08.11.13 в 10-01 Позвонил в Текстильторг поинтересовался о наличии машинки Janome 7524E. Получив подтверждение, заказал машинку на утро 10.11 под самовывоз с Ленинского пр-та. Бронь №110688. 10.11 в 10-30 приехал в магазин. Назвав номер брони стал ждать. Минут через 7 молодой человек ( к сожалению, не запомнил его имени)выйдя со склада сказал, что мой заказ не выполнен и стал предлагать совершенно другую модель. На, что я дал категорический отказ, т. к. мне нужна была именно эта модель. Позвонив в кулцентр ( Внимание! Для улучшения качества обслуживания все разговоры ЗАПИСЫВАЮТСЯ!) не получил внятного ответа от оператора кроме подтверждения моего заказа и, что машинка должна быть в магазине. А на вопрос кто может как-то разъяснить ситуацию, получил ответ:-Сегодня никого нет (10.11.13-воскресенье). Я передам, менеджер свяжется с Вами завтра. Я объяснил, что завтра мне не нужно, т. к. я покупал на день рождения в подарок и машинка нужна мне сегодня. Я уже не говорю о потерянном времени. Позвонил тут же в другую компанию. Машинка оказалась в наличии и без всяких проволочек (покупка заняла 15 минут), была приобретена. Самое интересное - ну отказался я от покупки (причём не по своей вине), могли бы на следующий день перезвонить и извиниться за причинённые неудобства. ФИГ-ВАМ! Это скорей всего схема работы такая-заказываешь одну модель начинают пихать другую доказывая, что она не хуже. Вывод: Туда больше не ногой и другим не советую! Мой №телефона можно узнать по номеру брони.
Хотела давно приобрести машинку, которая не только шьет, но и вышивает. Знакомая порекомендовала этот магазин, но проблема в том, что она живет в Москве, а я в регионе. Нашла через интернет магазин, была удивлена таким количеством моделей, но самое главное там была швейно-вышивальная машина Brother INNOV-IS 900 (NV 900), именно такую я хотела. После заказа на сайте, через 2 часа перезвонила оператор, уточнила о способе доставки, о сроке доставки. Приятным сюрпризом оказалась бесплатная доставка при оплате банковской картой, что довольно существенна в регионы. Получив свою машинку вовремя и в полной комплектации, я осталась довольна магазином.
Покупала в этом магазине швейную машинку Brother STAR 17. Обслуживание в магазине мне понравилось. Консультацию дали грамотную, и скидку 5% предоставили. С доставкой проблем не было, получила в срок. Работает машинка хорошо. Я осталась довольной.
Я работаю руководителем по снабжению учреждений культуры города Буинска и Буинского района Республики Татарстан. В начале этого года, после того как были выделены субсидии по грантовым проектам мне пришлось за счет средств выделенных на развитие швейной мастерской при учреждениях культуры, приобрести более 30 швейных машин различных производителей. Долго голову ломать не стал где приобретать, совет друзья дали обратиться в Текстильторг. И они были правы, сервис достоин уважения, работа с клиентами четкая, и поставки своевременно прошли. Так, что я очень доволен! Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество, спасибо! Ваш доброжелательный клиент.
Замечательный магазин! Менеджеры все хорошие и умелые! Объяснили к чему! Покупала свою первую машину. Когда из магазина вышла чувствовала себя специалистом по швейному оборудованию! Девочки, если только начинаешь шить, приходите обязательно к ним - вам объяснят и посоветуют! Спасибо!
Покупали у вас свою бернину! До сих пор не могу нарадоваться! Шьет четко, швы ровные, не тянет ткань - все хорошо в общем! Хотела поблагодарить вас за хорошие советы, за обслуживание, ну и за качество товара!
Случайно пришла в ТекстильТорг, все мне рассказали, показали, попробовать дали испытать в деле машинку. Скажу, что очень это удобно, когда самому можно убедится в том, что говорят тебе консультанты! Прошло много времени, а я машинкой довольна!
Купила машинку Brother NV400 через этот сайт. Операторы вежливые, меня сразу предупредили о том, что шьёт плохо тонкие ткани. Но, я её проверила и всё она шьёт замечательно. Спасибо персоналу, мне понравилось обращение с клиентами.
Вполне хороший магазин. мне лично понравилось все, от обслуживания клиентов и заканчивая качественным товаром, который там есть. покупала Джаноме, машинке уже почти год, недочетов никаких не было.
Магазин хороший - никаких претензий нет! Сначала хотели покупать оверлок в другом магазине, но здесь намного дешевле. Спасибо Текстильторгу, на купленном оверлоке шью и радуюсь, все быстро привезли, проинформировали.
Я пошел купить швейку. Я выбрал Бразер, а консультант говорит берите эту, она лучше. Я взял, она многое не шьет, сделана невесть где и плохо работает. А продавец говорил Швейцария.
Цены низкие, в среднем отличается цена от других магазинов в среднем на 20 %! Менеджеры приветливые учтивые, по телефону, и в магазине. Большой ассортимент, есть много моделей самых известных производителей. Магазин хороший.
Сначала я выбрала в этом магазине швейную машину Jaguar JemLux - Jaguar, но при онлайн консультации выяснила, что эта модель не отвечает по многим параметрам, меньше операций и т. д. Мне посоветовали взять другую модель соответствующую моим запросам с массой дополнительных функций и по бюджетной цене, остановились на швейной машине Brother XL 2240, за, что огромное спасибо. Профессиональность персонала и доступность по ценам очень порадовала.
Здравствуйте, я желаю оставить свой отзыв о данной организации Текстиль Торг, покупала швейную машинку, меня проконсультировали, сделали скидку, очень довольна осталась.
Я со словами огромной благодарности к магазину ТекстильТоргу! Машинку привезли во-время, все как и обещали. Сложилось только положительное мнение о магазине! Спасибо огромное за поддержку менеджеру Александре!
Машинку здесь покупала. Принесли, дали проверить, оформили, чек выписали, гарантийный талон выдали! Всем осталась довольна! Я даже предварительно не успела заказ сделать, но продавцы на встречу пошли!
Отличный магазин, порадовали особенно огромный ассортимент и быстрая доставка. Жена использует только лишь ваш сервис! Да, кстати, отметить следует, что пункты доставки рядом к станциям метро. Советую всем.
Я в швейном деле новичок, поэтому нужна мне была хорошая, недорогая машинка, а информации в интернете просто море, голова пухла. А в этом магазине действительно мне помогли выбрать первую мою швейную машинку. Спасибо большое!
Заказал швейную машинку маме в подарок, благодарна очень интернет магазину за оказанную помощь в выборе, ведь я плохо ориентировался в ассортименте. Плюс был у меня ограниченный бюджет, а скидка десяти процентная как раз кстати. Спасибо магазину, мама очень довольна. Спасибо магазину.
Покупал здесь швейную машинку маме на День Рождения. Мне, как человеку мало, что понимающего в швейных машинках. Было тяжело определиться с выбором. Спасибо менеджерам, проконсультировали и помогли советом. Еще скидку 5% сделали. Маме подарок понравился!