Оплата заказа поступила 3 марта №11460 от 26 февраля и до сих пор нет отгрузки. Еще говорят, что точно в день оплаты грузят.
Очень плохая контора! Не советую обращаться в ПОДСТАВУТОРГ. Они умудряются не только вас подставить, но и испортить ваши нервы и отношение к другим людям. За все берутся, но ничего не делают!
Итак, я решила заняться шитьем одежды дома. Хорошо, что я имею образование и опыт, что позволяло мне надеяться на хороший заработок. Приобрела швейную машинку в этом магазине, подруга посоветовала, она имела опыт сотрудничества с этим магазином. Обратила внимание на большой ассортимент товара, да и менеджеры меня хорошо проконсультировали. Если во многих магазинах доставку задерживают, то лично мне принесли все вовремя. Пользуюсь машинкой уже больше 5 месяцев и очень довольна.
Купила в магазине машинку и коверлок, доставили быстро, 07.10.2013 г. Заказала стол, внесла 30% предоплату, обещали заказ исполнить в течении 2-х недель, через месяц ожидания с трудом дозвонилась. Мне ответили, что заказ может выполняться до полутора месяцев. Тишина! Связалась через консультанта, заказ был утерян. Нашли заказ. К вечеру соизволили мне перезвонить. Предложили другой цвет, не извинились. Предложили сделать другой заказ и предупредили, что нет гарантии на то, что и этот заказ могут выполнять три месяца и, вообще могла бы в другой магазин обратиться. Но теперь и цена уже другая. Безответственность и хамство! Вот такое мне устроили в преддверии праздника. Потеряла заказчиков и хотела сшить платье за удобным рабочим столом. Прошли сутки - тишина! Буду обращаться в закон по защите прав потребителей! Магазин отвратительный!
Сервис ужасен. Приходишь купить одно, начинают перечислять несуществующие недостатки, предлагая модели другого производителя. При звонке и просьбе забронировать швейные модели Janome одного ряда, бронь по ним выполнили вроде бы, но оператор настоятельно рекомендовала забронировать еще и Бернину 380. Когда пришли в магазин, менеджер про хваленую Бернину категорично выразился, что она не стоит своих денег, брать не нужно. Почему советовала оператор? - Ее личное мнение. Когда попросила прокомментировать выбранные мной модели, был ответ - чего их сравнивать, одна дешевле, другая дороже, она лучше. Это мне и так было понятно. Попросила показать модель в работе, прекрасно понимая ее возможности и настройки. Со стороны менеджера началось шоу - посмотрите на отвратительное качество строчки елочкой, вот она так строчит. У нас только та, что на витрине. Машина не настраивается, пошили шифон, хотите перенастроить на тяжелые ткани - вызывайте мастера. На ней нельзя шить тяжелые ткани, она узкоспециализированная. У нее ломается игольная пластина. И так далее. Причем, строчка на той, что дороже, была одинакова с дешевой. А как же моя бронь? - Ну, мы не будем вскрывать заводскую коробку! Смотрите эту! Хорошо, что заведомо знала, что все это не так, до этого пробовала машину в работе с разными тканями, видела прямую качественную строчку. Пробовала убедить, что витринный образец или разлажен, или не подобрана нитка/иголка/ткань, все отметалось с аргументом Это ни на, что не влияет, модель шьет плохо. А вот Астролюкс. Ушла без покупки, купив ее же в другом месте. Стыдно так откровенно и некомпетентно продвигать товар, в котором заинтересован магазин.
Хочу написать, как нас не замечали в этом магазине. Сотрудники, хоть их и четверо в смену, вечно заняты. Мы простоями минут 20 в ожидании, уловили внимание одного из них, чтобы задать вопрос. Той модели, что есть в большом количестве у них на сайте в магазина на Ленинском проспекте, не было. Надо заказывать и ждать, когда привезут с какого-то склада. Выбор бедный по Джаноме. Ожидали большего! Хорошо рядом был магазин машинок Джаноме. Зашли туда (и не только мы туда пошли после Текстильторга! Несколько покупателей вслед за нами пришли!)). Спокойно выбрали машинку. Нам показали как пользоваться, проверили, обучили, ответили на все вопросы и стул предложили, чтобы удобно было тестировать!
Купил швейную машинку в подарок для жены. Большое спасибо за консультацию и помощь в выборе товара. Привезли в этот же день. Была сделана скидка на покупку, плюс бесплатный подарок. Жене угодил. Ставлю 5+.
Благодаря Текстиль Торгу приобрел жене отличную швейную машинку, в магазине наяву показали работу и возможности, а также предложили выбор по дизайну.
Покупали с женой ей на день рождения машинку. Остались довольны обслуживанием, персоналом. Машинка работает уже пол года без нареканий.
Заказывал жене в подарок тут швейную машинку. Старенькая просто у нас давно еле дышала, так как лет 15 имела, вот и решил подарить на день рождения. Магазин нашел по интернету. Что я могу сказать о магазине, так это то, что мне он сразу понравился, а в первую очередь из-за большого выбора. Он реально мне показался большим. Цены тоже не плохие, вполне доступные. В общем выбрал и отправил заявку, на следующее утро мне сразу ответили и сказали время. В итоге в этот день она была уже дома.
Недавно потребовалась недорогая и нормально работающая швейная машинка, так только тут и смогла найти приемлемый вариант по стоимости.
Напишу мнение моей жены. Мы были в гостях у наших родственников и у них, на их счастье, сломалась швейная машина. Моя жена модельер-конструктор, для нее не проблема найти хорошую швейную машину. Наши родственники нам сказали, что слышали о магазине Текстил Тогр и предложили там посмотреть машину. Нашли то, что надо, консультаций от персонала не потребовалось, но если честно выбор очень даже большой. Не знаю, чем руководствовалась моя жена при выборе, но дома, купленная машина показала себя с лучшей стороны. Ну а цена на машину очень даже приемлемая.
Недавно мы с женой покупали швейную машинку Brother Prestige 100 на день ее рождения. Она очень любит шить, так как это ее хобби и дополнительный заработок. Старая уже свое отслужила, так, что решили уже купить новую. Что я могу сказать о магазине, так это то, что он лично нам понравился. Выбор довольно неплохой, если не разбираться в этом, можно даже запутаться. Цены тоже не плохие, но главное, что меня порадовало, так это отзывчивость к клиентам, сразу помогли нам с выбором и все подробно объяснили, даже можно сказать разжевали. В общих словах хорошо, что мы именно сюда сразу попали. Может и у кого-то было по другому, но мы довольны.
Покупала 6 месяцев назад в этом интернет магазине вязальную машинку. Покупкой осталась очень довольна, машинка работает исправно, не смотря на то, что работаю на ней каждый день. Магазином очень осталась довольна. Все менеджера очень приветливы и однозначно специалисты в своем деле. Доставку сделали во время никаких задержек не было, плюс ко всему сделали приятный подарок. Люди знают свою работу и постоянно приятно удивляют своих клиентов.
Когда собралась приобрести швейную машину, поняла, как нелегко выбирать. Хорошо, подруга подсказала хороший магазин. Менеджеры в Текстильторге очень внимательные, мне быстро подобрали машинку, выслушав пожелания. Приятно, что покупка вышла дешевле и с 2-летней гарантией. Шьет машинка замечательно. Маме нужна вязальная машина. Покупать буду в Текстильторге. Понравился магазин.
24 февраля наконец-то решила сделать себе подарок. Заказала швейную машину, в этот же день оплатила. и все. началось. Сегодня уже 12 марта, машина так и не отгружена и когда отгрузится не известно, девушки говорят, что все понимают, и обязательно сообщат когда это событие все -же свершиться. Хотела вернуть деньги, да прочитала, что и деньги так же возвращают долго. Уважаемые такие же обманутые покупатели, поделитесь рычагами воздействия с таким недобросовестным продавцом, пожалуйста. Уже сил нет звонить туда каждый день. А почему нет оценки с минусом, даже одну звезду ставить не хочется.
Совершенно безответственно собирают заказ. Причем в накладной, которую отправили мне - одни данные, в накладной, что привез курьер - другие. В частности: заменили модель машинки на подороже (хорошо, что узнала об этом днем, когда попросила отправить накладную) - оператор так жалостливо извинялась, что я согласилась оставить ту, что уже была у курьера. Вечером была неприятно удивлена еще раз - заказывала одни иглы, привезли совершенно другие. Все оставила и написала претензию на замену - посмотрим, какие будут действия со стороны сотрудников магазина. Пока не смогла поговорить с руководством - заняты
Оплатила счет №5415 и до сей поры не отправили товар в Тюмень. Каждый день обещают, что завтра отправка. Наверное, придется забрать деньги.
Купил утюг тёще, она очень довольна. Теперь собираюсь и жене подарок сделать. Товар просто супер и сервис и гарантия.
Живу в Башкортостане, инженер-технолог швейного производства, более 20 лет работы по специальности, но после инсульта инвалид 2 гр. ограничена в движении. Давно выбрала и целенаправленно искала Brother INNOV-IS 350 SE (NV 350SE), до этого 15 лет шила на XR-36 и была очень довольна ею, нашла только в Вашем магазине!Попросила подругу в Москве купить, что она и сделала. Еще попросила докупить лапку для образования сборок для этой машинки. Когда машинку привезли и я ее опробовала, радости не было предела!Машинка отличная!Строчки, комплектация, ну все как я ожидала! Но. докупленная лапка валялась на дне коробки без упаковки, а самое главное - это не та лапка! Она для проф. шв. машин Бразер! Получается Ваши консультанты совершенно некомпетентны и ленивы, что даже не захотели уточнить по каталогу или компьютеру подойдет ли эта лапка к данной марке, если пока не разбираются? Лапка-то недешевая! Да бог с ними, с деньгами, но нужную-то лапку я не получила, хотела заказать еще несколько лапок, а потом передумала, что еще подсунут Ваши горе-работники, сумма-то немалая набегает. Кстати, проверить машинку в работе тоже отказались!? Короче, машинка отличная, а сервис кошмарный!