ТекстильТорг

Тема в разделе "Магазины ткани", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

На день рождения жене заказывал швейную машину. Менеджер магазина молодец, оформил все за день. Курьер в назначенный срок доставил, чем приятно удивил меня. Доставили не только швейную машинку но и аксессуары к ней.

2. Алла

Алла Guest

Купила швейную машину в ТекстильТорге в подарок своей подруге. Это моя вторая покупка в магазине. Как и в первый, так и во второй раз меня обслужили вежливые менеджеры. Сделали скидку на оплату машины. Я очень довольна!

3. Olha

Olha Guest

Мечтала научиться шить, но в швейных машинка ничего не понимала. В поисках информации я наткнулась на сайт Текстиль Торг, в котором большой выбор. Вот тогда я еще больше потерялась. Позвонив по их телефону, мне помогли выбрать самую лучшую машинку по низкой цене, да еще со скидкой! В течении пару дней, машинка уже стояла дома. И сейчас я пользуюсь ею практически каждый день. Спасибо Текстиль Торг!

4. Леонид

Леонид Guest

Жена уже давно хотела себе новую швейную машину. Долго выбирал где можно заказать. Решил остановиться на этом ресурсе. Порадовал ассортимент, ещё порадовала и оперативность доставки.

5. Ольга

Ольга Guest

Приятно, когда имеешь дело с профессионалами. Сотрудники помогли мне определится с моделью швейной машинки. Очень удобно, что тут можно приобрести нужные аксессуары и фурнитуру. Спасибо.

6. Саша

Саша Guest

Обращалась в магазин Текстильторг с целью купить швейную машину за приемлемую стоимость. Помогли в выборе машины, грамотные, знающие свое дело, консультанты. Моя новая машина шьет очень хорошо, у нее много опций, при ее вполне демократичной цене.

7. Швейную машинку Janome ME W23U покупал в Текстильторге. Порадовал большой ассортимент швейного оборудования. Благодарен консультации менеджеров. Все подробно объяснили. Заказ оформили быстро. Доставили в срок. Жене швейная машинка очень понравилась.

8. Марина

Марина Guest

На прошлой неделе я купила новую швейную машину в Текстильторге по очень привлекательной цене!:) Очень довольна и машиной, и качеством обслуживания. Все вежливые и грамотные: и консультанты, и курьер службы доставки. Спасибо!

9. Маша

Маша Guest

Давно к этому магазину присматривалась и наконец решила сделать выбор в его пользу. Не ошиблась в своем выборе, ко мне внимательно отнеслись менеджеры, помогли сделать выбор из огромного количества товара и есть гарантия. Всем советую пользоваться их услугами.

10. Искала в магазинах недорогую качественную швейную машину. В Текстильторге замечательный выбор швейного оборудования! Я купила понравившуюся мне модель Зингер , причем, по цене, намного меньшей, чем в других магазинах! Порадовала и доставка: привезли машину в указанное время, в целости, со всеми сопроводительными документами (чек, гарантийный талон).

11. При оформлении покупки швейной машины, менеджеры Текстильторга приятно меня удивили! Сделали хорошую скидку на машину! Это неожиданный, очень приятный подарок! Спасибо!

12. Макс

Макс Guest

Заказывал швейную машину в данном магазине, впечатления остались положительные. Остался доволен быстрой доставкой (я живу не в Москве), а также тем, что получил ответы на свои вопросы по поводу машинки, когда консультировался с менеджером.

13. Agonek

Agonek Guest

Спасибо девочкам-менеджерам за подробную консультацию, а то оказалось мало решить оверлок или коверлок, потом от обилия предложения глаза разбежались, а покупка ведь не дешёвая и не на один день. Выбрала Brother 3034. Теперь буду копить на вязальную машину, а то спицами колупать уже как то вчерашний день

14. Заказывала машинку маме в качестве подарка. Так как я в машинках не разбираюсь, то мне понадобилась помощь менеджера. Менеджер оказался очень тактичным и помог мне с выбором, плюс еще и скидкой порадовал. Машинку мама получила вовремя.

15. Lizz

Lizz Guest

Покупали в магазине Текстильторг швейную фурнитуру уже не один раз. Нравится хороший выбор и всегда профессиональная консультация менеджеров. Задержек с доставкой не было.

16. В этом магазине неделю назад заказывала швейную машину «Bernette Moscow3». Порадовала доступная цена, и акция магазина. Через 10 дней заказ доставил курьер (бесплатно), кроме того выдал дисконтную карту 10%! Приятно! А машина отличилась многофункциональностью и качеством.

17. Лиза

Лиза Guest

Начинаю свое дело! Когда столкнулась с выбором машинки, пришла ступор! Подруги посоветовали ваш магазин, я не пожалела. Спасибо консультанту, вместе мы выбрали именно то, что нужно. Также дали подарочек, что приятно.

18. Гала

Гала Guest

После поломки старой швейной машины, по совету подруги, приобрела в ТекстильТорг швейную машинку и не пожалела. Заказала себе недорогую машинку Yamata, качество отличное, проблем ни каких. Кстати привезли заказ вместе с подарком для шитья.

19. Хочу выразить благодарность персоналу магазина ТекстильТорг! Спасибо за грамотную консультацию и внимательное отношение! Помогли быстро подобрать качественный оверлок по доступной цене! Отдельное спасибо за быструю доставку на дом! Теперь я Ваш постоянный покупатель! Рекомендую всем коллегам!

20. Пользуюсь услугами этого магазина давно и никогда нареканий не возникало. Очень опытные менеджеры, выполняющие великолепно свою работы, знают свое дело. Пунктуальная доставка, еще и подарочек от компании! Очень приятно!

Поделиться этой страницей