ТЕАТРИУМ НА СЕРПУХОВКЕ

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ТЕАТРИУМ НА СЕРПУХОВКЕ Москва, Павловская улица, 6

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Al Mishoora

Al Mishoora Guest

Зал очень удобный - где бы ты ни сидел, прекрасно видно и слышно всё, что происходит на сцене. Я так понимаю, этот театр является площадкой для других театров. Например, здесь я смотрела постановку МХТ Гамлет с Хабенским.

3. Были в нем с детьми 3, 5 и 7 лет на мюзикле Летучий корабль . Есть недочеты - очень долго держали перед началом в фойе, опоздали минут на 15 (это с кучей детей-то). Правда, все это время в фойе детей пытался развлекать фокусник и клоун. Но место не очень много и многим детям элементарно не было видно. Но сам спектакль - Чудо! Живой оркестр, старый добрый мультик+ новые песни и неожиданные решения (всего 1, 5 часа), причем и дети и взрослые найдут что-нибудь интересное для себя. Пойдем еще раз на этот спектакль и заодно на визитную карточку Театриума - про Храпелкина.

4. Olga OlgaS

Olga OlgaS Guest

Мне театр очень нравится. Единственное были только на детских спектаклях. Смотрели 12 месяцев и Летучий корабль. Это просто настоящее красочное шоу. И декорации замечательные и игра актеров впечатляет. Обязательно пойдем еще.

5. Очень удобное расположение в центре москвы, мы добирались на метро и идти пешком буквально 3 минуты. Ходили на спестакль с Куценко Игра втроем , комедия, очень понравилось. Действительно стоит ходить на постановки. Ведь игра актеров вживую дорогого стоит. Когда актер не играет 150-ый дубль, а все с первого раза, когда есть отдача и реакция публики. Всем советую посещать такие места почаще!

6. В театр этот заманила подруга. я долго отпиралась, но все же пошла и не пожалела! Мне очень понравилось! Замечательная игра, уютная атмосфера. Билеты очень дешевы для такого рода развлечения, что, несомненно стало приятной неожиданностью

7. В Театриуме довелось мне побывать на гастрольной версии мюзикла Ромео и Джульетта . Театр очень удобный - заметила, что современные театры более грамотно продумывают расположение мест в зале, делают адекватное поднятие, таким образом и из дальних рядов все видно.

8. Была здесь на спектакле Чапаев и пустота по произведению Пелевина. Очень понравилась постановка, актерский состав (Ефремов и Полейцмако были просто бесподобны), да и вообще очень советую сходить. Поставлено все на современный лад, зал смеялся без умолку. Кстати зал очень хороший: удобные места, широкая обзорность.

9. Впервые побывала в этом театре в августе 2010 года на спектакле Однажды знойной ночью и не пожалела об этом. Да и при том пригласила на этот спектакль свою старшую сестру, вернее купила билет ей в подарок, очень переживала, понравится ли ей подарок. Эффект превзошел все ожидания. Спектакль-бомба! Сестра расцеловала меня сразу же после представления, я сама была под приятными впечатлениями целую неделю. Сам театр настолько уютный по-домашнему, что просто захотелось прийти туда снова, что мы и делаем, как только нам предоставляется такая возможность.

10. Был на Летучей мыши спектакль был очень даже не плохой, с юмором, но есть одно но, очень долго не начинали (около получаса). Вообще в фойе было тесно, но зал хороший большой и красивый, и декорации на сцене были очень хорошие и актеры играли замечательно!

11. Необычайно интересное место. Посетить необходимо. Если вы не любите обычного классического стиля и атмосферы, то попробуйте приехать сюда. Быть может вы по-новому посмотрите на театральные представления. Ведь не попробовав понять не возможно;)

12. Покупая дешевые билеты в день спектакля не рассчитывали ничего особенного увидеть, но происходящее на сцене полностью переменило наше мнение!Психоделика, которая заставляет думать. Не так, что часто это встретишь сейчас. В скором времени просмотрели весь репертуар и остались абсолютно довольны! Чего и вам советую.) Благо билеты дешевые!

13. Посетите ежегодный фестиваль детских театров Гаврош. Проходит уже более 5 лет во второй половине сентября. В 2011 для участия приглашены театры разных городов Италии, в 2010 - Франции, в 2009 - Швеции. Спектакли адресованы детям разного возраста, языкового барьера нет благодаря переводу или пантомиме.

14. Были с друзьями на мюзикле Летучий корабль . Интересная постановка и оригинальное исполнение. Мюзикл не только для детей, но и для взрослых. Так и хотелось петь вместе с артистами знакомые с детства песни из мультфильма. Вышла с прекрасным настроением. Рекомендую!

15. Ходили сначала на Летучий корабль. Потом сын пошел еще с бабушкой. Второй раз. Очень понравилось. Сама атмосфера внутри, игровые автоматы для детей, сам спектакль, все! Дома висят фото ребенка с артистами, ждем следующих премьер.

16. Ходили на спектакль Летучий корабль на Новогодние праздники, сын был в восторге, очень красивое и музыкальное представление. Есть возможность увеличить кресло (спец. приспособлением), для взрослых видимость неплохая. И цены, даже на Новогодние спектакли, приятно удивили. Немного огорчило, что организаторы не совсем рассчитали мероприятия в холле до спектакля, с количеством детей. Итог - не видно. Сам спектакль понравился. А вот взрослые спектакли посещаем всегда с удовольствием.

17. Были с друзьями на мюзикле Чикаго . Наверное давно не видела я такой публики как там, и правда как эстеты - театралы. Буфет отвратительный, нов. театр все таки не жрать (простите) ходят. Стоцкая поразила, удивила в хорошем смысле. Сам зал очень удобный, кресла комфортные, что не маловажно. По комфортности я думаю это самый лучший Московский театр Москвы. А вот с спектаклями там проблемно, что конечно огорчает.

18. Театр удобно расположен относительно станций метро. Зал небольшой, что придаёт атмосферу камерности. Постановки интересные, современные и стильные. Очень рекомендую посмотреть спектакль Игра в правду с И. Апексимовой и Г. Куценко. Хотя, лично мне не хватает классических спектаклей на этой сцене. С другой стороны, хорошо, что на этой площадке проходят выступления гастролирующих театров, что позволяет значительно расширить репертуар.

19. Мне очень нравится этот театр, здесь все идеально: от гардероба до актеров.:) Игра актеров потрясла, сидели на первом ряду, видели всю мимику актеров, Марьянов - просто душка. Звук был отличный. Правда билеты не особо дешевые, но оно того стоит.

20. Отличный театр, ходили с дочкой на Летучий корабль - она просто в восторге. Игра актеров понравилась.

Поделиться этой страницей