Можно найти кучу причин для ругани и недовольства. А я найду одну причину для похвалы. Купил дочери машину швейную. Да может недешево, да может не в сроки поставлена, но она выдает прекрасные результаты работы. Магазин по поводу задержки нас оповестил. Гарантию нам дали, машина была упакована в надлежащем виде, при доставке с машиной ничего не произошло.
Дочь сломала швейную машинку, а по работе было много заказов срочных. Спасибо за быструю доставку, все сделали довольно оперативно! Не знаю, что бы я делала.
Хотел сделать подарок маме на именины. Зная, что она любит шить, решил купить швейную машинку, но я в них не разбираюсь. В магазине помогли с выбором, объяснив, какая лучше и почему, еще и какую-то примочку к машинке подарили.
Очень вежливая девушка Елена на телефоне, всё рассказала. Думал купить сначала машинку подешевле, типа Jaguar. Но Елена расписала некоторые недостатки этих машинок, и я решился на более дорогую, но надёжную Bernina Bernette 10. Вечером 16-го января заказал, на след. день к обеду уже привезли. Я живу в Королёве, но доставщики нашли мой адрес без кучи дополнительных звонков, как и куда поворачивать. Дмитрий.
Руководство учит сотрудников оставлять положительные отзывы. Работал в этой шарашкиной конторе некоторое время и знаю, что к чему. Там сплошной развод и никакого уважения к сотрудникам, и клиентам!
Долго думала, с каким оверлоком купить машинку. Консультант помогла определиться с выбором! Спасибо большое! Доставка тоже была достаточно быстрой.
Делаю не первую покупку в Текстиль Торг, довольна качеством оборудования, качественной сборки, работать на швейной машинке удовольствие, спасибо за такой товар.
На 16 февраля были зарезервированы две машинки Дженоме! На предварительному телефонному разговору была обещана квалифицированная помощь консультанта, объяснение и демонстрация операций машин. На самом деле был просто ужас - рабочее место консультанта не подготовлено к показу работы машины, не было чистых лоскутков для показа строчек, все были прошитые вдоль и попрек. На черной ткани шил черными нитками. Тканей разной толщины для показа строчек В ОБЩЕМ НЕТ. Консультант в общем ничего толком и не рассказал. В общем НЕКОМПЕТЕНТЕН. Хотели сделать себе подарки, а получился настоящий обман.
Купил швейную машинку в этом магазине. Сломалась она один раз, второй - по гарантии первый раз мастер на Ленинском починил, второй раз они ее забрали. Забрали ее 03.04.2013 года. Были перезвоны, что мол чинят, все нормально. В январе 2014 такое положение вещей надоело - позвонил, объяснил очередному лицу на телефону, что пора и честь знать - верните. Снова ушли в оборону на месяц - правда звонили различные люди с информацией о том, что вот-вот привезут, уже все готово . После неоднократных звонков и переписки - везут, правда с трудом удалось узнать номер заказа - 117802. Привезли - только не мою, а чужую, значительно пользованную машинку, причем без паспорта, гарантийного талона и сетевого шнура и педали, коробка от другой машинки. Кто-то тоже остался без своей машинки? Водитель просто оставил коробку, сказал, что разберутся с недостачей. После был мой контрольный звонок к начальнику отдела г-же Никишовой А. В., которая заверила., что недостающее привезут 10 февраля. Не привезли, даже не соизволили позвонить, извиниться - за хамство, за безалаберную работу, за потерянную мою вещь, за нарушение моих прав, как покупателя, за испорченный подарок родителям, которые вежливо ждали столько времени. Могу сказать одно - нельзя входить в положение таких, с позволения сказать магазинов - сразу нужно реагировать и требовать. не понимают - есть закон. Не пользуйтесь, не связывайтесь, берегите нервы и настроение. И присоединюсь к мнению, что большинство положительных отзывов об этом магазине - явно не от счастливых и благодарных пользователей. P.S. Я готов вернуть эту машинку. которой невозможно пользоваться, руководителю (директору) при условии, что он позвонит и извинится за такую организацию процесса и своих сотрудников.
В Текстильторге купила швейную машинку Janome 2055. Много где такую искала а нашла здесь и не дорого. По телефону оформила заказ, и через пару дней я уже наслаждалась машинкой в действии. Работает превосходно.
Заказывал в Текстильторге для жены швейную машинку. Не очень дорогая, но тем не менее имеет много функций, жена осталась довольна. Магазин удивил большим выбором товара и невысокими ценами, а также вежливыми работниками, которые помогли мне при выборе машинки.
В Текстильторге купила швейную машинку и вязальную машинку уже со скидкой, так как это был уже второй товар. Очень довольна сервисом магазина, быстро оформили и быстро доставили.
В магазине Текстильторг купила швейную машинку фирмы Janome. Много где искала именно такую модель, а нашла здесь и совсем не дорого. Заказ по телефону оформила, и через пару дней наслаждалась машинкой в действии. Работает превосходно.
Перед отъездом в длительную командировку решил купить жене новую швейную машинку. Времени было очень мало, а познаний в этой области еще меньше) Среди всех вариантов я выбрал услуги компании Текстильторг потому, что там менеджер не пытался впарить самую дорогую модель, а дал исчерпывающую консультацию по этому вопросу и помог выбрать оптимальный для меня по бюджету и функционалу вариант, остановились на Brother Star-1400. Лично мне редко выпадало иметь дело со специалистами такого высокого уровня, уважающими свое дело и мои интересы! Это мое мнение, кто-то может со мной не согласиться, но все же я рекомендую тем кто еще сомневается обращаться в эту компанию или нет пообщаться с их специалистом напрямую и сделать выводы самостоятельно.
Хуже нет магазина. Одно вранье. На сайте подобрала две машинки Janome, чтобы выбрать из них. Позвонила утром, сказали есть в наличии. Приехала на Ленинский вечером, нет никакой. Говорят их и не было. Хотели впарить машинку на 2 т. дороже.
Давно искала себе качественную Японскую вышивальную машину, и нашла подходящую в Текстильторге. Спасибо онлайн-консультанту магазина, который дал всю нужную, полезную информацию. Выбрала для себя вышивальную машину Brother INNOV по вполне доступной цене, плюс оформили скидку в подарок! Свою вышивальную машину мы с мужем без проблем забрали сами, из пункта самовывоза, который находиться рядом с метро. Получили чек, гарантию на два года. Сэкономили время и деньги на поиски и покупку.
Понравилось само оформление сайта, эргономика выполнения заказа (минимальное количество шагов для покупки). Количество статей и реальных оценок экспертов с техническими характеристиками, помогает выбрать оптимальный товар (заказали швейную машину и оверлок) по критерию цена-качество. Огромный ассортимент продукции различных производителей. Обещали доставить через три дня.