ТАВЛАДА

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Хочу выразить благодарность и признательность гинекологу-эндокринологу Шинкаренко Нине Юрьевне. Я очень долго искала именно гинеколога-эндокринолога (большая редкость). Обращалась в разные клиники к разным врачам, потратила кучу денег на анализы и различные исследования. Но мне ничего не помогало. Когда я пришла к Нине Юрьевне, на душе у меня была полная безнадёга. Но постепенно я настолько прониклась к доктору, мы шаг за шагом, вместе распутали весь мой «клубок» болезней. Сейчас я чувствую себя абсолютно здоровой и счастливой!

2. Обратилась в ваш медицинский центр с острой зубной болью, безумным страхом и с недоверием к стоматологам. Причину боли не могли найти в трёх стоматологических клиниках! Стоматолог-хирург Лапшин С. Д. моментально разобрался в ситуации, определил и безболезненно удалил больной зуб. На сегодняшний день у меня всё хорошо и я уверена, что Сергей Дмитриевич также профессионально поставит мне имплант. Огромное спасибо!

3. Здравствуйте. Хочу поблагодарить доктора Давыдову Татьяну Игоревну. У меня с детства были очень кривые зубы, по этому поводу всегда было много комплексов. В школе начала носить пластинки, но, к сожалению, эффект был нулевой. Консультировалась у нескольких ортодонтов, вердикт был один - удаление четырёх «четвёрок». Очень жаль было расставаться со здоровыми зубами, и я смирилась… Пока на работе не появилась новая коллега с брекетами. Она мне и посоветовала обратиться к Татьяне Игоревне. Я пришла на консультацию, мне тут же сделали панорамный снимок. И ответ: лечение на брекетах без удаления зубов! Моей радости не было предела. Прошло уже 1,5 года, и вчера мне сняли брекеты. Очень довольны результатом я и мои близкие. Большое Вам спасибо!

4. Марина

Марина Guest

Согласна! Очень хороший специалист. Исправляла прикус, в НИИ стоматологии предлагали сначала челюстно-лицевую операцию, затем два года ношения брикетов. У нее все выправилось за 1, 5 года и удалила только два зуба мудрости на нижней челюсти. Так, что все бегите к ней и детей ведите! Потом будете ослепительно улыбаться!:) )

Поделиться этой страницей