Недавно решила заняться шитьем на дому - встал вопрос о приобретении швейной машинки. Подруга (профессиональная швея) посоветовала Текстильторг. Зашла на сайт магазина и удивилась огромному выбору. С легкостью выбрала машинку по душе (фирмы Aurora) и заказала ее. Проблем с осуществлением заказа и оплатой не было, доставили в срок. К покупке еще прилагался маленький подарочек, за такую-то недорогую цену (примерно 4800 руб)! В целом, впечатление от работы магазина очень хорошее. Всем швеям советую!
Нашла в данном магазине ту швейную машину, которую искала очень давно. Порадовала очень быстрая доставка, грамотные и вежливые менеджеры, и очень низкие цены. Во время покупки мне сделали очень хорошую скидку и небольшой подарок. Спасибо вам за вашу работу.
Решила купить швейную машинку, т. к. давно уже хотела заменить старую. Подруга-швея посоветовала именно этот магазин, потому что она здесь всегда заказывает всё, что ей надо для работы. Сделала заказ, по телефону оператор мне всё вежливо объяснила, сказала, что быстро доставят. Так и получилось. Кстати, ещё и скидку хорошую сделали. В общем, я безумно довольна, магазин просто супер!
Огромное спасибо людям, которые работают в Текстиль Торг ! Я выбирала подарок сестре, знала, что она хотела новую швейную машинку, но не знала как выбрать. Я вообще в них не разбираюсь. Случайно нашла этот сайт, позвонила 14.09., девушка меня выслушала, предложила варианты. После долгой беседы и с помощью консультанта я выбрала модель швейной машины. Удобно, что можно расплатиться картой. Доставили на следующий день. Сестре подарок очень понравился, спасибо девушке-консультанту за помощь!
Мы купили швейную машинку Bernina Bernette 12 в подарок маме. Если честно, то я мужу весь мозг вынесла, так как не доверяю покупкам в интернете. В итоге, у моей мамы есть машинка, о которой она так давно мечтала, плюс мы купили ее по достаточно приятной цене. Очень понравилось обслуживание и быстрая доставка. Теперь уже мама сама собирает деньги на оверлок. Надеюсь на бонус, как для постоянных клиентов. =)
У моей мамы есть швейная машинка, которая уже давно служит ей верой и правдой. А вот с оверлоком как-то не складывалось, какие бы не покупала - мгновенно разочаровывалась в этих штуках. Я, правда, не очень-то и понимаю, чем швейная машинка от оверлока отличается, но суть не в этом.) Так вот, недели две назад, будучи разочарованной очередным оверлоком, она вычитала на каком-то форуме о модели оверлока Juki 644. А потом, недолго думая, взяла и заказала его на сайте ТекстильТорг. Доставили очень быстро, и, пока-что, мама всем довольна). Так, что Спасибо за качество!
Всем привет! Хочу поделиться с вами отличным качеством и сервисом интернет-магазина, Текстиль-Торг ООО. Свое внимание в этом магазине я остановил на хозяйственном пылесосе модели Karcher WD 3.500 P Sochi, давно эта модель меня уж интересовала, и без долгих раздумий я взял ее в заказ! И сразу хочу отметить, что я очень доволен нормальным и профессиональным подходом персонала. Так вот дал заказ где-то вечером около десяти, и на следующий день с утра я уже обсуждал с менеджером свой товар, что касаемо характеристик и всего прилегающего к этому. Хочу сказать вам, что я получил очень объективные и качественные ответы которые меня интересовали! От менеджера который знает свою работу! А я поверьте очень не плохо разбираюсь в качестве консультаций (горе продавцов) на сегодняшний день. Так вот и в конце дня мне доставили мой пылесос на дом в 18:30, осмотрел, запустил при курьере все ровно все работает! Как и обговаривалось по телефону с менеджером, что меня и устраивало, доставка обошлась мне в 300 руб нормально! Я из тех людей который привык ценить сервис, качество, свое время. Текстиль-Торг справился с моими запросами на все 100 процентов. Хороший магазин с отличным ассортиментом, что позволило сделать мне нормальный выбор, что с полной уверенностью предлагаю и вам остановить свой взгляд на Текстиль-Торге . Благодарю персонал и администрацию, за высококачественную работу.
Опытный менеджер помог подобрать швейную машинку именно для моих потребностей. Заказ доставили очень быстро, к тому же в заказе оказались в подарок дополнительные лапки для окантовки, что очень порадовало.
Покупала своей маме на день рождения швейную машинку Toyota ECO26A. Продавец-консультант все подробно мне рассказал про данную модель и я сделала заказ. Доставили на второй день прямо мне домой. Машинка отличная и моей маме очень понравилась. Работает на ней с большим удовольствием.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за то, что так быстро доставили оверлок-пятинитку, который я у Вас заказала. Мне очень понравилось отношение Ваших сотрудников к своим клиентам, проконсультировали, сделали скидку, осуществили доставку в кротчайшие сроки. Спасибо большое еще раз, я очень довольна Вашим магазином!
Спасибо сотрудникам интернет-магазина. После покупки только положительные впечатления о данном магазине. Заказ доставили через 2 дня после заказа в интернет-магазине. Курьер Арсен любезно согласился доставить в удобное мне время (после 21 часа). На следующий день позвонили из интернет-магазина с вопросом все ли меня устроило. Моя оценка данному интернет-магазину - 5. В дальнейшем буду пользоваться данным магазином и рекомендовать знакомым.
У меня сломался оверлок, который не подлежит ремонту. Так как я швея надомница и у меня нет времени ходить по магазинам, я решила заказать себе оверлок в Вашем интернет магазине. Заказ не заставил себя долго ждать. Короткие сроки и быстрая доставка, спасли мое положение.
Давно мечтала купить хороший оверлок. Пересмотрев в интернете предложения многих магазинов, выбрала ТекстильТорг. Оверлок, который мне понравился, был здесь дешевле, чем в других. В магазине сразу обратилась к менеджеру, выразив желание посмотреть выбранный мною оверлок в работе. Моё желание было мгновенно выполнено. Выбрала я трёхниточный оверлок Merrylock 003. И тут, к моему удивлению, девушка, которая мне демонстрировала работу оверлока, предлагает посмотреть другой - четырёхниточный, Janome 205, Япония, причем дешевле выбранного мною. Конечно же, этот оказался намного лучше. Очень благодарна за прекрасное обслуживание, и за отличную покупку. И ещё за приятный подарок - набор ниток для шитья))
Хороший магазин с качественным товаром. Заказала в магазине швейную машинку. Менеджер по телефону дал полную консультацию и помог сделать выбор. Сделали скидку. Думала будут долго делать доставку, но нет. Машинку доставили быстро. И в подарок набор иголок для машинки прислали. Очень приятное обслуживание.
Решила я купить швейную машинку, так как на декретном отпуске нужно было срочно чем-то себя занять, ну и чтоб это было прибыльное дело. У меня подруга весьма неплохо зарабатывает себе на жизнь шитьем. Вот я и решила испробовать эту специальность. К счастью, шить я умею весьма неплохо. Заказала швейную машинку в этом магазине, обратила внимание на большой ассортимент товара, да и менеджеры меня хорошо проконсультировали. Если во многих магазинах доставку задерживают, то лично мне принесли все вовремя. Пользуюсь машинкой уже больше 5 месяцев и очень довольна.
В кои то веки попала в первопрестольную. Сделала покупки близким, потом решила порадовать себя любимую и купила свою мечту - современную швейную машину. А свою жаль не привезла, ее бы Мосфильм взял с удовольствием для реквизита. На моей Bernette целых 15 операций. Сейчас ручная качественная работа ценится, начну обшивать внучку.
Очень довольна тем, что обратилась в Текстильторг! Консультанты знают свое дело! Молодцы! Помогли мне сделать оптимальный выбор швейной машины и доставили мне ее в срок!
Магазин не понравился. Приехали на Ленинский с целью купить оверлок. Как оказалось, там ничего купить нельзя, только если заказывать. Почему на сайте об этом ни слова? Это мы узнали после получасового прыганья с детьми в магазине. Более того, из нескольких человек-стажеров, реально деятельными оказались только два продавца, которые были все время заняты покупателями. Не понравилось, поэтому рисковать не будем и другим не рекомендуем.
Моя мечта осуществилась! Я швея со стажем и муж решил сделать мне подарок - оверлок. Мы остались очень довольны магазином. Менеджеры - профессионалы своего дела, чувствуется, что владеют швейным делом на уровне. Посоветовали мне модель, рассказали обо всех нюансах, которые могут пригодиться (о некоторых даже я не в курсе была). Доставили быстро, ещё и скидку сделали. Приятно!
Здравствуйте! Хочу сразу поблагодарить сотрудников магазина, что помогли выбрать мне швейную машинку, которой я осталась очень довольна. Теперь моей радости нет предела! Теперь хочу еще приобрести себе оверлок (пятинитку или семинитку), думаю, что буду довольна своей второй покупкой не меньше, чем первой.