ТекстильТорг

Тема в разделе "Магазины ткани", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Недавно рыскала по сайтам в поисках подарка для мамы, она у меня любит шить. И наткнулась на магазин Текстильторг. В каталоге большой выбор товара, онлайн-консультант очень помогла в выборе товара и я остановилась на машинке Singer Promise 1408. Девочка-менеджер предоставила мне небольшую скидку на товар. Оформила доставку, так как живу не в Москве. Подарок привезли очень быстро. В целом качеством обслуживания, скоростью доставки я осталась довольна. Ну а мама была в восторге от подарка.

2. Заказывала в Текстильторге швейную машинку и уже со скидкой купила вязальную машинку, так как это был второй купленный мною у них товар. Очень довольна сервисом магазина, быстро оформили и так же быстро доставили.

3. Заказывала швейную машину Bernina Bernette 12 в Текстильторге. Выбор у них большой, но выбрала быстро подходящую машину, благодаря подробной грамотной консультации менеджеров. Порадовала быстрая доставка. А еще я воспользовалась акцией и получила хорошую скидку. Покупкой довольна. Машина работает безупречно.

4. Реально знают свое дело, зашла просто взглянуть как да, что по ценам, а тут они профессионалы. Сделали скидку, помогли выбрать швейную машинку, и еще, что удивила эта маленький сюрприз. Сделанный магазинном ТекстильТорг. Девочки не уговариваю, но рекомендую заглянуть без подарка не уйдете.

5. Ирина

Ирина Guest

Спасибо ТекстильТорг, заказывала швейную машинку, оператор проконсультировала, посоветовала какую лучше купить, у них еще действовала скидка на машинку. Я очень давольна, что приобрела швейную машинку Аврора7010. Доставили на следующий день без проблем. Ирина.

6. 86pupsik

86pupsik Guest

Мечтала о новой швейной машине достаточно долго и вот наконец-то решилась купить, подруга посоветовала ТекстильТорг! Я долго не могла определиться с моделью машинки, но спасибо менеджеру помог разобраться в моделях и выбрать ту, которая подошла мне, как по функциям, так и по цене. Доставили оперативно буквально два дня и моя машинка у меня в Твери! Теперь буду советовать этот магазин!

7. Nastek

Nastek Guest

Очень рада своему выбору. Заказала швейную машинку, которая оправдала все мои ожидания. Особенно удивил и порадовал тот факт, что доставка была произведена в кратчайшие сроки. Менеджеры компании оперативно обработали мой заказ, а курьер уже утром следующего дня доставил мне мою швейную машинку. Также приятно было получить в подарок набор иголок. Как говорится, мелочь, а приятно.

8. Masikivanova

Masikivanova Guest

Моя профессия - швея. 21 января 2014 года для надомной работы приобрела здесь оверлок Juki MO-654DE. Так, как занимаюсь шитьем уже более 20-ти лет, то подхожу к выбору техники очень придирчиво. Предложенный ассортимент порадовал разнообразием, а знающие толк в этой технике менеджеры удивили своим познанием всех тонкостей швейного процесса. Пункт самовывоза оказался рядом с метро, что мне, как женщине, значительно облегчило транспортировку оверлока.

9. Игорь

Игорь Guest

Так, как приближается праздник восьмое марта, я решил сделать маме подарок, и заранее заказать в этой компании швейную машинку. Там меня проконсультировал квалифицированный менеджер, и я выбрал швейную машинку Janome Decor Excel 5024, на которую мне дали скидку. Машинка была доставлена своевременно и без повреждений. Я остался доволен, надеюсь, мой подарок маме понравится.

10. Анна

Анна Guest

Решила маме сделать подарок и подарить новую швейную машинку. Заказали именно в этом магазине, так, как слышала только положительные отзывы. И не прогадала! Все пришло вовремя, отлично запечатано, качество на высшем уровне, даже, сделали маленький подарок. Спасибо!

11. Vladlena

Vladlena Guest

Отличный выбор за небольшие деньги. Магазин текстиль торг удивил меня своим сервисом обслуживания. Сразу после заказа швейной машинки со мной связался консультант и рассказал, когда будет доставлен мой заказ.

12. Заказала сегодня в этом магазине 3 швейных машинки и оверлок. Специально дотянула сумму до такой, чтобы доставка была бесплатной. В результате - весь день менеджер ничего не мог сказать мне вразумительного. А к вечеру здрасьте, приехали - доставка будет только на следующей неделе. Пришлось потратить время, нервы. В итоге, завтра забираю весь свой груз сама. О качестве еще пока ничего не знаю. Буду надеяться на лучшее. Единственное чем порадовали - это цены, чуть ниже других рыночных. Но если бы знала, какое будет обслуживание, лучше бы доплатила, чем терпеть всю эту нервотрепку.

13. Юрий

Юрий Guest

Покупал швейную машинку на подарок для тёщи. Менеджеры быстро выяснили, что именно мне нужно, подсказали, проконсультировали и подобрали идеальный вариант как на меня (цена-качество). Меня ещё очень порадовала быстрая доставка с магазина. Качество обслуживания на высшем уровне, цены приемлемые. Могу с уверенностью рекомендовать ТекстильТорг другим людям.

14. Решили подарить маме на день рождения швейную машинку. Но времени на поход по магазинам как всегда не было. Решили приобрести машинку в интернет магазине. Заказали у вас и не прогадали. Удивила быстрота доставки - всего 5 дней в Подмосковье! Опытные менеджеры помогли разобраться с машинкой, объяснили технические моменты и даже предложили скидку на приобретение еще одной швейной машинки.

15. Оформляла в Текстильторге покупку швейной машины и была очень приятно удивлена, когда мне предоставили 5% скидку на оплату! Спасибо менеджерам за обслуживание! Нечасто встретишь такой хороший сервис!

16. Срочно нужен был подарок жене на День Рождения, я решил купить ей хорошую швейную машину (жена занимается тестильным дизайном ), но проблема в том, что времени оставалось мало, а я ничего не смыслю в таких приборах, времени искать хороший магазин по городу не было, решил зайти в интернет. После часа поисков зашел на сайт этого магазина, так как в товаре я ничего не понимаю решил посмотреть на цену, акции и условия доставки, на этом сайте они оказались лучше чем на всех просмотренных мной сайтах. Позвонил в консультацию - ответила девушка. Я попросил что-нибудь порекомендовать, она посоветовала мне машинку SInger, потом предложила еще дополнительные товары, сразу же по телефону оформили заказ, даже небольшую скидку получил. Привезли быстро, еще и небольшой подарок положили. Жена просто счастлива была, и за это большое спасибо Текстильторгу!

17. AE19709

AE19709 Guest

Заказал швейную машинку Juki HZL-G110, оплатил счет сразу же в сбербанке (№12232 от 05.03.2014 г.)сегодня уже 12, а о машинке ни слуху, ни духу. Начинаю нервничать - или сбербанк деньги прокручивает или в Текстильторге бардак. Зашел на сайт магазина написал в онлайн и на середине разговора все оборвалось. Аууу, Текстильторг. Скажите, где мой заказ? А так все хорошо начиналось.

18. Lera Les

Lera Les Guest

Давно уже хотела приобрести себе швейную машинку, но не решалась заказать в интернет-магазине. Начиталась отзывов плохих. Но потом все же решилась. Спасибо Текстильторгу , машинка отличная, доставка в срок и отдельно спасибо менеджеру Ольге за консультацию.

19. Vova80

Vova80 Guest

Покупали в этом магазине швейную машину, менеджеры молодцы, хорошо разбираются в товаре, подробно ответили на все вопросы, видно, что ребята крепко знают свое дело. Отдельно порадовали предложенная нам скидка и небольшой презент от магазина. Побольше бы магазинов с таким подходом.

20. Samira-89

Samira-89 Guest

Я с большой ответственностью отнеслась к выбору швейной машины. Выбор пал сразу на этот интернет-магазин, поскольку я неоднократно заказывала здесь всевозможные швейные товары. Качество продукции здесь отличное, очень пунктуальные и знающие консультанты, гибкая система скидок. Рекомендую этот магазин — очень достойная компания.

Поделиться этой страницей