ТЕАТРО

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не особо понравилось, потому, что довольно дорого, посетители в основном больше похожи на школьников, интерьер оставляет желать лучшего, особенно уборная. При этом следует отметить неоправданную плату за вход.

2. Хорошая музыка, хорошее обслуживание, хорошие цены, хорошая выпивка и еда - все это сопровождали меня и моих друзей в караоке-клубе Театро. Советую всем и каждому. Огромное количество веселья вам точно обеспечено.

3. Удобное место расположение. Внутри удобные кресла и столики за которыми можно перекусить, и чего нибудь выпить. Играет приятная музыка. Весело. Попели в караоке разные песни. понравилось, причём заплатили не так много!

4. Уютный клуб. Когда зашёл было много посетителей. Какая-то девушка пела в караоке. Звук прекрасный, интерьер тоже понравился, мебель удобная. Доступные для всех цены. Так что сходите с подругой. Уж точно не пожалеете.

5. Хороший караоке-клуб. Отмечали однажды 23 февраля с приятелями. Попели песен, повыпивали. В клубе таит приятная обстановка. Хорошо развлеклись, долго потом еще помнили праздник, собираемся посетить еще раз.

6. Самые злые враги моего пения - соседи! И чего им не нравится? Вот с друзьями приглядели этот клуб, разок в две-три недели заваливаем сюда расслабиться и поорать вдоволь, и никто отсюда не прогонит за фальш. Оборудование хорошие, звучание классное, дома такого не устроишь. Прекрасное место для хорошей компании.

7. Великолепный караоке клуб, проводили с друзьями время там, отмечали один праздник, просто великолепно провели время, очень весело и позитивно, попели песен в удовольствие, смеялись просто за животы держались.

8. Обожаю попеть в караоке. Единственное но, то, что тут постоянные очереди на песни. Пришлось подождать часок. Зал просто прелесть! Обслуживание хорошее и цены понравились. Вечер прошел хорошо, нормально попел))

9. Место для тех, кто любит петь и можно точно не бояться, что вас забросают помидорами тухлыми) Потому, что испорченных и плохих продуктов здесь нет. Очень вкусная еда, хорошие официанты. Звук потрясающий. Дизайн клевый.

10. Вы знаете как весело, я бы даже сказал прикольно петь караоке среди не знакомых людей, даже если у тебя не получается, то тебе все равно аплодируют, мне очень нравиться и всех моих знакомых я на это подсадил, вечерами просто с друзьями поем там песни! Отличное место!

11. Прикольно, такая аппаратура наверное дорого стоит, с домашними любительскими караоке не сравнится, здесь и качество звука, и микрофон гораздо лучше, чем в домашние проигрывателях, да и здесь можно оторваться по полной, никто в стену стучать не станет!

12. Начну сразу с того, что мне этот караоке-клуб очень понравился! Мне нравится подобная обстановка в клубах. Здесь даже есть цветомузыка! Персонал очень приятный и очень хорошо работает, не приходится ждать!

13. Ходили с девчонками в караоке-клуб, отдохнули отлично. Пели песни, расслаблялись. Атмосфера идеально подходит для караоке-клуба. Очень удобные диванчики. Большой ассортимент меню. Выбор песен просто безграничен.

14. Очень прикольное место и весёлое, там внутри оочень красиво, прям как в клубе всё выглядит, стоит очень дорогая аппаратура за 50000, интерьер очень замечательный и мягкие большие столики. Короче там очень всё круто, мне понравилось.

15. Караоке-клуб Театро хорош тем, что в нем есть отличные микрофоны, которые четко воспроизводят вокал моей любимой песни Боярского Ланфрен Ланфра и еще здесь очень вкусные алкогольные коктейли, которые понравились всей нашей дружной компании.

16. Я жил в 4 городах и в 3 из них были заведения, которые назывались Театро))) Только там это были ночные клубы. А тут это караоке-клуб. Причем довольно хороший. Несколько раз сюда заходили с друзьями и хорошо провели время!

17. Очень впечатлила аппаратура. Сразу видно, что не любительский клуб. Хорошо заделанный дизайн и отделка по последним модельным сводкам. Очень классно. Надо сказать, что место очень привлекательное. Надо посетить всем.

18. Ну пожалуй самое главное в караоке-клубах то, что бы была отличнейшая аппаратура (микрофон, и конечно же динамики), ну и отличная выпивка. Все это есть в замечательном клубе-караоке Театро . Всем советую посетить его с друзьями. Отдохнёте на славу!

19. Если ты любитель петь песни и при этом слегка комплексуешь, начни петь караоке дома, а потом приходи сюда, тут ты станешь асом. Огромный репертуар, отличный звук и музыка, и хороший отдых, как для всей семьи, так и для хорошей компании.

20. Мне нравится караоке хотя бы потому, что тут можно попробовать себя в вокальных возможностях, правда если поешь плохо, лучше не позориться, чтобы заказать песню, нужно заплатить, но стоит недорого, пары песен вполне достаточно!

Поделиться этой страницей