Шикарный ресторан! Именно в этом месте муж в первый раз попробовал суши и просто влюбился в них. Здесь очень интересная обстановка, и часто проводятся сеансы гадания. Единственное, что не очень понравилось, - это слишком приглушенный свет.
Шикарный ресторан китайской кухни, прекрасная музыка, отзывчивый персонал, но отужинать тут - удовольствие не из дешевых. С годами Тан испортился, кухня стала хуже, рис почему-то стали подавать холодным, в роллах с угрем кости (за такие деньги есть куча прекрасных альтернатив).
Вроде обычный ресторан, а как зашли внутрь, удивились. Простой интерьер, незамысловатое восточное меню очень порадовали, и мы были очень довольны походом именно в этот ресторан. Восточная кухня передает все краски Дальнего Востока. А также вина из самой поднебесной были просто шикарны.
Отличный ресторан, проводятся хорошие вечеринки. Играет красивая музыка. Внутри чисто и опрятно. Расположение ресторана неплохое. Обслуживание отличное, официанты вежливые и быстро обслуживают. Качество блюд и их свежесть соответствуют ценам на эти блюда.
Супер ресторан. Красивейший интерьер, отличная атмосфера. Там просто сказочно. Большой выбор блюд китайской кухни и шикарный выбор напитков. Тихая, приятная музыка, мне очень понравилась. Порции большие, цены низкие.
На днях отмечали День Рождения близкого человека в ресторане «Тан». Била приятно удивлена атмосферой и духом Востока, прекрасным интерьером, доброжелательностью персонала и вниманием Алексея, управляющего ресторана. Кухня на высоте. Очень понравилась утка, чай «Пао Пао» и десерт из зеленого чая. Обязательно вернусь снова. Желаю процветания и успеха основателю этого замечательного ресторана.
Роскошный ресторан с изысканной кухней. Интерьер - само совершенство, столы расположены настолько далеко друг от друга, что себя ощущаешь как в отдельной комнатке. Блюда вкуснее один другого. Порадовал смеситель в туалете - голова дракона. Ну, и спа, куда можно сходить, а потом подняться покушать.
С самого начала не понравилось заявление по телефону, что забронированный столик под нас будут держать всего 15 минут. И это в Москве с ее пробками? Все время, что мы провели в ресторане, свободных столов было более, чем достаточно. Возможно, это обусловлено высокими ценами в меню, средний счет на двоих составит от 3500 р. Но должна отметить, блюда приготовлены замечательно, интерьер в ресторане очень понравился, приятные диваны, спокойная музыка, это действительно ресторан хорошего уровня, потому и цены такие.
Это китайская кухня. Очень-очень-очень приятное место. Такой спокойный ресторан. Не кафе. Обслуживание было отличным. Столик бронировали стихийно, уже по дороге туда. По телефону все вежливо, встречают хорошо, интерьер оригинальный, гостей много. Расстояние между столиками большое. Это я насчет курения. Меню, как полагается, в картинках, листаешь, и слюноотделение повышается. Цены не кафешные, но для ресторана не такие уж и высокие. Порции, не могу сказать, что маленькие. Я кушала говядину в имбирном соусе, мужчина - жареную свинину с ароматным перцем. Кусочки свинины были в таком кляре и с китайским сладковатым соусом. Я попробовала, вкусно. Моя говядина была островата, прям как я люблю. Мужчина еще какой-то салатик заточил со свиными ушками, его я даже не успела разглядеть. Зато я отличилась, заказала черепаховый суп! Ну, я бы не простила себе, если бы не попробовала хоть раз в жизни мясо черепахи. В общем и целом, могу поставить заведению твердую пятерку, впечатления самые наилучшие, очень хорошо посидели.
Ресторан ТАН , недалеко от Маяковской в Оружейном переулке, д. 13/1. Это уже заведение с претензией на элитарность. Тем не менее, когда пришел (среди недели!), все было битком. Мне еле-еле нашли столик - благо, я был один. Обширнейшее меню японских и китайских яств. Есть китайское (!) пиво, японское сакэ, вино, опять же пиво японское и еще много чего. Учитывая, что купон был на 1200 рублей, и супчик, и карпа целиком я смог заказать, и еще немного осталось. Очень стильная обстановка, обслуживание и качество еды также соответствует самым высоким стандартам. Естественно, принимают карточки, что приятно. Каждый день ходить в такой ресторан разоришься, но один разок сходить можно. Тем более, по купону за 300 рублей номиналом - ну, это уже, кто не успел, тот опоздал. Короче говоря, хотите кого-то поразить или показать заносчивому гурману, где японские крабы зимуют, тогда вам туда.
Не понравилось в данном ресторане: сделали заказ, его принесли быстро, но все оказалось не просто не вкусным, а практически несъедобным: салат был пересолен, горячее было действительно горячем, но почему-то полусырым.
Были 06 ноября в компании из 6 человек. Столик был в закутке, диваны засаленные и откровенно говоря грязные. Было очень душно, просто нечем дышать! Принесли виски, такое впечатление, что разбавили 1 к 1/2. Мы отказались это пить, попросили, чтобы принесли нераспечатанную бутылку и разлили по бокалам при нас, но нашу просьбу не выполнили. Естественно настроение уже испортилось. Еда была невкусная, порции очень маленькие, В конце вечера принесли счет, в котором оказались 2 напитка по 2 порции, которые мы не заказывали и не пили. На просьбу поменять счет, официант забрал счет и пропал, продолжал обслуживать зал, а мы сидели и ждали, когда сможем оплатить нормальный счет и уйти, после 15 мин. ожидания пришлось идти звать менеджера, только после это нам принесли нормальный счет мы расплатились и ушли.
Вроде обычный ресторан, а как зашли внутрь удивились. Простой интерьер, незамысловатое восточное меню очень порадовали и мы были очень довольны походом именно в этот ресторан. Восточная кухня передает все краски Дальнего Востока. А так же вина из самой поднебесной были просто шикарны.
Этот ресторан подойдёт всем любителям азиатской кухни. Интерьер выдержан в тонах Азии, всё продуманно вплоть до мелочей-статуэток и картин. Блюда очень вкусные и, что не мало важно, соответствую цене. Так же здесь можно заказать кальян и подымить в приятной атмосфере Востока.
Меня смутило лишь название, вроде же тан - это армянское слово, причем тут Китай и Япония? Ну, а если по сути, то все очень вкусно, а благодаря интерьеру ты погружаешься в восток. Нельзя так же не оценить отличное обслуживание.
Отмечали День Рождения брата в ресторане Тан. Били приятно удивлены атмосферой и духом Востока, замечательным интерьером, расположением персонала, а также и вниманием управляющего ресторана. Кухня на высоте. Очень понравилась утка по-пекински, чай Пао Пао а также десерт из зеленого чая. Обязательно посещу данное заведение еще раз. Желаю успеха основателю этого прекрасного ресторана.
Классной современное место, свежая обстановка. Мне понравился интерьер, правда здесь дороговато, это не для школьников место. Здесь более серьезные люди. Блюда прекрасные, коктейли безалкогольные на высоте!
И мне удалось недавно посетить этот ресторан! Я пришёл сюда с женой, чтобы как-нибудь провести выходные. )) Нашли мы его сразу, так как он находится в центре города, и много вывесок. Посадили на места нас сразу, мы сделали заказ, и любовались видом изнутри. В ресторане была очень тёплая атмосфера уюта и гармонии, это очень понравилось, после тяжёлых будней теперь есть где отдохнуть) Обслуживание тут очень понравилось, официанты были учтивы и любезны. Цены сдесь не кусаются, поэтому приходите.
Очень красивый, комфортый, уютный интерьер, выполненный в европейском стиле, тихая, приглушонная музыка!Отличное обслуживание, очень вежливые официанты. Кухня превосходная, кальян, множество разных алкогольных напитков.
Отличное азиатское местечко, понравилось особенно вермишели с грибами, очень даже вкусно, очень красиво оформлен, обслуживание такое хорошее быстрое, персонал вежливый, цены на еду низкие, суперский ресторан.