ТД Солнечная ладья

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. С осени с мужем пытались заказать корпусную мебель, все не получалось, то наши желания уж очень дорогими выходили, то фирмы-производители как-то не спешили наш заказ обработать, то ознакомившись с большим количеством отрицательных отзывов решали поискать понадежнее фирму. Совсем случайно в ТЦ на Ярославском шоссе решили обсчитать наш проект у Солнечной ладьи , вышло гораздо дешевле чем у конкурентов при том, что мы брали дорогие материалы (успели уже ознакомиться с ассортиментом конкурентов). Отзывов было не очень много, решили все-таки рискнуть. Замерщик приехал очень быстро, понравилось обилие материалов, которые он взял с собой (все новое, красивое), очень приятно было выбирать. Изготовили и доставили тоже все очень быстро, но собрать уже смогли только на выходных. Не обошлось без брака, что-то не так выпилили, поэтому собрали только комод, а саму стенку оставили на потом. Радует, что деталь быстро заменили и сборка состоялась. Уже 2 недели не могу налюбоваться на мебель. Спасибо!

2. Sunboat

Sunboat Guest

Уважаемая Виктория! Мы очень рады, что Вам понравилась мебель, которую мы производим. У нас действительно цены дешевле, чем у конкурентов, т. к. у нас собственное производство. Обращайтесь к нам ещё. Для постоянных клиентов мы предлагаем дополнительные скидки.

3. Sunboat

Sunboat Guest

Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за такой теплый отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу нашей компании. Надеемся, что Вы еще не раз к нам вернётесь и тоже останетесь довольны!

4. Ольга

Ольга Guest

Второй шкаф-купе заказываю в этой компании и очень довольна! Заказала 16 марта, 25 марта дома уже стоит готовый шкаф. Все четко, по эскизу, учтены все пожелания, и главное быстро, качественно и недорого. Большое спасибо!

5. Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём от Вас новых заказов, для постоянных клиентов у нас действуют хорошие скидки!

6. Цены не могут быть дешевле, могут быть товары дешевле))).

7. Лиля

Лиля Guest

Заказали шкаф-купе в зал. До этого в инете читала отзывы о Солнечной ладье, было много хороших, поверили им и не ошиблись! Все было в срок, т. е. раньше срока. Приехал замерщик Алексей, все замеры произвел четко, учитывал наши пожелания. Сборщики тоже не подвели, собрали без нареканий. И вот шкаф через 2 недели после заказа красовался в зале. Со времени заказа прошло 4 месяца, все устраивает. Спасибо такой крутой фирме Солнечная ладья! Хочется заказать у них еще кое-что.

8. Договор №14.04.27Н Надумала поменять старую детскую стенку на новый большой шкаф-купе. Приехала в Румянцево в поисках фирмы, кто бы исполнил все мои пожелания. Просчитали несколько вариантов в разных фирмах, но остановилась я на Солнечной Ладье . Сразу скажу, мне очень понравилось общение с консультантом Евгенией - милая, доброжелательная девушка! Цена была средней, не могу сказать, что ниже, чем у других. Когда приехала домой и почитала отзывы, решила вызвать замерщика. На следующий день он был у меня в точно оговоренное время. Он был весьма словоохотлив! Поговорили ещё и про жизнь))) Спасибо, Никита! Ну а дальше прямо как в сказке, позвонили через день и пообещали привезти мебель уже через неделю. Всё так и прошло! Мне было не удобно, чтобы привезли мебель вечером, мне пошли навстречу, привезли в первой половине дня. Сборщики Иван и Юра быстро собрали мебель, за отдельную плату сделали ещё крючки на стене под картины. Спасибо большое, ребята! Мне понравилась работа Солнечной Ладьи . Единственное, со стороны шторы я бы немного побольше места оставила. Ещё пожелание фирме, чтобы в салоне Румянцево нормально ездили двери, представленные в виде образцов. А то какое-то двоякое впечатление. Товар должен быть лицом, так сказать. Самые лучшие пожеланию коллективу! Ещё раз большое спасибо! Делюсь фотографией, каким получился шкаф.

9. Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за хороший отзыв о нашей компании! Наша фирма выгодно отличается на фоне многих других компаний тем, что отвечает за качество своей работы и старается изготавливать мебель раньше срока, прописанного в договоре. Спасибо Вам за замечание по работе дверей-купе на выставке Румянцево . Данная проблема устранена. Наши салоны в день посещает большое количество клиентов, которые конечно же просматривают образцы дверей, в следствии чего требуется периодически регулировка роликовой системы.

10. Добрый день, Лиля! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Искренне рады, что Вы всем остались довольны и не ошиблись в своём выборе. Надеемся, что Вы ещё не раз обратитесь в нашу компанию, для постоянных клиентов у нас есть дополнительные скидки.

11. Ольга

Ольга Guest

Огромное спасибо! Солнечная ладья. Менеджер - Ирина. Замерщик - Никита. Сборщики - Юрий и Иван. Доставка. Заказ был большой, две комнаты. Справились блестяще. Все в срок, все точно, вежливо, аккуратно - просто пять! Аж непривычно:))

12. Уважаемая Ольга! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Ирине, Никите, Юрию и Ивану будут переданы Ваши слова благодарности. Обращайтесь к нам ещё, для постоянных клиентов мы предлагаем дополнительные скидки. Надеемся, что мы Вас ещё не раз приятно удивим!

13. Рекомендую всем! Заказываю в этой фирме уже не первый год. Три шкафа купе, необычного дизайна стеллаж - это в квартиру. Заказали для школьного класса два шкафа - каждый день дети открывают эти шкафы десятки раз, прошел уже год, а шкафы стоят как новенькие. Подруге они устанавливали шкаф купе и даже спальные места, стол, тумбочки. Все было сделано идеально, несмотря на кривые стены, неровные полы и прочие прелести старых панельных домов. Сам материал - не вонючий! Кто хоть раз устанавливал шкафы - поймет о чем я :) Отдельная благодарность замерщику Роману Мизину. Без его дельных советов, грамотного расчета шкафы получились бы гораздо менее удобными!

14. Уважаемая Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что Вы отметили профессионализм наших сотрудников и качество наших изделий. Будем стараться радовать Вас и дальше. Ждём от Вас новых заказов!

15. Ольга

Ольга Guest

В начале октября заказывала шкаф-купе на балкон по рекомендации от своей коллеги по работе, которая была очень довольна качеством и сервисом шкафов, которые ей изготовила и собрала компания Солнечная ладья . Были опасения, что будет что-то не так, т. к. мой последний опыт общения с другой компанией, которая изготавливала мне кухонную мебель на заказ, был резко негативным. Опасения были напрасны. Во-первых, стоимость шкафа была значительно дешевле, чем в других раскрученных компаниях. Во-вторых, понравилась современная и качественная фурнитура, богатая цветовая гамма панелей. В-третьих, все происходило вовремя: замер, изготовление шкафа (даже раньше срока), доставка и сборка. Все четко и быстро! Сборщик Сергей - молодец! Все собрал очень аккуратно. У меня вообще не было вопросов, хотя я по своей натуре перфекционист. Шкафчик получился красивый. Очень довольна! Всем рекомендую, т. к. думаю, что это не тот случай, когда повезло, а просто стиль хорошего качества и сервиса. Всем большое спасибо.

16. Добрый день, уважаемая Ольга! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы всегда стараемся работать быстро и слаженно. Искренне рады, что Вы всем остались довольны.

17. Мы с мужем долго выбирали компанию, которая бы сделала нам наш идеальный шкаф-купе и остановили свой выбор на СЛ . Знакомство с компанией началось в ТК Электронный рай на пражской. Менеджер Панова Галина уделила нам столько внимания и времени, сколько понадобилось для того, чтобы я, как и любая женщина, наконец-то определилась с выбором. Она пересчитывала стоимость шкафа (примерно раз 6!) в разных его вариациях, так как цена вопроса нас так же волновала, при этом она была очень вежлива, что было очень приятно;) Договор заключать мы сразу не стали, пообещав подумать, так как до конца еще не были уверены, будем ли мы заказывать шкаф именно в этой компании (на, что Галина так же нормально отреагировала в отличии от менеджеров других компаний). Дома, подумав, мы вызвали замерщика через интернет на 17 сентября. Замерщик Русанов Никита приехал во время, предварительно позвонив. Он так же оказался вежлив и дал несколько советов, как специалист, по улучшению качества шкафа, которыми мы воспользовались и не пожалели. Договор был заключен, внесена предоплата 50%. Кстати, остальные 50% компания разрешает оплатить ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ШКАФА! Пожалуй, это единственная компания, предоставляющая такую возможность. Далее, была отличная обратная связь: смс сообщения, звонки менеджеров для оговорки доставки и установки. Шкаф доставили 22 сентября, Тоже вовремя, но на этом этапе была маленькая неприятность. А именно, так как высота дверей шкафа была 2, 5м, Никита предупредил, что они, возможно, не войдут в лифт. В таком случае, оплата подъема будет произведена по лестнице. Мы решили, включить стоимость подъема сразу в договор. У нас 23 этаж, стоимость подъема составила 4600р. На деле же двери вошли в лифт, но доставщики меня обманули, сказав, что двери не вошли. Не буду долго расписывать, как это выяснилось, скажу одно, будьте внимательны, у людей, поднимающихся по лестнице, появляется учащенное дыхание и одышка))) Позвонив в компанию, мы объяснили ситуацию, мне пообещали разобраться и много раз извинялись, склоняясь на интеллектуальные способности доставщиков. 23 сентября состоялась сборка. Команда Клеперова В. В. была аккуратна, все сделала быстро и чисто) за собой все убрали. Через несколько дней из компании снова позвонили и поинтересовались, как прошла сборка и все ли хорошо. В общем, Солнечную ладью смело можно рекомендовать. И Шкаф радует и внешним видом и качеством и сервис! Удачи в работе!

18. Добрый день, Ольга! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Менеджеру-консультанту Галине, замерщику Никите, бригаде Клеперова Виктора, а также менеджерам службы сервиса компании обязательно передадим все Ваши комментарии. Особое внимание обратим на работу нашей доставки, чтобы подобных ситуаций больше не повторялось. Ждем от Вас новых заказов, для постоянных клиентов мы предлагаем дополнительные скидки. Надеемся, что мы Вас ещё не раз приятно удивим!

19. На самом деле даже тройная с половиной, потому, как за два заказа в разное время (первый был несколько лет назад), в общей сложности заказал 3 шкафа-купе и 1 дверь-купе в кладовку-гардеробную. Сегодня установили 2 шкафа. Два сборщика - оба по имени Ренат, все сделали четко и аккуратно. Рекомендую Ладью, за несколько лет уровень обслуживания остался на высоте.

20. Алла

Алла Guest

Добрый день! Хотим поблагодарить всех сотрудников компании Солнечная ладья ! Заказали шкаф-купе в комнату (договор 14.10.02И). Диспетчер принял заказ и в удобное для нас время приехал замерщик. Андрей, буквально за полчаса составил идеальный проект, включающий в себя все необходимое, при этом учитывая наши пожелания и бюджет. Шкаф доставили раньше срока указанного в договоре (5 дней), что очень сильно порадовало нас с мужем))) Отдельно хотелось бы поблагодарить сборщика Муравского Павла! Павел- профессионал, который выполнил свою работу на 5+++ Спустя месяц заказали Второй шкаф в Солнечной ладье (договор 14.11.12И), по нашей просьбе к нам приехал замерщик Андрей, а сборку мы доверили только Павлу! Спасибо за проделанную работу и желаем вам побольше благодарных клиентов.

Поделиться этой страницей