Долго не могли найти пылесос KARCHER WD 2.200 EU-I. Если и находили, то все отказывались без предоплаты отправить его в регион. В ТекстильТорге сработали очень оперативно.
Впервые работала с данным предприятием и осталась очень довольна. Порадовала оперативная доставка, приятные в общении менеджеры, подробная консультация по товару, приятно удивила разумная цена. Словом, получила, что хотела.
Шитье для меня - это целая жизнь. и дня не могу прожить без моего хобби (хотя иногда и не только хобби). Поэтому к выбору швейного оборудования подошла очень серьезно и скрупулезно. И именно оборудование, предоставляемое вашим интернет-магазином, соответствует всем моим требованиям. Особенно хочется отметить соответствие качества и цены. Большое Вам спасибо.
На днях купили с женой швейную машинку. Жена давно у меня просила. Машинка зверь. Я доволен, что жена отстала. Жена довольна-у неё машинка. Продавцы оказались знающие своё дело и вежливые, да и цена ниже, чем у других.
Заказывала в этом магазине швейную машинку, доставили очень быстро, работает хорошо, никаких нареканий нет. Теперь мне понадобился манекен, заказала опять через интернет магазин, оператор перезвонила через 10 минут и предложила вместо заказанного манекена, другой. Мы вместе посмотрели, действительно предложенный оказался лучше (он универсальный с 42 по 50 размер). Да еще и в придачу сделала небольшую скидку, было очень приятно.
При оформлении заказа отвлек ребенок, в итоге, не верно указала модель, обратила внимание не сразу. Во время прозвона менеджером для уточнения данных поняла, что речь не о той машинке. Сразу в телефонном разговоре все выяснили, поменяли на нужную. Заказ пришел в оговоренный срок, доставили все в целостности и главное то, что нужно! Спасибо, за приятную работу!
Купила себе свою первую швейную машинку. Хочу поблагодарить сотрудников в том, что помогли мне выбрать, рассказали о товаре. Машинка порадовала качеством, удобно пользоваться такому новичку, как я.
В Текстильторге заказывала в первый раз и очень довольна! Менеджер - вежливая девушка, помогла мне в выборе швейной машинки, хорошо проконсультировала. Очень порадовала быстрая доставка, машинка была у меня уже на следующий день, чек и гарантия - все прилагается, товар качественный, при заказе никаких проблем, все очень оперативно. Спасибо!
Пользуюсь уже вторую неделю вышивальной машиной Brother. Мне очень нравится то, что она имеет 190 встроенных рисунков для вышивания, есть возможность подключиться к компьютеру. Работа с ней очень простая и удобная. А какие рисунки на вечерние платья у меня получаются! Обычное платье сразу преображается (вышивала розы и ромашки). Занимаюсь пошивом одежды (частный предприниматель). Спасибо за качественный продукт.
Сотрудник компании связался со мной по телефону через 1 час после оформления заказа, уточнил детали доставки и поблагодарил за выбор. Я, в свою очередь, уточнила детали товара. Товар прибыл день в день. Рекомендую всем любителям и профессионалам.
Всегда хотела научиться шить сама одежду но времени не хватало, а когда родила нашлось и время и желание, но не было швейной машины. И я решила посмотреть в интернете, так как опыта не в шитье не в выборе машинки не было, наткнулась на сайт текстильторга там нашла номер бесплатной горячей линии для регионов (т. к я из Якутска) там мне ответила очень приветливая девушка (консультант). Она выслушав мою ситуацию, пожелания посоветовала Jaguar Mini B-2, я спросила на счет доставки, мне помогли выбрать транспортную компанию и через 27 дней мой заказ прибыл целым и невредимым.
Благодарю консультанта за терпеливое обслуживание. Выбирала машину в интернете долго. Но купила совсем не ту, что планировала, а другую, но с функциями и качеством, которые мне были нужны. Пока не увидела машинки в деле - не могла определиться. Спасибо консультанту за то, что целый час демонстрировала мне возможности двух моделей. В других магазинах я сомневаюсь, что мне уделили бы столько внимания и выстрачивали петельки и строчечки разные.
Я совсем не разбираюсь в швейных машинках и решила научиться шить. Меня проконсультировали сотрудники фирмы и помогли определиться с моделью, также быстро доставили ее. Сейчас учусь шить, машинкой довольна.
Моя мама очень любит шить, и как-то на день рождения я решил подарить ей швейную машинку, но не знал какую! Я хочу сказать большее спасибо сотрудникам магазину за хороший совет. Мама была рада такому подарку!
У меня давно была мечта самой шить шторы, постельное белье, хотя есть желание шить и одежду, но решила начать с простого. Обратившись в интернет магазин ТекстильТорг, я получила квалифицированную консультацию. Менеджер дал мне исчерпывающую характеристику имеющихся машинок. Я остановила выбор на машинке Yamata line 05. Менеджер мне сделал неожиданный подарок от фирмы - набор ниток и игл. Заказ быстро получила. Пользуюсь уже третью неделю, выбором осталась довольна.
Не могла определиться какую из двух швейных машинок выбрать, позвонила консультанту, девушка дала подробную характеристику обеих машинок и помогла определиться с выбором. Составили заявку, заказ прибыл во время, со всеми сопутствующими документами. Работой магазина довольна, радует компетентность сотрудников.
Понравилось, как грамотно проконсультировали при заказе. Выбрала одну модель швейной машинки, но немного сомневалась в нужном мне функционале. В итоге, вежливая девушка-консультант посоветовала аналогичную модель, которая оказалась даже дешевле моего варианта. Несмотря на то, что заказывала вечером, доставку оформили на следующий день. Спасибо за оперативность! Да, предложенная модель оказалась ничуть не хуже первоначального выбора, все функции работают отлично.
Заказ № 118885. Заказ делала заранее. Приехала в магазин в назначенный день 27.01.2014 на Ленинский просп. в Москве. Три молодых человека, слоняясь от компьютера к компьютеру (им было скучно), пошушукавшись отправились якобы на склад за моим заказом. Через 30 секунд они мне сообщили, что моей машинки на складе нет. Мой вопрос, а как же бронь, информация на сайте, что машинки есть в большом количестве и на складе и в магазинах, повис в воздухе. Общаться со мной и извиняться никто не собирался. На мое требование предоставить книгу отзывов, один из молодых людей (у всех троих отсутствовали бейджики, поэтому судить, кто есть кто, я не могу) сделал мне, как, видимо, он посчитал, заманчивое предложение: продать мне более дорогую модель по цене моей. Ага, подумала я, явно бракованную машинку решили продать. Именно поэтому наверно и сказали, что моей нет, надеясь, что я расстроюсь и соглашусь на эту аферу. В этот же день, приехав домой, я специально посмотрела информацию на сайте: и на складе и в магазинах машинок много. А машинку я все-таки купила, но в другом магазине, где ценят клиентов.
Обожаю шить, но в последнее время моя старая машинка стала барахлить. По совету других швей, я в интернет - магазине «ТЕКСТИЛЬТОРГ» заказала швейную машину AstraLux DC 8365. Это машина способна работать с любыми тканями, а мне это и нужно, да и цена очень приятная! Спасибо, менеджеру, все обстоятельно мне рассказал и дал советы по использованию этой машины. Доставка сработала быстро. Теперь, мое швейное дело пойдет быстрее с такой помощницей!
Выражаю менеджерам огромную благодарность. Они грамотно проконсультировали меня по всем, возникающим у меня, вопросам, огромное спасибо им за это.