guest

Решила я купить швейную машинку, так как на декретном отпуске нужно было срочно чем-то себя занять, ну и чтоб это было прибыльное дело. У меня подруга весьма неплохо зарабатывает себе на жизнь шитьем. Вот я и решила испробовать эту специальность. К счастью, шить я умею весьма неплохо. Заказала швейную машинку в этом магазине, обратила внимание на большой ассортимент товара, да и менеджеры меня хорошо проконсультировали. Если во многих магазинах доставку задерживают, то лично мне принесли все вовремя. Пользуюсь машинкой уже больше 5 месяцев и очень довольна.

4. Ирина

Ирина Guest

В центре занятости нашего города, мне удалось получить субсидию, на открытие бизнеса. Мой бизнес связан с пошивом и ремонтом одежды. Когда встал вопрос о покупке оборудования, то мне порекомендовали Текстильторг, в котором я нашла прекрасный выбор. При покупке мне предоставили хорошую скидку, что оказалось очень кстати.

5. Я недавно окончила курсы кройки и шитья. Так что швейное мастерство я только осваиваю. Обратилась в магазин ТекстильТорг 14 мая, чтобы купить оверлок. Менеджеры магазина, настоящие профессионалы, отнеслись ко мне с пониманием и участием. Проконсультировали, помогли выбрать хороший оверлок Brother Lock 1034D по приемлемой цене. Доставили через 2 дня. Да, еще и скидку в 10% на следующую покупку предоставили. Очень кстати, собираюсь там купить еще и вышивальную машину.

6. Сергей

Сергей Guest

Если честно, зашел в магазин просто посмотреть, прицениться, а вышел с двумя пакетами. Цены сразу удивили своей доступностью. Сотрудники сразу начали показывать, рассказывать интересующие меня ткани, и делали это очень вежливо и интересно. Купил ярко-зеленую ткань жене на платье, и розовую дочери в спальню на шторы.

7. Alina

Alina Guest

Я недавно в магазине ТекстильТорг купила швейную машину Jaguar JemLux. Покупкой и ценой товара осталась очень довольна. Я давно хотела купить себе такую швейную машину. Также осталась довольна качеством обслуживания клиентов в этом магазине.

8. Взамен сломавшейся машинки решили подарить маме новую. Долго метались по магазинам, были шокированы ценами. Подруга посоветовала Текстильторг. Выбор на сайте огромный, цены приемлемые. Выбрали Singer Simple 3229. Квалифицированный менеджер доступно рассказала нам о товаре. Предложили купить к машинке оверлок со скидкой 50%. В целом сложилось положительное мнение о магазине.

9. Маша

Маша Guest

Вчера, примерно в 10 часов утра, я проходила мимо магазина ТекстильТорг и решила зайти. Этот магазин приятно меня удивил низкими ценами и высоким качеством сервиса, и я решила купить именно в этом магазине швейную машину Brother LS. Товаром очень довольна и цена нормальная.

10. Раньше я всегда обходила десятой дорогой интернет-магазины. Боялась, а вдруг привезут не то, что мне было нужно/не подойдет/не понравится. Но в этот раз решила рискнуть и не пожалела. Как покупку выбрала швейную машинку Singer 2250. Онлайн-консультант подробно проконсультировал и по поводу выбранного мной товара, и по поводу доставки, так как самовывозом мне не очень удобно забирать. Предложили небольшую скидку на товар. Посылку получила очень быстро и осталась довольна качеством, и сервисом обслуживания.

11. В магазин Текстильторг обращаюсь уже во второй раз. В первый раз покупал машинку маме, а теперь решили домой приобрести новую. Менеджеры помогли выбрать швейную машинку Janome 2055. Получили скидку. Порадовала быстрая доставка. Все очень понравилось.

12. Свой Singer покупал в магазине Текстильторг. Очень большой выбор различных машинок. Сотрудники знают свое дело, всегда помогут и объяснят. Мне менеджеры помогли при выборе. В конце сделали приятный подарок. Доставили вовремя.

13. Посетила магазин по отзыву моей подруги, Надоело отдавать вещи на подгибку в ателье. Решила купить швейную машину. Отмечу сразу, что в них я не разбиралась совсем. Очень отзывчивый и добродушный персонал. Высококвалифицированный менеджер рассказал мне все о машинах и помог мне подобрать ее по моим параметрам. Очень быстро оформили покупку и своевременно доставили. Мне очень нравится моя швейная машина Janome ME W23U, и я очень благодарна магазину.

14. Давно хотели купить с женой швейную машинку. И вот жене посоветовали подруги магазин Текстильторг . Выбрали несколько моделей. И окончательно определится с выбором, помогли замечательные менеджеры, за, что огромное им спасибо. Заказали, через два дня доставили. Мы проверили, качество отличное. Приобретением очень довольны!

15. Тимур

Тимур Guest

Маме подарил новую швейную машинку Brother XL 2220. Заказал в Текстильторге. Выбор огромный. Каждый найдет модель машинки для себя. Менеджеры очень помогли выбрать. Сделали скидку. Доставили вовремя. Машинка просто супер.

16. Приобрела машинку Singer 2250 в магазине Текстильторг. Так как выбор машинок большой, то на чем - то конкретном, что мне подойдет больше всего, остановиться было сложно. Большое спасибо менеджеру, который все рассказал, объяснил, и я смогла сделать правильный выбор. Товар оформили быстро и доставили своевременно, за, что отдельная благодарность. Покупкой осталась довольна, качество хорошее и цена вполне доступна.

17. Вчера проходила мимо магазина ТекстильТорг и не зашла в этот магазин. Я была приятно удивлена низкими ценами в этом магазине и купила швейную машину Yamata line 05. Качеством обслуживания клиентов в магазине ТекстильТорг осталась довольна. Эту швейную машину я давно мечтала купить, теперь моя мечта осуществилась. Я очень довольна, что купила эту швейную машину.

18. Михаил

Михаил Guest

В начале июня купил жене оверлок Brother Lock 1034D. Жене посоветовала подруга о ТЕКСТИЛЬТОРГ. Сказала, что цены низкие и менеджеры приятные. В общем-то мы и сами убедились в этом. Доставили через два дня. Всем были довольны!

19. Алла

Алла Guest

В Текстильторге заказы делала неоднократно. Сначала заказывала швейную машинку, и теперь периодически покупаю швейные принадлежности. Все заказы поступают своевременно, нареканий нет.

20. Вчера купила в магазине ТекстильТорг швейную машину Yamata FY2300. А дело было так: я вместе со своими подругами гуляла по Москве и мы решили зайти в ТекстильТорг , я сразу обратила внимание на швейную машину Yamata FY2300 и на цену. Хорошо подумав, я решила купить её, т. к. давно хотела купить такую швейную машину. Покупкой очень довольна.

Поделиться этой страницей