ТЦ Атриум

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Janebright79

Janebright79 Guest

Отличное место. Если нужно пройтись по магазинам, то это самый удобный вариант - рядом с метро, все известные марки есть. И кафе там неплохие. Только народу бывает слишком много, и тогда свободный столик найти проблематично.

2. Smileek

Smileek Guest

Очень нравится этот торговый центр. Во-первых, разнообразием магазинов. Есть на разный уровень интересов и достатка. А кроме того, и развлекательная часть поставлена хорошо. По желанию, хочешь - в кино, хочешь - можно спокойно посидеть, отдохнуть в кафе.

3. Oksana

Oksana Guest

Часто заходим сюда с мужем, большой торговый центр, можно что-то купить, потом перекусить, выбор кафе большой, каждый найдет себе по вкусу. И затем сходить в Каро-фильм, залов много, опоздать невозможно, фильм выбрать нетрудно.

4. Эрогенное место Садового кольца. Всегда покупаю косметику и всякие косметические подарки для себя и своих близких людей. По настоящему фирменная торговая сеть различных товаров. Цены конечно не очень всем доступные, но зато здесь по настоящему фирменные вещи.

5. Очень удобный торговый центр. Широкий ассортиментный ряд, начиная с TopShop и заканчивая Baldinini. Здесь можно ходить, не торопясь, глядеть на витрины, примерять разные вещицы, забывая о времени ведь атриум работает до 23:00. Очень хороший фуд корт можно найти кафешку под размеры своего кошелька: Aroma café, Burger King, Ростикс, Шоколадница… А после покупок можно пойти посмотреть кино, удобные кинозалы и широкий выбор расписания фильмов.

6. Отличный ТЦ. Из особенностей: - один из самых больших и хороших отделов Лэтуаль ; - парковка со стороны главного входа (если у вас, конечно получится запарковаться) - бесплатная, а вот внутренний паркинг (к нему надо въезжать со стороны вокзала) за $ - 50 руб. в час; - советую пользоваться эскалаторами, лифт фиг дождешься; - чайное кафе на 3 этаже - отвратное! Долгое обслуживание, хамоватые официантки, очень мало место между столиками и несъедобная еда. Зато там есть курящая зона; - на первом этаже около фонтана - излюбленное место встреч; - а на последнем неплохой кинотеатр.

7. J-marykay

J-marykay Guest

Очень дорогой торговый центр, какой-то не уютный, хоть и есть симпатичные магазинчики, рядом с метро, кинотеатр даже есть.

8. Олька

Олька Guest

Отличный торговый центр. Представлены разнообразные фирмы. Есть магазины одежды на любой вкус. Отличный кинотеатр, приятная атмосфера.

9. Reeoll

Reeoll Guest

Не очень нравится этот торговый центр. Очень много приезжих. В бутиках толпы народу. Продавцы не успевают убирать разбросанную одежду и обувь!

10. Goloshapa

Goloshapa Guest

Просторный, светлый ТРК, хорошие магазины, удобное расположение и общепит мне тоже понравился! Единственное, иногда возникают проблемы с парковкой!

11. Ян

Ян Guest

Огроменный ТРК. Есть абсолютно всё. Рестораны, магазины обуви, одежды и многое другое. Единственные минус - это долгие лестницы и лифты, очень уж неудобно.

12. Filka_1981

Filka_1981 Guest

Отличный торговый комплекс. Я бы даже охарактеризовала бы его, как фешенебельный. Здесь я и покупки делаю, и с друзьями отдыхаю. Очень достойное место!

13. Natalenka32

Natalenka32 Guest

Люблю этот торговый центр, очень удобно там все магазинчики расположены, как раз всех моих любимых марок! Всем советую, кто еще туда не заглядывал! Спасибо магазину.)

14. Юлия

Юлия Guest

Отличный торговый центр, с парковкой немного сложно в выходные и праздничные дни, поэтому лучше посещать его в будни. Много известных бутиков. Есть ресторанный дворик.

15. Lev

Lev Guest

Пример среднестатистического московского ТРЦ. Не новый, не старый, довольно оптимальный в пропорциях магазинов, еды и части связанной с кино. А теперь отдельно по каждому пункту. Одежда, магазинов одежды много. Есть магазины почти всех самых известных и популярных сетей магазинов. Единственное, что разочаровало, это ожидание того, что после открытия магазина Конверс там будут вкусные цены, увы чуда не произошло и цены там неадекватно завышенные. В остальном все хорошо, два магазина Адидас. С едой в ТРЦ тоже проблем нет. Отличный фудкорт на верху, где безраздельно доминирует БургерКинг. Приятно, что есть Фрайдис. Мелочь, а приятно. Есть всякие забегаловки американского стиля на уровень ниже БургерКинга. Я бы вообще сказал, что в Артиуме двухъярусный фудкорт. Сейчас почти все ТРЦ снабжены кинотеатрами. Кинотеатр в Атриуме, самый самый обычный. Из ништяков могу отметить только скидку которую мне дали за то, что мой банк партнер их сети кинотеатров. Залы не большие, кресла вменяемые, расстояния между рядами нормальные. Выход адекватный. Единственное как то раз наверху наткнулся на чистку туалета которую доблестные повелительницы швабры и ведра решили сразу после киносеанса провести. Мужская аудитория туалета, такой расклад событий не оценила и с возмущениями спешно ретировалась в ближайшие не закрытые туалеты. Пожалуй это единственный серьезный недостаток который был выявлен. Да и то в общем это не косяк кинотеатра, но все же. Ну и как в любом ТРЦ есть супермаркет продуктов, на минус первом этаже. Из особенностей постройки можно выделить крытый мост из ТРЦ до здания Курского вокзала. Это удобно.

16. Lady­Bird

Lady­Bird Guest

Большой, людный, шумный и бестолковый. Сколько ни ходила, ни разу не купила ничего. В кафе в атриумах всегда очень людно и шумно, все занято. При том, что там неуютно из-за толп народа, который постоянно струится туда-сюда. Бывает так - вроде и магазины по городу во всех ТЦ одинаковые, и расположение к метро у этого ТЦ очень выгодное, но нет - несколько разочарований подряд и больше я туда не хожу.

17. Не супер-огромный ТЦ, просто есть основное. В 2-х минутах от метро, что плюс. Всегда много народу, возможно в силу расположенного вблизи Курского вокзала. Есть фуд-лайн и сетевые изолированные кафе. Посещаю в нем в основном магазины парфюмерии и косметики Boutique, Рив Гош.

18. Юлия

Юлия Guest

Люблю этот торговый центр за места на парковке, за маленькое количество человек и за хорошие детские магазины.

19. В целом мне очень нравится этот ТЦ, вроде ничего особенного, но большой плюсище ему за открытие Uniqlo. До сих пор регулярно посещаю Атриум в основном ради него. Много дорогих магазинов. Нравится фонтанчик под лифтами, в кафе на первом этаже часто в живую звучит рояль, проходят какие-то мероприятия. Фуд-корд разнообразный, голодными не остаться. Есть ресторанчик Ёлки-палки, Фрайдис, Шоколадница. По-моему атриум схож с Охотным рядом, только покрупнее и с кинотеатром, и народу там всегда полно.

20. Рита

Рита Guest

Отличный торговый центр! Нравится выбор магазинов. Магазины есть как на людей с высоким доходом, так и со средним (хотя, таких магазинов значительно меньше) из недорогих: Ив роше, твое, H&M (последний посещаю с завидной регулярностью). уютные столики в ресторанном дворике у окна. Нравится расположение (не запутаешься). Часто на первом этаже проходят интересные мероприятия. Есть кинотеатр, хороший, но из минусов: дороговато и не очень удобные кресла). Весь 4 этаж фактически отведен под детские магазины, очень удобно. Большой плюс - недалеко от метро.

Share This Page