ТЕАТРО

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здесь можно хорошо попеть! Особенно с компанией, и посмотреть как поют.) Еще мне безумно нравиться сам интерьер, как все устроено, и конечно же общая атмосфера! Здесь вкусно кормят.) Огромный респект этому клубу!

2. Мы всегда ходим в Караоке-клуб Театро в Москве в репертуаре которого очень много современных популярных песен, хотя у нас хоть и нет голоса, но нам все равно очень весело и к столу здесь всегда подают вкусную еду и хорошую выпивку.

3. Отдыхали как то в этом клубе, очень понравилось. Можно покушать, попить, туалет имеется. Очень большой выбор песен и это очень порадовало. Обстановка здесь хорошая, всё уютно, чисто и главное красиво.

4. Отдыхал в этом клубе с компанией друзей, очень понравилось. Очень большой выбор песен различных жанров, хорошие микрофоны, отличная акустика! Можно вкусненько покушать и выпить как алкогольных, так и безалкогольных напитков! Обстановка очень хорошая, уютно, чисто и главное красиво.) ))

5. Мега-клуб! Ничего не напрягало, пели те песни, которые по душе. Отдельное спасибо хочется сказать поварам и организатору такой тусовки! Мы там попали на празднование дня рождения Пугачевой! Столько эмоций!

6. Прикольный караоке-клуб, очень большой ассортимент песен различной направленности, отличное оборудование, микрофоны очень удобные, интерьер помещения тоже очень красивый, в общем приятно провели время там.

7. Была в Театро несколько раз, и в качестве караоке бара и в качестве автопати. Клуб хороший, уютный, обстановка полностью располагает к отдыху. Ходим с компанией регулярно, поем танцуем, находится на Китай городе, совсем в центре, удобный подъезд. вполне интересное заведение, цены средние, но не дешевые.

8. Я очень люблю петь, и порой у меня очень даже неплохо получается. Нашёл компанию себе и пошёл в караоке-клуб Театро . Было очень весело, мне всё понравилось, друзьям наверно тоже. Скоро придём туда снова и будем петь.

9. Когда я пришёл в этот караоке-клуб, то был приятно удивлён тёплой обстановке, хорошей музыке. Отличный ведущий, как ни странно в наше время мало хороших музыкантов, много веселья. И всё-таки есть у нас места где можно хорошо отдохнуть, посидеть, попеть. Кстати и цены приемлемы!

10. Караоке-клуб Театро существует уже немало. Интерьер вроде неплохой, но цены для такого заведения слишком высокие. Они больше приравниваются к недешевому клубу в центре столицы. Я сюда не хожу, т. к. континент не совсем понятный, в основным, молодые люди приходят выпить.

11. Если вы читаете отзывы об этом заведении, то вам наверняка не все равно куда вы идете. сразу могу сказать - НЕ СОВЕТУЮ, цены ЖЕСТЬ! ходят в основном одни девицы, явно не большого ума, которым бы задом повертеть и шмотки дешевыми потрясти. Парней совсем мало и то, только те, который эти дамы привели.

12. Отдых в этом месте максимум на один раз. Сходив туда однажды, больше не захочется идти, место ужасное. Обслуживание нулевое. Ну единственное. Так себе охрана. Плохого ничего не могу сказать, но в целом впечатление от этого места не улучшает.

13. Клуб-караоке Театро замечательно место для отдыха, как шумной большой компанией, так и с семьей. Очень интересный, завлекающий дизайн, услужливый персонал, разнообразное меню. Очень понравилось то, что много было посетителей и никто никому не мешал.

14. Заходили сюда несколько раз с друзьями, когда хотели попеть караоке) Интерьер сделан в красивом праздничном стиле, когда приходишь сюда, то удается действительно внутренне отдохнуть. Обслуживание нормальное, очень близко к метро, отличные ведущие.

15. В принципе, если сравнивать с другими ночными клубами столицы ориентированными на отдых в стилистике караоке, место неплохое, хотя бы тем, что цены вполне адекватные, а Стас Михайлов звучит хотя бы через песню (см. кругом та же история).

16. Караоке-клуб Театро . Москва понравился мне тем, что в нем мы с друзьями пели отличные пьяные баллады о любви и не беда, что мы совсем не попадали в ноты, самое главное, что у меня и моего застенчивого друга тут вдруг неожиданно для всех появились необыкновенные вокальные способности.

17. Кaк кapaoкe клуб этo мecтo мнe coвceм нe нpaвитcя! Обcлуживaниe плoxoe, oфициaнты нe вeжливыe и кaк будтo лeнятcя oтвeчaть нa вoпpocы мoи! Обopудoвaниe мoглo бы быть и лучшe, дa и интepьep нужнo oбнoвить.

18. Были тут с друзьями в изрядно выпившем состоянии, поэтому об интерьере и качестве предоставляемых услуг мало, что скажу. Скажу только то, что здесь можно от души попеть и окружающие всегда поддержут, а не будут усаживать и закрывать рот.

19. В целом мне понравилось. Уютно, недорого, весело. Можно выбрать песню на любой вкус. Большой выбор выпивки, особенно пива. Интерьер довольно таки неплохой, шторки симпатичные особо. Столики очень чистые.

20. В караоке-клубе Театро вполне прилично. Понравилось, что интерьер необычный. Цены довольно таки приемлемые. Порадовало, что в караоке - клубе большой выбор песен. Хороший ассортимент закусок и выпивки.

Поделиться этой страницей