В заведении было хорошо пару лет назад. Сейчас плохо. Официантки доказывают, что пропаренный рис подаётся холодным, бордовые драпировки на потолке загрязнились, умаслились и покрылись пылью, заказы несут долго, порции маленькие. Лучше зайти в Касабланку по соседству.
Если вы идете в заведение со средним чеком выше среднего, вы, наверное, ожидаете соответствующего сервиса и главное - качества кухни. Я тоже ожидал этого от Тана, но был разочарован. Да - интерьер приятный, дорогая мебель с китайским колоритом, мягкие диваны, услужливый официант, - все как надо. Но вот от кухни были смешанные впечатления: фреш из арбуза - кислый, фреш из моркови - пресный, суши - лежали на кухне и ждали, пока я их не закажу, минимум несколько часов - рыба и рис подсохли, и стали похожими на суши из Ашана, и это за 400р! Мисо - обычный. Лапша с морепродуктами - тоже. А вот жареный карп в апельсиновом соусе - был хорош! Да и еще администратор на входе стоит с кислой миной. Вывод можно сделать следующий - если вы планируете потратить Больше 2500 рублей пообедать - можете поэкспериментировать, но лучше попробуйте другое место.
В хорошем, значит, настроении открываем стеклянную дверь. Лица дружелюбные, улыбаются, приглашают за заказанный столик. Оперативно приносят меню. Давненько мы тут не были, посмотрим, чего есть вкусного. Ухмыляюсь — на старую цену приклеили квадратик с новой ценой. Плохой знак. И стоило в него поверить. Мохито несли минут 15 (цвет положительный, на вкус вода + мята, и еще что-то похрустывало, алкоголь обнаружен не был ни в обычном, ни в клубничном), салат несли полчаса; и если в одном хоть креветки надо было жарить, то, что полчаса делали со вторым — загадка. ЧТО мы ели, мы поняли только из меню. По ощущениям — сопли что-то не очень хорошее. Есть не стала. Мясо несли час (на этом этапе появилась мысль, что счет будет через месяц и можно не ждать); есть хотелось сильно, невнятная баранина и еще больше невнятная говядина кое-как проскочили. Потом еще были пельмени, но лучше бы их не было. Хвала соевому соусу — пельмени приобрели вкус. Десерт заказать не рискнули, ограничились чаем. В чае понравился носик у чайничка (хотя вполне допускаю, что чай национальный и мы просто ничего не поняли). Счет принесли секунд через 30 после просьбы — вот бы со сдачей так же. По-ходу, официантке мы совсем не понравились: если бы понравились, она бы хоть раз улыбнулась или приятного, что ли, пожелала. Интерьер/музыка - на пятерку, со вкусом, не навязчиво. Правда, иногда в ресторанах уровня выше среднего все же стоит делать ремонт, мебель-то изнашивается. Гардеробщик и девушка на ресепшн — по-ходу, единственные довольные своей жизнью люди. Были галантны и улыбчивы. Уборщица тоже хорошая: туалет нам понравился. Не знаю, что произошло с этим местом, да и знать не хочу где была потрясающая кухня и замечательный персонал, но сюда больше ни ногой. Благо, в Москве есть из чего выбрать.
Если ходить в китайский ресторан, то только из за кухни. Обстановка и атмосфера - пафос, интерьер. И это не правильно, потому, что как бы не был торжественен интерьер в китайском ресторане, еда все равно самое главное действующее лицо. Здесь же вы не увидите ни бесплатного чая, который наливают в Китае везде, ни больших порций на двоих. Сычуаньский суп был безвкусен, роллы, как роллы. Димсамы стоят просто бешеных денег, тогда как по уровню еды это всего-навсего закуска. Хотите познакомится с китайской кухней? Тут ее нет ( ( ( А самое главное нет припущенной спаржи и ростков пекинской капусты. Нет плитки в столе, и нет вообще ВКУСА.
Качество обслуживание очень плохое. Нам нахамила официантка, мы позвали менеджера Наталию, которая тоже разговаривала с нами невежливо. На просьбу принести жалобную книгу, нам принесли тетрадь всю изодранную и сказали, что другой книги мы не увидим. Что можно ожидать от такого ресторана? Ничего хорошего.
Мне всегда очень нравился этот ресторан. Я его знаю со дня открытия, но больше туда не ходок! Мое мнение: если заведение не уникально (хотя, даже если и уникально!), то администрация д. б. лояльной и гибкой! Хотела забронировать кабинку на 22 часа в понедельник. Прекрасно понимая, что в это время наверняка кабинки будут пустые, попросила отменить правило в минимальный счет на 15 тыс. руб. И как в лучших российских традициях совкового заведения услышала категоричное - НЕТ!
Нам было испорчено настроение сразу как мы только зашли. Я забронировала столик на диванчиках возле окна. Когда девушка звонила подтвердить бронь, я еще на всякий случай уточнила расположение нашего столика. Мы с мужем ни разу там не были, поэтому я дотошно все расспрашивала. Так вот, когда мы зашли, нас менеджер (русского происхождения, уточняю п. ч. там есть и девушки встречающие китайского происх.) проводил не за бронированный столик на первом этаже, а за столик который находился на нижнем (подвальном помещении), где нет ни окон, ни вентиляции, ни соответствующей праздничному дню обстановки. Я сразу подняла вопрос о том, что наша бронь на первом этаже… На, что мне ответили, что на нашу бронь пере бронировали на других люди, в связи с тем, что их больше и им за нашим столом будет удобней. Взамен предложили поставить дополнительный столик «на галерке» на верхнем этаже, в виде исключения для нас. На, что мы наотрез отказались. В общем девушка всячески пыталась нам испортить вечер не зная куда нас пристроить. Только после того как у меня повысился голос от возмущения на нее, нас все-таки посадили за наше забронированное место. Хочется отметить, что такие недовольных от не комфортности были по всему ресторану. Еще один отрицательный нюанс был с шоу программой. «Тан» зазывал отпраздновать у них в ресторане Д. Св. Валентина своим шоу, романтической обстановкой, подарками, цветами, собственно именно поэтому мы и пришли. Так ничего подобного… Шоу программа которая должна была начаться в 20.00 началась в 22.30. Вместо ожидавшегося чего особенно (все- таки китайский ресторан) был самый дешевый отвратный стриптиз, такого стриптиза даже в самой дешевой забегаловке не увидишь. Из положительного можно отметить: еда которую мы заказывали – приличная, и официантка китайского происхождения – была милая девушка. А так, если хотите испортить себе праздник – бронируйте столик в ресторане «Тан».
Я выбрала ресторан ТАН для празднования своего дня рождения, т. к. раньше там бывала, и все очень нравилось. За 3 дня до назначенного дня попыталась забронировать VIP- кабину на 19-00. Мне сказали, что в этот день они принимают туристов и предложили перенести на 20-00. Я отказалась, тогда, посовещавшись, мне сказали, что я могу забронировать кабинку на 19-00 и взяли заказ. Накануне праздника уже после 10 часов вечера менеджер, которая принимала у меня заказ, позвонила и отказала мне, сказав, что она ошиблась при бронировании. Вот так! Теперь сижу и ищу замену срочно! уже 2 часа ночи, и где есть свободные кабинки с караоке выяснить до утра не представится возможным.
Наверное, такие места должны рождаться и умирать. Как великие цивилизации. Ресторан ТАН уже не такой, как был когда-то. Интерьер полностью изменили (убрали шторки, на стенах ужасные обои стиля провинциального vip-кафе). В общем, дешёвка. Персонал другой, никакой тебе азиатской изысканности, как было раньше. Обслуживание напоминает русское бистро, а комплимент стал платным (цветочный чай, который виртуозно наливает молодой человек из чайничка с длинным носиком). Кстати если заказывать чай вместе с шоу наливания кипятка , то платишь не 80, а 360 руб. Цены, кстати, заметно повысили. Складывается впечатление, что тебя обманывают. Зато Салон Азия Спа прекрасен. Наверное Дух Тана переместился туда и не желает возвращаться.
Вот такие + и - у бизнес-ланча: - суп из китайского ланча был еле теплый (да и соленые сухофрукты в свином бульоне - на любителя) - дороговато (по крайней мере, японские блюда по сравнению с другими японскими ресторанчиками) - попросили колу лайт - принесли уже открытую бутылку обычной колы, а потом по умолчанию включили ее в счет (хотя и без возражений исключили это из счета, но осадок остался) + подливают кипяточку в зеленый чай + предупредительные и вежливые официанты + прохладно и занятный интерьер
Заглянула пообедать. Началось всё с того, что меня никто не встретил. Официанты медлительные. Блюда в бизнес-ланче - жирные и очень ординарные. Положение спас только большой чайник зеленого чая с жасмином. За всё - закуска, горячее и чай - 200 рублей. Кстати, девушки, будьте осторожны в туалете! Там такой полумрак, и я хотела поставить сумочку на стеклянную столешницу умывальника. Оказалось, что стекла там нет! Это что-то типа аквариума с камушками. В результате моя новая замшевая сумка была изрядно подмочена. И как сказал мне гардеробщик, я - не единственная посетительница, ушедшая из Тана с мокрой сумкой.
Совершенно не удивляюсь, что ресторан Тан уже не тот. Все зависит от руководства и кто этим управляет. Менеджеры, администраторы и весь персонал не воспитан, весь в свою управляющую Людмилу Ивановну. Крайне неадекватная неухоженная не воспитанная мадам и подбирает персонал под стать себе. Сам ресторан - это пафос и шик все это показное снаружи, а то, что творится в глубине компании...
Совершенно согласно насчет вкуса! Т. к руководство и акционеры этого заведения оставляют желать лучшего, особенно некая акционер компании Мила Ивановна-Хамоватая не воспитанная дама, возомнившая о себе невесть что. Я думаю, при желании для этого заведения есть раздолье для соответствующих инстанций! Тел.: 36925259.
Мы являемся клиентами ресторана «ТАН» со дня открытия. Восторгаемся высокой кухней, хорошим обслуживанием. Благодарим за обслуживание Марию Соколову – профессионально, душевно, обаятельно! Спасибо администратору Ольге – выслушала замечания с улыбкой, профессионально ответила. Ваш ресторан нам очень нравится. Спасибо!
Благодарность руководству и обслуживающему персоналу ресторана. Посещаем неоднократно, уже определились с любимыми блюдами. Сегодня обслуживала нас Алина, очень тактично, профессионально, любезно. Мы соприкоснулись с маленьким праздником предновогодних сюрпризов.
Этот ресторан создан специально для ценителей восточной кухни и здорового образа жизни. Меню ресторана Тан - это блюда китайской и японской кухни (хотя для любителей европейской кузни тоже найдется несколько блюд). Вся еда приготовлена согласно восточным традициям из самых лучших и свежих продуктов. Цены в ресторане чуть выше средних.
Очень понравилось данное заведение своим прекрасным интерьером! Интерьер был очень красивый и замечательный. Обслуживание просто моментально, расположение немного не удобное. Советую сходить. Вам понравится!
Заходили с друзьями покушать в Тан , мы были приятно удивлены разнообразием кухонь, очень приятными ценами и интересным дизайном ресторана, вежливые и внимательные официанты, все очень красиво и вежливо. И, что самое главное, очень вкусно. 5+!
Большое разнообразие блюд, так как он включает в себя 8 кухонь. Ресторан сам по себе большой. Персонал очень хороший, официанты реагируют быстро. Отмечали там день рождения друга. Все очень понравилось. Все остались довольны. Да и друг не сильно разорился =), так как там действует 20% скидка в честь дня рождения.
Уютное заведение. Очень порадовала китайская кухня, в частности, суши. Большой выбор блюд. Атмосфера располагает к хорошему времяпрепровождению. Всегда играет хорошая музыка. Можно хорошо посидеть и отметить какое-либо торжество.