ТекстильТорг

Тема в разделе "Магазины ткани", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Warwara

Warwara Guest

Соседка попросила помочь ей купить швейную машинку через интернет-магазин (ей тяжело ходить по магазинам). Мы зашли на сайт, проконсультировались у менеджера, он подробно все объяснил, помог выбрать из большого ассортимента. В итоге, купили две и получили скидку. В Иркутске получили товар через неделю.

2. Krazir

Krazir Guest

Согласна с предыдущими авторами полностью, где люди столкнулись с проблемами получения своего, заранее оплаченного оборудования. Особенно поразила история со столом для вязальной машины, подпишусь под каждым словом, и даже сроки совпадают, ну может у меня ситуация чуть позже на неделю. Отзыв же, где все понравилось и обслуживание и сроки, кажется написали сами сотрудники, так он выделяется из общей картины. Если вы хотите неприятного общения, головной боли (причем вы все сами оплатите заранее 100%). Обращайтесь именно в эту компанию. Качество сервиса обслуживания вполне может довести Вас до состояния инфаркта.

3. Blrblnka1

Blrblnka1 Guest

Я заказывала в Текстильторге пару недель назад оверлок, до этого приобретала там швейную машину. Первый раз я покупала в магазине, самовывозом. Сейчас решила уже получить заказ с помощью доставки на дом. Всё было хорошо, курьер (очень приятный молодой человек) отзвонился перед приездом, затем привёз заказ вечером, мы всё сразу проверили и расплатились. Через несколько дней позвонили, поинтересовались всё ли устроило. Пока нареканий ни к оверлоку, ни к доставке нет.

4. Birgsckaya

Birgsckaya Guest

Покупала здесь отпариватели для своего ателье. Доставка была тогда, когда нужно, с оплатой проблем не возникло - всё, как менеджер говорила.

5. Давно хотела себе вязальную машину, друзья посоветовали Silver Reed LK 150, нашла в этом магазине, понравилась цена. После работы с консультантом осталась в полном восторге, все хорошо объяснили и рассказали, оформила доставку, привезли на удивление быстро и в обещанный срок, сейчас это редко где встретишь. Моя вязальная машинка оправдала все надежды, качество просто супер.

6. В магазине покупала швейную машинку Singer 8280. Хочу сказать, что мне очень повезло - персонал приветливый и компетентный, оказали помощь в выборе товара. Также предоставили скидку на оверлог. Машинку привезли на следующий день, все комплектующие на месте. Покупкой довольна.

7. Nos7

Nos7 Guest

Отличный магазин Текстиль торг. Мгновенная обработка и отправка заказа. Приятное общение и исчерпывающая информация. Быстро и просто!

8. Veniamin

Veniamin Guest

Дома швейная машинка поломалась. Решили с женой купить новую. Родственники посоветовали обратиться в Текстильторг . Менеджеры быстро подобрали нам швейную машинку. Предоставили скидку. Доставили очень быстро.

9. Alexela

Alexela Guest

Недавно увлеклась вязанием. Навязала родне, друзьям кучу всего. Но они ещё просят! В ручную долго, решила купить чудо техники - вязальную машину. Никак не могла выбрать, хорошо, что консультанты помогли. В итоге купила Silver Reed SK 280 ещё и с хорошей скидкой. Доставили быстро, всё в срок. Не могу нарадоваться! Теперь вяжу с кучей разных узоров! Решила оставить отзыв, увидев, что тут пишут - обидно стало за магазин. Я не встретила там ни грубости, ни какой-то некомпетентности. Персонал приветливый, всё объясняет доходчиво со знанием дела, доставка в срок. У меня только два варианта касательно таких подозрительно сверхподробных гневных отзывов: проделки конкурентов или очень злые вечно всем недовольные люди, которые сделают из мухи слона.

10. Fast3tw

Fast3tw Guest

Моя мама решила купить швейную машинку! Узнали о Текстильторг ООО и решили съездить туда! Зашли в магазин очень порадовала подробная консультация менеджеров все рассказали показали знают свое дело, и мы с мамой выбрали машинку Jaguar Mini 284, предложили скидку мы с радостью согласились, сказали привезут через 1 день, и правда привезли в тот же день. Попользовались несколько дней, и довольны работой.

11. В наше время, особенно сейчас появилось очень много интернет-магазинов, но я хочу рассказать об швейном. На мой взгляд, сейчас большое распространение получила швейная машинка. Да, согласен, без неё сейчас не куда. Ведь прошли те времена, когда мы шили в ручную. Этот интернет-магазин швейной техники, мне кажется самый лучший в интернете. Я, но в основном мои друзья и коллеги по работе являются постоянными клиентами, ими уже было заказано около 5 швейных машин. Для покупки нам требовалось всего лишь зарегистрироваться. Других заморочек, как в остальных интернет-магазинах я не встречал. К плюсам магазина можно отнести следующее: 1). Красочное меню, и удобное расположение кнопок (на мой взгляд этим нельзя пренебрегать). 2). Понравившийся товар можно сравнить с другими. А вдруг вы найдете более качественнее. 3).Быстрая доставка агрегата. Многие магазины не обращают на это внимание. А здесь с этим все в порядке. 4).Консультанты подробно и доходчиво объяснят вам все, что нужно знать. 5).Низкие цены, по сравнению с другими подобными магазинами. 6).Постоянные скидки и подарки в праздничные дни. За все время, что я был в магазине, минусов я не заметил. Я думаю это действительно самый качественный и надежный магазин во всей сети интернет.

12. Ekaraseva48

Ekaraseva48 Guest

Я в последнее время увлеклась дизайном своей квартиры. Захотелось наполнить её текстильными изделиями собственного производства. Свою первую в жизни швейную машинку я заказала в этом интернет-магазине и осталась совершенно довольна. Т. к. не знала, что мне нужно как начинающей швее, обратилась за советом к менеджерам магазина. Огромное им спасибо за ценные советы и рекомендации. Без их помощи я бы окончательно растерялась. В итоге приобрела очень простую в обращении машинку Janome 1143. Никаких излишеств, все очень доступно для такого чайника как я. И цена более чем порадовала и быстрая доставка. Уже сшила новые чехлы на диванные подушки. Рада до безумия! Так приятно делать что-то своими руками.

13. Skylite

Skylite Guest

Честно говоря, не понимаю негодования и отрицательные отзывы к этому магазину. Лично меня все устроило. У любого магазина, даже в интернете, должны присутствовать (обязательно) три критерия: приветливый персонал, который может внятно и четко донести информацию, быстрая доставка оборудования в целости и сохранности и, конечно же, качественный товар. Так вот у магазина ТекстильТорг все присутствует. Кроме того, хочется отметить, что работники вошли в мое положение и когда я обратилась к ним за помощью в выборе вязальной машины, они с радостью уделили мне время и помогли выбрать качественный товар.

14. При заказе через интернет, нет возможности увидеть, маленький недостаток, который будет мешать в работе, так и получилось. В положенные 14 дней для тестирования, я уложилась, начала звонить и спрашивать сразу, думала, что справлюсь и разберусь сама, но при консультации у тех. поддержки выяснилось. что проблема у машинки ELNA 1001 это Автоматический нитевдеваль. К самой машине вообще нет нареканий, замечательная, удобная, простая, но эта модель имеет нитевдеваль неудобной конструкции, тем более, что машинку берем пожилому человеку. Приехать и поменять машину в субботу отказали, так как у них выходной, но как можно послать пожилого человека в будни с таким грузом? Причем магазин работает каждый день, это издевательство? Жду объяснения.

15. Morgun-1967

Morgun-1967 Guest

Сегодня уже 12 число, вчера мне сказали, что стол отправлен в транспортную компанию. Сегодня позвонила в транспортную компанию, моего товара у них нет. Звоню снова в Текстильторг, менеджер сначала ответила, что товар на отгрузке, а когда я ей напомнила, что именно она мне вчера говорила об отправленном товаре, пообещала выяснить и перезвонить через 1,5 часа. Вот уже 3 недели не могу добиться отправки своего товара. Подскажите, что делать? К кому обратиться из руководства Текстильторга, чтобы приняли меры???

16. Приобретала в этом магазине мамуле на юбилей вязальную машинку. Осталась очень довольна и уровнем обслуживания, и ценами на качественную технику от известного производителя швейного оборудования. Подробная консультация мастеров своего дела не оставила сомнений в необходимости покупки именно этой модели вязальной машинки. Кстати, еще и сделали мне довольно ощутимую скидку. Да, и доставку выполнили быстро и «без проволочек». А самое главное, мамочка просто в восторге от подарка!

17. Покупала в магазине швейную машину Janome 220s. Магазин сработал оперативно. Доставка в заранее обговоренное время. Машинка отличная. Сначала планировала купить другую, но консультант по телефону предупредила, что моя первоначальная модель не работает с толстыми тканями. На мою просьбу порекомендовать другую модель, рассказала о 220s. Я на нее согласилась и нисколько не жалею! Грамотные специалисты. Кстати, а цены самые низкие из всех, что нашла в тот день!

18. Ya.toshevik

Ya.toshevik Guest

Вообще то я уже привыкла пользоваться для покупок интернет-магазинами. Что существенно экономит время. Но практически всегда нахожу мелкие недочеты. А этот магазин меня просто восхищает. Никаких нареканий с моей стороны. Менеджеры всегда милы и обходительны. Товар отличного качества, цены вполне приемлемы. Вот не далее, как вчера, купила набор швейных ниток. Товар привезли моментально, да еще и подарок вручили. Очень неожиданно, зато безумно приятно.

19. Salarin

Salarin Guest

Сестра имеет швейную машину и оверлок Зингер, которые работают как часы, и массу всяких прилад для серьезного шитья. Моё убеждение - товар надо брать только известных фирм. Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи . Определенная доля везения, конечно же есть. И чаще улыбайтесь в начале любой беседы. Что касается Текстильторга, то менеджеры внимательны, с учетом пожеланий - делают грамотный подбор товара, радуют скидки, всякие сюрпризы, близость пунктов самовывоза к метро.

20. Я люблю шить и шью все, что задумаю для себя и для семьи. Когда узнал, что в Текстильторге большой выбор швейных машин и аксессуаров к ним - срочно поехал в магазин. Менеджер помог мне выбрать хорошую модель. Я доволен. Какие могут быть претензии? Я рад, что у меня в руках новая машинка. Да еще и скидку сделали.

Поделиться этой страницей