Я сделала только две покупки в магазине Текстильторг, а мне уже сделали скидку на оплату швейной машины. Приятно, когда магазины проводят акции и скидки для своих покупателей, тем более, что цены на швейное оборудование в Текстильторге и так самые демократичные!
Примерно год назад покупала у вас швейную машинку. Машинка работает отлично, не могу нарадоваться. А теперь решила взять, вышивальную машинку. Позвонила в ваш интернет- магазин, как и в прошлый раз получила качественную консультацию, и заказала себе вышивальную машину Janome Memory Craft 200E (MC 200 E). Нормальная цена, хорошее качество. Вышиваю теперь с удовольствием.
В подарок маме от меня и моего мужа, на День Рождения, мы приобрели, ей хорошую швейную машину. Позвонила в консультацию - взяла трубку приятная девушка. И посоветовала нам купить «Juki HZL 27 Z». Заказ был оформлен в течении 5 минут, и доставлен к маме домой. Замечаний нет.
Я с детства сколько себя помню, создавала наряды для кукол. Но потом выросла, поступила на юридический и увлеклась совсем другим. После рождения ребенка появилось свободное время, и решила вернуться к своему хобби. Хочется, чтобы дочка выглядела стильно, а вот в детских магазинах хорошая качественная одежда стоит очень дорого. Незаменимой помощницей в моих начинания стала швейная машинка. Заказала ее в компании Текстиль торг по совету подруги. Пользуюсь уже несколько месяцев и пока всем очень довольна. Я рассказала девчонкам из компании, для чего именно мне нужна машинка, и они посоветовали нужную модель, дали много ценных советов.
Купила здесь швейную машинку маме на подарок, привезли в срок, выдали гарантию, работает отлично. Теперь, на следующую покупку в этом магазине у меня будет скидка, планирую купить вязальную машину.
Решила купить себе новую швейную машинку. Очень рада, что обратилась именно в эту фирму. Меня очень вежливо и подробно проконсультировали по телефону, ответили на все мои вопросы. Сделала заказ. На следующий день моя машинка уже была у мене перед дверьми. Хорошо работают.
Я увлекаюсь шитьем давно и знаю, что для работы необходимы качественные швейные принадлежности. Регулярно покупаю в этом магазине все необходимое для шитья. Качеством товаров довольна, работой магазина тоже. Специалисты грамотно проконсультируют, подскажут, помогут выбрать подходящий товар. Доставка быстрая в срок.
В Текстильторге я подбирала швейную машинку для свекрови. Тонкий момент, тем более, что моя - дама с характером. Ошибиться нельзя было ни под каким видом, так что консультантку я вопросами просто засыпала. Надо отдать должное, выдержала она мой натиск с честью, терпеливо отвечала, раздражения ноль, и в итоге, мы сообща определились с моделью. Куча функций, возможность вышивки, даже жк дисплей имеется, вобщем, полный фарш. Очень порадовала возможность рассчитаться электронными деньгами. За это отдельный от меня плюс Текстильторгу. Доставка произошла вовремя и не испортила общего приятного впечатления от общения с магазином. Свекровь моя осталась довольна, а это значит, что Текстильторг сработал на отлично.
Покупала в этом магазине себе швейную машинку. Долго не могла определиться, но после консультации менедженров все-таки остановилась на машинке Brother. Машинка работает отменно, довольна, что взяла именно ее. Шью сумки, одежду себе и ребенку. Удобно заправлять нить, швы отличные. Большое спасибо консультантам. Цены в Текстильторге приемлимые, доставили машинку на следующий день, еще и скидку на следующую покупку дали - приятный сюрприз.
Была в Москве в прошлом месяце, по случаю решила купить себе хорошую швейную машинку. Подруга в Москве посоветовала «ТекстильТорг». Обратилась с заказом, менеджеры быстро связались со мной, понятно и четко проконсультировали по ассортименту и параметрам товара. Я выбрала «Juki HZL 27 Z». Заказ был оформлен довольно быстро, доставили на адрес подруги, у которой я гостила. Пользуюсь покупкой уже месяц, очень довольна машиной, порекомендую своим знакомым этот магазин.
Купила недавно недорогую швейную машину в ТекстильТорге и очень довольна ее качеством! Обслуживали меня грамотные консультанты. Я получила всю исчерпывающую информацию о моей машинке! Спасибо!
Очень понравилась работа интернет-магазина. Менеджеры работают качественно и оперативно. Курьер четко в установленное и удобное для меня время доставил товар. Заказывала к Дню рождению швейную машинку и осталась ей очень довольна.
Я до обеда обшарил наверное 25 интернет магазинов, обзвонил с них 10 и только в ТекстильТорг оказалось то, что есть на сайте, есть и в наличии. Мне нужна была швейная машинка Brother LS 2125 (подарок для мамы на ДР) и в наличии по каталогам сайтов была у всех, пока заказ не оформишь, а потом оп и ее нет) Отличный магазин с очень приветливыми менеджерами!
Текстильторг поразил выбором швейных машинок и не только. Даже трудно было выбрать, обратился за консультацией к менеджеру, который и посоветовал оптимальный для меня вариант. Заказала модель Brother и не пожалел, работает классно.
На прошлой неделе приобрела в Текстильторге швейную машину и осталась довольна покупкой, также приятно удивил персонал магазина, оперативность доставки и невысокие цены на товар.
Купила несколько швейных машин для собственного салона вечерних нарядов. Персонал очень доволен, отсутствие малейших проблем с эксплуатацией. Спасибо за качественный товар.
Я, работу магазина оцениваю на отлично. Месяц назад купила у них швейную машинку Toyota FSR. Машинку привезли на следующий день после заказа. В рабочем состоянии, и с гарантией. Благодарю!
Решили с мужем купить швейную машинку, долго не могли определиться с выбором модели, консультанты помогли, подсказали. Осталась очень довольна и самой машинкой, и работай магазина.
Долго не могла определить с выбором модели швейной машинки. Консультанты данного магазина помогли, подсказали, какую лучше выбрать. Осталась очень довольна работой данного магазина и выбранной швейной машинкой.
Под новый год у меня случилось несчастье - пожар, который уничтожил все оборудование в ателье. Но унывать некогда, переехали в соседний дом, оборудуем заново. Стала искать, где купить 6 машин janome 7518a. Набрела на этот сайт, все в наличии, заказала. Обещали перезвонить в течении 4 часов, до конца рабочего дня. Жду. Тишина. Проходит день. Тишина. Звоню им сама, мне говорят, что менеджер свяжется со мной в течении 4 часов.))) О радость! Часов через 6 мне действительно звонит какая-то девушка и говорит, что они не могут продать мне 6 машин, несмотря на то, что они есть в наличии, - у них правила такие! 2 машины в одни руки и можно еще оверлок. Советский союз. Еще бы мне гантели в нагрузку предложили бы. Я им объясняю, что у меня беда, мне нужно 6 машин, не меньше! Менеджер Юля пообещала связаться с руководством и мне перезвонить. Прошло еще 2 дня. Тишина. Звоню еще раз сама, разыскиваю Юлию, она говорит, что мои данные все передала и мне должны перезвонить. На мой законный вопрос: когда?! Спросила еще раз мой номер телефона. Жду до сих пор.)))) Месяц прошел, тишина в студии. Может им клиенты совсем не нужны, вы как думаете?