Уважаемые Екатерина и Алексей Викторович! Компания Солнечная Ладья благодарит Вас за оставленный отзыв и ждёт от Вас новых заказов.
Уважаемый Сергей Владимирович! Компания Солнечная Ладья благодарит Вас за оставленный отзыв и ждёт от Вас новых заказов.
Заказывала в компании Солнечная ладья 3 шкафа-купе в торговом центре метро Новые Черемушки. Не успела я доехать на метро до дома (метро Коломенское) замерщик меня уже ожидал. Замеры были сделаны, быстро составлен проект с учетом всех моих пожеланий. И столь же быстро шкафы были изготовлены и доставлены, в общем вместо 2 недель срок изготовления составил 9 дней. Единственный недостаток: привезли 2 лишние панели). Пользуемся шкафами почти год и не можем нарадоваться! Спасибо большое!
Добрый день! Сегодня нам собрали шкаф! Мы в полном восторге. Обратилась в Солнечную ладью исходя из положительных отзывов, но все равно волновались. Приехал замерщик, рассчитал все тщательно, мы выбрали материал двери и были готовы к цене в пределах 100 тысяч. Когда нам назвали половину от этой цены мы стали волноваться за качество. По срокам это вообще сказка за 5 дней нам все сделали, привезли тоже в срок, а на следующее утро за 40 минут все установили. Я советую всем эту фирму, сроки 5-10 дней, материалы качественные, сотрудники тоже порадовали. Даже не сомневайтесь, заказывайте мебель в этой компании.
Заказали шкаф - предварительный расчет делали в Миллионе мелочей в Бибирево менеджер Екатерина - все грамотно просчитала с учетом наших с мужем пожеланий, 08 мая компетентный замерщик Дамир произвел все необходимые замеры на месте, заключили договор. 17 мая позвонила сотрудник и уведомила, что шкаф готов и согласовала дату доставки и установки. Установщики молодцы, выполнили свою работу на отлично. Мы с мужем очень довольны. Спасибо большое!
Добрый день! Обычно я отзывы не пишу, но всегда читаю. Но про Солнечную Ладью обязательно решила написать. После долгого поиска в интернете, по мебельным магазинам и т. д., я остановилась на Солнечной Ладье . Не так далеко от дома, у нас есть Дом Мебели по Можайску шоссе. Консультант Вячеслав, огромное ему спасибо, за помощь в подборе фасада шкаф-купе и внутреннего наполнения. Все очень быстро начертил, просчитал. Договорились на удобное для меня время приезда заемщика. В воскресенье, в указанное время приехал замерщик Раимов Дамир. У меня нет слов. Одни положительные эмоции. Замерщик с большой буквы. Вообщем вместо одного шкафа-купе, мы заказали сразу два. хотя, думали сначала один, посмотрим как сделают, понравится или нет. Огромнейшее спасибо Дамиру! В пятницу была доставка и в субботу приехали сборщики. Отдельное спасибо ребятам Дмитрию и Эдуарду. Видно, что профессионалы своего дела! Очень остались довольны результатом! Рекомендую! По больше бы таких ответственных и профессиональных фирм! Огромнейшее спасибо! Ермакова Н. Н. Договор № 13.07.16 Л.
23 июля по рекомендации своей подруги в Мебельграде на Домодедовской мной был сделан заказ на два зеркальных шкафа-купе у очаровательной Татьяны Чанцевой. Вечером этого дня приехал замерщик Тимур. Профи. В процессе замера заказала ещё один шкаф на балкон. Как ни странно, уложилась в 100 тыс. Несмотря на указанные сроки (6-7 августа), заказ был изготовлен раньше. 29 июля шкафы были завезены, а 30 июля добры-молодцы Алексей и Сергей двенадцать часов (!) собирали мебель. Всё отличного качества, работа выполнена на ура и даже мои мелкие просьбы по дому. Всё выполнено без претензий. С такими людьми приятно иметь дело! Ещё раз большое спасибо всем участникам эпопеи: ЭкспертМебель (она же Солнечная ладья ). Заказывайте, не пожалеете.
Хочу выразить благодарность всем, кто работал над моим заказом. Договор №13.0836к от 27.08.13. Я не знала, где заказать встроенный шкаф-купе, просматривала сайты, фото, но не могла решить где. Поехала в Принц Плаза посмотреть как выглядят двери шкафа из ротанга. Зашла в салон Солнечная ладья , пообщавшись с консультантом Натальей попросила сделать предварительный расчет. Цена меня устроила и для меня было немаловажно, что у Ладьи свое производство. На следующий день приехал замерщик Сергей - специалист, знающий свое дело. Он тщательно все промерил, предупредил о явных перекосах стен, помог с проектом. Приехал Сергей в 19.30, а уехал в 22.30. Я оплатила 100% заказ и приготовилась ждать до 12.09, согласно договору. Но мне позвонили и сообщили, что шкаф готов, доставка 03.09, а сборка 04.09. Сборку проводили Князев Алексей и Прамуза Сергей. Собирали аккуратно, точно, выполнили работу на отлично и без претензий. Я осталась довольна. 05.09 позвонила Юлия, спросила о качестве работы. Нет ли каких пожеланий или нареканий, рекламаций. Я была поражена такой заботой о клиентах. Огромное спасибо, Солнечная ладья , за ответственность и профессионализм. Рекомендую!
14.09.2013 г. приехала бригада - они быстро и качественно собрали шкаф. После себя навели порядок, пропылесосили и вынесли мусор. Спасибо большое фирме Ладья , бригаде сборщиков, замерщику и менеджеру, которая вовремя нам перезванивала и доставщикам, которые вовремя приехали.
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам фирмы Солнечная Ладья за профессионализм, прекрасное отношение к клиентам и четкую, слаженную работу. Делала заказ шкафа-купе в мебельном центре Армада . Консультант Анна помогла определиться с выбором. Такого разнообразия материалов фасадов и профилей не видела ни в одной из фирм, представленных в данном мебельном центре. Профессионально выполнен замер, учтены все нюансы. Быстрый срок исполнения, договор был заключен в воскресенье, шкаф был готов во вторник. Согласовали дату доставки, сборки. Все четко, без сбоев. Так держать! Договор N 13.09.57 И от 29.09.2013 г.
Выражаю свою благодарность всему коллективу фабрики Солнечная ладья , прекрасное отношение к клиентам и четкую, слаженную работу. А особенно замерщику Дамиру за профессионализм и хороший вкус. Помог определиться с выбором, профессионально выполнен замер, учтены все нюансы. Также пришли сборщики, которые профессионально собрали мебель, после себя навели порядок, пропылесосили и вынесли мусор. Сейчас очень редко, когда так налажена работа в компании. Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Спасибо вам большое, удачи и процветания. С уважением, семья Князевых.
Уважаемая Мария! Спасибо Вам за Ваш отзыв, он поможет сделать нашу работу еще лучше. К сожалению, прошло много времени, и уже нет возможности выяснить, как все было на самом деле. Но с тех пор многое изменилось в ТД Солнечная ладья в лучшую сторону. Некомпетентные сотрудники уволены, либо получили строгое предупреждение. Независимо от суммы заказа к клиенту всегда относятся подчеркнуто вежливо и с искренним желанием ему угодить. Доставку и сборку в один день компания на данный момент не может осуществлять, так как не имеет таких технических возможностей, о чем все покупатели предупреждаются заранее.
Уважаемая семья Князевых! Огромное спасибо за такую высокую оценку! Нашему дружному коллективу очень приятно. Обращайтесь к нам ещё, при повторном заказе положены скидки.
Уважаемая Светлана! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Стараемся работать быстро, слаженно и качественно. Искренне рады, что Вы остались довольны.
Уважаемая Наталья! Большое Вам спасибо, что выбрали нашу компанию и оставили такой приятный и положительный отзыв. Надеемся, Вы еще не раз воспользуетесь нашими услугами. Сборщики после себя начали наводить порядок недавно. Так как наши клиенты были недовольны оставленным беспорядком после сборки, было решено, что сборщики будут убираться за собой, и мы рады, что это нововведение так радует наших клиентов.
Большое спасибо, Наталья, за ваш такой солнечный отзыв. Мы всегда рады, когда клиенты остаются довольны. Специально всех обзваниваем после осуществления сборки, чтобы никто не оставался неудовлетворённым. Надеемся, что Вы ещё не раз обратитесь к нам и воспользуетесь скидкой, которая Вам положена за повторный заказ.
Огромное спасибо за Ваш отзыв, Оксана! Всегда приятно, когда хвалят. Будем стараться быть ещё лучше и радовать своих клиентов и впредь. Так как у компании есть своё производство, то у нас есть возможность изготавливать мебель даже раньше срока.
Уважаемая Наталья! Огромное спасибо за Ваш отзыв и рекомендации! Дамиру, Дмитрию, Эдуарду и Вячеславу будут переданы Ваши слова благодарности. Наша компания действительно оптимально сочетает качество и цены. Обращайтесь к нам повторно, получите скидку, и надеемся, что мы Вас ещё раз приятно удивим!
Уважаемая Наталья! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам с мужем всё понравилось. Обращайтесь к нам повторно, получите скидку, и надеемся, что мы Вас ещё не раз приятно удивим!
Вам спасибо большое, Рада, за такой положительный отзыв! Делаем всё возможное, чтоб клиенты оставались довольными и обращались к нам ещё и ещё. Лишние панели - это лучше, чем отсутствующие.