Заказывала швейную машинку своей маме на день рождение, так как старая поломалась у нее. Менеджеры очень грамотно проконсультировали, даже скидочку сделали. Мама очень довольна, говорит, что машинка очень удобна, это облегчает ей работу. Теперь ее внуки с новыми обновками.
Покупала у них машинку в подарок для моей любимой сестры, которая увлекается шитьем. И знаете, больше всего порадовал тот факт, что у них отличные цены и довольно качественный товар.
Мне очень понравилось то, что большой выбор швейного оборудования в магазине. И также, менеджер по телефону объяснил все в подробностях, я покупал швейную машину, а к вечеру, в этот же день она была доставлена. Супер - всем советую!
Заказывал швейную машинку жене в подарок на День Рождения, был приятно удивлён вниманием персонала магазина, подобрали максимально нужный вариант, плюс сделали небольшую скидку. Огромное спасибо, жена от подарка в восторге.
Покупала здесь свою швейную машинку. Результат покупки положительный. Швейная машинка отлично работает, а магазину хочу сказать спасибо за скидку и доставку за один день. Все бы интернет-магазины так работали!
Можно обижаться на всех и на все, а можно обговорить все. Так вот и я заказал машину в магазине машинку Janome 522. Если честно ни номера заказа и чека не помню. А это значит, что у меня нареканий к магазину не было. Сотрудники компетентны и уважительны. Условия заказа, оплаты меня устроили. Да была немного задержка в доставке, но связавшись с оператором я все выяснил. Машина пришла на два позже, но и это оказалось по стечению обстоятельств как раз своевременная поставка. Люди, не ругайтесь, а общайтесь с сотрудниками магазина.
Заказывали товар на сайте компании - менеджеры очень толковые! Все возникшие вопросы объяснили четко и ясно, плюс к тому же товар был отправлен четко в оговоренный срок. Спасибо! Было приятно с Вами работать!
Покупали в выходные тёще швейную машинку в подарок, обслуживанием остались более чем довольны, всё объяснили, помогли выбрать, так же очень удобно забрать покупку самовывозом.
Заказывали товар через интернет, порадовали цены и возможность самовывоза, отдельное спасибо персоналу, за грамотные консультации.
Заказывала в Текстильторге швейную машину в подарок подруге. Переживала за выбранную модель, но менеджеры магазина заверили меня в том, что машину при желании можно будет обменять на другую подходящую модель. Однако подруга осталась довольна моим подарком! Спасибо Текстильторгу! И машинки качественные и цены разумные!
Хотелось бы поделиться впечатлениями о работе отличного магазина по продаже швейного оборудования. У мамы должно быть на днях День Рождения, а так как её старая швейная машинка давно сломалась, я решил ей подарить новую. Долго искал где можно купить. Подруга посоветовала Текстильторг. И действительно, оказался приятный магазин. Консультанты рассказали всё о моделях швейных машин, посоветовали не дорогую, но хорошую швейную машинку. Доставка была быстрая и качественная! Мама не нарадуется! Отличный магазин и отличный подарок получился! Спасибо Вам огромное Текстильторг!
Так получилось, что моя жена профессионал в сфере кройки и шитья. У нас дома все, но ей, как и каждому профессионалу, хочется что то более современное и многофункциональное. Решили купить сразу и оверлок, и машину. Живем мы в пригороде Москвы, поэтому наше основное условие была доставка на дом. Пришли в Текстильторг, выдали наши пожелания и по поводу машин, и по поводу доставки. Сотрудники помогли в выборе необходимых швейных машин. Оплату договорились произвести по факту получения машин. Сроки поставки также обговорили. Нас предупредили, что сроки могут немного разница - доставка в Москву, а потом дальше разное может получиться. Получили машину почти как обговорено было. Очень хорошо упакованные посылки. Качество изготовления довольны. Да, так как мы приобретали сразу две машины, получили скидку.
Пару месяцев назад решил порадовать маму и приобрести ей швейную машину. Так как сам далек от данной тематики, то прибегнул к советам персонала Текстиль торг. Вот они и посоветовали в выборе модели. Мама очень довольна. Приятно, что сотрудники магазина продали именно то, что мне нужно, а не то, что завалялось на складе.
У жены хобби - шить на машинке. Шьет уже давно, иногда даже на заказ подругам, друзьям. Решил сделать подарок на день рождения - новую швейную машинку. Обратился в Текстиль Торг и не пожалел. Так как сам не особо разбираюсь во всем этой, пришлось немного помучить консультанта Евгения, все детально объяснил, помог с выбором модели Janome FM 725. Еще накупил всяких швейных принадлежностей, благо ассортимент дает возможность найти, что угодно. Пункты самовывоза находятся прямо возле метро, так, что за доставку можно было не платить. Мелочь, а все равно приятно.
Хочу поблагодарить сотрудников Текстильторга за качество и самого товара и качество обслуживания. Девочки-консультанты помогли мне с выбором отличной швейной машина и еще и скидку на оплату предоставили! Спасибо большое! Очень приятно!
Долго выбирала в розничных магазинах новую швейную машину (в подарок маме). Но дельную консультацию и реальную помощь мне оказали менеджеры-консультанты из Текстильторга (они то точно знают свое дело . Помогли мне с выбором машины. Мама в восторге. Спасибо большое за помощь!
Заказывала на Текстильторге оверлок, ассортимент и цены приятно удивили. После оформления на сайте перезвонил менеджер-консультант, уточнили все детали, удобное время доставки и прочие нюансы. Порадовала вежливость и оперативность специалистов Текстильторга (действительно профессиональная консультация, доставили в указанный срок). В общем, я осталась довольна, пользуюсь не первый месяц, пока без нареканий. Спасибо за работу!
Я считаю, что в доме обязательно должна быть швейная машинка. Но все руки не доходили до покупки новой после того, как старая Чайка приказала долго жить. И тут все звезды сошлись: и деньги появились, и есть в наличии. Я хотела машинку именно от именитой немецкой фирмы, т. к. беру её на много лет, но и не самую навороченную. Посмотрела саму машинку Pfaff 1122 в магазине, а потом заказала через интернет. Доставили через день, абсолютно новую, упаковка не вскрывалась, я её сразу поставила, включила и подшила джинсы.
Сегодня заказала швейную машинку. Через некоторое время перезвонил консультант Вероника, рассказала о достоинствах и недостатках заказываемой машинки и предложила другую с тем же набором функций, но более надежную и примерно по той же цене. Рекомендация была очень профессиональная - огромное ей за это спасибо. Заодно заказала набор швейных игл и ниток. Доставить обещали завтра. Непременно поделюсь отзывом о работе машинки.
Мое хобби шить для всей семьи, машинка швейная у меня была старая. Через интернет вышла на магазин, выбрала подходящую машинку и позвонила менеджеру, который дал полную консультацию, помог оформить покупку и сделал скидку. Приятно работать с профессионалами. Машинку доставили в оговоренные сроки. После нескольких строчек пройденных машинкой поняла, что не ошиблась в выборе и в магазине.