Театр им. М. Н. Ермоловой

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Были очень давно и второй раз идти желание не возникло. Смотрели спектакль Мерри Поппинс . Сцена старая, занавес прямо искрится пылью, стены обшарпанные, кресла того гляди развалятся. Да и самой Мерри Поппинс не 9 лет. А, может, мы просто очень близко сидели?

2. Театр находится рядом с метро Охотный ряд, пройтись нужно по Тверской вверх метров 50, была здесь на спектакле с Башаровым, это мой любимый актер и сыграл он потрясающе, билеты же меньше тысячи не стоят.

3. Мне этот театр приглянулся с первого моего посещения. В первый раз я ходил сюда со своей семьей на спектакль Мэри Поппинс. Очень занимательная игра актёров! Потом же я пришёл сюда снова, на постановку Пеппи Длинный чулок, понравилось опять.

4. Мне этот театр нравится так же как и театр Сатирикон . Расположение в старинном здании, которое когда-то было один из самых крупных особняков на Тверской улице, о чем говорят красивые декоративные детали на фасаде здания. Мне нравится известные актеры театра: Наталья Фатеева, Александра Назарова, Виктор Павлов и Екатерина Васильева. Александра Калягина я узнала из известного фильма Здравстуйте, я ваша тетя!

5. Была в этом театре на двух детских спектаклях - Мэри Поппинс и Пеппи Длинный чулок. Спектакли отличные, интересно было смотреть не только ребёнку, но и мне, взрослой женщине. Яркие, красивые декорации, прекрасный грим, отличные костюмы. Теперь хочу побывать на взрослом спектакле.

6. Очень современный сам по себе театр! Есть в нем что-то такое, что отдает духом минимализма и функционализма! А это мне кажется очень сильно выделяет его из общего уровня театров. И плюс, тут еще очень качественные постановки!

7. На Поо

На Поо Guest

Классический академический театр, с прекрасными постановками и отличной игрой актеров! Если любите драматический театр, рекомендую посетить! Каждая постановка хороша и заслуживает внимания.:) Оформлено помещение просто, но изысканно.:) И не забудьте в антракте наведаться в буфет.:)

8. Kлaccичecкий тeaтp - c клaccичecкoй тeaтpaльнoй oбcтaнoвкoй, pacпoлoжeнный в cтapиннoм здaнии, peпepтуap либo клaccикa, пpeимущecтвeннo oтeчecтвeннaя, либo coвpeмeннaя xopoшaя дpaмaтуpгия зapубeжныx aвтopoв. В этoм тeaтpe нe бывaeт cкучныx cпeктaклeй и нeбpeжнoй aктepcкoй игpы - этo Teaтp c бoльшoй буквы, бeз вcякoгo пpeувeличeния.

9. Сам театр дышит какой-то стариной, но это уходит на задний план после увлекательной игры актеров, в которую ты незаметно для самого себя впутываешься. Мы с молодым человеком смотрели несколько произведений комедийного жанра и больше всего были в восторге от игры уже пожилых актеров. Это было просто восхитительно! Настоящие мастера.

10. В театр Ермоловой хожу с детства, люблю его за то, что старается придерживаться классических традиций в репертуаре, всегда полный зал - так веселее аплодировать. В общем, театр–эпоха, с собственной атмосферой, один из лучших в нашем городе!

11. Были очень давно и второй раз идти желание не возникло. Смотрели спектакль Мерри Поппинс . Сцена старая, занавес прям искрится пылью, стены обшарпанные, кресла того гляди развалятся. Да и самой Мерри Поппинс не 9 лет. А, может, мы просто очень близко сидели?

12. Руководитель театра, Вам должно быть стыдно за свое отношение к коллеге Проскурину Виктору Алексеевичу, а точнее, Бог вам судья.

13. Муж в качестве подарка мне на День рождения купил билеты в театр. Шел Щелкунчик. Это здорово. Игра была мастерская, в зале во время выступления стояла тишина. А вот хлопали все стоя. Актеров задарили цветами. Я потом с подругами поделилась впечатлениями, это лучше чем меховая шуба.

14. Был тут в дeтcтвe нa Meppи Пoппинc - вcпoминaю дo cиx пop, пoмню вce oчeнь яpкo, тaм игpaют oчeнь пpoфeccиoнaльныe и извecтныe aктepы, был пoлный зaл. A нeдaвнo вoдили peбeнкa нa cпeктaкль - и oн тoжe был в вocтopгe!

15. Ходили в театр с ребенком на детское представление. Спектакль был очень интересным, насыщенным, ярким. Его с интересом смотрели не только дети, но и родители. Спектакль не только веселый и интересный, но и заставляет задуматься, учит детей добру.

16. Отличный театр с классическими постановками. Посещали мы его еще давно с моей подругой, были просто в восторге от игры актеров, мне тут настолько понравилось, что как-нибудь еще раз наведаюсь сюда отвлечься.

17. Мне театр если честно не очень понравился. Он немного напоминал дешевые офисы типа кол-центров Кирби и пр. Короче говоря в нем чувствовалась атмосфера всемирной злобы и зависти, постановки рафинированно классические.

18. Театр очень интересный, он славится и своими постановками, и актерами. Была на паре спектаклей, очень захватило происходящее действие. Что очень интересно - здесь есть спектакли для взрослых, есть спектакли для детей.

19. Театр имени Ермоловой не гремит и не особо светится, такой классический театр без особых новаций, но с добротно-качественными постановками. Такой театр тоже необходим, чтобы не забывать, каковы театральные традиции.

20. Театр абсолютно среднестатистический: среди актеров нет звезд первой величины, среди режиссеров знаменитых имен. Спектакли в результате получаются не запоминающиеся, но и не вызывающие отвращения. Театр находится на тверской рядом с метро, так что вполне можно посетить.

Share This Page