На день рождения жене заказывал швейную машину. Менеджер магазина молодец, оформил все за день. Курьер в назначенный срок доставил, чем приятно удивил меня. Доставили не только швейную машинку но и аксессуары к ней.
Купила швейную машину в ТекстильТорге в подарок своей подруге. Это моя вторая покупка в магазине. Как и в первый, так и во второй раз меня обслужили вежливые менеджеры. Сделали скидку на оплату машины. Я очень довольна!
Мечтала научиться шить, но в швейных машинка ничего не понимала. В поисках информации я наткнулась на сайт Текстиль Торг, в котором большой выбор. Вот тогда я еще больше потерялась. Позвонив по их телефону, мне помогли выбрать самую лучшую машинку по низкой цене, да еще со скидкой! В течении пару дней, машинка уже стояла дома. И сейчас я пользуюсь ею практически каждый день. Спасибо Текстиль Торг!
Жена уже давно хотела себе новую швейную машину. Долго выбирал где можно заказать. Решил остановиться на этом ресурсе. Порадовал ассортимент, ещё порадовала и оперативность доставки.
Приятно, когда имеешь дело с профессионалами. Сотрудники помогли мне определится с моделью швейной машинки. Очень удобно, что тут можно приобрести нужные аксессуары и фурнитуру. Спасибо.
Обращалась в магазин Текстильторг с целью купить швейную машину за приемлемую стоимость. Помогли в выборе машины, грамотные, знающие свое дело, консультанты. Моя новая машина шьет очень хорошо, у нее много опций, при ее вполне демократичной цене.
Швейную машинку Janome ME W23U покупал в Текстильторге. Порадовал большой ассортимент швейного оборудования. Благодарен консультации менеджеров. Все подробно объяснили. Заказ оформили быстро. Доставили в срок. Жене швейная машинка очень понравилась.
На прошлой неделе я купила новую швейную машину в Текстильторге по очень привлекательной цене! Очень довольна и машиной, и качеством обслуживания. Все вежливые и грамотные: и консультанты, и курьер службы доставки. Спасибо!
Давно к этому магазину присматривалась и наконец решила сделать выбор в его пользу. Не ошиблась в своем выборе, ко мне внимательно отнеслись менеджеры, помогли сделать выбор из огромного количества товара и есть гарантия. Всем советую пользоваться их услугами.
Искала в магазинах недорогую качественную швейную машину. В Текстильторге замечательный выбор швейного оборудования! Я купила понравившуюся мне модель Зингер , причем, по цене, намного меньшей, чем в других магазинах! Порадовала и доставка: привезли машину в указанное время, в целости, со всеми сопроводительными документами (чек, гарантийный талон).
При оформлении покупки швейной машины, менеджеры Текстильторга приятно меня удивили! Сделали хорошую скидку на машину! Это неожиданный, очень приятный подарок! Спасибо!
Заказывал швейную машину в данном магазине, впечатления остались положительные. Остался доволен быстрой доставкой (я живу не в Москве), а также тем, что получил ответы на свои вопросы по поводу машинки, когда консультировался с менеджером.
Спасибо девочкам-менеджерам за подробную консультацию, а то оказалось мало решить оверлок или коверлок, потом от обилия предложения глаза разбежались, а покупка ведь не дешёвая и не на один день. Выбрала Brother 3034. Теперь буду копить на вязальную машину, а то спицами колупать уже как то вчерашний день
Заказывала машинку маме в качестве подарка. Так как я в машинках не разбираюсь, то мне понадобилась помощь менеджера. Менеджер оказался очень тактичным и помог мне с выбором, плюс еще и скидкой порадовал. Машинку мама получила вовремя.
Покупали в магазине Текстильторг швейную фурнитуру уже не один раз. Нравится хороший выбор и всегда профессиональная консультация менеджеров. Задержек с доставкой не было.
В этом магазине неделю назад заказывала швейную машину «Bernette Moscow3». Порадовала доступная цена, и акция магазина. Через 10 дней заказ доставил курьер (бесплатно), кроме того выдал дисконтную карту 10%! Приятно! А машина отличилась многофункциональностью и качеством.
Начинаю свое дело! Когда столкнулась с выбором машинки, пришла ступор! Подруги посоветовали ваш магазин, я не пожалела. Спасибо консультанту, вместе мы выбрали именно то, что нужно. Также дали подарочек, что приятно.
После поломки старой швейной машины, по совету подруги, приобрела в ТекстильТорг швейную машинку и не пожалела. Заказала себе недорогую машинку Yamata, качество отличное, проблем ни каких. Кстати привезли заказ вместе с подарком для шитья.
Хочу выразить благодарность персоналу магазина ТекстильТорг! Спасибо за грамотную консультацию и внимательное отношение! Помогли быстро подобрать качественный оверлок по доступной цене! Отдельное спасибо за быструю доставку на дом! Теперь я Ваш постоянный покупатель! Рекомендую всем коллегам!
Пользуюсь услугами этого магазина давно и никогда нареканий не возникало. Очень опытные менеджеры, выполняющие великолепно свою работы, знают свое дело. Пунктуальная доставка, еще и подарочек от компании! Очень приятно!