ТЦ Атриум

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Саша

Саша Guest

Хороший ТЦ в Центре столицы. Отличный ресторанный дворик, удобное месторасположение! Большой плюс - это размещение напротив друг друга двух парфюмерных магазинов, очень удобно выбирать товар, а потом смотреть, где его лучше взять))). Из магазинов одежды, посещаю только Остин, Зару, Страдивариус, Бершку иногда Пул энд Беа. Остальные не для меня. Кинотеатр дороговат. (

2. Часто бываю в Атриуме. Посещаю там 2-3 магазина (доступные цены) постоянно. Все нравится. Красивый ТЦ, рядом с домом. В остальном бутики не о чем.

3. Роман

Роман Guest

Один из первых больших торговых центров в Москве. Рядом Курский вокзал, что накладывает свой отпечаток. Большой кинотеатр, фудкорт, много магазинов.

4. Елена

Елена Guest

Хороший светлый большой ТЦ, но и не настолько большой чтобы в нем потеряться. Его плюсы, помимо рояля и живой музыки, это нахождение под одной крышей НМ, Уникло, и например, всех основных магазинов косметики.

5. Инна

Инна Guest

Нравится атриум из-за H&M и топшоп)), а еще родной курский вокзал рядышком), но все равно там мало основных магазинов, которые посещает молодежь.

6. Ляля

Ляля Guest

Не люблю это место, очень дорого все там. Один билет в кинотеатре почти 500 рублей обходится. Про шопинг тоже хочется молчать, но если вы из обеспеченной семьи и любите понтоваться, то это место самое то для Вас!

7. Катя

Катя Guest

Очень пафосный, много бутиков и дорогих магазинов. Кинотеатр тоже дюже дорогущий. Отдать 450 р. за рядовой сеанс не 3D - обдираловка, я считаю. И туалет через Шоколадницу - бон аппети называется.

8. Рита

Рита Guest

Куча магазинов, не сразу разберешься куда идти, как подниматься, где искать туалет, и т. д. H&M радует, а огромное количество иностранных персон - зашкаливает. Не очень приятно находится в Атриуме долгое время.

9. Женя

Женя Guest

О фуд-корте. Во-первых, он растянут. Ну, создается впечатление, что их тут 2. Во-вторых, поход в туалет на этаже ресторанного дворика идет через кофейню Шоколадница . Оригинальное решение;) Столиков, вроде бы много, но на деле получается, что не очень. KFC находится в угловом углу, где обычная в него очередь не умещается). А, если о центре в общем, то удобный переход в вокзал, H&M, Uniqlo, Рив Гош.

10. Женя

Женя Guest

Место действительно своеобразное. Во-первых в ТЦ собраны не все самые популярные магазины, да к тому же они разбавлены такими отделами как, например, ужасно дорогое нижнее белье. Из всего ТЦ посещаю только H&М, TopShop и Accesorise. При этом еще и близость с вокзалом дает о себе знать.

11. Саша

Саша Guest

Своеобразное местечко. Как в случае и с Европейским, близость к вокзалу делает контингент мягко говоря - ниже плинтуса. Но, в отличии от вышеупомянутого, достаточно легко найти необходимые магазины. Не скажу, что я любитель ТЦ (мне проще по интернету заказывать), но в целом - очень даже ничего.

12. Соня

Соня Guest

Небольшой и уютный, немного людный из-за близости вокзала, но все равно в нем приятно находиться и можно найти все вещи первой необходимости. Особенно радуют магазин Планета колготок на 3м этаже и концентрация Ile de Beaute, Mac и Kiehl's на первом. Навигация в Атриуме достаточно прозрачная, что очень удобно, когда заскакиваешь в него после работы за чем-то конкретным. Мне кажется, именно такими и должны быть торговые центры в центре города – удобными и функциональными. Лайк!

13. Крис

Крис Guest

Не буду писать о перечне бутиков, о них можно узнать на сайте. Расскажу о истории этого места. Торговый центр Атриум был культовым еще до появления Европейского, Метрополиса и Золотого Вавилона. Распродаж в нем ждали с нетерпением, люди прямо с вокзала стремились в него за покупками, но с появлением большего количества новых торговых центров он ушел в забытие. Только очень преданные покупатели приходили туда. И только в последнее время ситуация изменилась. Атриум снова ожил! И во многом благодаря акциям и презентациям. Администрация ТЦ охотно принимает у себя всякие съемки, проекты и даже флешмобы. Так что, гуляя по Атриуму, можно ненароком попасть под прицел видеокамеры. Осторожнее)

14. Бываю часто, но покупаю там что-то редко. Много слишком дорогих бутиков. Средних маловато. И выбор хорошей одежды невелик. Либо слишком простая, либо слишком навороченная по соответствующей цене. Кинотеатр - несколько залов, кафешки есть.

15. Ольга

Ольга Guest

А мне очень нравится! Есть кинотеатр, нужные магазины и достаточное количество кафешек. Особенно Fridays.

16. Избалованные, большим количеством различных торговых центров, мы уже точно знаем рецепт успеха хорошего ТЦ. Это, прежде всего, подборка любимых магазинов, хороший фудкорт, приемлемый маникюр, современный кинотеатр, удобное расположение, парковка для «лошадных», бытовой сервис на всякий пожарный. И тут каждый для себя выбирает ну самый важный для него фактор. На мой взгляд, Атриум соответствует, если не всем, то уж точно большинству залогов успеха.

17. С едой в ТРЦ тоже проблем нет. отличный фудкорт на верху, где безраздельно доминирует БургерКинг. Приятно, что есть Фрайдис. Мелочь, а приятно. Есть всякие забегаловки американского стиля на уровень ниже БургерКинга. Я бы вообще сказал, что в Артиуме двухъярусный фудкорт. Сейчас почти все ТРЦ снабжены кинотеатрами. Кинотеатр в Атриуме, самый самый обычный. Из ништяков могу отметить только скидку которую мне дали за то, что мой банк партнер их сети кинотеатров. Залы не большие, кресла вменяемые, расстояния между рядами нормальные. Выход адекватный. Единственное как то раз наверху наткнулся на чистку туалета которую доблестные повелительницы швабры и ведра решили сразу после киносеанса провести. Мужская аудитория туалета, такой расклад событий не оценила и с возмущениями спешно ретировалась в ближайшие не закрытые туалеты. Пожалуй это единственный серьезный недостаток который был выявлен. да и то вообщем это не косяк кинотеатра. но все же. Ну и как в любом ТРЦ есть супермаркет продуктов, на минус первом этаже. Из особенностей постройки можно выделить крытый мост из ТРЦ до здания Курского вокзала. Это удобно.

18. Саша

Саша Guest

Бутики все расположены как-то очень хаотично - сколько раз не приходила, не могу запомнить, где, что находится и как попасть туда, где надо. Да и какая-то суматоха там постоянно, коридоры очень узкие, перед эскалаторами вечные толпы. Пожалуй, единственные его плюсы - удобное расположение (рядом с метро) и хорошие рестораны внутри (Фрайдис, Иль Патио, Две палочки).

19. Этот торговый центр - просто кошмар! Концептуальная, но абсолютно бесчеловечная планировка делает из этого центра просто пожиратель времени. Расходящиеся от центральных кругов Москва , Лондон и т. п. лучи-торговые просеки просто лишают всякой возможности сразу найти то, что тебе нужно. Невозможно прийти в конкретный магазин, не заблудившись среди лучей-улиц и уровней. ТЦ огромен и невразумителен. Хождение по нему - настоящая мука. Хожу туда только при крайней необходимости, как в страшную сказку, потому что никогда не знаешь, когда точно выйдешь, что встретишь и где окажешься : DD

20. Цены завышены, зона ожидания не предусмотрена. Но сам кинотеатр отличный! Утром или днем, если есть время, вполне можно забежать!

Share This Page