А я решила сделать подарок сама для себя на 8-е марта и купила себе швейную машину Yamata line 05. Словами не передать, что это за чудо техники . Во первых меня подкупила цена, которая значительно ниже, чем в магазинах в которых я бывала. Огромное спасибо за обслуживание и быструю доставку, побольше бы таких добросовестных компаний.
В этом магазине покупали швейную машинку маме в подарок. Очень понравился профессионализм сотрудников: консультант магазина подробно и вежливо ответила на все мои вопросы, помогла подобрать подходящую модель. А главное, порадовала быстрая доставка. Поскольку день рождения у мамы был на следующий день, то заказали срочную доставку. Швейную машинку привезли в день заказа! Довольна работой сотрудников, а главное, маме очень понравился подарок.
Очень порадовало качество обслуживания в Текстильторге ! Консультант (если не ошибаюсь, Виктория) терпеливо меня выслушала и помогла подобрать нужный мне товар, по ходу отвечая на все возникающие вопросы. С доставкой тоже не возникло никаких проблем, долго ждать не пришлось. По качеству товара, пока не могу сказать ничего конкретного, пользуюсь только месяц. но пока никаких проблем не возникало.
Купил в этом магазине ажурную каретку Silver Reed LC 2. Сделал подарок жене на 8 марта. Выбрать нужную модель помог менеджер, подробно описал функциональные возможности, дал сравнительную характеристику существующих аналогов. Предложил мне предпраздничную скидку, для меня это было приятным сюрпризом. Оформил заказ и произвел оплату прямо на сайте, со своей банковской карты. Почитал отзывы о магазине, поинтересовался у друзей, решил, что можно доверять. И не ошибся. На следующий день точно в назначенное время курьер доставил мою покупку ко мне домой. Распаковал, проверил, расписался в накладной, поблагодарил вежливого курьера. Удобный и надежный сервис.
Приобрел швейную машину для пошива одежды, занимаюсь этим профессионально. Приобретенное изделие служит, работает без перебоев. Моя благодарность Вашей фирме.
Купила швейную машину Singer 1507, при оформлении заказа менеджер уточнила модель и способ доставки - самовывоз. Отличная работа знающего персонала и приятные скидки на продукцию. Хороший персонал - залог хорошего магазина.
Я зарабатываю на жизнь пошивом детской одежды, и когда сломалась моя старенькая машинка, я случайно обратилась в ТЕКСТИЛЬ ТОРГ. Они просто спасли меня, помогли в выборе, оперативно все доставили, в общем, низкий Вам поклон!
Я не профессионал, а любитель. Приобрела швейную машинку для своей семьи, для мелкого ремонта. Очень удобная в эксплуатации, работает плавно и главное тихо, так как есть грудной ребенок. Покупкой довольны всей семьей. Доставка быстрая. Качество отличное.
Решили с супругой открыть бизнес по пошиву одежды. Нашли помещение, оформили фирму, а когда дело дошло до выбора оборудования возник вопрос куда лучше обратиться. В интернете нашли сайт магазина: http://www.textiletorg.ru/, на котором нашли все, что нужно, причем, со всеми описаниями и без дополнительной затраты времени. Просто выбираешь, что необходимо, звонишь и высококвалифицированный персонал помогает тебе в выборе, отвечает на все интересующие вопросы. Мы заказали большую партию оборудования, но всей суммы не хватало и нам предложили отсрочку. Это очень удобно. Также можно организовать доставку товара на место. Хочется поблагодарить фирму за отличный сервис и качественный товар.
В начале марта срочно пришлось пополнить запасы швейных принадлежностей. По телефону менеджеры магазина грамотно ответили на все интересующие меня вопросы. В итоге я стала счастливой обладательницей уймы полезных вещей. Приятно порадовала предпраздничная скидка.
Начну с того, что заказ пыталась получить неделю и в итоге была вынуждена обратиться в другой магазин. Заказывала 2 швейные машинки Brozer, оверлок Janome, гладильную доску и ножницы. Менеджеры бесконечно переносили дату доставки, ссылаясь то на форс-мажор, то на отсутствие товара на складе, то на предпраздничную запарку, несмотря на то, что заказ был оформлен в первых числах марта. Также меня очень возмутил тот факт, что девушки менеджеры каждый раз перенося дату и озвучивая комплектацию заказа, позволяли себе комментарии в адрес моих недорогих машинок brozer (в ценовом диапазоне 3-4 тыс.) называя их детскими , белошвейками , непригодными к шитью и т. д. и т. п. склоняя меня к выбору более дорогой техники, в коей не нуждалась. Вопрос: если они так уж плохи, снимите эту модель с сайта и предлагайте хорошо собранные модели не для детского шитья , по словам менеджера. Последнее общение было 7 марта. Мне очень вежливый парень менеджер позвонил и сказал, что и сегодня я заказ не получу, т. к. запарка перед праздниками. Тогда я спросила про самовывоз, и тут я узнала, что моего заказа и на складе нет. После этого пообещала организовать всевозможные отзывы, что сейчас и делаю. Через 10 мин. звонит менеджер и говорит, что заказ появился на складе и прям через 2 часа его и доставят. Ну не смешно? После этого обратилась в офлайн магазин и оперативно купила все необходимое. Номер заказа 115673 от 1 марта.
Мы со своей сестрой находимся в декретном отпуске и чтобы сэкономить, решили хотя бы ремонтировать одежду своими силами. Спасибо сотруднику фирмы Алексею, который посоветовал взять модель швейной машинки Janome 843, которая легка в использовании и подходит для таких как мы начинающих. Заказ я делала по телефону с утра после того, как нашли в интернете сайт Текстильторг, ответили быстро, так, что не пришлось висеть на телефоне. И доставка очень быстрая - через компанию ПЭК. Через сутки нам доставили нашу швейную машинку.
Обратилась в магазин для покупки машинки, нужна была недорогая, легкая и удобная, так, как я не профессионал по шитью, но ремонтировать одежду, подшить, ушить джинсы - это мне необходимо, и нужна была машина именно для этого. Менеджер меня понял сразу и предложил модель, как раз для этого. Я в восторге от машины, она куколка, легкая, удобная, с функциями, работать с ней одно удовольствие, и с ней нравится шить.
Я сижу в декрете и решила подрабатывать на дому посредством шитья детских вещей. Процесс пошел, но тут сломалась моя швейная старая машинка. Тогда одна клиентка посоветовала мне ваши услуги, в итоге и приобрела машинку у вас. Работает о скоростью ветра, по сравнению с моей старой - она просто танк! Шьет качественно, без каких-либо сбоев, а цена просто сказка для такого аппарата. И еще была приятно удивлена работой менеджеров, так все четко и лаконично объяснили, какая машинка, что умеет и какую мне лучше приобрести. Доставили машинку так быстро, я была удивлена. И еще мне сделали скидку, как молодой маме. Приятно удивлена такой качественной работой менеджеров.
Сделала себе подарок в Текстильторге . Купила потрясающую швейную машинку! Я весьма претенциозна, и в поисках нужной вещи могу обойти 20 магазинов, а тут: зашла-купила! Продавцы - вежливые, информируют о товаре в полной мере. Даже скидку получила. В общем, 6 числа стала счастливой обладательницей Elna eXcellence.
Текстильторг поразил выбором швейных машинок и не только. Даже трудно было выбрать, обратился за консультацией к менеджеру, который и посоветовал оптимальный для меня вариант. Заказала модель Brother и не пожалел, работает классно.
Нашла по интернету ваш магазин. Позвонили, нам посоветовали взять машинку Астралюкс 7350. Рассказали, какие у неё преимущества перед другими моделями. Мы с мужем довольны. И заказ привезли вовремя.
Я до обеда обшарил, наверное, 25 интернет магазинов. Обзвонил с них 10, и только в ТекстильТорг оказалось то, что есть на сайте, есть и в наличии. Мне нужна была швейная машинка Brother LS 2125 (подарок для мамы на Д. Р.), и в наличии по каталогам сайтов была у всех, пока заказ не оформишь, а потом оп и ее нет.) Отличный магазин с очень приветливыми менеджерами!
Я покупаю в Текстильторге уже вторую швейную машинку. Качеством товара и работой магазина я полностью доволен. Товар здесь доставляют очень быстро, а менеджеры всегда дают подробную консультацию.
Текстильторг - отличный интерне магазин. Швейную машинку которую я заказывал, мне доставили во время. Менеджер по телефону помог мне выбрать качественную и недорогую модель, и еще пятипроцентную скидку сделал, в честь какой-то акции.