Заказала маме на День Рождение швейную машинку AstraLux 155. Менеджер оперативно приняла заказ, на следующий день позвонила мне, уточнила все еще раз в телефонном режиме, проконсультировала меня в выборе, я еще раз убедилась, что машинка порадует маму. Оговорили время доставки. Курьер принес машинку домой, без предоплаты. Персонал вежливый, порядочный, нацеленный на покупателя и результат для фирмы. Машинка ей очень понравилась, а она знает толк в них.
Очень довольна полученным товаром, машинка оказалась лучшей, чем я ожидала. Очень понравилось то, что менеджеры подробно могут проконсультировать, да еще и сказали, что со второй покупкой я получу подарок. Результатом довольна, и теперь только здесь буду покупать нужное оборудование (плюс еще и товар не заставляет себя ждать, действует быстрая доставка).
К своему юбилею решила выбрать себе в подарок коверлок Бернина 1300 МDC. Сначала заказала его в другом интернет-магазине, но там его не оказалось в наличии, а хотелось именно ко дню рождения. Тогда позвонила в ТекстильТорг. Цена оказалась такой же, правда никаких скидок мне здесь не сделали и подарков, позже я не обнаружила. Доставку произвели в указанный день 16.12.13 г. Это уже хорошо. Но когда я стала разбираться в нем, возникли некоторые вопросы по документации: кроме книжки-инструкции, там был двойной лист на плотной бумаге. На них были четыре картинки (как я поняла - это инструкция в картинка по заправке иголок и петлителей). Но почему четыре и не по-порядку ( 1, 18, 19, 21)? В интернете я нашла документацию к этому оверлоку и, оказалось, что должно быть 24 картинки (по одной на каждый вид шва). В недоумении я позвонила по телефону оператору. Она ответила, что не знает, как должно быть. На просьбу соединить с консультантом магазина, сказала, что у них нет телефона и надо подъезжать туда. Я специально заказывала доставку, чтобы не ездить самой, а тут ехать за бумажками? Кто мне ответит?
Посоветовала подруга купить швейную машинку, полуавтомат Singer 8280, в Текстильторг . Позвонила менеджеру, он все понятно разъяснил. Заказала, и через пару дней, с документами и в хорошем качестве, мне ее доставили. Всю ночь сидела и проверяла как все работает. Не в чем не пожалела приобретению. + Дали скидку на следующую покупку (10%).
В декабре прошлого года открыли швейное производство в Подмосковье. Оборудование закупили оптом в интернет-магазине ООО Текстильторг . Благодаря квалифицированным менеджерам быстро определились с выбором и сделали крупный заказ, при этом получили неплохую скидку. Доставку осуществили на следующий день после оплаты. За 6 месяцев ни одна машина не вышла из строя. В конце июня планируем приобрести 2 вышивальные машины для расширения производства.
Вполне неплохой магазин, доступные цены на некоторые модели машин, хорошие обслуживание и консультация. Нам даже сделали скидку. Машинку купили не очень дорогую, но пока все в ней устраивает.
Использую услуги этого интернет-магазина приблизительно пол года. Очень доволен. Первый заказ (JANOME 2323 Special) ожидал с волнением. Сейчас, без проблем, все четко построено. С точностью до дня планирую поступление заказа. Нареканий к товару никаких нет, производитель, марка, все как заказывал! Связь по любому вопросу с менеджерами отличная. Рекомендую всем, получите для себя в этом магазине только положительные эмоции. Есть система скидок и подарков. У меня маленькое швейное производство.
Уже несколько раз заказывала в Текстильторге нитки, иглы, ножницы и прочие аксессуары для шитья. Обычно заказывала доставкой, привозили на следующий день, но потом обнаружила магазин недалеко от метро, где бываю каждый рабочий день, теперь экономлю на доставке. Ассортимент очень нравится, каждый раз как захожу - вижу что-то новенькое. Продавцы приветливые-магазином очень довольна!
Магазин просто выручил меня! Искал необычный подарок для сестры, хотя она не сильно увлекается шитьем, но больше времени не было и я решил подарить швейную машинку. Выбрал модель Jaguar VX-7 только из-за названия, так как не разбираюсь. В итоге, менеджер мне еще и сюрприз сделала! Доставили быстро и все остались довольны. Магазин действительно выручил.
Хотела сказать спасибо персоналу! У меня недавно был юбилей и муж, подойдя ко мне с поздравлениями, сообщил, что вот-вот должны привезти мечту всей моей жизни. Моё ожидание было не долгим, скоро в дверь постучали и мне принесли новую швейную машину Singer 8280. Мне было очень приятно, потому, что доставили мне такую хорошую вещь и так быстро: ведь я являюсь многодетной мамой и обожаю шить для своих ребятишек! А ещё муж поделился со мной новостью, что в данном магазине действует система скидок и даже дарят подарки. Спасибо, машинка прекрасно работает, в будущем обязательно опять обратимся к Вам!
В Текстильторге ООО Москва заказали вязальную машинку ко дню рождения дочери, которая увлеклась вязанием. Менеджеры посоветовали машинку для начинающих. Цена приемлема. Доставка своевременна. Помогли настроить. Дочь довольна подарком и нас радует интересными изделиями.
Пару недель назад заказывали швейную машинку в подарок. Я не особо доверяю интернет магазинам, но жена настояла, т. к. здесь нашли качественную машинку за приемлемую цену. Предварительно поинтересовались у девушки-консультанта про оплату, доставку и успеют ли доставить ко дню рождения. Переживать долго не пришлось, товар доставили на следующий день! Как уже написано в других отзывах, в подарок приложили набор катушек. Я не особо разбираюсь в швейных делах, но супруга была довольна.
Заказывала через данный магазин оверлок. По телефону подробно рассказали о модели, которую я хочу. Доставили быстро, показали, как пользоваться. Товаром очень довольна, замечаний нет.
Девушка учится на дизайнера, вышивает. Решил сделать ей подарок на Новый год - купить швейную машинку. Боялся, что не смогу выбрать, так, как сам в машинках совершенно не разбираюсь. Воспользовался онлайн-консультацией. Специалисты там молодцы! Помогли выбрать такую, что девушка зацеловала потом меня за такой отличный подарок) С доставкой проблем не было. Как говорится, все остались довольны. Рекомендую ТЕКСТИЛЬТОРГ , работают хорошо и цены приемлемые. Хочу сказать им спасибо.
Покупала в Текстильторге, по совету друзей. Выбрала швейную машину Janome S-17, она очень компактная и понятная в использовании. Менеджер магазина доступным языком описал все функции машинки, сервис очень не навязчивый и доброжелательный, цена приемлемая. Товар привезли в срок, предварительно предупредив, о том, что ребята уже подъезжают к дому.
Моя мама давно мечтала о хорошей швейной машинке, так вот на её день рождения я заказала в Текстильторг машинку фирмы Brother. Этот магазин мне посоветовала подруга, она частенько там делает покупки. Так вот менеджеры не заставили долго ждать и вскоре мне перезвонили, всё подробно объяснили, сравнили с другими моделями, описали модели со скидками! Доставка на дом! Машинка отличная! Там столько функций! Мама довольна на все 100!Спасибо персоналу - свою работу выполняют на 5+.
Отлично, что есть такие интернет-магазины. Жена на досуге занимается шитьем на швейной машинке, но наша машинка еще с допотопных времен и уже шьет через раз. Решил сделать супруге подарок, стал выбирать швейную машинку, но, к сожалению, я в них ничего не понимаю, огромная благодарность менеджерам магазина, которые все подробно рассказали и помогли определиться с покупкой. Остановился на Elna Xcellence 740. Еще переживал, что подарок не придет вовремя, но быстрота доставки приятно удивила. Жена рада подарку.
Моя свекровь очень любит вязать, вяжет для себя и на заказ. Пару месяцев назад мы с ней прогуливались и случайно наткнулись на Текстиль Торг , что на Ленинском. Свекровь очень заинтересовала вязальная машинка Silver Reed, консультант все подробно рассказала, да еще и мастер-класс показала. Посмотрели и ушли. А на днях был у свекрови юбилей и тут я вспомнила о Текстиль Торге . Как оказалось у них еще и интернет-магазин есть. Позвонила, заказала, узнали, что в подарок - скидочку сделали (очень даже неплохую) и уже на следующий день привезли. Молодцы, хорошо работают!
Терпение, крепкие нервы и целеустремленность, и вы сможете там что-то купить. Я вот смог, хотя приехав за заказным матери в подарок оверлоком, выслушал столько грязи про выбранную модель (Жаноме 784), что впору застрелиться. При том менеджер ничего не предлагал, как альтернативу, просто опускал выбранную модель. Когда я поинтересовался: Может что-то предложите взамен? Он вяло отмахнулся в сторону пары более дорогих моделей, без энтузиазма. В общем, если что-то понравилось там, заткните уши и вперед за покупкой. Если хочется сервиса - не туда однозначно.
Хочу поблагодарить Текстиль Торг за хорошую и качественную работу. Никогда раньше не имела дело со швейными машинками, но моя мама давно мечтала о ней и я решила сделать подарок. Менеджеры подробно рассказали и подобрали мне подарок, сразу видно, что знают свое дело. Доставили точно в то время, о котором мы договаривались. Моя мама в полном восторге от такого подарка.