Талдомская Центральная Районная Больница

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне тоже хотелось, чтобы муж все разгромил, но он не такой, да и телефона нет.

2. Ирина

Ирина Guest

Скажу больше они живут там, а квартиры сдают! И больницу нашу очень любят, с большим удовольствием едут! Даже в коридорах лежат. Про Москву даже слышать не хотят. У скорой вызовы по выходным утраивается приехали детки. Звонят и из Москвы, а встретить не кому- говорят 568 участок, как искать? Ответ Вы обязаны! А Талдом без помощи!

3. Любовь

Любовь Guest

Много лет прошло, когда я впервые оказалась в Талдомской больнице, так случилось. Почитала отзывы об этой больнице и поняла, что а воз и ныне там . Да - оснащение медоборудованием никакое, да - разваливается всё и вся. НО. как мне кажется, врачи сами должны бить тревогу, стучаться в кабинеты чиновников. или и так сойдет? Сомневаюсь, что администрация города не в курсе о том, в каком состоянии находится местное здравоохранение, а врачи тем временем разводят руками: а мы то, что можем сделать? Ну коли самим не стыдно работать, спустя рукава, то о чем вообще речь? Медперсонал жалуется на маленькую зарплату, что же получается, если бы платили много (а денег много никогда не бывает), то буду и вежливой, и терпимой, и внимательной. а так: Да пошли вы все. у меня зарплата маленькая! Смените работу, найдите более высокооплачиваемую. Вы, когда заканчивали медучилища, институты, заранее знали, что ваше сострадание будет зависеть напрямую от длинного рубля, вам такие лекции читали? К чему вы готовились?: стать врачами, медсестрами или казнить нельзя помиловать - запятая зависит от пухлости вашего кошелька? Считаю, что какова бы ни была зарплата (понимаю, что трудно, когда она грошовая), а милосердие, терпение, да просто человечность, еще никто не отменял. Судя по комментариям, которые оставили сами медработники, уважения у простых людей, к ним, не прибавилось, лишь в очередной раз, медперсонал доказал, что грубость и хамство в Талдомской больнице процветает. Ведь даже здесь не стесняются в выражениях. Может быть когда-то и будет порядок, новые корпуса больницы, современное оборудование и врачам полегче, и у медперсонала искорки радости в глазах заблестят. но когда это будет? - вот вопрос, ответ зависит от стремления самих врачей. а пока будьте добры - помогайте людям, ведь ни, что не вечно, и ваши родственники где-то живут и обращаются в больницы.

4. Елена

Елена Guest

Врач – тот, на кого мы возлагаем свои надежды, когда больны, и спускаем собак, когда здоровы . Читая отзывы в рубрике Ругаем , очень хочется спросить всех, а, что же вы сами не пошли учиться на врачей? Были бы тихими, ласковыми и самыми самыми внимательными. Да, в нашей больнице не все в порядке, бывают и хамства и невнимательное отношение, а где их нет, и если поедите в Дмитров и в Дубну и там вам могут нахамить, точно также не подойти к больному! Но ни когда не надо забывать, что во-первых врачи тоже люди и ни, что человеческое им не чуждо, а во-вторых, у каждого врача есть свое маленькое кладбище. И не надо всех грести под одну гребенку, везде хорошо, там где нас нет. Хочется надеяться, что кладбище не будет иметь тенденцию к разрастанию и все мы будем здоровы! Будьте здоровы и миролюбивы к друг другу!

5. Всегда находятся недовольные чужой работой. А спроси, сколько внимания ты уделяла своим родителям до болезни и ответить нечего. Родители стареют, болеют и умирают. Врачам спасибо и поклон до земли за то, что ходят на работу и облегчают людям участь. А врач, фамилию которого ты не удосужилась запомнить, спас жизни сотням больным и зовут его Ивлев Игорь Николаевич. Он в Талдоме два десятка лет ставит умирающих на ноги. А Ларькин уж поседел, чтобы больным стало лучше. Так, что думай лучше, когда Тролишь в инете. И напиши свою фамилию, если кишка не тонка!

6. Лариса

Лариса Guest

ПРОКОФЬЕВ П. С. замечательный человек и грамотный специалист. Всегде расскажет все об интересующем вас вопросе, поддержит в трудную минуту, окажет всю необходимую помощь.

7. Лариса

Лариса Guest

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам терапевтического отделения, особенно зав. тер. отд Прокофьеву П. С. - замечательный человек и грамотный специалист. Всегда расскажет все об интересующем вас вопросе, поддержит в трудную минуту, окажет всю необходимую помощь.

8. Жанна

Жанна Guest

9.08.2014 г. дочка моих друзей и мой сын, 9 и 8 лет, попали в аварию. У сына сотрясение мозга средней тяжести и множество ушибов. У девочки сложный перелом бедра левой ножки, перелом колена другой. Также перелом плеча и много еще чего. После осмотра врача определили только перелом бедра. Врач не мог ничего внятно ответить родителям, только требовал не задавать на эмоциях вопросы и внимания к своей персоне. Одним словом, неквалифицированные врачи, не говорю о мед. сестрах. Кстати, моему сыну даже таблетку не дали. Слава богу! Девочку перевезли на скорой за личный счет в Филатовскую больницу, где за ней наблюдают опытные врачи, и мы желаем Яночке скорейшего выздоровления. А остальным не попадать к этим ГОРЕ врачам.

9. Жанна

Жанна Guest

Не дай бог попасть в отделение травматологии! К необразованным, безразличным докторам. После ДТП поставили неправильный диагноз и не могли организовать перевоз ребенка в тяжелом состоянии в Москву. Пришлось самим искать скорую и оплачивать за свой счет. Не говорю о хамском отношении мед. персонала. Ну, что сказать? Бог им судья!

10. Лариса, так стараетесь Прокофьеву дифирамбы пропеть, что аж два раза написали, все уже все поняли с первого раза! Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.

11. Анна

Анна Guest

Все близкие и родственники, что лежали в этой больнице, умерли. Не верю, что никого из них нельзя было спасти.

12. Оксана

Оксана Guest

Мой ребенок поступил в травму вечером 22 августа 2014 с переломом пальца руки. От доктора , кроме грубости в действиях к ребёнку и хамского отношения ко мне, когда я поинтересовалась диагнозом, никакого письменного заключения тоже не последовало, сославшись на свою тяжелую работу. Когда мы обратились в свою травму по м. ж., то палец придётся заново вправлять, т. к. гипс был наложен на перелом со смещением 0, 5 см. Пожалуйста, разберитесь в этой ситуации. Я это так оставлять не собираюсь.

13. 7.08.2014, я попала в больницу города Талдом с диагнозом обширный инфаркт. Выражаю сердечную благодарность бригаде скорой помощи, дежурившей в эту ночь, врачам реаниматорам и медицинскому персоналу за оперативность и профессионализм. Вы мне подарили вторую жизнь, низкий вам поклон.

14. Слова глубокого уважения и благодарность хочу выразить заведующему терапевтического отделения Талдомской ЦРБ Павлу Сергеевичу Прокофьеву, старшей медсестре Марине Алексеевне Давыдовой и всему медицинскому персоналу за высокий профессионализм, чуткость и сострадание. Желаю дальнейших профессиональных успехов, благодарных пациентов и достойного вознаграждения за Ваш труд. Низкий Вам поклон. С уважением, Наталья Оситнянко.

15. Лежали недавно со знакомым. Все (мы то же) жалуются на особенно вентиляцию. Когда она включена, то так громко, что спать невозможно без берушей. Снизить скорость вентилятора нельзя почему-то? А выключена, то очень жарко и запах напрягает. Окно открыть холодно. Вытяжки на потолке грязные, электрик заходил, говорит фильтры давно засорились, а менять дорого, сняли значит. В душе совмещённом с туалетом помыться невозможно, занавески нет, держателя для лейки нет, на пол всё течёт. Зеркала над умывальником нет, чтобы побриться. А так нормально, и почитать есть что. Чуть не забыл, девушки в приёмном покое грубые.

16. А Юрий Николаевич Ларькин скажет, почему это я должен заходить на этот сайт и прислушивался к жалобам и просьбам населения? Обычный ответ - сколько платят, на столько и работаем.

17. После ДТП скорая привезла девушку (21 год), сестру (14 лет). С девушкой обращались отвратительно, после аварии она получила ушиб тазобедренного сустава, перелом ключицы. Приехав в больницу, девушке сказали переворачиваться на койку, хотя она переворачиваться не могла. Ее взяли и перевернули, усложнив еще сильнее состояния пациентки. У сестры был оскольчатый перелом позвоночника, врачи ничего не заметили. В результате всех этих действий девушка едва не погибла, а сестра ходит с пластиной в позвоночнике. Очень плохое обслуживание пациентов, и очень плохое образование врачей. Данные получены после перевозки пациентов в Москву.

18. Юля

Юля Guest

Хочу от себя и от всех мамочек Талдома выразить глубокую благодарность администрации района, администрации больницы за открытие новой детской поликлиники! Спасибо за созданные комфортные условия в поликлинике, столько изменений, очень красивый, современный дизайн помещений, красиво расписаны стены по сюжету детских сказок, шикарная игровая комната, современные кабинеты врачей, дружелюбная атмосфера и много еще интересного. Спасибо за заботу о наших детях.

19. Юля

Юля Guest

Хочу от себя и от остальных мамочек Талдома выразить благодарность администрации района и больницы за открытие новой детской поликлиники! Спасибо за созданные комфортные условия, за заботу о наших детях, в поликлинике столько изменений, очень красивый дизайн помещения, стены красиво расписаны образами детских героев мультфильмов, шикарная игровая комната, современные кабинеты и дружелюбная атмосфера. Спасибо за заботу о наших детишках.

20. Нецензурная брань в адрес больных, халатное отношение к работе, моют полы грязными (с запахом мочи) швабрами. Указали ей на то, что у нее грязная тряпка в том числе и вода в ведре, а она никак не отреагировала, сказала, чтобы я заткнулся и командывал дома. Вахтерша (гардеробщица) грубо разговаривает с больными, выгоняет посетителей до окончания приема, и в том числе меня назвала (придурком). Разберитесь, пожалуйста, у нас тут люди после инфаркта. 13.01.2015. Шамонов Владислав, терапевтическое, т.: 89261614477.

Поделиться этой страницей