ТекстильТорг

Тема в разделе "Магазины ткани", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Hugo2586

Hugo2586 Guest

Покупал здесь швейную машинку Эльна для нашей с супругой мастерской по ремонту одежды. Нормальный магазин: приличный ассортимент, приемлемые цены, различные способы оплаты, доставка в регионы.

2. Давно хотела сменить машинку. Но бюджет был очень ограниченный. Спасибо персоналу магазина. Менеджер посоветовала недорогой, но очень хороший вариант швейной машинки Yamata FY 2200. И очень быстро доставили ко мне домой. Приятно иметь дело с такими магазинами.

3. В декабре покупала в интерне-магазине Текстиль Торга вышивальную машинку Janome. Цена на такую машинку средняя, не слишком дешевая, но и не самая дорогая. Мне было выгоднее приобрести именно в интернете, так как в специализированных швейных магазинах цены еще выше. Покупку в этом магазине сделала в рассрочку до 6 мес., есть у них такая возможность, это меня сильно выручило, на тот момент были проблемы с деньгами. Доставили быстро, в течении нескольких дней. Уже почти 3 мес. украшаю вышивкой детские вещи, машинка работает качественно, без поломок, плюс у них можно купить все необходимые аксессуары для нее. Своей покупкой осталась довольна. Еще хочу предложить чтобы менеджеры магазина оформляли рассрочку на все виды товаров, а то приходится выбирать только из предложенного списка.

4. Заказала Оверлог. Консультант мне сама посоветовала недорогой и многофункциональный. Заказ пришёл вовремя, за, что отдельная Благодарность - очень переживала пока ждала. Пользуюсь с удовольствием. Радует качество и очень красивый дизайн! Работает как часы!

5. Заказывали неоднократно швейную фурнитуру к конкретной машинке, и ни разу менеджеры не ошибались. Весь товар доставляется в срок, иногда бывают подарки.

6. Natasha Zhug

Natasha Zhug Guest

Понравилась и новая швейная машина, и сервис обслуживания консультантами Текстильторга . Объяснили какие машины подходят для шитья мне, непрофессионалу. Помогли оформить заказ и доставку произвели в срок.

7. Моя бабушка давно мечтала о швейной машинке, но так как ездить по магазинам у меня просто нет времени, я решила сделать заказ через интернет магазин Текстиль Торг. Честно говоря, раньше я никогда не делала покупки в интернет магазине потому, что боялась за качество продукции и своевременную поставку. Но после покупки в этом магазине я убедилась, что это совсем не страшно. Спасибо огромное коллективу магазина за квалифицированную помощь при выборе товара и за своевременную поставу.

8. Магазин Текстиль-Торг в очередной раз порадовал хорошими ценами. Отдельно хотелось сказать слова благодарности персоналу, действительно помогли сделать правильный выбор, ответили на целый ряд вопросов корректно и грамотно, предложили скидку.

9. Магазин ТекстильТорг зарекомендовал себя с очень хорошей стороны. В нем я приобрела себе швейную машину хорошего качества и по доступной цене, которую помогли выбрать менеджеры. Они действительно профессионалы, знают о товаре все.

10. And_lim

And_lim Guest

Купил швейную машинку в этом магазине. Сломалась она один раз, второй - по гарантии первый раз мастер на Ленинском починил, второй раз они ее забрали. Забрали ее 03.04.2013 года. Были перезвоны, что мол чинят, все нормально. В январе 2014 такое положение вещей надоело - позвонил, объяснил очередному лицу на телефону, что пора и честь знать - верните. Снова ушли в оборону на месяц - правда звонили различные люди с информацией о том, что вот-вот привезут, уже все готово . После неоднократных звонков и переписки - везут, правда с трудом удалось узнать номер заказа - 117802. Привезли - только не мою, а чужую, значительно пользованную машинку, причем без паспорта, гарантийного талона и сетевого шнура и педали, коробка от другой машинки. Кто-то тоже остался без своей машинки? Водитель просто оставил коробку, сказал, что разберутся с недостачей. После был мой контрольный звонок к начальнику отдела г-же Никишовой А. В., которая заверила., что недостающее привезут 10 февраля. Не привезли, даже не соизволили позвонить, извиниться - за хамство, за безалаберную работу, за потерянную мою вещь, за нарушение моих прав, как покупателя, за испорченный подарок родителям, которые вежливо ждали столько времени. Могу сказать одно - нельзя входить в положение таких, с позволения сказать магазинов - сразу нужно реагировать и требовать. не понимают - есть закон. Не пользуйтесь, не связывайтесь, берегите нервы и настроение. И присоединюсь к мнению, что большинство положительных отзывов об этом магазине - явно не от счастливых и благодарных пользователей. P.S. Я готов вернуть эту машинку. которой невозможно пользоваться, руководителю (директору) при условии, что он позвонит и извинится за такую организацию процесса и своих сотрудников.

11. Мое личное мнение, Текстиль торг замечательный магазин, и в нем работают профессионалы, меня проконсультировали месяц тому назад, и я купила себе машинку для шитья, я довольна.

12. Tanyaduyh

Tanyaduyh Guest

Заказывала в Текстильторг вязальную машинку. Заказ оформили быстро, менеджер перезвонил, уточнила детали. Доставили тоже без задержек. Машинка работает исправно. Ценой и качеством довольна.

13. Я заказывала маме на подарок швейную машинку. Девушка-оператор помогла мне выбрать нужную модель. Так как я поздно кинулась заказывать, меня выручило то, что доставили быстро. Я посылку забрала – и к маме на день рождения! Меня приятно удивил такой сервис. Спасибо ребятам за оперативную работу!

14. Kruchkow21

Kruchkow21 Guest

Купили в Текстильторге оверлок. Есть очередь, но как из-за того, что у всех есть возможность посмотреть машинку, сравнить, пошить и выбрать. Пришли с уже определенным решением, но менеджер нас переубедил, обоснованно предложил вариант получше. Остались очень довольны. Выбор хороший и цены доступные.

15. Хочу обратить внимание всех любителей швейного мастерства на этот магазин! Я, как молодой специалист в этом деле, была приятно удивлена дружелюбному и качественному обслуживанию при покупке новой вышивальной машины. Мало того, что меня консультировали специалисты, действительно знающие своё дело, ещё, мне совершенно бесплатно провели безупречный мастер-класс, так как я только учусь вышивать не вручную. Мне было настолько приятно там находиться, что хотелось купить всё! И я не удержалась от покупки давно желанного отпаривателя. А они меня порадовали ещё одним приятным сюрпризом - подарили маленькую шкатулочку для ниток и всяких швейных принадлежностей.

16. В этой компании, я покупала себе швейную машинку Singer 8280, и фурнитуру. Работай машинки довольна, работает без сбоев. Хочу сказать спасибо магазину за предоставление скидки, приятно с вами сотрудничать.

17. Купил здесь оверлок JUKI MO73. Весь процесс, начиная от оформления заказа, оплаты и заканчивая доставкой в Подмосковье занял 6 дней. Очень довольны покупкой и обслуживанием в магазине.

18. Саша

Саша Guest

В январе я купила вышивальную машину brother pr-1000e. В комплектации машины отсутствовали листы позиционирования (3 шт.) и не привезли подарок по акции фирмы brother программу для вышивания. Прошло уже 3 недели после доставки машины, а не достающие позиции так и не доставили! Прошу обратить внимание руководству! Примите меры! Почему я должна страдать!

19. Женя

Женя Guest

Заказ был сделан 17 декабря, а в начале января уже появились подозрения, что никакой машинки и в помине нет, а компания просто хочет заставить купить другую машинку. Но консультант Роман подбадривал и обещал. Постоянно звонили, узнавали, где же машина? Приехала она только 29 января на склад. Сразу оповестили об этом. Общее впечатление размазано месячной доставкой из Москвы в Санкт-Петербург.

20. Я в швейном деле вообще чайник, а в швейных машинках, тем более. Хочу сказать огромное спасибо работникам интернет-магазина, за то, что выдержали мой натиск с вопросами по эксплуатации машинки, не отмахнулись от меня, и дали очень дельные советы.

Поделиться этой страницей