Очень красивый развлекательный центр в районе ВДНХ, приходили сюда поиграть в боулинг, пришли в 15:30, все дорожки забиты какими то школьниками, непонятно откуда их столько. Как будто всем классом пришли. В общем, больше не пойдём.
Это то место, где можно хорошо провести время с компанией друзей. Мы с друзьями, например, выпив пару-тройку коктейлей и спев несколько песен в караоке, пошли играть в боулинг. Весьма подходящее место для веселого развлечения с компанией любимых друзей.
Побывал тут с женой и друзьями. Мне кажется, что они все на одно лицо все эти центры, везде как и тут, одни и теже бутики, и кафе.
Были мы с друзьями нашей дружной компанией в парке ВДНХ, решили пойти развлечься в этот развлекательный центр, погоняли шариков в боулинге, кстати, там неплохие дорожки и обслуживание, потом в кафе посидели.
Отличный развлекательный центр с боулингом, баром и игровыми приставками разнообразными. Мне понравился силометр с неприличными символами и имитатор игры с твистер тоже было весело. Так, что рекомендую всем.
Превосходный центр, здесь огромное количество развлечений и услуг, боулинг, игровые автоматы, аттракционы, бары, рестораны, здесь есть всё для отличного отдыха. Также есть возможность проводить корпоративы, что очень удобно, так как центр действительно классный, и отдыхать тут круто.
Замечательно провели время. Пришли поиграть в боулинг большой компанией. Все устроено очень хорошо и удобно. После боулинга остались в ресторане, все, что заказали, понравилось. В другой раз друзья ходили в караоке, тоже остались довольны.
Очень хороший развлекательный центр, много развлечений, как для взрослых, так и для детей! Но для похода туда надо запасаться приличной суммой денег! Аттракционы и игровые автоматы там дорогие, да и местные кафешки цены ломят.
Однажды довелось побывать в этом развлекательном центре. Неплохой боулинг и напитки в баре. Цены не кусаются, тем более ходили по акции по купонам) Из минусов могу отметить неудобное расположение (немного пришлось поискать).
На день рождение мой сходили всей компанией сюда, все очень понравилось, тут много чем есть заняться, развлечений гора и все интересные, очень не хотелось отсюда уходить, все остальные были также довольны.
Решила сыну на день рождения сделать подарок и отправила его в ваш торговый центр. Пришел совершенно другой, очень веселый, свежий, добрый, полностью в новом стиле и под хорошими впечатлениями! Ставлю пять!
В этот развлекательный центр можно сходить компанией и очень хорошо провести время. Широкий спектр услуг предоставлен и все это по достаточно низким ценам. Это отличное место, где можно провести время с семьёй.
То, что нужно для хорошей компании, весело провести время здесь можно со вкусом. Огромный выбор развлечений, как для взрослых так и для детей. Есть хорошо оборудованный игровой зал, который детям просто обязан понравиться.
Очень понравилось в этом развлекательном клубе, много разновидностей отдыха, боулинг, караоке. Можно посетить ресторан или бар, само помещение уютное и красивое, нареканий по обслуживанию тоже нет. Всё понравилось.
Замечательное место для похода с семьей или с компанией друзей. Можно вспомнить детство и искренне порадоваться уже за своих детей, так как в нашем детстве мало было таких центров. Всем советую его посетить!
В Развлекательный центр ходили большой компанией. Здесь есть развлечения на любой вкус, здесь также много было детей. Мы поиграли в боулинг, посидели в кафе, попели караоке. В общем, получили массу приятных ощущений.
Развлекательный центр Галактика очень прикольное место. Там много всяких развлечений: боулинг, караоке, ресторанов и баров. Там есть, где можно отдохнуть. Я ходил там в боулинг, брал на два часа, поиграл отлично. Мне в этом торговом центре всё очень понравилось.
Стандартный развлекательный центр. Помимо стандартных боулинга, бильярда и ресторанов. Также есть караоке, которому мы и посвятили большую часть времени. Ходили 1 раз, но нам понравилось, хорошее заведение.
Приличный развлекательный комплекс, где можно приятно провести время и отдохнуть либо в кругу семьи либо с друзьями. Есть много разных видов отдыха, которые предоставлены там. Можно и попеть в караоке, и поиграть в боулинг.
Замечательный развлекательный центр. Есть все, на любой вкус. Мы больше всего времени провели в бильярде. Хорошие дорожки, прикольная атмосфера и нормальная музыка. Еще нам понравилась еда - большой выбор и много коктейлей.