Хочу выразить свою благодарность консультанту интернет-магазина бытовой техники ТекстильТорг Надежде за помощь в выборе швейной машины Leader VS 335. Ценой и качеством товара очень довольна. Доставили в кратчайшие сроки.
Я профессионально занимаюсь шитьем (есть своя фирма). И мне понадобились новая швейная машинка и оверлог. Я обратилась в мае 2014 года в Текстильопторг и очень вежливые продавцы-консультанты помогли мне выбрать нужные модели и оформить заказ. Приятным дополнением стала скидка на покупку. Заказ доставили своевременно. Очень удобно, что есть пункты самовывоза, которые расположены рядом с метро. В случае чего, чтобы не ждать доставку, можно забрать товар там. P. S. купила швейную машинку AstraLux DC8374, оверлог AstraLux 822 D.
Я профессионально занимаюсь шитьем. И мне понадобились новая швейная машинка и оверлог. Обратилась в Текстильопторг и очень вежливые продавцы-консультанты помогли мне выбрать нужные мне модели и оформить заказ. Приятным дополнением стала скидка на покупку и своевременная доставка. P.S. купила швейную машинку AstraLux DC8374, оверлог AstraLux 822 D.
Уже во второй раз делаю покупки в этом магазине, в первый купил в подарок маме новую швейную машинку, а недавно заказал новый пылесос. Выбор в этом магазине всегда очень большой, есть из чего выбрать. В итоге купил пылесос с аквафильтром Krausen Yes Luxe, понравилось, что он может чистить практически любые поверхности, а не только пол. Предварительно задал несколько вопросов консультанту, все таки пылесос штука не из дешевых и не хочется ошибиться с выбором. Покупку привезли уже на следующий день, очень доволен и отдельное спасибо консультанту за терпение и приветливость
Вызывала мастера из этой фирмы, чтобы он телек наш отремонтировал. Приехал, посмотрел и сказал, что ремонт будет очень дорого стоить и в этом нет смысла. Заплатили за диагностику. Уже решили новый купить, так как этом телевизору уже больше 5 лет. Потом супруг в интернете отзывы начал читать, увидел несколько где написано, что и айзберга им неправильную поломку назвали, что вовсе ненужно технику выбрасывать, что там все просто ремонтируется. Муж взбесился сразу, что я как всегда накосячила. И что? Вызвали другого мастера, муж сам по интернету искал. В итоге этот мастер приехать то приехал только сказал тоже самое, что кругленькую сумму придется выложить за какую-то деталь. В общем, только зря деньги опять потратили на перепроверку. Хорошо, что муж успокоился. А я вот теперь не знаю, стоит ли вообще каким-либо отзывам доверять. Интересно было ли также у кого-нибудь. И стоит ли читать отзывы перед тем, как куда-то сходить, купить, съездить.
Заказывала в этом магазине швейную машинку маме на подарок. Так как я в этом деле ничего не понимаю, обратилась за помощью к менеджеру, который мне все детально рассказал и помог определиться с выбором. Было приятно получить еще и подарок! Доставили вовремя, все хорошо укомплектовано.
Вообще шью для себя, но моя старая машинка уже была очень старой, поэтому и искала, где купить новую. Нашла этот магазин и заказала там, цена была не высокой. С сервисом у них все нормально - быстро оформили заказ, так же быстро все доставили. Спасибо еще и менеджеру за то, что помог определится с моделью машинки. Работает, она кстати, хорошо.
В Текстильторге очень большой выбор швейных машин, и они все по стоимости дешевле, чем в розничных магазинах. Заказала здесь новую машинку Зингер. Через день ее доставили. Со всеми документами, чеком и гарантией. Доставка - бесплатная!
Заказала вторую швейную машину три дня назад в подарок маме и снова осталась довольна, как сервисом так и ценами, всегда радует когда персонал пытается подобрать клиенту, то, что нужно.
Замечательный магазин. Быстрая доставка. Консультанты все доходчиво объясняют, всегда с улыбкой. Когда покупал продукцию сделали скидку, что всегда приятно. Остался доволен и жена довольна подарком.
Уникальный магазин с уникальным товаром, я даже растерялась от огромного выбора, и сделать его было ой как не просто, если бы не грамотная консультация менеджеров. Удивительно, но я верю в то, что эти ребята любят свою работу (что бывает довольно редко) и отлично разбираются в швейных машинках. Все, что от меня требовалось, это сказать какие именно я собираюсь выполнять работы и приблизительную цену, которую я готова потратить. Доставили быстро, в течении недели еще и подарочек сделали - набор игл, мелочь, а приятно. Огромное спасибо.
Без сомнений могу сказать, что Текстильторг ответственно относится к своей работе. Я, несколько месяцев назад заказывала швейную машинку Janome VS 52. Все прошло отлично. Доставили на следующий день, претензий к качеству швейной машинки нет. Очень приятно было получить 10% скидку! Спасибо!
У магазина приличный ассортимент, по более чем доступным ценам, три дня назад покупала швейную машинку, очень порадовали консультацией грамотные специалисты.
Люблю шить себе вещи по душе, машинка швейная есть, но решила для себя освоить оверлок. Позвонила и заказала на Текстильторге оверлок Aurora 774 D. Помимо того, что быстро оформили заказ, предложили вариант научить им правильно пользоваться. Я решила сама приехать, забрать покупку и получить инструкции. Мне, как начинающему пользователю, это было интересно. Быстро помогли освоить новую для меня технику. Покупку оплатила на месте.
Решила пойти на курсы швеи, пока в декретном отпуске и, муж предложил сразу же купить машинку. Опыта у меня никакого. Поэтому, я, еще не оформляя заказ, обратилась к менеджерам магазина за консультацией, а потом уже сделала заказ. Покупкой осталась довольна! Действительно, такому новичку как я, не стоит переплачивать за 24 операции, мне и 18 с головой хватит.
Шитьё это моё хобби, поэтому без хорошей швейной машинки мне не обойтись. Недавно моя старенькая машинка сломалась, и я решила купить новую в магазине Текстильторг . Я выбрала модель Yamata line 07, потому, что она подошла мне по цене и характеристике. Доставили мой заказ быстро и без задержек. Швейная машинка качественно сделана и работает отлично, я довольна.
На прошлой неделе решила заказать Janome MV523. Позвонили буквально через 5 минут после заказа. На следующий день приехала и забрала, проблем с получением никаких не возникло, магазин находится рядом со станцией метро. В магазине уютно, есть кулер с водой, что принципиально в жару. В общем, рекомендую.
Очень выгодно приобрела швейную машину с помощью Текстильторга и, непосредственно, с помощью консультантов магазина. Помогли мне определиться с выбором модели. Доставили машину точно в срок! Спасибо за обслуживание!
Очень оперативно работают в Текстильторге! Заказала новую машинку и смогла ее забрать с пункта самовывоза уже через день! Удобно и цены невысокие, но главное для меня - это покупка качественной швейной машины! Спасибо!
Наша бабушка работала швеей, а с выходом на пенсию мы решили подарить ей швейную машинку. В интернете нашли сайт Текстильторг и заказали звонок. Перезвонила девушка-менеджер и помогла нам выбрать машинку, отдельное спасибо ей за это! Заплатив всего 30 % швейную машину мы забрали самовывозом. Остальные 70 % нам распределили на 6 месяцев без переплаты! Все очень довольны.