Очень интересный ресторан, небольшой, очень приятный. Персонал вежлив и вышколен, меню приятно удивило разнообразием. Подача и сервировка, как в лучших ресторанах Европы.
Прекрасный выбор для тех, кто хочет поужинать в уютной атмосфере столичных театралов. Есть шанс посидеть за соседним столиком с актерами театра Наций. Например, мне, с Александром Новиком.
Интересный антураж. Хорошая кухня. Посетить место стоит! Для небольшого банкета место подходит идеально!
Очень приятное место, достойная кухня, советую теплый салат с морепродуктами и утку в ежевичном соусе, правда порция уточки совсем скромная.
Душевнейшая атмосфера, еда — просто класс! Особенно вкусный салат из морепродуктов, весьма сносный кофе и потрясающие дессерты! Классно посидели с семьей на выходных.
Праздновать любое событие можно, проверено, а вот просто прийти - зал набит, официанты как муравьи, пока к тебе подойдут забудешь даже собственное имя, заказ несут долго.
Каждый месяц заглядываю в этот ресторан. Кухня и сервис на высшем уровне. По качеству блюд мало, кто в Москве может сравниться. Особенно учитывая цены. Рекомендую!
Зашли в этот ресторан после посещения театра. Вечер и так был прекрасным, а визит в Театр Корша украсил его еще сильнее. Шикарная винная карта, сервис на самом высоком уровне — это только часть, того, что понравилось. Теперь не смогу не зайти в этот ресторан после похода в Театр Наций!
У меня тут свадьба была. Долго выбирали место, Театр Корша посоветовали знакомые. Я им очень благодарна! Все прошло по высшему разряду! Отдельное спасибо директору Анатолию. Все держал под контролем, помог с фотографом. Настоящий профессионал.
Все в этом ресторане по-взрослому: встреча клиента, работа официантов, прекрасная музыка. Однако, качество блюд явно не дотягивает до театра Корша. Брали с женой уху - в лучшем случае это можно назвать рыбным супчиком. Брал карпа - карп тоже не похож на себя, странный вкус. Настой шиповника сильно напоминал обычный черный чай. У ресторана явные проблемы с шеф-поваром. Пока на сменят шеф-повара, мы в этот ресторан ни ногой.