Не понятно откуда столько хороших отзывов об этом интернет магазине. Косяки за косяками! Сделала заказ через сайт, никто мне не перезвонил, перезвонила сама на следующий день, но оператор либо не нашла мой заказ, либо просто не захотела смотреть, сказав - оформите заказ заново через сайт. На, что я предложила оформить его сейчас и через телефон. Доставку предложила мне только через день, что курьеры уже все на завтрашний день распределены. Оформили заказ. Так как доставка была мне не совсем удобной, машинка нужна была на следующий день, решила отказаться от заказа, перезвонив буквально через несколько минут, подошел другой оператор, на этот раз молодой человек, сказал, что на завтра есть доставка (!), собственно назвав номер заказа (106093 от 10, 09) мы оформили ее следующим днем! В общем, просидев целый день дома и прождав курьера, никто мне не позвонил и доставки так и не было! Звоню вечером, оператор Татьяна обещает разобраться с данной ситуацией. В итоге извинившись за данную ситуацию доставку обещает перенести не на следующий день, а только на пятницу, сославшись на то, что все курьеры уже заняты. В качестве моральной компенсации предлагает мне иголки для ШМ в подарок (!) Всё бы ничего, пока мне не привезли заказ. В стоимость были включены те самые подарочные иголки, которые мне абсолютно не нужны! Дабы не портить себе настроение выяснениями, я за них заплатила, ибо стоят они 130 руб., но и это еще не все! В заказ, вместо заказанных мною разноцветных нитей, мне положили 4 черные катушки! Очень надеюсь, что швейная машинка будет лучше работать, чем ваш интернет магазин!
Более месяца жду оборудование, которое на момент заявки было в наличии и было обещано поставить до Нового года. На сегодня необходимость в этом оборудовании отпала. Теперь пытаюсь вернуть деньги. Интересно узнать отзыв людей, которые вернули свои средства: как быстро это происходит (если это происходит вообще), и сколько потребуется звонков и переговоров? Или этот процесс такой же как поставка, затяжной и безнадежный?
Покупала в этом магазине машинку для дома, чтобы использовать нечасто и вообще шить для себя (то есть не на заказ, просто что-то подшивать-перешивать). Машинку мне порекомендовала менеджер и я ее заказала, так как сама в такой технике не соображаю. Привезли тогда, когда мне удобно было, цена низкая, как я и искала. магазином очень довольна, если буду покупать что-то еще, утюг или оверлок, если надумаю, обращусь сюда.
Заказ №53851. Перезвонили в день заказа, доставка на следующий. Не привезли. Переносили еще 3 раза. Прошли выходные, доставки нет. Перезвонил уже другой менеджер и предложил другую модель. На мой вопрос: Где моя машинка Janome? , ответили: Ее нет и не будет 2 недели. Зачем врать и договариваться 4 раза о доставке, люди же ждут и планируют свой день.
Счет оплачен в тот же день, что и выставлен, до сих пор не отправлен заказ, региональный отдел не отвечает на письма. До этого просто кормили завтраками, теперь просто игнор. Очень пожалела о выборе этого магазина, подвели несказанно, у меня выставки, работать нужно, а не на чем.
Решил сделать жене подарок. Выбрал модель машины, пообщался с менеджерами, которые предложили модель по дороже, но заказал ту которая мне нужна. Счет прислали быстренько. Оплатил счёт №7914 23.12.13 и началось. Новогодние праздники - ладно, сам живой человек, но праздники закончились, а результата нет. Дозванивался раз шесть. Отвечали каждый раз, , что отправка, то в понедельник, то в четверг. В очередной раз дозвонился сегодня 12.03.14. Девушка оператор сообщила, что моего заказа на отправку нет. Вывод напрашивается простой - за красивой вывеской срывается обман. Если вам дороги ваши нервы и деньги.. НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не связывайтесь с Текстиль Торгом. Последний раз позвоню им в понедельник, и буду обращаться в общество защиты прав потребителей и прокуратуру.
На досуге жена решила заняться швейным делом. Я с целью сделать ей подарок направился к Вам в магазин по совету своей подруги-профессиональной швеи. Она часто бывает у Вас, покупает оборудование. Сразу заметил внимательность консультантов, очень подробно и доступно рассказали мне о продукции. Цены приятно удивили, даже не ожидал такого. Очень доволен покупкой. Жена просто вне себя от счастья.
Регионы, никогда не покупайте в этом магазине что-либо, этот магазин не работает и им деньги не нужны. Магазин показывает, что товар всегда в наличии, ловят на живца, потом подтверждают оплату, и тут начинается самое интересное, тянут резину, кормят завтраками, что завтра отправят товар, после опять тишина. 14 дней не могут собрать 2 наименования товара. После разговора с их главным Вахмистровым Е. П., сразу написали и извинились, а толку опять ноль, молчат и не отвечают на письма.
Магазин Текстильторг меня просто спас. Дочка начала увлекаться шитьем. Старая машинка совсем не справлялась. Решили купить новую. Приобрел недорогую швейную машинку для своей дочери. Выбрали Singer 8280. Получил приятную скидку. Швейная машинка просто супер.
Машина очень хорошая, но начать на ней шить - проблема. Машинку купила четыре недели назад, флешку везут до сих пор. И регулярно врут о времени доставки. Мастер класс, о котором говорится в рекламе, полная лажа. Некомпетентные сотрудники не могут ответить на многие вопросы. Во время Мастер Класса не было сделано ни одного стежка на машине и это МК?
Приобрел недавно в этом магазине отпариватель 3A SUPER JET SJ-8. По роду занятий часто приходится работать с текстильными изделиями, и в какой-то момент понял, что без отпаривателя не обойтись. Нашел через поисковик сайт магазина (искал отпариватель вполне конкретный), цена порадовала, решил заказать на дом, так как ехать мне было неудобно в сам магазин. Все привезли, показали, документы выдали на руки. Насчет доставки отпаривателя, работы менеджеров на телефоне и прочего никаких претензий нет, я доволен. Магазин работает отлично, пусть и дальше продолжают в том же духе!
Приехала в магазин за Brother Comfort 40E, наличие специально заранее уточнила. 10 минут подождала и забрала свою красавицу! С комплектацией полный порядок, гарантия на месте. Менеджеры вежливые, все показали, время мне уделили. Параллельно присмотрела себе оверлок! В общем, мне все очень понравилось!
В прошлом месяце мною была приобретена машинка Singer 8280. Это был замечательный подарок на ДР жёнушки. Работа продавца-консультанта была на высшем уровне! Сразу же получил скидку на следующую покупку, это было, кстати, я уже присмотрел подарок своей тёще!
Добрый день. Пару дней назад я заказала здесь товар. Очень ждала свой заказ и вот мне его привезли, все в отличном состоянии. Большое спасибо за быструю доставку, менеджерам отдельное спасибо за честность и оперативность действий. Я осталась очень довольна магазином.
Решил подарить жене швейную машинку, так как она давно увлекается шитьем. Хорошие знакомые посоветовали обратится в Текстильторг ООО. Скажу сразу, что был приятно удивлен вежливостью консультантов, которые помогли выбрать оптимальный вариант. Машинка уже два месяца работает без всяких осложнений. Жена довольна!
Магазин просто супер. Доставку ребята сделали ну очень быстро. Менеджеры дали полную и достоверную информацию о продукте. При получение нам даже подарок сделали. Заказали швейную машинку. Не могу нарадоваться. Качество оправдывает стоимость.
Моя жена увлекается шитьем и пришлось ей подарить швейную машинку. Не зная какую выбрать В Текстильторг ООО мне с выбором помог менеджер, который мне более объяснил различия между машинками и их разные оснащения. В итоге выбрали подходящую для моей жены. Доставка происходит очень быстро. Жена моя осталась довольна и продолжает дальше уже заказывать материал для шитья в этом магазине.
На прошлой неделе заказал жене. Порадовало, что менеджеры сразу связались и уточнили заказ. Доставили в срок, в добавок оформили накопительную скидку. Жена довольна.
Заказывала себе в этом магазине новую швейную машину Yamata Line 11, если говорить о качестве машинки, то она просто шикарно, после 2 недель пользования проблем нет. Если говорить про магазин, то порадовал сервис. Это работа менеджеров и консультантов, а также быстрая доставка. Магазином довольна, непременно буду заказывать еще.
По совету подруги обратилась в магазин ТекстильТорг за приобретением оверлока, очень нужная вещь, когда у тебя маленький ребенок. В результате получила: от менеджера фирмы профессиональную консультацию при выборе техники из широкого спектра ассортимента; квалифицированное и быстрое обслуживание персонала при доставке; и главное, оверлок фирмы Aurora 754, соответствующий принципу цена-качество .