ТЦ Галактика

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Центр просто супер, редко найдешь такое место, где в одном здании было бы все, что хотелось. Здесь есть все, начиная от боулинга и заканчивая караоке, причем, все услуги по весьма приемлемым ценам. Приходите туда, не пожалеете!

2. Если решили повеселиться на выходных и поорать обожаемые песни в караоке, то конкретно туда нужно идти.

3. Очень хороший развлекательный центр в районе ВДНХ, разнообразный отдых на любой вкус, боулинг, бильярд, караоке-кому, что нравится, кому то шары покатать, кому то в микрофон петь. Рекомендую посетить, не пожалеете.

4. Очень классно много игровых автоматов, боулинг, бильярд и т. п. Очень вкусная еда на любой вкус. Я с друзьями поорал в караоке и сорвал голос, потом начал играть в боулинг, зашёл за линию и подскользнулся ударился рукой.

5. Приехал с друзьями отдохнуть и оторваться, могу сказать, что такого азарта еще не испытывал. Игровые автоматы, бильярд и боулинг. Отличное питание, отдых в полной степени. Настроение было 100 из 10, ну, что сказать, оторвались мы тогда круто.

6. Хороший клуб, что бы отдохнуть, тут можно и потанцевать и в ресторане посидеть покушать, и в бильярд сыграть, в общем, в этом клубе время летит очень быстро.

7. Ходили в Галактику. Оторвались по полной, натанцевались и напелись в караоке прям от души. Цены порадовали, поначалу думал, что недёшево будет, а оказалось всё намного лучше. Так что и с друзьями, и с семьей отдохнуть можно на полную.

8. Посещал это место отдыха с друзьями, всем очень понравилось, много разных игровых автоматов, есть бильярд, можно попеть в караоке.

9. Bvbv Bvb

Bvbv Bvb Guest

Супер. просто супер! Центр развлечений на высоте. Ходили с друзьями шумной компанией-от души повеселились. Играли в бильярд, девушки пели. Судя по нашему настроению-никто ни на минуту не заскучал. Было очень весело!

10. Был в этом развелекательном клубе, все было хорошо и весело, ездил с друзьями. Всем советую ходить в этот развлекательный центр.

11. Антон

Антон Guest

Побывал я в этом развлекательном центре и скажу вам, остался доволен предлагаемыми развлечениями, несмотря на высокую цену за казалось бы несложные интересности.

12. Несколько раз посещал этот цент, мне очень нравится, бильярд, множество игровых автоматов, караоке, можно покушать, вкусное меню, цены не дорогие, не плохой танцпол, вообщем оторвались от души, всем советую!

13. Отличное место и море положительных эмоций, и впечатлений. Развлекались в этом центре большой дружной компанией. Всем очень понравилось. Цены не дешевые, но это стоит того.

14. Очень хороший развлекательный центр, много развлечений как для взрослых, так и для детей! Но для похода туда надо запасаться приличной суммой денег! Атракционы и игровые автоматы там дорогие, да и местные кафешки цены ломят!

15. В Галактике можно поиграть и в боулинг, и в бильярд, можно потанцевать на верхнем этаже или посидеть в ресторане. Очень приятная атмосфера, вход бесплатный, музыка разная, вообщем каждый найдёт достоинства на свой вкус!

16. В этот боулинг мы частенько ходим - и с друзьями, и с коллегами, и просто вдвоем с мужем в выходной. Однажды я даже отмечала там день рождения и все остались довольны. Нам нравится, всегда можно заранее по телефону забронировать дорожку, а потом часок другой покидать шары и попить сок.

17. В КРК Галактика мы праздновали день рождение племяннице, для детей был организован шикарный праздник, яркая, не забываемая программа, шоу мыльных пузырей. Всё было красиво украшено. Дети были в восторге.

18. Бываем там довольно часто. Дни рождения, праздники, да и просто отдохнуть от учёбы и работы. Ходим с понедельника по четверг с 12 до 18, т. к. в это время школьникам и студентам скидки. Дорожка стоит 240 рублей. Но с собой надо взять документ: дневник или справку из школы.

19. Oleg Avdonin

Oleg Avdonin Guest

Мне понравился этот центр, честно говоря, попал туда случайно. Ездили на отдых с семьёй, пришлось задераться, а чтоб приятнее провести время, решили сходить в Рзвлекательный центр Галактика .

20. Хорошо, провели в этом развлекательном центре время. Очень понравилось, все были в восторге, особенно дети знакомых, они прям не хотели уходить. В целом, всё шикарно, советую сходить и проверить наши комментарии.

Поделиться этой страницей