ТекстильТорг

Тема в разделе "Магазины ткани", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Покупал подруге швейную машинку Brother INNOV-IS 900 на День рождения, а поскольку я физически не разговариваю, то так и указал в форме заказа. Менеджеры магазина пошли мне на встречу и таким образом через SMS я смог подтвердить свой заказ. Огромное спасибо за хорошее отношение к людям с ограниченными возможностями. Подруга осталась довольна.

2. Ирина

Ирина Guest

Покупала машинку в подарок маме, была приятно удивленна обслуживанием, все сотрудники очень милые и знают свое дело, учли все тонкости которые я предпочла! Также и доставка не подвела, все вовремя, как и договаривались. Мамочка была очень довольной). СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.

3. Коля

Коля Guest

Недавно жене на день рождения заказывал швейную машинку. Т. к. в них я не спец, понадобилась глубокая консультация. Вместе с консультантом-менеджером, исходя из моих желаний, выбрали нужную машинку. Сделали хорошую скидку и товар привезли очень быстро, ведь я заказывал её именно в день рождения.

4. Я давно мечтала о швейной машинке и мой муж сделал мне такой подарок. Я очень довольна качеством товара и при этом цена радует. Машинка Brother STAR 17 у меня уже около года, служит отлично, и надеюсь прослужит не один еще год.

5. Пару месяцев назад я купила в Текстиль Торг швейную машинку, делала заказ я не в первой, поэтому не сомневалась в консультации по этому вопросу, отдельное спасибо, мне помогли выбрать именно тот вариант для работы на дому. Шью с удовольствием.

6. Давно мечтала о швейной машинке. После поисков в интернете, свой выбор остановила на магазине Текстиль Торг, где большой ассортимент товара. Менеджер проинструктировал подробно по всем интересующим вопросам. Очень довольна обслуживанием и самой машинкой.

7. Алла

Алла Guest

Купила швейную машинку в этом магазине, очень осталась довольна. Покупали на подарок, не очень сама разбираюсь в этом оборудовании. Консультанты грамотные, подробно все рассказали и посоветовали! Магазин близко расположен к метро, очень было удобно забирать машинку.

8. Марина

Марина Guest

Заказала в этом магазине оверлок. Сначала хотела определенную модель, ее не было в наличии и менеджеры (отдельное спасибо) выслушали мои пожелания, предложили вариант другой. Оформила заказ, получила сюрприз в виде скидки. Доставка в регионы быстрая, качество товара удовлетворяет всем потребностям.

9. Карина

Карина Guest

Хороший магазин. Плюсы в работе магазина: быстрая доставка, консультация менеджеров на уровне, были не понятны некоторые моменты, но проконсультировавшись, сразу во всём разобралась, когда предложили скидку, я была в шоке, выбор большой товарного ассортимента, качественный товар. В общем, я для себя решила, если покупать, то здесь. После покупки не будете жалеть.

10. Алина

Алина Guest

Давно изготавливаем вязанные вещи. Когда стало клиентов много, встал вопрос о новой вязальной машине. Вариантов много, но выбор остановили на вязальной машинке магазина Текстиль Торг. Менеджер любезно предоставили доступную информацию. Получили хорошее соотношение цены-качества. И доходы удвоились.

11. Никита

Никита Guest

Жена решила новую швейную машину купить, по советам подруги в ваш магазин обратилась. В магазине большой ассортимент машинок, она даже растерялась. Но менеджер, рекомендациями помогал при выборе машинки. Заказали, привезли вовремя. Спасибо вам большое!

12. Люся

Люся Guest

Хочу выразить благодарность менеджерам, помогли с выбором нам, предоставили неожиданную скидку. Хочу сказать, что быстрая доставка порадовала. Сейчас подруга, собирается покупать швейное оборудование для ателье, порекомендую ей Вас).

13. Юлия

Юлия Guest

Вязание, Шитье - огромное искусство, а для меня, это еще и хобби, я приобрела в этом Магазине швейную машинку, на ней можно вышивать, выбор оборудования отличный, быстрая доставка, спасибо за рекомендации всем сотрудникам.

14. Юлия

Юлия Guest

Номер заказа 1724188. Заказала вязальную машину, кторая стоит 41000! Сначала вежливый менеджер по имени Елена мне перезвонила, взяли данные, сказали на электронку вышлют счет. Через сутки звоню: почему не выслали счет? Вежливый ответ все от той же Елены: перепутали, отправили не на меил, а на яндекс. Хорошо, дальше. Выслали они мне счет, я бегу 19 декабря в банк и оплачиваю его! Номер счета 11693. Перед этим мне пообещали, что уведомят меня об отправке товара и о номере посылки. Всего заплатила за товар с доставкой и с банковскими комиссиями 45526 рублей. Прошло 3 дня, звоню им: почему молчите, где уведомление, что перевод получен и т. п. Ответ от другой девушки по имени Татьяна: перезвоните в конце недели, деньги еще не поступили. Прошла неделя, сижу битый час на телефоне, НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ! Люди, да что же это за дела? Мы же не миллионеры! Я почти полсотни тысяч вам отвалила! ГДЕ МОЯ МАШИНКА????? Я так надеялась на нормальное обслуживание. ( ( ( Мне что, в суд подавать иск? Просто все еще надеюсь, что я ошибаюсь.

15. Купила в магазине машинку и коверлок, доставили быстро. 07.10.2013 (№156071) заказала стол внесла 30% предоплаты, обещали заказ исполнить в течении 2х недель, через месяц ожидания с трудом дозвонилась - мне ответили, что заказ может выполняться до полутора месяцев. Тишина! Скоро 3 месяца. Дозвониться невозможно, 2 дня заказывала звонок - тишина! Связалась через консультанта, заказ был утерян. Нашли заказ. К вечеру соизволили мне перезвонить, перезвонила Валерия, 24.12.2013 г. в 17-51. Предложили другой цвет, не извинились, предложили сделать другой заказ и предупредили, что нет гарантии на то что и этот заказ могут выполнять 3 месяца и вообще могла бы в другой магазин обратиться. Но теперь и цена уже другая. Безответственность и хамство! Вот такое мне устроили в преддверии праздника. Потеряла заказчиков и себе хотела сшить платье за удобным рабочим столом. Прошли сутки - тишина! Буду обращаться в закон по защите потребителей! Магазин отвратительный! Вместо того чтобы готовиться к празднику я должна заниматься такой нервотрёпкой!

16. Олег

Олег Guest

НЕ Уважаемые! Вы сами себе пишете положительные отзывы, посмотрите хотя бы по дате. Три - четыре своих восхваления за один день. Даа, конторка гнилая

17. Олег

Олег Guest

В этом магазине работают непрофессионалы! Набирают заказы и не выполняют их. Сделал заказ за неделю до предполагаемого срока, в итоге время прошло, а дорогой швейной машинки так и нет. Звоню, спрашиваю в чем дело, а мне в ответ - идите и разбирайтесь с компанией, которая занимается доставкой! Хорошо не предложили поработать за них. В общем, контора никонора, в которой постоянно врут и разводят.

18. Номер заказа 1724188. Заказала вязальную машину, которая стоит 41000! Сначала вежливая менеджер по имени Елена мне перезвонила, взяли данные, сказали на электронку вышлют счет. Через сутки, звоню: Почему не выслали счет? Вежливый ответ все той же Елены: Перепутали, отправили не на меил, а на яндекс. Хорошо, дальше. Выслали они мне счет 18 декабря, 19 декабря я бегу в банк и оплачиваю его! Номер счета 11693. Всего заплатила за товар с доставкой и с банковскими комиссиями 45526 рублей. Прошло 3 дня, звоню им. Почему молчите, где уведомление, что перевод получен и т. п. Ответ уже другой девушки, по имени Татьяна: перезвоните в конце недели, деньги еще не поступили. Голос был уже не такой вежливый. Прошла неделя, сижу битый час на телефоне, не могу дозвониться! Люди, да, что ж это за дела? Мы же не миллионеры! Я почти пол сотни тысяч вам отвалила! ГДЕ МОЯ МАШИНКА????? Я так надеялась на нормальное обслуживание. ( ( ( Мне, что, в суд подавать иск? Просто все еще надеюсь, что я ошибаюсь.

19. Олег

Олег Guest

Написал кучу негатива по этой компашке обманщиков, а их нет. Во дела.

20. Halyna1990

Halyna1990 Guest

Я недавно начала увлекаться пошивом одежды. Решила приобрести швейную машинку, поэтому обратилась в данную фирму. Очень довольна покупкой. Хочу поблагодарить продавцов-консультантов за предоставленные услуги. Они мне очень помогли. Спасибо Вам за хорошее отношение к людям и качественную продукцию. Если что-нибудь мне будет надо, обязательно обращусь сюда еще раз!

Поделиться этой страницей