ТекстильТорг

Тема в разделе "Магазины ткани", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уже больше 3 месяцев я мечтала о новой швейной машинке, зашла на сайт мне все понравилось, сделала заказ мне позвонила девушка администратор сказала, что машинка есть на складе и мне могут её доставить и ровно на следующий день швейная машинка была у меня. Хочу выразить свою благодарность сотрудникам магазина и отделу доставки за оперативную и качественную работу.

2. Аля

Аля Guest

Несколько моих подруг купили здесь швейные машинки и мне посоветовали. Выбор тут и правда большой и цены не зашкаливают. В этот день была акция - на второй товар скидка, так я купила еще и вязальную машинку. Приятно удивил вежливый персонал.

3. Старая швейная машина сломалась, решила покупать новую. На сайте ТекстильТорга нашла интересующую меня модель, позвонила менеджерам, которые мне все доходчиво рассказали и о товарах, и о доставке. При оформлении покупки, мне сделали хорошую скидку на швейную машину, чем приятно удивили и порадовали!

4. Давно занимаюсь шитьем, но шила на старой машинке. И вот наконец решила её обновить. Позвонила в ТекстильТорг, менеджер объяснил мне все интересующие подробности в машинках. Выбор был сделан и уже на следующий день мне доставили отличную машинку по отличной цене.

5. Посоветовала сюда обратиться мне моя подруга. Мне был необходим отпариватель для одежды. Позвонила, вежливый консультант все объяснил, помог мне выбрать нужную модель. Остановилась на 3A SUPER JET SJ-20 DJ/T за 2 800 руб. Плюс его в том, что он очень компактный, как раз в квартиру. Привезли его мне быстро, на следующий день. За час курьер связался со мной и уточнил буду ли я дома. За доставку заплатила 300 рублей. Все документы, чеки в порядке. В течение 14 дней если что, можно обменять товар, как мне сказали. Пока все работает, покапала неделю назад. Очень довольна.

6. Первую покупку в Текстильторге делала зимой, когда покупала швейную машину. За короткий срок научилась неплохо шить. Шить на качественной машине - сплошное удовольствие! На днях оформила новую покупку: швейную машину в подарок для подруги. Спасибо консультантам Текстильторга и их службе доставки, работу выполнили без нареканий.

7. Жена родила пару месяцев назад, сидит дома, скучно ей, и нашла где-то мастер классы по шитью и кройке, так загорелась, что пришлось и машинку купить. Решили купить бренд, долго думали и икали предложение оптимальной цены-качества, хорошо, что нашли ваш магазин. Выбрали Singer 1507, машинка не очень дорогая, но оказалась очень хорошего качества и продумано все. Забирали самовывозом, на складе все проверили, все в порядке. Жена в восторге.

8. Эмма

Эмма Guest

Сломалась вязальная машина. Искала новую, но цены везде кусались. Случайно нашла в интернете сайт магазина ТекстильТорг , понравилась однофантурная вязальная машина. Менеджеры мне подробно рассказали и о товаре и о доставке. Заказ оформили в тот же день, а доставили сразу же не следующий день, бесплатно. Машиной пользуюсь. Очень рада своему выбору. Спасибо ТекстильТоргу за сервис обслуживания.

9. Довольна магазином. Не давно приобрела в нем Bernina Artista 640. Главным образом, магазин примечателен низкими ценами и хорошим уровнем работы с клиентурой. Персонал отвечает на все вопросы вежливо и спокойно.

10. Я пенсионерка, все время провожу за машинкой. Была необходимость приобрести новый оверлок, но цены кусались. Внук посоветовал интернет-магазин, сказал там дешевле. Я сомневалась, но все-таки зашла на сайт Текстильторга. Глаза разбежалсь от разнообразия моделей и стоимость на любой кошелек! Да плюс доставка. В общем выбрала Aurora 754D. Заказ мой привезли очень быстро прямо домой. Так удобно! До сих порнарадоваться не могу.

11. Юлия

Юлия Guest

Очень довольна обслуживанием, приветливый персонал, подробная консультация менеджеров, знающих свое дело. На счет доставки, то не возникало никаких проблем, все доставили вовремя.

12. Купила в Текстильторге швейную машину и была приятно удивлена неожиданным сюрпризом от магазина Текстильторг!:) Получила в пользование не только качественную швейную машину, но и хорошую скидку, на которую я дополнительно приобрела швейные аксессуары. Приятно делать покупки в таких интернет-магазинах, как Текстильторга!

13. Люблю делать выгодные покупки в интернет-магазинах, поэтому выбрала ТекстильТорг, когда пришло время сменить старую швейную машину на новую. Кроме адекватных цен, мне понравилось обслуживание менеджеров ТекстильТорга и своевременная бесплатная доставка.

14. Хороший магазин. Месяц назад я покупал в нем швейную машинку. Менеджеры по телефону предоставили мне подробную информацию о товаре. Обслуживание у них на высоком уровне, машинку доставили вовремя, кроме того еще и сделали 5-ти процентную скидку в честь какой-то акции.

15. Недавно купила в магазине ТекстильТорг швейную машину Jaguar Mini U-2. Покупкой и ценой товара осталась очень довольна, обслуживание клиентов в магазине ТекстильТорг на высшем уровне. Давно хотела приобрести такую швейную машину.

16. Подруга посоветовала покупать швейную машину именно в Тесктильторге, так как она делает там покупки уже не в первый раз. Я воспользовалась ее рекомендацией и приобрела хорошую, качественную машину по доступной цене. При доставке машины, курьер магазина меня приятно удивил: мне сделали хорошую скидку, по проводимой в Текстильторге акции, а сама доставка для меня обошлась бесплатно!

17. Купить швейную машину в интернет-магазине Текстильторг посоветовала близкая подруга. Я ей доверяю и поэтому без сомнений решила сделать покупку именно в Текстильторге. Мне было вдвойне приятно, что при покупке машины мне была предоставлена 5% процентная скидка! Это маленький, но очень приятный подарок! Спасибо! Раньше таких сюрпризов мне никто не делал (в магазинах). Швейная машина из Текстильторга действительно оказалось выгодной покупкой, и по цене и по качеству.

18. Мы с подругами сделали заказ на день рождения нашей начальнице. Выбрали швейную машину. Менеджеры этого магазина очень культурные люди, все нам объяснили и пояснили. На следующий день машинка была на столе у нашей хозяйки.

19. После долгих скитаний по просторам интернета в поисках швейной машинки, остановилась на магазине Текстильторг. Менеджер оказал отличную помощь в выборе машинки (остановились на модели Singer Tradition 2259). Доставили заказ на следующий день, что стало приятной неожиданностью. Я очень довольна товаром и работой сотрудников!

20. Уже более 15 лет я вязала на двухфонтурной вязальной машине «Нева-11». И работала бы на ней и дальше, но она настолько тяжело продвигается, что сил больше моих нет ее толкать. Давно мечтала купить Silver. Правда цена кусается, но кое-как собрала деньги и пошла в магазин Текстильторг. Мне тут же предложили свою помощь опытные менеджеры, все объяснили, показали, помогли оформить покупку. Доставили мою машину прямо домой в тот же день. Очень довольна своим приобретением – наконец-то мечта сбылась! Спасибо работникам магазина за качественное обслуживание покупателей.

Поделиться этой страницей