ТД Солнечная ладья

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Добрый день, Алла! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Обязательно передадим слова благодарности замерщику Андрею и сборщику Муравскому Павлу. Мы всегда стараемся изготавливать мебель раньше срока и радовать наших клиентов качественной мебелью!

2. Добрый день, Владимир! Спасибо за слова благодарности в наш адрес! Всегда приятно, когда хвалят. Будем стараться быть ещё лучше и радовать своих клиентов и впредь.

3. Ирина

Ирина Guest

Заказываю второй раз. Очень довольна и качеством и внимательными сотрудниками и сроками изготовления! Что два года назад, что неделю назад! Очень довольна замерщиком Русановым Никитой, сразу понял, что я хочу! А сборщики Иван и Юрий второй раз у меня собирают шкафы, ни одной претензии! Сразу увидели кривизну моих стен, все подогнали! Не довезли, что то когда ребята собирали шкафы, через два часа от фирмы все довезли, аж я удивилась, как оперативно!Заказывала шкаф в прихожую, огромную обувницу, комод под игрушки, тумбочку прикроватную, всем довольна! При доставке все учли, мне было важно время доставки, так как дома маленький ребенок, сборку я хотела в субботу - девочки менеджеры всегда учитывают пожелания клиентов, хотя моя мебель была готова раньше, все сделали как мне удобно! Надо просто предупреждать! Спасибо сотрудникам! Лично мне все у вас нравится!

4. Очень долго с мужем выбирали фирму для заказа шкафа-купе. Где очень дорого, где сомнительно, интернет полон негативный отзывов обо всех фирмах. Но пришли в солнечную ладью на Шоссе Энтузиастов, нам просчитали стоимость шкафа, все четко, вежливо, спасибо Лидии. Еще немного посомневавшись, мы все таки решились и остались очень довольны. На все про все у нас ушло меньше недели (заказали 09.12.2013 г. у нас уже был готовый шкаф), чему в преддверии Нового Года мы рады! Все доброжелательные, держат в курсе всех событий, все вовремя без задержек. И качеством мы тоже остались очень довольны. Итог: СОВЕТУЮ!

5. Здравствуйте, выражаю свою благодарность ТД Солнечная Ладья Поволжье г. Волгоград. Заказ мной осуществлен в МебельМолле А1, грамотная и корректная девушка (не могу ФИО обозначить, запамятовала) приняла заказ с моими дополнениями 01.12.2014 г. Срок изготовления 3 недели, 22.12.2014 г. был доставлен шкаф, 23.12.2014 г. собран. Все четко и строго с договорными обязательствами. Пока нареканий на изделие нет. Большой спасибо за профессионализм ТД Солнечная Ладья Поволжье! С Уважением, Вдовенко Т. И.

6. Добрый день, Наталья! Спасибо Вам, что выбрали нашу компанию. Будем стараться быть ещё лучше и радовать своих клиентов и впредь. У нас есть возможность изготавливать мебель даже раньше срока, так как у компании своё производство.

7. Добрый день, Татьяна Игоревна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы стараемся работать для наших клиентов быстро и качественно не только в Москве, но и в наших филиалах, которые располагаются в городах Волгоград и Краснодар. Будем ждать от Вас новых заказов!

8. Уважаемая Ирина! Огромное спасибо за такую высокую оценку! Нашему дружному коллективу очень приятно. Обращайтесь к нам ещё, постоянным клиентам мы предлагаем хорошие скидки!

9. Ирина

Ирина Guest

Я хотела сказать спасибо компании Солнечная Ладья , шкаф-купе привезли вовремя и именно то, что я заказывала, по моей просьбе даже согласились улучшить заказ! Очень внимательные и добросовестные менеджеры! Предложили неплохую скидку, я очень довольна! Спасибо менеджеру Олесе и Елене! Хочу еще раз сделать у них заказ!)

10. Юлия

Юлия Guest

На Новый Год, мне подарили подарочный сертификат на приобретение мебели в ТД «Солнечная Ладья». Решила заказать спальню. Замерщик Роман выполнил все мои пожелания по дизайну. Заключили договор. Изготовили мебель в короткие сроки и доставили. Сборщики Сорокин Евгений и его бригада очень четко, оперативно, качественно и профессионально выполнили свою работу без помарок. Убрали за собой весь мусор. Качество мебели и всей проделанной работы - на ОТЛИЧНО. В целом, по моему заказу 15.02.03Ю огромная благодарность за выполненную работу всему коллективу Солнечной Ладьи, всем, кто принимал участие в разработке и выполнении моего заказа. Отдельная благодарность руководству компании за возможность превратить мечту в доступную реальность.

11. Добрый день, Ирина! Спасибо Вам за такой теплый отзыв и за слова благодарности нашим менеджерам. Надеемся и дальше радовать Вас качеством нашей работы.

12. Добрый день, Юлия! Компания Солнечная Ладья всем коллективом благодарит Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось и будем ждать от Вас новых заказов. Мы стараемся всегда выполнять свою работу на ОТЛИЧНО!

13. Ирина

Ирина Guest

Долго выбирали шкаф купе, цена качество и остановились на этой компании. Осталась очень довольна, шкаф купе не маленький, привезли раньше сроков и без всяких недочетов (через неделю), установщики пунктуальные и вежливые люди. Установили все быстро и профессионально.

14. Добрый день, Ирина! Компания благодарит Вас за оставленный отзыв. У нас своё производство, поэтому все заказы мы стараемся делать раньше сроков, указанных в договоре. Мы рады, что Вы остались всем довольны и будем ждать от Вас новых заказов.

15. Хочу поблагодарить замерщика Васильева Сергея за грамотное отношение, советы, которые помогли нарисовать полную картину и представить себе, какое изделие получится. Я заказывал два шкафа по договору № 15.05.06К. Один корпусной, другой встраиваемый. Ребята-сборщики сделали всё отлично, без нареканий. Сборщики стараются специально выезжать на заказы Сергея, потому, что проекты подготовленные им грамотные, всё четко и ясно. Ещё раз, большое спасибо за Вашу работу.

16. Ольга

Ольга Guest

Заказывала в Солнечной Ладье 25.05.2015 шкаф-купе. Общалась с представителями огромного количества компаний, но не нравились ни готовые работы, ни отношение - ну вы вызовите замерщика и вам все сделают как вы хотите. Обратилась в Солнечную Ладью в ТЦ Миллион мелочей в Бибирево. Сотрудница Валерия согласно моим пожеланиям подготовила эскиз, посчитала примерную стоимость и подсказала, что где и как лучше расположить и какой оптимально должна быть глубина шкафа. Стоимость, конечно высокая - около 140 тысяч, но я решилась на заказ. Замерщика вызвали через несколько дней, приехал Роман, оперативно все измерил, подкорректировал эскиз, дал пару советов, отрисовал шкаф и показал на компьютере как это будет выглядеть в цвете. Единственная сложность состояла в выборе фасада, поскольку не все материалы были в наличии, поэтому с фасадами и профилем советую определяться в офисе компании еще до вызова замерщика. Заключать договор сразу не стала, поскольку оказалось, что работа по безналу возможна только со 100%-ной предоплатой, а так как с Ладьей я сотрудничаю впервые - рисковать не хотелось. Несмотря на отказ от заключения договора и перенос на другой день, денег за замер с меня не взяли. Через 2 дня созвонились с Романом - он приехал мы оперативно подписали договор, и я внесла предоплату. Срок изготовления - 5 рабочий дней. Договор подписали в понедельник, а уже в среду мне позвонили с информацией о возможной доставке на пятницу, т. е. ребята справились за 3 дня. Такая оперативность приятно удивила. Доставка прошла быстро и без проблем, и уже на следующий день ко мне приехала бригада Климкина - собирать и устанавливать шкаф. Хочу сказать ребятам отдельное огромное спасибо за их мастерство, скорость и качество выполенения работы! Собрали все за 5 часов, получилось великолепно. Все как я хотела и никакого мусора: монтажники все увезли с собой, еще и комнату мне пропылесосили. После заполнения шкафа возникло небольшое расхождение у одной пары дверей, но и это было оперативно устранено по моему звонку в ближайший выходной. Так, что я теперь радуюсь новому встроенному шкафу и благодарю всех сотрудников Солнечной Ладьи! Хочу сказать огромное спасибо всем участником цепочки выполнения заказов клиентов за профессионализм, оперативность, наличие обратной связи и контроля качества выполнения заказа. Уже планирую снова обратиться в Солнечную Ладью для изготовления ТВ-модуля. Всех благ и дальнейшего процветания вашей компании и ее прекрасному коллективу!

17. Добрый день, Ольга! Спасибо за такой приятный и благодарный отзыв! Торговый дом Солнечная ладья сотрудничает с передовыми европейскими компаниями и постоянно повышает уровень качества своей работы. Наши консультанты и замерщики обладают большим опытом работы и хорошим вкусом. Ждём от Вас новых заказов. При повторном обращении мы предоставляем дополнительные скидки!

18. Добрый день, Виталий! Огромное спасибо за отзыв и будем ждать от Вас новых заказов. Мы обязательно передадим Ваши комментарии Васильеву Сергею. Все специалисты нашей компании имеют большой опыт в проведении замера и монтажа самых сложных изделий и очень внимательно относятся ко всем клиентам.

19. Выбирала кухню два в одном - классику, но с изюмом. Просмотрела кучу сайтов, но везде одно и тоже - либо ну уж очень простенький вариант, либо ценник отбивает все желание творить. Как то случайно на сайте Солнечной Ладьи увидела фото необычной плиты Клеаф, выглядит как массив, но по цене значительно ниже. Позвонила, дизайнер помог сделать удачный проект, замерщик внес коррективы и, в итоге, получилось именно то, что я хотела. Договор 15.05.15Л. Фасады смотрятся очень натурально, как будто выполнены из натурального дерева, качественная фурнитура - дверки закрываются плавно, не хлопают - в общем, рада, что интернет познакомил меня с этой компанией. Отдельно хочется отметить качество работ - изготовили кухню в срок, собрали быстро - всего за день. Всем большое спасибо. Буду рекомендовать.

20. Андрей

Андрей Guest

Сделал наконец ремонт у себя в комнате и встал вопрос о обстановке. Решил купить себе шкафчик. Вспомнил, что недавно друзья делали себе шкаф, позвонил им и спросил у кого они заказывали, они дали номер фирмы. Сразу же позвонил, хоть и вечер уже был, а трубку взяли, уже плюс подумал. ) Вызвал к себе замерщика, через пару дней приехал вовремя, без опозданий тоже плюс,) посовещавшись с ним по поводу материала, расстановки полок, размеров и планировки шкафа, остановился на двухдверном шкафу, подобрали рисунок на двери купэ и оформили заказ, все получилось довольно таки быстро и качественно. Имя его не помню, но все профессионально, ) буквально через 3 дня привезли мне шкаф и доставка сработала также пунктуально, и профессионально, плюс и им,) сразу же вечером позвонил сборщик и предупредил, что на следующий день уже сборка будет тоже быстро,) приехал один сборщик. Думал не справиться, так как шкафчик не маленький, а он один, но зря я так думал, собрал быстро и качественно. Спасибо ему,) в общем советую эту компанию. Все сделали быстро качественно и с душой спасибо.))) Договор номер 15.05.13.

Поделиться этой страницей