Ассортимент хороший, цена тоже хорошая, но в стоимость покупки нужно включать стоимость телефонных переговоров с компанией, так как сервис отвратительный. Хотела сделать себе долгожданный подарок, заказала оверлог. Оплатила в день получения счета. Получила подтверждение получения средств. Обещали отгрузку в течение 4-5 рабочих дней. Через 2 недели, обзвонив всех операторов, так как отсылали от одного к другому и никто ничего внятного ответить о судьбе моего заказа не мог. В результате последним со мной разговаривал руководитель подразделения, каждый день обещал отправку заказа. Уже жду неделю. Если сдвигов не будет в течение 2-х дней, пишу заявление в общество защиты прав потребителя на неустойку, за моральный ущерб и заявление в прокуратуру о мошенничестве. Полный развод. Деньги так необходимы в 100% предоплаты, а дальше, как в России.
Так как я привыкла к работе с промышленным оборудованием долго не могла определиться с моделью. Но опробовав девять оверлоков остановила свой выбор на модели brother4234d цена меня не слишком интересовала, но я была удивлена 7890. Заказ был сделан на Зеленоград (день и время заказа было выбрано мной) доставил курьер Арнольд. ему отдельное СПАСИБО Все вовремя и без проволочек. Теперь хочу заказать в ТекстильТорге распошивальную машину хочу подороже в пределах 30 т. Уже приглядываю. Еще раз СПАСИБО ТЕКСТИЛЬТОРГУ. А отрицательный отзыв тоже отзыв люди разные и обстоятельства тоже разные все довольные быть не могут. Фёдорова В. А.
Перед Новым годом купили швейную машинку, был самовывоз. Дома опомнились, что надо было еще набор ниток прикупить. Решила заказать через интернет. Со мной связалась девушка менеджер, Никишова Анастасия, подтвердила заказ. Это было во вторник, на сайте написано доставка заказа на следующий день. Анастасия сказала, что много заказов и мне набор привезут ОБЯЗАТЕЛЬНО в четверг. В четверг мне его не привезли и даже не позвонили. В пятницу я стала сама названивать, соединили с Анастасией, она клятвенно обещала доставку в субботу, а это уже 29 декабря. В субботу как сердцем почувствовала, звоню в службу доставки, чтобы узнать отправили заказ или нет, конечно же его никто не отправил. Попросила связать с начальником всей этой шарашкиной конторы по доставки. Связали с неким Сергеем, который сказал, что решит эту проблему, и набор ниток мне даже упакуют в шкатулку. И все пропал и Сергей. Звоню ему в восемь часов вечера, и мне он отвечает, что доставки не будет. Не получается. Хочется задать вопрос, так какого лешего вы мне морочили целую неделю голову. Отвратительно и ужасно. Почитала отзывы, и большинство отрицательных, на которые Вы уважаемые даже не отвечаете. А вот где выше троечки, поклоны бьете. Предложили доставить после Н. г., так на фига они мне нужны уже будут, если это в подарок шло.
11.02.2014 оплатил счёт №8074 от 11.02.14. Обещали, в течении последующих пяти дней отправить товар. На сегодняшний день: 1) дозвониться ни по одному из трёх телефонов невозможно-везде одни Автоответчики. 2) Судьба моего товара неизвестна. Ласько Игорь.
Мною был сделан заказ на швейную машинку и оверлок. В наличии не оказалось и меня поставили на ожидание от недели до 1 месяца. После многочисленных звонков с моей стороны мне выставили счет 7358, который я оплатила. До сих пор со мной не связались, на мои звонки отвечают, что ответят на эл. почту, но увы, ни ответа, ни товара, ни денег. Что это? Программа просит при отправки сообщения выбрать хоть одну звезду, смех да и только! НОЛЬ ЗВЕЗД!
Долго искала в подарок маме вязальную машинку, а то, что нужно, нашла у Вас! Заказала легко-качество обслуживания отличное, консультанты ответили на все вопросы. Качеством машинки тоже довольны-простая и удобная в обращении. Мама очень рада такому подарку.
Сотрудники нагло врут и вводят в заблуждение. В начале феврала я сдала на гарантийный ремонт коверлок Juki MO 735, серийный номер: HMOQJ45467. 27 февраля у меня состоялся телефонный разговор с сотрудником магазина, который сообщил мне, что коверлок будет готов в четверг, а в пятницу мне его бесплатно доставят домой. Перезвонив в магазин на кануне дня предполагаемой доставки, выяснилось, что доставить машинку смогут только в понедельник, но если он мне очень нужен, то я могу забрать его сама из магазина. Приехав в пятницу в магазин моей машинки там не оказалось (по телефону мне этого не сообщили). После скандала и написания жалобы на имя директора магазина, мне дали на замену другой коверлок (за это спасибо!). Но тягомотина продолжается! Вчера должны были привезти мою машинку, потом позвонили, сказали, что сегодня будет, сегодня позвонили, сказали, что в начале следующей недели доставят. Издеваются они что ли? В общем, не рекомендую связываться с этим магазином.
Купила швейную машинку Brother JS 23 (заказывала другую, но посоветовал эту модель, очень долго отправляли, но все-таки заказ приехал), привлекла цена. Поработать получилось на ней два или три раза, а потом все, машинка шить отказывалась. Усложнилось все еще и тем, что сервисного центра в нашем городе нет, ближайшие довольно далеко, поэтому пришлось долго ждать удобного случая отвезти ее туда. Заключение - заводской брак. Звоню в магазин, сказали отправить назад, отправили месяц назад, в течение всего этого месяца звоню регулярно в магазин (дозвониться туда - это тоже отдельная тема) и слышу один и тот же вежливый ответ: Обязательно разберемся и с вами свяжемся , но никто не связывается, и на электронные письма никто не отвечает. Не хотелось бы разочаровываться в магазине, до этого проблем ни с одним интернет-магазином не было, сегодня снова не смогла дозвониться, впечатление портится.
22 февраля оплатила свой заказ № 8587 - лапка для Бернины 730 и нитки для вышивания. Сегодня 12 марта. До сих пор товар мне не отправлен. Менеджер Анастасия на мои звонки и письма отвечает через раз либо вообще игнорирует. 2 раза перезвонила, сказала, что грузчики что-то напутали, с них взятки гладки, что точно отправят и ничего не напутают, и опять тишина. Больше никогда не буду обращаться в эту компанию и никому не советую. Только время зря потеряла. Хорошо, что эта компания не единственная на рынке.
Вчера хотела заказать маме в подарок швейную машину, долго выбирала и остановилась на Janome JK 220s, - заказала. Менеджеры перезвонили довольно быстро, и откровенно начали советовать, по их словам, аналогичную по характеристикам и комплектации машину Bernette Moscow 5, ссылаясь на лучшее качество при почти той же цене (+300 руб), но с бесплатной доставкой. Даже скинули мне на эл. почту ссылку на характеристики машины. Я посмотрела и увидев, что основные необходимые лапки есть, решила согласиться, кстати уточнив у менеджера об универсальной лапке (А) которая не указана на сайте. Менеджер мне подтвердил, что она стоит на машине и поэтому не указана. Но есть еще 3 -Лапка для потайной подшивки низа (D)-которой нет • Лапка для вшивания молнии (E); • Лапка для автоматического выметывания петель и лапка для пришивания пуговиц (последняя для пожилого человека абсолютно бесполезная вещь) ну и конечно масленки (указанной) нет, отвертка только одна (указаны большая и маленькая) ну и т. п. Но менеджеры работают расхваливая товар как буйволы .
Год назад купил в Текстильторге шв. машинку по рекомендациям сотрудников магазина. Через три раза использования машина работать перестала. Сдал по гарантии. Более двух месяцев ждем ответа. На звонки отвечают: Через пять минут все выясним и перезвоним .
Оплатила 3-и швейные машинки. Обещали привезти в течении недели. Прошел месяц, но ни товара, ни вразумительных ответов от менеджеров нет. Постоянно врут, что перезвонят, но ни разу не связались со мной, хотя берут контактный телефон при каждом разговоре. Если требую соединить с директором, сразу назначают день доставки, но этот день так и не наступил. Хуже магазина еще не встречала. Наверное придется обращаться в суд??!
Покупала в июне этого года машинку Джаномку 1200Д, машинка пришла в ужасном состоянии, еле проворачивалось маховое колесо, практически не пользовалась ею, в один день она просто перестала работать. 13 августа отправила на гарантийный ремонт, по срокам, максимум 13 ноября, она должна быть у меня. На сегодняшний день я ее еще не получила. Последний месяц общаюсь с операторами каждый день, откровенно врут, обещают отправку завтра, звоню на след. день, картина та же, снова отправим завтра. Полная некомпетенция, ложь и лицемерие.
Заказала манекен, оплатила 100 % 1 марта, уже 12 марта и никаких вразумительных ответов о доставке манекена нет. Операторы, якобы, не видят информации о моем заказе. Каждый день обещают отправить - завтра. Покупаем многое через интернет, но ТАКИХ проблем никогда не возникало. СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ! Ужасный сервис, плохой менеджмент!
Сегодня приобрела швейную машину Janome JK220S по рекомендации продавца-консультанта Александра.) Хочется отметить его доброжелательность и желание убедить покупателя в правильности выбора покупки. Поэтому, впечатление о работе Текститьторга очень хорошие. Этому магазину можно доверять.
Мне магазин очень понравился! Заказывала машинку в подарок маме, проконсультировали очень подробно, подобрали удобное время доставки (а у меня очень специфический график работы), доставили вовремя, курьеры вежливые, потом позвонили - спросили, всё ли понравилось в обслуживании. В общем, я осталась всем довольна, буду рекомендовать знакомым.
Почитала отзывы и настроилась ждать заказа месяцами. Заказала у них машинку Janome, так как лучшей цены просто не нашла. Как ни странно, в пятницу 5-го сделала заказ, а уже в среду 10-го его получила. Видимо кому как повезет, но интернет покупки, мне кажется, предполагают какие-то загвоздки, так как это не обычный магазин, куда пришел, увидел и купил. Поэтому тут надо выбирать, или немного подождать, но купить подешевле, или пойти в обычный магазин и переплатить в три дорога. Отдельное спасибо девушке, принимающей заказ, она была очень любезной, долго я её мучила вопросами, что лучше взять, поэтому тут нареканий тоже нет.
Заказал для своей жены подарок на день рождения (очень любит шить), очень быстро доставили и это очень приятно! Консультант посоветовал эту модель - Jaguar 620, и был прав! Жена очень довольна, соответственно и я также. Отличный сервис!
Заказывала швейную машинку, понравилось то, что на сайте очень подробное описание товаров с техническими характеристиками. Менеджер связался со мной буквально сразу же как только оставила заявку. Отгрузили быстро на следующий день после оплаты, даже с учетом доставки в Иркутск вышло дешевле местных розничных цен.
Большое спасибо! 30 января нам привезли швейную машину ЕЛНА и парогенератор ДОМЕНА. Ваш сайт я нашла в интернете, устроило то, что у вас большой выбор и быстрая доставка. Товаром довольны. Внимательные операторы и приятно, что могут подсказать и посоветовать.